X



山口百恵←この糞ブスが昔天下取ってた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:18.12ID:6HZDpqNx0
今と同じで電通のごり押しだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:49.90ID:F43KG3aVd
韓国人だからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:33.83ID:tqHzlL2s0
流石にわからん
だってアラフォーのおっさんのワイですら1ミリも理解できんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:40.13ID:X3Ir/koTd
取ってないよ、1位取ったことないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:17.50ID:g4sZfK0r0
この時代にこんな若い子が眉毛整えてるのすごいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:26.28ID:7Z09r+sRM
ちびまる子で名前出てくるだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:01.07ID:N6uCf3+sr
河合奈保子のほうが上だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:41.59ID:x90tMwbLp
ポルシェが走り抜けたからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:29.26ID:0knfCuHxd
曲の良さやろ
そこは認めようや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:36.06ID:W3eqKrLA0
普通にごり押しや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:16.16ID:vo04Ek6Id
山口百恵「あなたに女の子1番大切なものをあげるわ」
おニャンコ「友達より早くエッチをしたい」
昭和のアイドル淫乱すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:30.22ID:/+osXvmr0
こいつの曲や見た目が受け入れられるのは55歳以上だけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:32.90ID:H4bKj87q0
そら昭和人と話合わないわけやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:11.26ID:XIRfvOI6a
ってもネットが無い時代やしな
メディアがやりたい放題できてたんやろね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:12.05ID:X3Ir/koTd
>>18
俺も大正のおまえとは話合わん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:43.26ID:30i80wpG0
えーめちゃくちゃカッコええやん本気で言ってるの?
曲聴いたことはある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:45.11ID:b80sobhpd
ぶっさW
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:18.38ID:sZxI9XPQ0
松田聖子よりは可愛いだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:38.40ID:CLdX7XCZ0
曲と歌がいいから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:39.43ID:vyBfgKPr0
今だって売れてる女優やアイドルより美人はたくさんおるやろ
容姿がいいだけで売れる世界ちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:56.27ID:hOjSDpma0
>>12
それこそクソブスやろ
体も今基準ならただのムチムチで大したことあれへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:20.69ID:Hk2Iix5Hd
>>20
そら平成は広末涼子よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:36.18ID:Zrz8l6e+0
ここは老人ホームちゃうんやぞ
わかるわけないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:41.83ID:hOjSDpma0
歌ができるからな
広末涼子とかいうクソ音痴とはワケが違う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:45:24.82ID:1nqrqw7gM
媚びたアイドルよりは魅力あるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:08.83ID:Df5RYzbf0
最初売れなかったけどひと夏の経験のキモい歌詞でつったりテレビに死ぬ程だしたりしたら売れた
ようは昔のごり押しや😋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:56.85ID:30i80wpG0
むしろ当時の人こそAKBだらけのお前らなんぞに言われたかないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:02.85ID:Df5RYzbf0
広末ってだれ?
灰皿ウンコの不倫女?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:28.01ID:J3QKB1uua
昭和の価値観てマジで分からん
石原裕次郎とか美空ひばりも何が良くていまだに追悼番組組まれるほど人気なんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:36.69ID:ONSzCnkL0
山口百恵ってファン含めてダサいイメージが強いわ
すげえダサい人が好んでそうなイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:07.87ID:Df5RYzbf0
>>39
美空ひばりも在日やしバックがヤクザだからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:23.78ID:hOjSDpma0
>>39
パイオニアやからやろ
石原裕次郎も美空ひばりも前にはいなかった当時全く新しいタイプの芸能人や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:43.08ID:mPTX2wptM
歌唱力定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:46.85ID:0xH47aRFa
今の〜坂系のアイドルよりは可愛いわ
昭和の時代とか修正ほぼないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:53.68ID:ONSzCnkL0
剛力彩芽そっくりな見た目
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:54.49ID:Df5RYzbf0
>>43
最初ら辺の曲聞いてみ
めっちゃ下手やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:06.85ID:1wBv+RJY0
歌唱力はあるよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:31.45ID:n2z+YaJp0
>>20
平成広末or上戸彩 令和広瀬すずorハシカン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:47.14ID:odApv/060
中森明菜の劣化
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:56.49ID:cziV3Szf0
剛力似だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:28.72ID:XHCHpWsNd
花の中3トリオ自体が全員ぶせぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:43.15ID:NDJwR7UL0
剛力彩芽の母
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:15.94ID:DtOOM8hf0
芸スポの爺さんって本気でこいつを凄いものだと思ってて笑えるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:57.31ID:q2qz+I7f0
いい日旅立ちすき
チンペーって神だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:07.22ID:mx3LS08za
松田聖子はセーフやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:58.34ID:cMk+XV4Qr
>>40
秋元康「なにをー!」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:16.46ID:Ncsqy5z7M
ロリコンのおっさんたちのおもちゃやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:24.37ID:ONSzCnkL0
>>51
中森もそんなかわいくないけど山口と松田はそれ以下やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:33.96ID:sZxI9XPQ0
昔の女優って美人多いけどアイドルはブスが多い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:40.81ID:hOjSDpma0
>>58
さだまさし「お、おう…」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:41.22ID:ONSzCnkL0
>>60
ダサい人の代表じゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:54.69ID:cMk+XV4Qr
>>1
目が若干離れ気味よな

秋元康の好みぽいな
奥さんは特に離れてないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:55.85ID:q2qz+I7f0
>>65
秋桜もええよな
でも暗いねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:08.55ID:bAtAq1cH0
ネットない時代やからテレビが「これが美人」っていったら皆がそれを信じた時代
いわば洗脳
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:38.21ID:PP8qd5pfd
今のメイクしたらそれなりやろ多分
ていうか今もブスばっかやん
本当にかわいいのとかごく一部やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:01:22.40ID:7TN57JbJ0
>>69
山口百恵よりはマシだが確かに微妙だな
老け顔で古臭い顔だしスタイル悪いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:01:38.15ID:SKAkkMQA0
当時の普通の女ははるかにブスだったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:02:16.27ID:bFN+Qwcl0
スレタイ普通に誹謗中傷だけどだいじょぶそ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:02:43.45ID:cMk+XV4Qr
>>69
今の時代、美人女優も美人歌手もおらんよな。ていうか?美人てだけでスターになれる世界ではない本来

たまたま録画した与田祐希(乃木坂46)主演の秋元ゴリ押しテレビ東京のドラマ見たけど、あれは女優の演技じゃない

そして主役としての存在感もない
秋元も坂道メンバーも女優業舐め過ぎやろ?
「知名度だけで」もつのはよくて2から3作
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:02:56.07ID:Sp99+Fos0
山口百恵って昭和の美人タレントランキングですらトップ100にすら入らんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:08.67ID:PP8qd5pfd
新垣結衣とかその辺が本当の美人なんだよ

しょーもないTVで歌って踊ってるアイドルはブスばっかだろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:15.27ID:g93oIi7M0
楽曲の良さと雰囲気やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:16.62ID:1efgqHctd
今と昔じゃ美的感覚違うだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:17.74ID:cMk+XV4Qr
>>77
イッチの目的(狙い)がさっぱりわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:22.60ID:I7vTnnnt0
>>57
左翼やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:17.13ID:MvBXOl190
身の引き方が完璧ってところは評価する
復帰する気もサラサラないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:37.41ID:g93oIi7M0
80年代アイドルなら古いメイクやけど南野陽子とか斉藤由貴は今でも通用すると思うわ
二人とも普通に今でもテレビ出てるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:01.05ID:HEAq2mLkM
三浦友和にオメガエイド飲め言われるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:33.92ID:I7vTnnnt0
松田優作も韓国だよな
戦後アメリカに芸能界に在日ねじ込まれたんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:43.88ID:mSggz7yg0
>>1
クソブスはお前だろ
しかも働いてないとか親に申し訳ないと思うわないのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:52.22ID:rgBVSKAcM
>>14
山口百恵が作詞作曲したんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:11.11ID:vyBfgKPr0
山口百恵結婚するまで処女やったんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:23.02ID:4HcGNaN9
松本人志のオナペットやぞ😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:32.33ID:I7vTnnnt0
歌詞がエロかったんやろ
ちびまる子ちゃんでやってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:51.96ID:xtFtcFwha
>>89
そもそも芸能界てヤクザとか在日とかまともに仕事つけない奴がやる仕事やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:15.83ID:Tjr9nlLg0
>>39
今の価値観もすぐ馬鹿にされるようになるで
ヒカキンおもんなwAKBジャニーズぶっさwって言われんの確定やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:15.91ID:vyBfgKPr0
>>86
そらゴミ出したら漁られて生理用品を週刊誌に掲載されるような時代やったからもう二度と復帰なんてしたくなくなるやろなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:21.51ID:cMk+XV4Qr
>>78 続きな
1つの証明としてショムニという超人気作に出たこの女優さん
http://imgur.com/IQzJggz.jpg

お顔の造形だけで言えば非の打ち所のない美人さんやが
女優としてはその後も鳴かず飛ばずや

昔も今も美人なだけで通用する世界じゃない。プラスアルファがないとな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:24.14ID:mRqwo45t0
>>57
堤義明パワーよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:47.64ID:GbnPKjSJp
>>48
令和の二人曲出してなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況