X



【速報】エンゼルス大谷、今日もスタメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:51.00ID:9awsigTra
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:10.88ID:TILvjUQG0
大丈夫なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:24.56ID:8/oaRzHY0
シーズン終わってから手術やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:35.62ID:goVnJWZ/0
ホームラン頼むで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:46.63ID:waw9rjD/d
試合ない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:53.43ID:g4sZfK0r0
天使が守ってくれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:09.44ID:u0J5XYVX0
とどめや
はよぶっ壊れてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:14:12.93ID:znsH0uWm0
トラウトが壊れとんのも糞チームのせいちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:29.91ID:dhpj9I430
休めよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:54.55ID:Ax+0Cu4F0
怖すぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:09.12ID:hjn2ulgi0
ネビンさぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:22.40ID:n5pr5Hin0
どうせ消化試合なんやし今すぐTJ手術やれよ 来シーズン開幕から迷惑かける気か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:41.08ID:/BUrMIIC0
試合ないのにスタメンてホラーやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:48.80ID:Xid7cNFV0
終わったチームに付き合う義理ないやろ
まさか残留か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:52.33ID:Ax+0Cu4F0
無いのかよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:19:28.69ID:LTdfGbY70
>>15
お前山本太郎スレに引っかかってそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:21:35.94ID:QoPjAeA3d
無理して誰の特になるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:23:58.97ID:lMN3WqMO0
試合あるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:25:54.50ID:x65w7HtV0
もうエンゼルス側はどうせ大谷出てくから使い潰すだけよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:20.53ID:ZfcojY/TM
バット振るのは靭帯関係無いとか言うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況