X



漁業者「嘘だろ、貧乏ジャップにしか魚売れなくなるとか稼ぎが減るだろ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:23.51ID:O1dgoXzY0
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:16.89ID:Kk2X4D8ia
食わないけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:56.33ID:aIU6+YrP0
高いからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:36.96ID:qoSKlHL90
ブランド化して裕福中国人に売るビジネス
いきなり終わったもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:25.22ID:Iq1tHKm50
なおわーくにでも買わない勢はいるもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:05.26ID:K21JcJ8fa
食の安全をアピールするために中韓に無料で提供してアピールしよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:56.62ID:aelg0YTt0
カルト統一自民を信じた愚民の末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:45.41ID:Je0oaItf0
魚が安く買えそう😉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:19.34ID:JF5kq8KPd
貧乏ジャップはすでに魚買う金無いから買えないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:05.69ID:OlOqPA9Sp
日本人「汚染水のおかげで中国人に輸出制限かかった !やったぜ!」

輸出先の太い客いなくなったのに喜んでてマジでこの国馬鹿揃いなんやなと恐々したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:48.86ID:qoSKlHL90
金持ちシナが買ってて悔しい!!ピカにして僕らにも買える値段に下げろ!!!


おそろしい民族やでえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:17.24ID:qBZIPHS3d
大日本帝国から何一つ進歩してへんよなジャップ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:28.72ID:I9GX2/2l0
今こそ地産地消の精神や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:01:57.45ID:dhpj9I430
海産物輸出とかわけわからんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:02:31.91ID:YzPVOqT00
ブランド化して値段上がってたとかあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況