X



【急募】「えっカバーだったの!?」ってビビったモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:59.86ID:eaF689mR0
ホワイトベリーの夏祭り
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:29:53.63ID:U6+JP7jN0
ゴールドフィンガー99
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:33.80ID:NGHnR/hPp
ぺこーら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:31:18.16ID:UoqVVuS60
ちんこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:27.04ID:r2moJmeB0
USA
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:35.62ID:J3sk75sqa
ここまで安倍晋三なし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:52.40ID:k6Aq+KHF0
ベイ・シティ・ローラーズ
サタデーナイト 二人だけのデート ロックンロールラブレター
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:34:32.96ID:VC+DG7fP0
ヒポポタマス
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:25.08ID:of9cCHTma
ジョンレノンのスタンドバイミー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:32.64ID:VC+DG7fP0
>>80
そらカバー👬じゃなくてカバ🦛やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:42.28ID:pgdgFVRad
街裏ぴんく
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:52.09ID:vEuEwMCM0
いとしのエリー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:31.55ID:q7JtsPTe0
ボーイズ・タウン・ギャングの「君の瞳に恋してる」

おかげでフォーシーズンズを知った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:35.64ID:CYWJg4PF0
Folder5のBelieve
ワンピースのオープニングやった奴
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:28.34ID:ENzlmnl1M
>>1
調べたらマジやんショック
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:14.44ID:R8hYS+S10
whiteベリーの夏祭りだろ
代表曲がカバーってのも変だし
あとEXILEのチューチュートレインも
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:19.47ID:bCI09fUZ0
君の瞳に恋してる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:35.11ID:R8hYS+S10
>>>87ふぁふぁふぁふぁ!!?
0092坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:58.81ID:YizykQTVa
>>65
これ今でも言ってる外人結構おるで
ベビメタが売れたときとかこの子たちが作った曲線じゃないでしょ?って
だから今ラブバイツがウケてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:01.64ID:ENzlmnl1M
もう嫌このウマ娘コテハン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:21.88ID:xelM9DNS0
ワイのおちんちん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:12.05ID:3MX44UKbM
ぺこーら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:14.90ID:3MX44UKbM
ぺこーら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:19.36ID:3MX44UKbM
ぺこーら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:31.14ID:SdpVbGtkM
ぺこーら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:33.93ID:SdpVbGtkM
ぺこーら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:39.11ID:SdpVbGtkM
ぺこーら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:49.05ID:ROUvpbjcM
ぺこーら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:51.94ID:ROUvpbjcM
ぺこーら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:54.84ID:ROUvpbjcM
ぺこーら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:45:34.33ID:R8hYS+S10
レッツエンドゴーの恋のターゲットBOYもだな
なぜかあれだけ洋楽カバーの恋愛ソング
でも違和感なかったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:18.40ID:RG9qCpnF0
>>49
茶色くなってるイメージ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:37.32ID:ENzlmnl1M
>>49
天才かよ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:47.57ID:rpq8r4N2r
>>82
がはは
ならぬ
かばばってw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:27.60ID:r1cj3j3qa
>>65
冷静に考えたら歌手と作詞作曲が同じじゃなきゃならない意味も分からんけどな
声優が脚本書いたりせんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:27.95ID:joyl1eW+0
サイだと思ったら鼻先にツノが無かったとき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:56.53ID:ZEemFHN10
踊る大捜査線のテーマ曲
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:39.10ID:intCRrA10
うじゃけた顔してどうしたのって曲
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:52:12.98ID:XA1/uzz9a
島谷ひとみとかいうカバーしか出してない人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:50.55ID:xcgolVg90
いい湯だな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:31.02ID:zZ7rkGlxd
大阪ストラット
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:50.35ID:HX+FfDbu0
ホイットニーヒューストンのエンダーーーがカバー曲だって最近知った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:54.48ID:zGUMhtZ80
愛のコリーダ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:44.23ID:W18ku02Ca
島谷ひとみの亜麻色の髪の乙女がカバーなのは知ってたが
ヴィレッジシンガーズのバージョンもそもそもオリジナルじゃなかったのは知らなかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:55.90ID:EjX7yXSXd
サイ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:19.10ID:exfbC6mE0
チェンジ・ザ・ワールド
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:01:18.22ID:dX02z1Ki0
金本のレフトからの送球
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:02:29.57ID:bKE2yoNt0
贈る言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況