X



AC6スターフィールド論争wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:25.14ID:qaTwCC5E0
どっちにつく?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:47.94ID:v4j1nBaAa
FF16
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:01.98ID:RhlVQ4hC0
アーマードコアってもう発売したの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:14.48ID:aBTbUWJr0
ゲハ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:13.24ID:vFUX3zdv0
どっちもやればよくね
ACなんて対人以外は大してコンテンツないだろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:25:01.52ID:uCG+XV1ha
どっちも買わねえよそんなチー牛ゲー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:25:10.50ID:Rafyg5tI0
両方やる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:37.03ID:bN7OmbFkd
伝説のスタフィー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:00.47ID:HfQCU2bK0
両方やる時間が無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:13.95ID:7fUzwChN0
スターフィールド神ゲーらしいな
goty取りそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:25.17ID:VdGk9w1o0
わいはcities slylines 2
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:28:41.07ID:7YWgGQmQa
どっちもできるのXboxだけか
覇権やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:31:59.93ID:7Z09r+sRM
shadows of doubtが大して話題にならなかったしスタフィーのランダム要素もウケんで終わりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:34:05.43ID:FRWfeylWd
PS5は神ゲー二つとも遊べるけど
switchさんは?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:02.92ID:y1LzdTmC0
両方買えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:55.87ID:uc5vhTEZd
スタフィーPS5にないんか!?😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:20.71ID:MQ6bqTX/d
スタフィーがテスシリーズほど長く遊べるかどうか
ワイはあんまり期待しとらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:45.32ID:Iew6sv/ca
AC6発売されたのにスレ立たないの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:41:39.66ID:MQ6bqTX/d
ふーむなるほどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:41:39.74ID:RhlVQ4hC0
>>19
全然話題になってないよな
発売日だよな?今日
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:36.50ID:MQ6bqTX/d
あれスタフィーのアーリーアクセス含めたら土日くらいには遊べるんやっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:45.96ID:9UZ6vd6Sd
スタフィー楽しみやなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:04.44ID:mfj2qR0Ua
どっちにもつくな消えろゴミカスども
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:45:39.61ID:rgx/ZXE40
>>15
スターフィールドはps5でないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:10.32ID:JF5kq8KPd
>>21
いや今日平日やから普通仕事だよね
夜建つよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:24.47ID:mgV0REMKr
>>18
自動作成フィールドが心配やわ
ゲームのフィールド散策って制作者の意図を読み取る遊びやと思ってるけど
ただランダムに配置されたフィールドってこの先隠された何かがあるんじゃないかってならないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況