ワイ「牛丼並盛気持ち“エッチ目”で」ウェイトレス「…?牛丼並盛でよろしいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:02.02ID:SvcG/64Z0
ワイ「ノンノン・ノン」舌を出しながら小指を振る

ワイ「牛丼大盛り気持ちエッチ目で」ニヤッ

ウェイトレス「ですが…」

ワイ「ふぅ…(溜め息)」財布を開き万札が数枚入ってるのをこれ見よがしに見せる

ウェイトレス「…!?…かしこまりました。牛丼並盛店内レイプ合法券、すぐおもちします」


これが“愉悦”
大人の牛丼の楽しみ方
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡
おっかねーがほっしっい♪おっかっねーがほっしっいっ♪
チンポッ♡チンポッ♡チンポッ♡
チンポチンポチンポチンポッ♡
おっかっねーがほっしっいっ♪
おっかっねーがっほっしっい♪
チンポッ♡チンポッ♡チンポッ♡チンポッ♡おっかねーがほっしっい♪おっかっねーがほっしっいっ♪
チンポッ♡チンポッ♡チンポッ♡
チンポチンポチンポチンポッ♡
おっかっねーがほっしっいっ♪
おっかっねーがっほっしっい♪
チンポッ♡チンポッ♡チンポッ♡チンポッ♡(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)(´👁ω👁`)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:41:53.09ID:CUkXAoNvM
お前死ぬほどつまらんスレ立てるの好きだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:15.80ID:SvcG/64Z0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする典型
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:39.00ID:acDbYB9eM
これつまんないのに定期的に建つよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:51.57ID:sIX5DBcU0
普通に面白いじゃん
嫉妬か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:00.18ID:5f1Gn1q5a
ワロタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:18.14ID:kDXyqTdRa
これ弱者男性は笑えないらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:33.62ID:5BKgsUF7a
末尾Mだけ批判してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:51.03ID:sIX5DBcU0
>>9
やっぱ貧乏弱者男性には笑えないんやなこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:45:32.39ID:8vGE4BUta
>>3
ガチガイジw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:25.53ID:u0J5XYVX0
まーた障害者が自演してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況