X



【急募】男でも楽しめる三大女性漫画、ちはやふる、のだめカンタービレ、あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:44.12ID:FC8yc8z50
教えてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:07.24ID:FC8yc8z50
女性G民おるかは分からんけど頼むわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:28.11ID:FC8yc8z50
花より団子
君に届け
NANA
ハチミツとクローバー
こどものおもちゃ
ママレードボーイ

は読んだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:30.83ID:glrzxiaZ0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:34.86ID:mTthHWQ70
スイッチガール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:55.69ID:47bU/Bci0
動物のお医者さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:58.89ID:Q4Yo+o/Z0
四月と君の嘘は女性漫画ってわけぢゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:08.33ID:FC8yc8z50
女性女性してない恋愛のほうがすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:37.96ID:KA27pORsD
これは経費で落ちません
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:43.10ID:1YR2+jjL0
フルーツバスケット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:43.46ID:G53akS950
あさりちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:52.62ID:FC8yc8z50
名前あがったの一つ一つ調べるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:55.42ID:C/HsiUPH0
お父さんは心配症
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:58.79ID:1YR2+jjL0
夏目友人帳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:23.91ID:JB4Jp7am0
ガラスの仮面
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:06.84ID:1YR2+jjL0
ぴたテン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:33.42ID:+Xu33udKd
働きマン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:09.57ID:HStPO6610
アニマル横町
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:12.68ID:iXaSpej40
BANANAFISH
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:19.09ID:3bZ1oD4v0
暁のヨナは未だに読んでるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:45.28ID:9CF8CtWpp
神様はじめました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:02.41ID:KZBePNqF0
7seeds
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:18.31ID:FC8yc8z50
>>5
恋愛描写はどんな感じ?悪女でてくるドロドロ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:03.36ID:zjYA3DMU0
佐々木倫子作品
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:21.15ID:u/Fq1RQ5d
ホスト部
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:35.34ID:FC8yc8z50
>>6
タイトルからして当たりの匂いがプンプンするわ
候補やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:49.91ID:chYUsTeuM
スキップとローファー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:50.97ID:iXaSpej40
黒執事
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:16.74ID:POgi/yBad
天上の虹
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:54.16ID:L0mo+RR4a
坂道のアポロン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:54.38ID:FC8yc8z50
>>7
月刊マガジンみたいやし違うな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:46.11ID:FC8yc8z50
>>10
経理漫画か?面白そうやんこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:46.94ID:Hy0w/0jg0
メダリスト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:50.55ID:TZ7jJmK90
かげきしょうじょ!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:22.93ID:/LIwJcNR0
こどものおもちゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:51.91ID:xo/VTww2a
わたしはしじみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:59.01ID:FC8yc8z50
>>11
恋愛メインっぽいしたぶん今読むと合わんと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:38.89ID:FC8yc8z50
>>12
全100巻で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:08.70ID:9ewG9kuz0
ハガレン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:12.55ID:/mYVRA3i0
BANANA FISH
ぼくの地球を守って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:12.73ID:X/FmC6Jfd
海月姫
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:14.14ID:9ewG9kuz0
ちいかわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:26.88ID:Fl2XZ+yx0
死ねマンコ共
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:28.65ID:9ewG9kuz0
伊藤ライフ作品
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:30.96ID:qzqA0obO0
町でうわさの天狗の子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:43.28ID:9ewG9kuz0
きいの作品
ホムンクルスの作品
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:53.33ID:uyZvxzKH0
俺物語
天堂家物語
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:09.29ID:VbGmVYQfM
ホスト部
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:48.80ID:FC8yc8z50
〇〇+恋愛ならええけど恋愛メインやとストレス溜まるからあかん
3月のライオンみたいなのは好きなんやけどなデフォルメ可愛いし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:48.96ID:spT0bVDi0
ああっ女神さま
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:34.25ID:J7nIDs9/0
ポーの一族
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:47.24ID:KRrky+xxa
ベルサイユのバラとか普通に面白いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:00.24ID:FC8yc8z50
>>14
どう見ても少女漫画やなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:25.30ID:ezcbZstHa
7SEEDSや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:43.56ID:FC8yc8z50
>>15
アニメ少し見て離脱した
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:52.74ID:5D60biY00
わいの高校では何故かアオハライドがめちゃくちゃ流行ってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:14.52ID:dZAY4JNu0
>>57
同意するけどタイヨウのいえは何故か読めたで恋愛メインやけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:06.42ID:sJRgyueBp
ふしぎ遊戯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:32.94ID:5w1L9n0Nd
ドロヘドロ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:33.18ID:FC8yc8z50
>>30
漫画もアニメも全部みた
さすがアフタヌーンって感じ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:43.86ID:/mV7sZZP0
森薫作品全部
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:52.96ID:FC8yc8z50
ベルサイユのバラって古いけど今読んでも面白いんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:37.40ID:FC8yc8z50
>>3
>>3これ大事
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:50.71ID:bfbGh54P0
推しの子
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:59.84ID:FC8yc8z50
>>3被りおるの申し訳ねえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:13.44ID:FC8yc8z50
>>3
赤くする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:25.63ID:WCJab6BTa
桜蘭高校ホスト部
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:34.96ID:d1GRdtuTd
チャンネルはそのまま
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:36.43ID:57cmi8It0
NANA
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:45.41ID:FC8yc8z50
あかん量多すぎて検索おいつかん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:46.38ID:NDHSSts/M
マリア様がみてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:18.25ID:88Nc/ACM0
ワイほラブコンすきや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:39.71ID:bWTZ6/0Od
ガラスの仮面ってどうなん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:51.88ID:sZxI9XPQ0
7SEEDS
天は赤い河のほとり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:59.40ID:IaVvY1O60
少女漫画っぽいの求めてるなら
ホスト部
乙男
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:20.37ID:DHNWH8Jy0
エースをねらえはワイに貸してくれたのも男やから信じてええぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:21.89ID:FC8yc8z50
>>67
JK×サラリーマンとか男女受けする設定卑怯すぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:02.96ID:YqPaSwvZM
動物のお医者さん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:19.32ID:FC8yc8z50
>>93
少女漫画を求めとるわけやないんよ
ちはやふる、のだめカンタービレ級の面白さを求めとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:55.25ID:WCJab6BTa
エースをねらえ!は確かにおもろい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:56.70ID:1RBNECIma
天は赤い河のほとり
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:10.27ID:bptdEU0U0
鬼滅の刃
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:11.43ID:sZxI9XPQ0
百鬼夜行抄
妻小学生になる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:20.39ID:FC8yc8z50
ワイは結構漫画読む方やから女性漫画の名作を読んでみたいんよ
ちはやふる、のだめみたいな名作をな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:27.65ID:Hy0w/0jg0
>>97
メダリストよめ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:47.79ID:BM/z5HWYd
かげきしょうじょ!良いぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:03.08ID:5AGd1Wrb0
セーラームーン
うさぎはやる時は容赦なくきっちり仕留めるから爽快
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:11.66ID:FC8yc8z50
ホスト部ってワイが食わず嫌いしそうなやつやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:17.29ID:LWbdcv8G0
イタキスでも見とけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:22.49ID:d9NJPN5Hd
恋だの愛だの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:36.34ID:FC8yc8z50
>>104
なぜ読んでないと思った?アフタヌーンやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:40.74ID:BqYpqPhM0
最近の漫画6割ぐらいは女向け
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:49.46ID:d9NJPN5Hd
ランドリオールは少女漫画?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:05.94ID:B5DZg7uXa
カードキャプターさくら
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:22.37ID:RB12O4Wz0
あぁ、「名作」と条件書かなかったから
知ってるゴミ漫画挙げるスレになってしまったのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:37.27ID:FC8yc8z50
メダリストでフィギュアに詳しくなったぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:31.55ID:FC8yc8z50
>>115
三大って書いたから2つ3つに集中すると思ったんやけどなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:35.56ID:IaVvY1O60
>>103
>>97
じゃあ大奥と秘密
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:46.33ID:0zIgF2mra
パタリロとガラスの仮面読めば間違いないよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:58.16ID:GIwGNGSYa
正直ちはやふる読めるんだったら何でも読めると思うから適当に選べよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:08.00ID:FC8yc8z50
>>103
これ読んだ上で推奨して欲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:48.88ID:7N+WjwRQ0
イタキスは読んでたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:03.57ID:+kn9DDG70
ハガレン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:37.88ID:FC8yc8z50
>>118
大奥は何年も前に途中まで読んだけど面白かった記憶
もう忘れたし完結しとるなら読み直そうかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:43.20ID:0xMtAGSk0
しゅごキャラ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:02.64ID:9jv7g7/ld
7 SEEDSオモロイけど変なところで恋愛シーン挟まるのが嫌や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:38.40ID:Z/Ol5LIf0
ホイッスル
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:57.98ID:FC8yc8z50
エースをねらえ、ベルサイユのバラってほんまなん?
今読んでも楽しめるって凄すぎね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:18.59ID:NWy5kuj4M
スキップとローファー続きはよ😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:30.33ID:PlGI6cLqM
のだめは無理
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:45.94ID:UZmosevud
らいかデイズ
ラディカルホスピタル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:08.46ID:FC8yc8z50
>>71
少しえっちな漫画って聞いたことある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:34.85ID:1RBNECIma
>>122
そもそも数多ある漫画を三つに絞るのは難しいけど、天は赤い河のほとりは面白いから読んどけ
同じ作者の海の闇、月の影も面白いけどやや古い感じあるし、黄金の鳥籠は女性漫画寄りすぎるから一作おすすめするなら天河や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:44.17ID:88Djk1Iua
白鳥麗子でございます
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:50.26ID:OWUJLJwsd
動物のお医者さん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:06.90ID:FC8yc8z50
>>103
赤くする
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:09.00ID:ScWT0iqQa
君に届け
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:09.31ID:1RBNECIma
>>130
まぁどっちも古典やけど面白いよ
絵柄きついかもしれんけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:39.42ID:qQ6d+OHO0
ちびまる子ちゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:55.28ID:t59W+sEhd
CCさくらはコミックなら少女漫画にカウントされるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:59.62ID:UZmosevud
勤しめ仁岡先生
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:04.38ID:88Djk1Iua
TS物の漫画やけど彼女になる日面白いで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:11.03ID:2y6gtpGFa
今NHKで乙女怪獣キャラメリゼ紹介されとるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:27.64ID:FC8yc8z50
>>137
オススメされんと絶対に読まない漫画や
興味湧いてきたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:50.53ID:iTEUvHL80
ちょっと江戸までって漫画、見てたやつネットでも現実でも見たことないけどおもろかった
明治維新が起きなかった日本って設定の少女漫画や
江戸時代に詳しくなった気になれていい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:39.01ID:FC8yc8z50
>>144
カウントしてもええけどワイは読まんやつやな多分
プリキュアとかも避けとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:19:40.99ID:sZxI9XPQ0
女性漫画かは微妙だがイムリってやつ面白いから読んでほしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:06.76ID:PDxRwCDw0
フルーツバスケットあれだけ引っ張って後半呪いより恋愛ばっかでなんなら呪いはほっとけば解けるは草生えるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:06.88ID:C2M1OlXXd
赤ちゃんと僕
動物のお医さん
ちびまる子
は鉄板か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:30.16ID:1RBNECIma
>>148
ジャンルとしては歴史物になるで
主人公は現代から召喚されるので今で言うなら転生ものとかなろう的要素もある
基本的には生贄として古代ヒッタイト帝国に召喚された主人公が、色々な人の力を借りながら成り上がっていくお話や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:35.88ID:88Djk1Iua
だぁ!だぁ!だぁ!無いとかどういうことやねん
宇宙人の赤ちゃんよりも異性の男の子の方が理解できないってテーマとルゥくんがめっちゃ可愛いんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:51.65ID:FC8yc8z50
>>149
雑学的要素すこ
漫画を楽しみつつ何かを学べるとか最高なんよ
候補
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:05.44ID:ujytr0MZd
今逃げ恥読んでるけど面白いわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:14.53ID:88Djk1Iua
>>152
まあそこは恋愛がメインになってしまったんやろうな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:25.74ID:Q1sICj+Z0
夏目全部見ろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:28.81ID:bWiIHjJY0
俺様ティーチャー定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:57.47ID:AsHKyHlw0
>>130
池田理代子は大体ハズレないな
歴史好きならええと思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:05.30ID:iTEUvHL80
>>156
6巻しかないし恋愛要素少ないからおすすめや
でも人気なさすぎるからつまらんのんかもわいは好きやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:31.62ID:FC8yc8z50
>>154
ふしぎ遊戯もそんなんとか聞いたわ
読んだことある?どちらか一つに絞りてえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:23:03.37ID:FC8yc8z50
>>157
ドラマは全部見た
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:23:28.90ID:vx+tbjYM0
のだめはパリ編のほうが面白いのが凄かったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:23:38.16ID:mVV0KjJZd
午前3時の無法地帯
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:24:43.59ID:FC8yc8z50
音楽系ではのだめピアノの森がすこ
pppさあ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:48.01ID:RsODMs4Hd
>>130
絵柄が流石に古いからそこ我慢できればめっちゃおもろい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:10.46ID:6L8DsRjo0
ちはやふるはマンマンしてなくて爽やかでええな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:49.88ID:sZxI9XPQ0
>>164
どっちも面白いぞ
ただ天は赤い河のほとりのほうが歴史要素あるから雑学好きならそっちのほうがいいんちゃう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:54.93ID:b9RdLA1I0
正解を教えるわ
学園アリスな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:27:18.46ID:HSa3P10jM
読んで良かったのと悪かったの両方くれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:27:23.28ID:88Djk1Iua
>>166
のだめが結婚しましょうとか言ったのがなんかすごいショックだったわ
こいつもただの女なんだなって感じがショックだったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:27:24.43ID:ifm7DLfNr
甲子園の空に笑え
メイプル戦記
どっちも名作野球漫画やで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:24.07ID:+R4VxKAT0
僕と君の大切な話
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:40.88ID:IiRodBcDd
ダークナイト
インターステラー
グランドイリュージョン

この3つはマジで面白いから観てみてくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:12.86ID:FC8yc8z50
【読む】
動物のお医者さん
ちょっと江戸まで

【迷い中】
これは経費で落ちません
ベルサイユのバラ
エースを狙え
天は赤い河のほとり


こんなところかな?
推奨理由あれば背中押してや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:45.19ID:FC8yc8z50
>>171
よっしゃ読むわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:30:11.12ID:FC8yc8z50
>>169
先に読むならどっちがええかな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:30:22.60ID:ifm7DLfNr
>>91
めちゃくちゃ面白いけども
途中からダレる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:31:07.94ID:RfmF7sxia
ちびまる子ちゃん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:31:14.26ID:ccA+7Bv4a
僕の地球を守って
SF恋愛漫画や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:31:48.77ID:FC8yc8z50
>>175
少女漫画に野球は求めてないかな…
メジャーセカンドは読んどる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:32:03.69ID:zZbA5vuX0
こいつら100%伝説
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:32:22.13ID:qluVvrd4a
最遊記RELOADがないとか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:32:36.85ID:phcRo9OT0
いくえみ綾作品
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:32:55.48ID:9vQKO8OF0
エロイカより愛をこめて
スパイもの好きならオススメやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:08.65ID:my1gTEwS0
>>14
これメンスねえ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:17.70ID:SKB4isk6d
アオハライドはガチや

キュンキュンするで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:43.29ID:ACfAVfq7a
パタリロ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:03.16ID:FC8yc8z50
>>177
スレ間違えてね…?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:08.85ID:Wro8IYgQa
>>174
あれは真一が感じたとおり演奏活動から逃げたんだろ
そこからのシュトレーゼマンがラスボスになる展開最高だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:41.22ID:zeRR2JL30
種村有菜の作品ほとんど読んだG民ワイくらいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:42.30ID:FC8yc8z50
>>188
スパイファミリーより面白い?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:06.11ID:ubJv6rZ7a
彼氏彼女の事情面白いよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:20.72ID:HKci65RO0
夏目友人帳
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:36.22ID:FC8yc8z50
>>188
すまん絵が無理やった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:06.84ID:zeRR2JL30
>>152
少女漫画の恋愛至上主義はほんま勿体ないと思う
面白そうな題材ほっぽりだして誰ちゃんが誰くんに惚れたとか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:24.71ID:1jRKlxls0
ゆるゆり
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:41.95ID:1jRKlxls0
マリア様がみてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:53.17ID:FC8yc8z50
>>198
夏目友人帳は有名やけど不思議とワイには刺さらんかった
何でやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:59.59ID:imMJUgWqa
花男と君届はほんと面白いよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:10.83ID:1jRKlxls0
ふしぎ遊戯
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:52.14ID:pAC26uu8a
君に届けは届いた後から読んでないけど正解やったようやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:12.43ID:FC8yc8z50
>>204
売れとた作品はやっぱり売れる理由があるんよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:14.45ID:+3fgN/yUx
かげきしょうじょ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:53.43ID:+3fgN/yUx
フルバ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:55.06ID:KMaqePyhM
花男はマトモな人物が道明寺のアッネしかいないという奇跡の作品や
マトモ扱いされるつくしの友達もヤリ捨て願望持ちのやべー奴
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:55.95ID:1jRKlxls0
かんなぎ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:08.10ID:uY50WXxZd
>>206
大正解や
引き伸ばしの周囲のゴミ共の恋愛で数年やったからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:19.68ID:88Djk1Iua
>>193
その逃げたのがなんかショックやったんやのだめは怪物のままでいて欲しかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:52.00ID:wyXxtFbq0
これやろ
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_149193%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172732%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_210529%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:00.89ID:Vr6YcImZM
>>194
桜姫の途中までは読んだけど以降は触っとらんなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:02.89ID:88Djk1Iua
>>212
爽子風早くんと別れてくるみちゃんと付き合ったんやろ?意味わかんなくない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:16.83ID:FC8yc8z50
ワイは羽海野チカは結構好きやと思う
3月のライオンも好きやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:18.62ID:1jRKlxls0
乙嫁語り
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:43.27ID:bYhBqfUja
俺物語は物語シリーズやっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:51.47ID:88Djk1Iua
>>219
女性向け漫画と女性の漫画家って別口やない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:56.43ID:1jRKlxls0
ガラスの仮面
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:54.88ID:FC8yc8z50
さくらももこはコジコジ好きやし永沢くんの単行本持っとる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:33.97ID:GWjceyZFp
無能の鷹
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:50.42ID:Vr6YcImZM
>>204
花男はようできとると思うけど君届は可もなく不可もなくのごくごく普通の並少女漫画って感じで人気な理由がよく分からん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:58.49ID:M4Z0QCBCM
暁のヨナ
sa
会長はメイド
おうらん
フルーツバスケット
スキップビート
夏目友人
神様はじめました
花男

ぱっと思い付くのでこのくらいみてる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:43.52ID:NGHnR/hPp
彼氏彼女の事情
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:31.84ID:FC8yc8z50
>>226
恋愛系結構いっとるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:36.34ID:+3fgN/yUx
>>225
相手役が風早みたいな男キャラって少女漫画だと珍しくね
大抵ヤバい奴やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:58.32ID:KMaqePyhM
桜蘭高校ホスト部は珍しく最後まで面白い少女漫画のラブコメや
最後まで付き合う付き合わないを引っ張るのも男向けやと思う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:45:47.52ID:hV4wZP4e0
NANAって漫画の主人公ワイのヨッメそのものやわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:22.62ID:FC8yc8z50
ママレードボーイの作者のミントな僕らって作品はある意味オススメや
生まれた時代を間違えたやつ
あの作者の頭ちょっと普通やない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:02.65ID:dq08kIbEM
>>197
すこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:26.69ID:l+F2Yl6Ka
3月のライオン
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:28.35ID:KMaqePyhM
>>229
男から見ても「風早ええやつやなぁ」ってなるのがポイント高いんよな
花男なんて道明寺酷い!花沢類がいい!みたいによう言われとるけど花沢類も大概な男やし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:37.09ID:+3fgN/yUx
>>197
10巻くらいまでな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:57.76ID:l+F2Yl6Ka
ちびまる子ちゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:48:44.17ID:88Djk1Iua
>>233
少女漫画とかってたまにえぐい切り口のジェンダー問題とかあったりするよな
正しいんだけど正しすぎてLGBTやフェミが発狂しそうだなって思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:02.63ID:FC8yc8z50
読む漫画決まって嬉しい
ほんま有難いわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:10.02ID:l+F2Yl6Ka
僕等がいた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:38.05ID:znsH0uWm0
田村由美やな
仲悪い大御所二人は無理やった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:02.11ID:88Djk1Iua
女性作家の書くTSモノはいい感じにドロドロしてて面白いで
女になってしまった元男の葛藤とかヒスが元男らしい原因だったりするのがなるほどってなるんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:30.66ID:FC8yc8z50
>>239
そう思うわ
ネジ外れとるのみかける気がする
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:41.22ID:Gpo9MQ1N0
風早ってそんなええ奴か?割と序盤から束縛激しいし性欲強いしそんな好きやない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:50.02ID:2HZWgsQld
>>239
そういやワイ姉が読んどったやぶうち優の少女少年で女装男子性癖植え付けられたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:22.83ID:pqNBYwUVM
赤ちゃんと僕よかったな
小学生とか中学生の話だけど恋愛重視じゃなくてヒューマンドラマっぽくて
最終巻は結構泣けたし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:35.41ID:eaDJB+rHa
ガラスの仮面
ベルバラ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:02.66ID:fN3ovTSL0
かげきしょうじょ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:12.31ID:yqFHTzSOM
>>244
7SEEDSのが初心者向きな気がする
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:25.38ID:2HZWgsQld
>>243
生理でパニクったり生理痛で苦しむTSものは女作者ならではよな
男作者だとそこはあえて無視する場所
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:39.47ID:znsH0uWm0
かげきは少年誌スタートやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:32.24ID:fN3ovTSL0
女作家のくっそめんどくさい性格した女と恋愛するのほんとすこ

>>253
少女漫画や無くて女性作家やから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:58.87ID:Cuy+2xi+0
11人いる!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:04.72ID:ndl18Jacd
ちはやふる男読者なら太一の方応援するよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:13.73ID:+3fgN/yUx
太一とくっついたのは納得いかねえ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:28.46ID:ScTGUBUFM
百鬼夜行抄はどうや?
夏目友人帳の原作や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:56.08ID:bH3dp9IyM
>>256
ほんとこれ
あれで批判するあたりクソマンコだわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:13.82ID:+3fgN/yUx
かげきしょうじょ面白いけど主人公周りの人間関係ごちゃつかせすぎだろ
興味ないねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:44.44ID:PMH9RVRX0
だぁ!だぁ!だぁ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:48.69ID:FC8yc8z50
女性のヒスはほんま無理や
ドロドロの恋愛も苦手やし、振られた逆恨みとか、好きな人と付き合った女の悪い噂流したろ的なノリ嫌い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:57.07ID:88Djk1Iua
>>252
それで生理になったことへのパニックやホルモンが乱れてヒスってそのヒスってる自分にショック受けるという二重三重に畳み掛けるのがええんよな
俺ほんとに女になっちゃったんだってメンタルやられて彼氏候補の男友達や理解ある女の子から慰められる展開とか最高
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:03.83ID:FC8yc8z50
ちはやふるは別にどちらでも良いと思ってたわ
片方に感情移入してたわけでもないし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:43.98ID:lh8UZQOfa
青空エール
くっそ泣ける
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:44.79ID:pFb1XGQGa
月刊少女野崎くん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:59.76ID:6fM+XuDUa
ガラスの仮面はお勧めしたいけどおそらく未完で終わるってのがほぼ確定しとるからお勧めしにくいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:01.83ID:znsH0uWm0
>>265
巨人の星みたいなもんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:48.26ID:FC8yc8z50
>>269
巨人の星って今読んでも楽しめるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:59.75ID:47g2E0aj0
凄すぎやろ・・・
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:16.35ID:sU5oRF8la
ひとりごとは原作小説とは言え女性漫画かね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:21.76ID:88Djk1Iua
>>265
お蝶夫人がかなりヒロインしてくる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:26.67ID:XOOoQCw/d
太一選ぶんは作者のまんこ脳がよう出とるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:47.27ID:6mDb5+Ad0
エースのねらえはガチで面白いぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:52.11ID:ouK7iMWUa
君に届けは20巻以降にもう一山あるから10巻でやめたニキは続き読んだ方がええ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:57.78ID:TZWILQ5w0
無能の鷹は社会人ならおもろいで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:13.10ID:7WnAbSl/0
スキップとローファーは少女漫画?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:57.02ID:NGHnR/hPp
ちはやふるは太一の成長物語
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:05.76ID:XqDgIwuEd
NANAってまだ連載再開してないんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:26.39ID:FC8yc8z50
>>279
少女が読んでも楽しめんやろあれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:46.85ID:+cf5ozEI0
ラストゲーム
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:48.52ID:smHJcXCi0
これはガラスの仮面
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:11.18ID:kIX6Vt5ca
>>244
傑作やね
絵に癖があるけど話はおもろいから読める
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:13.89ID:sU5oRF8la
キャンディキャンディは脳みそぶっ壊れそうな面白さがあった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:35.76ID:GP6a3XvIM
>>262
逆恨みで拉致とか傷害とか気軽にぶち込んでくるから少女漫画漬けやと感覚おかしくなる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:37.65ID:oyNlzSYf0
かげきしょうじょ
ディアマイン
数字であそぼ

最近買って面白かったやつ☺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:18.66ID:zwdudm/M0
俺物語やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:54.62ID:FC8yc8z50
スレ見とるとベルバラとエースを狙えに当たりの匂いがプンプンしとるんよなあ
ほんまに読んだろかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:35.57ID:U+8GJNTw0
>>14
まる子と二大巨頭ってかこっちのが人気まであったのにな
アニメ化すりゃ良かったのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:01.66ID:Cuy+2xi+0
ごくせんの作者実写化と相性良すぎ問題
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:25.86ID:tnApyuSed
3月のライオンは人気だよな
なんか出だしで主人公が幼女に囲まれて浸ってるばっかで全然感情移入出来んかったわ
掴み最悪やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:30.77ID:tx7J79nga
高台家の人々

森本梢子ってかなりのヒットメーカーやのにここではあまり名前挙がらないよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:47.60ID:FC8yc8z50
>>287
作者がぶっ壊れとるのか、ぶっ壊れとる読者向けのストーリーにしとるのかは気になる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:40.47ID:smHJcXCi0
>>290
ベルばらとエースをねらえは絵柄クッソ古いのが1周回ってええで
てか両方ともクソおもろい
あとガラスの仮面マジおすすめやから読め
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:52.65ID:FC8yc8z50
>>294
将棋漫画としても楽しめるし出てくるキャラみんなええんよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:29.51ID:znsH0uWm0
彼岸島の作者も好きなゆらゆらQ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:05.96ID:6mDb5+Ad0
>>277
ポーもええけどワイはトーマの心臓派や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:47.29ID:tnApyuSed
ちはやふるとかスキップとローファーとか超人みたいな男に闇を抱えさせるのは好かれる
欠点だらけの男に闇を抱えさせるよりもテーマとして分かり易くなるんやろうな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:58.96ID:igWQy1XKr
>>295
アシガールだけは好き
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:02.31ID:FC8yc8z50
>>297
ガラスの仮面調べたらまだ完結してなくて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:07.35ID:b9RdLA1I0
君に届けの胡桃沢って爽子のいとこと付き合うんだっけ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:18.30ID:sU5oRF8la
読んでないからスポーツ以外でエースを狙えとアタックNo1の区別がつかん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:01.40ID:JzLLLMd70
BANANAFISH(シリーズ)
桜蘭高校ホスト部
ぐらいしか思い付かん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:04.40ID:oyNlzSYf0
スキロー最新話シマスケが恋ごころ自覚しててめちゃくちゃ良かったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:14.34ID:3Lbc7Qnq0
ガラスの仮面は読まんほうがええかもな
なんか現代漫画のボールルームとか歌劇少女が陳腐に感じるようになる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:40.85ID:nVYQfgf20
漫画読んだことないけどアニメ見た感じ会長はメイド様はおもろい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:31.84ID:D+i1ZYMVa
>>305
せや
くるみちゃんと風早くんはそのうち親戚なるんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:33.06ID:tnApyuSed
なんか最近読んだモンゴル族の話面白いわ
ヒストリエみたいなダーク世界史漫画やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:47.10ID:0iqzKo6m0
ここで上がってるのが20年近く前からあるようなのばっかなの見るとほんとおっさんおばさんばっかなの実感するわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:08.81ID:+3fgN/yUx
君に届けって番外編がいくつか出てんのかよ
爽子のいとことして『CRAZY FOR YOU』の赤星栄治が登場
んでこいつとくるみがくっつくんか
もうやりたい放題やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:28.34ID:tnApyuSed
天幕のジャードゥーガルだ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:31.42ID:F2mnH+TQ0
夏目友人帳
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:24.07ID:N6DqlVwAM
女性←この呼び方キモ笑
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:34.62ID:b9RdLA1I0
>>312
くるみって爽子が異性だったら爽子に完全に惚れてるしな
当然か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:38.00ID:+3fgN/yUx
なんで女性が描く少女漫画は途中から狂気を隠せなくなるんや…?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:20.25ID:9hNMGP+o0
スキップビート嵌まったからガラスの仮面気になってるが冨樫期間あるの知って完結するまで待機しとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:20.72ID:sZxI9XPQ0
>>309
アクタージュとかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:34.32ID:tx7J79nga
>>322
じゃあたぶん一生読めへんで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:53.28ID:FC8yc8z50
ガラスの仮面ってそんなに凄いんか?
ワイはアクタージュも推しの子の2.5次元も普通に楽しんでたで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:53.27ID:znsH0uWm0
>>322
キミと作者のデスゲームやからどっちにしろ読めんで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:00.00ID:XwhPDQ/I0
竹宮恵子や三原順、池田理代子とかのレジェンド

川原由美子、川原泉、山口美由紀、佐々木倫子、柳原望あたり読んだなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:55.27ID:9hNMGP+o0
>>272
そこ含めてええなら

彩雲国物語
本好き
西遊記
獣奏者エリン
破滅フラグ

見てるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:57.65ID:igWQy1XKr
>>325
読んだらそれらがチープに感じるというか下位互換でしかないって実感するで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:07.62ID:arbhNkjhM
>>302
カレカノの頃は割と賛否両論で大荒れやった気がする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:35.23ID:An2QYZOAa
>>316
赤帽子ていわゆる負けヒロインらしいから古参組の評判はええらしいで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:49.19ID:6B6PspuYd
ここまで砂時計無し
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:10.30ID:FC8yc8z50
>>329
凄いんやろなあ
完結したら読むわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:27.76ID:6mDb5+Ad0
>>327
萩尾望都大島弓子山岸凉子は?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:57.21ID:YUuDzJUxp
動物のお医者さん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:13.30ID:9hNMGP+o0
>>326
不謹慎やがそのときはその時で作者死んだとき読むわ
中途半端に読んで苦痛になるのハンターとリアルでもう飽き飽きや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:51.28ID:oyNlzSYf0
>>330
カレカノは好きだけど途中から初期のコメディ路線とは全く異るシリアス路線になって絵柄も変わったのと有馬の両親がガチクズすぎたのがちょっとね…
終わり方は良かったから途中で読むのやめた人も読んでほしいけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:06.48ID:zwdudm/M0
そういえば少女漫画のエロ同人ってあるの?
君に届けの爽子犯しまくりたいんやが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:20.31ID:FC8yc8z50
>>336
アシスタントおるんかな?完結までいけるとええなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:21.27ID:3dtph7jjp
天使禁猟区
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:36.90ID:88Djk1Iua
>>338
まああるけど基本的に原作男キャラのだれそれと早くセックスさせたろ!!ってのが多いな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:26.04ID:uCYiqka4d
>>165
原作のが萌える
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:40.35ID:9hNMGP+o0
少女漫画好きは好きやが大抵初手で主人公カップリング読めちゃうのだけはワンパターンだからそこの変化球増やしてほしい

中盤あたりのヒロインの取り合いしてるのがおもろいのに結構あっさり親友ポジが手を引くの多くてもっともどかしで悶えたいのに残念ってなる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:57.36ID:aX4NLewCM
>>325
少女漫画はつまらんって偏見と新しめのゴミ少女漫画持ち上げる気持ちがまとめて吹き飛ぶ傑作中の傑作やで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:06.78ID:OHnd2f2p0
最近カレカノのアニメ見直したけど後半から3割くらいあらすじ連打でめちゃくちゃ酷かったな
まあ、やっぱ最初の10話くらいまではめっちゃおもろいが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:12.98ID:FC8yc8z50
少女漫画を読む男性が少ないし、そこを狙う同人とか客層狭すぎて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:13.58ID:zj4W/QQu0
イタズラなkissスコ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:39.11ID:oyNlzSYf0
>>340
イチケイも良かったけどこれも面白い
主人公と父親のエピソードは毎回泣ける
ただ単行本出るペースが遅いのだけが欠点
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:51.40ID:4RK0iijRa
>>338
まだ原作がチューとかする前に風早くんと一夜を共にするてのはみたことある
今思えばほぼ原作のママや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:48.60ID:9hNMGP+o0
さよならミニスカート嵌まったらまさかの連載遅めの作者で泣いたわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:30.27ID:XwhPDQ/I0
>>334
萩尾望都さんはよく読んでた
他にはあしべゆうほ、青池保子、魔夜峰央とか有名じゃない作品も読んでたのはそのあたりかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:47.07ID:yJseiADQ0
>>352
遅めどころか完全に止まってるやろ
想定外に話題になって潰れたんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:53.68ID:Cuy+2xi+0
宝石の国
脳を破壊されたくなる時に
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:55.29ID:PF37t+GYd
のだめ漫画先に読んでて上野樹里受け入れられたやつおるんか
ワイ未だに許せんわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:09.26ID:B9mQXREi0
はいからさん
ベルばら
有閑倶楽部
パタリロ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:19.25ID:FC8yc8z50
数字であそぼは気になる
候補>>178に入れとこ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:13.63ID:PMmOuQ5J0
天才カンパニースペシャルはおもろかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:37.05ID:GSi/g7nJa
ガートルードのレシピ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:05.62ID:0TK8vuigr
動物のお医者さん読んだ後に北大見たら背景しっかりしてたことに気づいた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:09.74ID:9hNMGP+o0
>>357
ドラマ→原作やから寧ろ頑張ってる方やんドラマの評価上がったタチやわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:17.10ID:FC8yc8z50
のだめドラマ面白かったなあ
あれは当たり作品や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:20.38ID:yJseiADQ0
動物のお医者さんが好きな人は
珍獣のお医者さんもどうや?
少女漫画ちゃうけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:52.82ID:tx7J79nga
のだめ好きなら天才ファミリーカンパニーもええんちゃう同じ作者やしおもろいで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:02.75ID:85N4XW9Y0
>>184
どっちも面白いのに勿体ない
恋愛はほぼないが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:18.14ID:vusNZqFT0
天使なんかじゃない
ご近所物語
こどものおもちゃ

3大名作少女漫画はこれで決まってるから
こどちゃ読んだならあと2作読め
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:20.86ID:FiCNTl2L0
個人的には親なるもの断崖とか読んでほしいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:37.36ID:FC8yc8z50
>>369
同じ作者やと安心感あるな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:39.42ID:6i1eViwrd
スケバン刑事を読め
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:09.28ID:oyNlzSYf0
>>360
さんすくみも読経しちゃうぞも持ってるで😊
最後あんなに頼りなかった恭太郎がしっかり成長しててすっきりした読後感やった
宗教家の跡取りあるあるネタもおもしろかったし大好きな作品や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:38.26ID:znsH0uWm0
>>357
あいつ嫌いやけどようやった方やろ
欲しがり過ぎるハゲの方があかんわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:38.81ID:B9mQXREi0
そういえば日出処の天子もおもろいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:25.74ID:Wfg43oFJp
動物のお医者さんの佐々木倫子ならおたんこナースも面白い
ただナースものだけにノリが軽い割に話が重いことがあるが不思議と重くなりすぎずに楽しめる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:38.21ID:85N4XW9Y0
>>357
上野樹里は大丈夫やったけど竹中直人許せんかったわ
普段の竹中は嫌いやないがミルヒーは嫌や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:41.32ID:6PflhdBE0
君に届けって今考えればなろうだよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:46.85ID:yG93oD4zM
少女漫画でハマったの赤ずきんチャチャぐらいだな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:18.93ID:yJseiADQ0
たぶんあかんて人多いやろうが
おちたらおわりって漫画が適度にライブ感あって好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:35.86ID:FC8yc8z50
>>375
19巻もあるんやな知らん作品やった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:42.23ID:PF37t+GYd
>>365
ドラマがめちゃくちゃ良かったから上野樹里が許せないんやろ
初めてがドラマならまだしも原作→ドラマなら受け入れられたもんじゃない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:52.78ID:rnXOzcRza
学園アリスって結局どうなったんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:16.95ID:rugbBT0ld
綾瀬はるかがヒロインやった原作漫画のドラマは全部楽しめた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:19.21ID:oyNlzSYf0
>>381
3人が出会った高校編とか読めるから機会があったら読め☺
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:18.25ID:9hNMGP+o0
>>383
あーこれはちょっとわかるドラマから見てるから慣れちまったが原作から竹中みせられたら確かにヤダわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:19.31ID:PF37t+GYd
>>379
まぁたしかにそれはそうやな
日本語片言のドイツ人じじぃ絶対いたやろあれ なんで日本人にやらすねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:23.86ID:oyNlzSYf0
ミステリというなかれの売れっぷりは異常
半額のとき買えばよかったけど2巻まで無料で読んでイマイチはまれんかったんよな
主人公は嫌いじゃないけど続きが気になるとかがなかった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:53.55ID:FC8yc8z50
>>390
JINは面白かったなああの頃のTBSは神掛かってた
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:03.67ID:RbAcrS5Na
赤ずきんチャチャ
みかん絵日記
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:22.87ID:FFIQ2L8/0
この音止まれはガチおもろい
愛が良いやつすぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:29.36ID:2Un2Tsawd
>>392
これも名作
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:34.62ID:RNMvIUHMM
>>373
87CLOCKERSとかもあるから同じ作者だからといって安心は出来ないぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:52.07ID:RW1g0/f1a
赤ずきんチャチャは面白かった
ふしぎ遊戯も面白かった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:18.56ID:yJseiADQ0
原作からドラマだと
逃げるは恥だが役にたつもドラマと原作でわりと別物なんよな
そら、ドラマはあれが正解やと思うが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:01.81ID:gaKNI1tvd
エッチな少女漫画教えてください🥺
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:20.82ID:/shGts+8p
おたんこナースは本を読んでる姿が太宰治に似てる患者に惚れる話が好き
https://i.imgur.com/mrsVMTy.jpg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:21.55ID:t0aqoQfoM
>>385
どんどん幼児化してくけど可愛いひたすら可愛い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:26.53ID:9hNMGP+o0
>>388
ワイが中学生の頃嵌まって見てた時期だから許せたのもあるやろうしな

原作からドラマってのば完全に納得する方が難しいしなぁ...
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:25.86ID:Jp4alftca
>>402
志摩くんの情緒赤ちゃんすぎて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:30.98ID:FC8yc8z50
>>406
ふしぎ遊戯
らしい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:47:33.41ID:FC8yc8z50
>>403
赤ずきんチャチャの名前ようあがるけどほんまに全巻読んどる?
りぼん系結構読んどるけどチャチャは読んでないんよなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:20.79ID:igWQy1XKr
あさひなぐ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:26.24ID:oyNlzSYf0
スキロー作者は内面の感情の動きを表現するのほんますごい
しかも陰キャ弱男美人カースト上位いろんなキャラ描いてる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:36.31ID:FC8yc8z50
赤ずきんチャチャの知名度何なん
アニメの効果?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:39.84ID:AKya8RdJ0
xxxholic
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:47.61ID:4/IK8bZ30
ときめき全然挙がってないけどおまいら正気か?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:21.16ID:t0aqoQfoM
>>406
レッド
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:21.54ID:FC8yc8z50
>>418
面白いよなあ
女の子の内面とか分からんのにしっくりくるし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:43.92ID:0pSm1kubd
お前らついに、少年漫画には飽き足らず少女漫画まで語り出したかwwwwwwww
いつまでも心は少年というが、それが少女化してしまったのならいよいよ笑えないな、引くわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:12.42ID:0pSm1kubd
弱者男性とか、もはやそんな範疇にすら収まらないだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:26.33ID:9hNMGP+o0
>>412
それはそうやし

それに、のだめの作者はジャニーズキャスト反対してるファインプレーは流石やったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:48.97ID:xLhhKdATd
>>424
おまえまじでばかにすんな
しょうじょまんがのなにがおかしいんや?たのしいし!えもいし!わくわく!!!
ばかにするおまえを、おれたちはゆるさない
へいじつのひるまのとっけん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:21.18ID:lMN3WqMO0
>>424
おまけに平日の昼間やしな
ちょっと、すごいよねw あんまりいうと誹謗中傷になりそうなすごみ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:30.37ID:yJseiADQ0
>>426
ちなみに俺はのだめのモデルのピアニストに会ったことあるで
全然のだめと違った
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:40.35ID:wOewmCptM
こういうスレ、正直申し上げると気持ち悪いんよ
少女漫画読んでる俺、繊細なセンスの持ち主でしょ
みたいな肥大化した自意識を感じるよな
もっと言えば
よければ女性の皆さんは繊細な僕とセックスしてください
みたいなものを感じる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:09.92ID:6i1eViwrd
スケバン刑事を読め
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:30.26ID:yJseiADQ0
坂道のアポロンの作者もまあまあアベレージヒッターや
青の花 器の森も良かった
せいぜい10巻くらいで終わってくれるのもええ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:43.64ID:sZxI9XPQ0
>>430
漫画程度でそこまで深読みするほうがキモいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:00.39ID:FC8yc8z50
>>431
すまんけど読まない…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:42.12ID:T4MbVLQp0
有閑倶楽部
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:51.88ID:85N4XW9Y0
ベルばらはジェローデルがポーの一族入りしたのが草すぎるんよ
そうはならんやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:15.43ID:0AvdUkhE0
>>243
TSFの極北を目指してレディコミに手を出したら
敗戦した国の勇者が女にされて敵国の王子に抱かれまくって
かつての仲間たちが助けに来てくれるけどもはや王子とおなかの赤ちゃんのほうが大事って漫画があって
よかったです
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:31.99
仲良く使おうやふしぎ遊戯1部
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:47.29ID:wOewmCptM
>>433
やはり図星か
君たちの浅はかな心理くらいは手にとるようにわかる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:31.34ID:zwdudm/M0
スキップとローファーってなぜか勝手に意識高い系フェミニズムアニメと思い込んでたけど普通におもろいらしいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:46.45ID:9hNMGP+o0
>>429
モデルなんていたのか羨ましいな!!!
のだめみたいな美少女か微妙やがやっぱ可愛らしいんやろなー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:55.62ID:cV+w57Dl0
大奥
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:08.86ID:e24H4tGr0
スキローも宝石の国もアニメ滅茶苦茶面白くて原作漫画に手出したらスッカスカの糞絵で萎えた
女性漫画って内容より絵が無理なんかもしれん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:14.79ID:yJseiADQ0
>>442
むしろまんこ向けのが楽しめるやろ
そうでないなら少女漫画読む意味ない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:24.51ID:9hNMGP+o0
>>430
おまえなんG居るときに可能性感じないでスレにいるのか?それでも男か?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:25.40ID:lMN3WqMO0
お前らっておっさんなのに少女漫画好きなんだね。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:27.13ID:Hy0w/0jg0
>>441
読んでてフェミニズムとか感じたことないけどなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:27.74ID:oyNlzSYf0
スキロー漫画はめちゃくちゃ好きだけどアニメはなんかダメだったわ
漫画の一コマ一コマが好きすぎてアニメのカラーとか声がこれじゃない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:46.82ID:FC8yc8z50
>>430
少女漫画を読むから繊細は草

元々少女漫画の有名なのにはちょこちょこ触れとったし面白いは正義でええと思うんよ
少年漫画と比べると名作が少ないから語られにくいってだけやと思うで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:51.61ID:gaKNI1tvd
ありがとう🥺
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:52.66ID:lMN3WqMO0
ごちうさとか、そういう枠かと思ったらガッツリ語ってて引くわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:01.40ID:sZxI9XPQ0
宝石の国はだいぶ違うがスキローはあんま変わらなくね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:46.31ID:lMN3WqMO0
でも、いいと思うよ
女性の繊細で、母胎のようにあたたかい心を持ってるってことだから
大人になってもそれは大事だよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:23.91ID:BUVT7Kyx0
ちはやふるって結局後半まんこびっちょりやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:28.88ID:pgp5KNxC0
え…なんGで少女漫画語ってるの…
待って待って混ぜってもらっていい?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:51.89ID:0AvdUkhE0
姉と妹いるから子供の頃に少女漫画読んでたけど男しかいない家なのに幼少期に少女漫画読んでたらたしかにキモいかも
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:07.02ID:Cuy+2xi+0
>>442
最新部分まではよう知らんが途中に関してはスポ根要素もあって楽しめるで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:21.27ID:Bw5UV5tr0
吉野朔実好きな奴おる?
ワイは朔美の書いた物語より小説語るエッセイ漫画のほうが好きやわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:26.37ID:SoVF3lI1r
ちはやふる途中までしか読んでないけど恋愛要素の進展あるの?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:59.63ID:lMN3WqMO0
女性のように繊細、母胎のようにあたたかい大海の心
時にはヒステリックに津波を起こすけれど、それが君たちの海
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:26.84ID:FC8yc8z50
>>464
進展はあるけど別に恋愛漫画にはならんから安心して読むとええで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:30.67ID:UB79E0lMd
天才ファミリーカンパニー読んで京大受かったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:38.83ID:wOewmCptM
>>459
セックスの準備はできているか?
このスレの連中は畢竟それを望んでいる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:56.69ID:Z8xHDCtfa
最遊記
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:02.68ID:vp0aTuZca
>>454
お前は黙ってチノちゃんでシコってろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:04.15ID:Sy+qt0q/0
スケバン刑事と紅い牙や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:20.40ID:FC8yc8z50
>>467
ドラゴン桜みたいなやつなんか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:48.62ID:ZTeAAOlE0
ライアーライアーは初めて女向け漫画でおもろいと思った
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:54.20ID:zwdudm/M0
>>443
どういう話なんや?
恋愛?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:04.10ID:eBlnlpv/M
ピーチガールアニメ見たけど流石にまんこ思考すぎて無理やったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:34.44ID:lMN3WqMO0
女性的ってのは現代では褒め言葉だからね
君たちは化粧をして、日傘を刺して、日焼け止めを塗って、今日また一段と美しくなる自分を鏡に見つめて、おっとりする
そして鏡を見ながら、オナニーをするのだ!
ワイだって子供みたいに、女みたいに恋がしたい
お前らが羨ましいよ...
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:39.19ID:+eR1WQL8p
ろびこ作品
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:39.70ID:zwdudm/M0
>>450
すまん1話も読んだことないけどなぜか勝手にそう思い込んでた
なぜかは分からんが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:43.26ID:Hy0w/0jg0
>>476
青春群像劇やな
恋愛要素は2〜3割くらい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:01.55ID:qQOus+7f0
高橋留美子
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:31.06ID:p25YKXRxM
>>472
きっちり脳を破壊しにくるから安心しろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:07.71ID:SoVF3lI1r
田村由美の昔の漫画は面白いのにミステリと言う勿れでガッカリした奴ワイ以外にもいる?
昔の漫画にも片鱗は感じたけどフェミ全開過ぎてビビった
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:11.07ID:+eR1WQL8p
あと結構暁のヨナとか赤髪とかファンタジー系も割と読みやすいな
webで少女漫画風な作品やとつれない彼女のひとりじめとこの前アニメ化した山田999は結構好き
でも今いちばん好きなのはゆびさきと恋々や
令嬢系のなろうは割とフォーマットが少女漫画寄りで作品によっては結構作画そっち寄りになっとるよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:22.86ID:qhwdBQpvp
少女漫画なのに恋愛要素が菱沼さんが自分の腸を見て高校生に札幌オリンピック知ってるか聞くエピソードしかない漫画があるらしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:15.98ID:FC8yc8z50
スキローとメダリストはG民の評価高い印象
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:38.77ID:EOPybNKt0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも教えて追加で4000円分×人数をゲット。
https://i.imgur.com/eDZAevw.jpg
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:43.80ID:B9mQXREi0
>>486
ミステリと言う勿れ自体もおもろいはおもろいやろ
まんこがたまに発作起こしながら描いてると思えばええ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:44.73ID:+eR1WQL8p
あとリアヒロインは関係性がぐっちゃぐちゃやけどなんか爽やかでよかったわ、5巻で短いしな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:04.23ID:yuaD9QIXr
ときめきトゥナイトは王道だが面白い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:29.71ID:lMN3WqMO0
ワイは多様性は重んじるべきやと思う
日本文化ってのは女性的なものだからね
君たちがそういう少女向け漫画を買って支えてあげることで国の文化の発展に貢献してくれてるんだ
男だから、女だからとかちゃう
男だからこそ、マッシュヘアにして、メイクをして、日傘を刺して、そのパラソルから陰った白い顔を覗かせるんや
正直、ワイもそういう男は男性として、ではなく異性に抱く性欲を唆られないというと嘘になる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:35.48ID:Nd6x81dnd
キャンディキャンディ馬鹿にしないで読んでみろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:56.37ID:+eR1WQL8p
>>485
そういやTwitterとかも更新全然ないな、バクテン終わったしなんか作ってて欲しいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:45.48ID:qDTdUd5l0
桜蘭高校ホスト部
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:59.18ID:lMN3WqMO0
女みたいにときめくことのできるってのは結構貴重で、その感性は大事にした方がいいと思う
たをやめぶり、の精神は大事にした方がいい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:17.01ID:+8de9ftdd
アニメしか見とらんけど赤髪の白雪姫ってどうなんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:48.30ID:fU1UMy9ga
>>430
少女漫画が繊細とか女を馬鹿にしてて草
差別主義者やん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:55.82ID:FC8yc8z50
イジメやら陰湿なドロドロ人間関係グチャグチャ漫画はほんま苦手や
鬱にならんのかねああいうの
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:29.77ID:+eR1WQL8p
>>499
ワイは面白いと思うけど恋愛要素はマジで薄味や
とはいえここ数年新刊追えとらんからなんともやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:32.41ID:5JngB4Apd
たまになんGってジャニーズスレやBTSスレや少女漫画スレ伸びるよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:44.22ID:p25YKXRxM
>>479
となりの怪物くん唐突に終わったの以外は好きキャラが良い
僕と君の大切な話面白くならずそのまま終わったキャラが悪い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:18.90ID:8MIoMG5kd
夏目友人帳
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:49.88ID:wOewmCptM
こういう奴らって女作者が描いたエロ漫画で抜いてそうやんな
女性作家特有の心理描写が巧みで〜とか言い訳並べながらその実「女が描いた」という情報で抜いているんや
お前たちがそういう連中やということをワイは知っている
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:55.17ID:sZxI9XPQ0
>>486
昔だったら整君は絶対痛い目にあってただろうな
7SEEDSの花がそうだったように
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:06.80ID:A31N6TKX0
のだめって千秋のキャラのお陰で面白いよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:47.35ID:pTVj9w+K0
ピーチガール好き
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:19.75ID:UMF2J8+Kd
ちょっときもい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:24.92ID:jKHpjcE0p
しゃむにGO面白かったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:19.83ID:HcrzSCe50
夏目しかないやろなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:35.53ID:9hNMGP+o0
>>487
赤髪のミツヒデとキキの切ない終わり方ほんま好きやわ
貴族としての立場と男の約束を守る儚さはたまらん

オビが何より一番すこ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:02.07ID:hCiOH9EPd
平日昼間
少女漫画を語る
中年たち
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:06.28ID:FC8yc8z50
夏目友人帳がワイに刺さらなかった理由が謎
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:07.32ID:+eR1WQL8p
>>514
わかる、オビ好きになるのもわかる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:11.29ID:3pbsBJ2uM
>>3
全部古くないか?今の作品はないんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:19.93ID:hCiOH9EPd
趣があるね
女言葉で言うと、エモい、か?w
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:44.23ID:8Y20RbGNp
>>517
なんつーか夏目って少女漫画誌で連載してる少年漫画やろと思うのでその辺やないかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:56.69ID:FC8yc8z50
>>519
教えてや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:21:48.41ID:frvAAjh2p
ミントな僕らも面白かった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:21:58.10ID:p25YKXRxM
>>517
雰囲気全振りで全体的に超薄味やからとかじゃね?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:33.36ID:Tf+3f7OBp
森下suuは主人公もヒロインもデザイン性格全部変えるから好き
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:37.98ID:oyNlzSYf0
のだめと千秋がくっついたのは恋愛だけじゃなくてお互いの才能に惚れ込んで結ばれたのが1番好きや
最後らへんでのだめが千秋のこと好きじゃなくなるかもって怖がって逃亡して千秋が追っかける話すこ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:45.80ID:FC8yc8z50
少女漫画は有名作品しか触れることねえから古い作品の名前があがりがち
新しめの名作って何なんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:24:18.58ID:gh0ZObdMM
>>521
あとシンプルに名取さんの🦎とか長年の謎が未だに謎でダレるのも悪いわ

ほのぼのするならするで名取の謎とか要らんだろチョビヒゲがなんか実は凄い奴だったとか無駄な展開があかん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:24:31.06ID:RELd3UCna
花とみつばち
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:24:51.51ID:K8wvZvxep
町田くんの世界 もなんだかんだ最後まで読めたな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:00.11ID:FC8yc8z50
>>523
ワイも評価しとる
あの作者ちょっとネジ外れとるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:36.82ID:K8wvZvxep
思い、思われ、ふり、ふられ も途中でやめちゃったけど面白かった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:49.09ID:+J2Y14xva
>>517
夏目はアニメが良すぎて原作未読や
やっぱええんかな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:53.94ID:rYK1wvgB0
フルーツバスケットは地雷やろ、前半はよかったけど後半ドロドロドロドロで全然おもんなかった
絵も変になっていくし気持ち悪かったわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:05.92ID:9hNMGP+o0
>>526
のだめが心折れて実家帰りした時ほんまにハラハラしたわ
このままのだめが消えてしまうんやないかって思って毎回あそこは泣きそうになるし

千秋の行動力とタクシーのすれ違いでコメディになって安心感あってほんま最高や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:11.09ID:FC8yc8z50
>>521
>>524
なるほど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:15.56ID:p25YKXRxM
大奥ぐらいしか思い付かん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:28.23ID:SM3VQuNdd
とりあえず川原泉を片っ端から嫁
やきう要素もふんだんにある
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:31.85ID:chEtwpMH0
吉田秋生作品やな
BANANAFISHとか海街diaryは男でも面白いと思えるんちゃうか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:04.19ID:6o5ViULna
わいが大好きな数字であそぼが出てるやんけ
この人の漫画、さんすくみも重要参考人探偵も全部面白い
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:29.24ID:9hNMGP+o0
>>535
ネズミが恋愛感情やなくて母性ですってなっては?ってなったわ
そんな理由で身を引くのは恋愛漫画としてどうなんって思ったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:36.08ID:ezbN8Ug1M
雑誌で言うなら
BELOVEとKISSは男でも読める漫画が多いと思う
今の連載陣なら
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:43.11ID:6i1eViwrd
オノ・ナツメの作品を読め
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:48.77ID:kThHWSdCp
>>527
君に届けみたいなブームレベルの名作ってあんまないんよな
花野井くんとかは最近の人気作ってことでええんかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:00.97ID:/l7bEt5Gp
恋愛要素が中心なのになぜか面白いヒロイン失格
なお実写映画はつまらん模様
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:20.52ID:ezbN8Ug1M
ああ、あと麻生みことも
男でも読める漫画多い方か
たまにフェミ全開になるが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:32.36ID:FC8yc8z50
>>542
スレで評価高いし読みたくなったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:19.68ID:vusNZqFT0
いくえみ綾の漫画って男は理解できないらしいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:19.69ID:qqUI12kzp
ワイは佐々木倫子が一切合わなかったわ
動物のお医者さんもおたんこナースもheaven?も面白くなかった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:38.17ID:12GMA/RQ0
俺物語
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:45.28ID:rYK1wvgB0
>>543
ネズミらへんの話生徒会とかも含めて全部微妙やわ
あとここまであまりものくっつけラッシュが酷かった漫画知らん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:36.45ID:khJ98AIXa
アニメやけど野崎くんは面白かったな
評判良かったのに2期やらんの謎や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:38.59ID:AJO5cXWva
おれが大学生のころはホットロードとか流行ってたな彼女の家で見たことある
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:41.62ID:chEtwpMH0
最近話題の海が走るエンドロールが少女漫画なのは初めて知ったわ
作風的に成人女性向けの雑誌に連載されてると思ってた
ミステリーボニータっていう雑誌自体初めて聞いたわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:47.69ID:T67bjLKFd
>>540
少女漫画で実在のチームや選手と戦うペナントレース描いた漫画って
メイプル戦記だけかもしれんな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:13.92ID:2rsUbTrga
BASARAやグリーンウッドが出てて安心した
出てないところだと星野架名作品がSF好きなら面白い

ちなアラフォー女性おっさん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:55.64ID:uKunXlgxd
やっぱりくらもちふさこと一条ゆかりを超える少女漫画家は未だに出てこーへんわ
短編長編問わずワイの心のJCが騒ぎ出すのはこいつらだけ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:04.49ID:9hNMGP+o0
>>557
余り物は雑にくっ付けるのが少女漫画の宿命な所あるしな...流石に限度はあるけどね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:08.30ID:rYK1wvgB0
羅川真里茂すこ
赤ちゃんと僕クッソ泣けるししゃにむには最後らへんのドロドロがちょっとくどいけどまぁすき
ましろのおとはバンド組んでからが💩
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:04.04ID:FC8yc8z50
>>562
読めばハマるんやろなあというのが分かるわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:24.54ID:FFIQ2L8/M
イタズラなキスはなんか知らんがハマったなあ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:46.87ID:yJseiADQ0
>>560
ミステリーボニータは少女漫画誌って言ってるが
レディースコミックのが近いで
おばさん向け漫画ばっかや
あの雑誌やったら
病める惑星より愛を込めてもええ
一巻がピークかもしれんが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:34:42.75ID:+KYtGUFQ0
>>110
これ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:34:45.79ID:HvqdlMZa0
【悲報】この音とまれ、なんG民でワイしか読んでない😡
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:15.51ID:rrJxWP5ea
>>539
サンガツ
夏目てアニマックスで永遠とやっとるけど正直ずっと見てられるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:27.66ID:6i1eViwrd
オメガ・メガエラを読め
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:34.52ID:6IsCcJFZ0
花男とかいうやつ最後までクソブスまんさんが騒いでただけの話だったのに
ヒロイン道明寺がかわいいの一点だけで何故か完結まで読めちゃう謎作品
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:38.81ID:GWEpJlj0F
ギャルズおもろいで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:38.95ID:FC8yc8z50
おばさん向け漫画雑誌で人気の作品とか気になるわ
不倫もの多いんかね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:13.55ID:ne686pFcd
おとなになってもが丁度完結したから百合好きはちゃんと読んどくんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:14.22ID:itXuVFRrd
>>540
昭和の時代に佐賀の無名公立が全国制覇する話書いてるのすごい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:32.88ID:lAmmHx730
#検察庁法改正案に抗議します 賛同漫画家

上北ふたご(『プリキュア』シリーズコミカライズ)
美内すずえ(『ガラスの仮面』)、
田亀源五郎(『弟の夫』)
原泰久(『キングダム』)
おかざき真里(『サプリ』)、
羽海野チカ(『ハチミツとクローバー』)
ゆうきまさみ(『機動警察パトレイバー』)、
二ノ宮知子(『のだめカンタービレ』)
山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』)
寺嶋裕二(『ダイヤのA』)
海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』)
江口寿史(『ストップ!! ひばりくん!』)
克亜樹(『ふたりエッチ』)、
竹良実(『辺獄のシュヴェスタ』)
けらえいこ(『あたしンち』)
末次由紀(『ちはやふる』)
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:35.86ID:FC8yc8z50
G民は花男のドラマも見とるんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:52.84ID:fU1UMy9ga
>>517
塔子さんが可愛いだけの漫画
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:52.85ID:sZxI9XPQ0
>>576
主人公の兄が警官なのに女子高生と付き合ってたな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:07.55ID:lAmmHx730
#検察庁法改正案に抗議します 賛同漫画家

上北ふたご(『プリキュア』シリーズコミカライズ)
美内すずえ(『ガラスの仮面』)、
田亀源五郎(『弟の夫』)
原泰久(『キングダム』)
おかざき真里(『サプリ』)、
羽海野チカ(『ハチミツとクローバー』)
ゆうきまさみ(『機動警察パトレイバー』)、
二ノ宮知子(『のだめカンタービレ』)
山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』)
寺嶋裕二(『ダイヤのA』)
海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』)
江口寿史(『ストップ!! ひばりくん!』)
克亜樹(『ふたりエッチ』)、
竹良実(『辺獄のシュヴェスタ』)
けらえいこ(『あたしンち』)
末次由紀(『ちはやふる』)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:12.74ID:FC8yc8z50
G民は花男のドラマも見とるんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:48.29ID:u8UUrX2kp
女主人公のなろう系最近結構ハマってる、大体フォーマット同じやけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:15.62ID:pgp5KNxC0
正直まんG民ワイ以外にもおるやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:21.43ID:U45dMei9a
>>581
G民の花男て松本大洋の方なる思う
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:32.47ID:FC8yc8z50
実写化しても面白いのが名作なのかもな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:47.89ID:QiPOZpWWM
ピアノの森やろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:52.87ID:spT0bVDi0
バナナフィッシュ定期
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:32.25ID:FC8yc8z50
>>592
一番好きな少女漫画教えて
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:52.41ID:vozWNtR4a
アニメしか知らんけど今やってる贄姫と獣の王は割とすこ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:47.15ID:hJupg82R0
萩尾望都の80年代あたりの短編は天才としか言いようがないと思う
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:58.31ID:spT0bVDi0
初恋モンスターな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:08.45ID:pStBI546p
海月姫
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:46.61ID:cw7GsoiNr
>>571
1年生とデブの話でグダりすぎてな
その割に1年生の奴らの魅力ないし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:48.49ID:svxiWGIDr
かげきしょうじょ
スキップとローファー
フルーツバスケット
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:43.39ID:kz9VTh7ta
古い女モノはマイナーどころも結構面白いけど最近のは全部微妙やわ
なろうの影響か?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:04.67ID:vp864KQUd
>>596
ジャンプでデビューした人がおっさん雑誌でやってた作品だぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:14.26ID:tNqo8DSy0
楽しもうという心意気があれば大体いける
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:44.84ID:PdcLI9zVp
ハチクロ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:37.87ID:spT0bVDi0
ママレードボーイ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:01.01ID:lpf6y4iCd
>>557
最後全員彼氏彼女できてて笑える
生徒会のチビと素子さんの話とか誰が見たいねん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:41.15ID:FC8yc8z50
>>611
野球のやつなら全部読んだ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:59.84ID:oyNlzSYf0
>>611
くっそ荒れた最終回は知ってる
あんなん脳破壊ものやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:21.83ID:lpf6y4iCd
>>611
同名の野球漫画の方がおもろい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:55.76ID:jRicDPtva
リライフ好きやったわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:28.14ID:6i1eViwrd
アシガールを読め
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:38.00ID:FC8yc8z50
>>618
おっさん漫画やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:30.90ID:rYK1wvgB0
>>613
全然最後ちゃうけど友達のヤンキーちゃんが鳥に一目惚れして文化祭?で暴走するとこマジで意味がわからんかった
電波ちゃんがパッパに惚れるのも唐突過ぎる

少女漫画何冊かしか読んだことないけど結局男は少年青年誌でやってるラブコメが一番合うと思うわ
あだち充最高や!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:44.62ID:FC8yc8z50
>>619
>>620
良さげやなこれ覚えとく
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:58.31ID:nUs0Axdjd
ポリコレアフロ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:28.72ID:6i1eViwrd
猫と竜を読め
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:43.62ID:TiRFyclwa
ちびまる子
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:03.85ID:6i1eViwrd
ぎんぎつねを読め
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:46.98ID:FC8yc8z50
読みたい作品がたくさん増えたから漫画漬けや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:00.69ID:6i1eViwrd
ゾンビローンを読め
0630出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:07.03ID:ot1w2ij20
っぽい
彼氏彼女の事情
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:25.50ID:FC8yc8z50
>>178
アシガール追加
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:31.65ID:HL+LqzK/a
スキップとローファー定期
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:35.96ID:FC8yc8z50
スキローは少女漫画やなくアフタヌーンやからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:36.30ID:SL8n3qo6p
>>628
読みたい漫画リストにまとめて張れ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:08.67ID:FC8yc8z50
>>634
>>178にまとめとる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:19.32ID:WNSr7NeXa
>>592
まんG民しか知らんとっておきの漫画はよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:14.71ID:6i1eViwrd
真夜中のオカルト公務員を読め
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:44.90ID:cKtg3kBOd
月刊少女野崎くんくらいやな完走できた少女マンガ原作…

夏目友人帳は長すぎて全部見てない
スキップとローファーはなんか途中で飽きた
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:08.07ID:uSFLUuBpa
>>638
野崎くん終わったんか!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:15.93ID:qqUI12kzp
>>638
実は野崎君は少女漫画じゃないで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:30.96ID:Hy0w/0jg0
>>633
スレタイが女性漫画やからやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:50.99ID:2rsUbTrga
ここまで出てない奴だと紫堂恭子作品かな
ファンタジー好きならハマる
辺境警備が大好きだけどグランローヴァ物語もオススメ
星雲賞受賞作家なのになんGで語られてるの見たことないわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:30.54ID:6i1eViwrd
薬屋のひとりごとを読め
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:34.88ID:oyNlzSYf0
野崎くんは自覚してないけど千代ちゃんに絡む男にちょいちょい嫉妬してておもろい
千代ちゃんがそれに気づいてないのもかわいい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:54.88ID:FC8yc8z50
>>641
女性漫画誌という意味なんよ
すまんな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:04.26ID:uSFLUuBpa
スキップとローファーとか見て思うけど作者目線に立つと少女漫画を少女漫画誌でやるメリットってないよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:29.02ID:6i1eViwrd
響は読むな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:45.09ID:FC8yc8z50
>>646
いちご100%の人?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:01.46ID:FC8yc8z50
>>650
全部読んだんだが?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:17.72ID:2eRmkEUI0
女作者のラブコメ→心理描写が丁寧で面白い、主人公が一途でいい
男作者のラブコメ→奇乳おばけばっかでキモい、ハーレム最高!みたいなノリがキツい

やっぱ女作者よな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:57.61ID:Vfh7UNj+p
八神くんの家庭の事情はマザコン漫画界でいちばん面白かった
https://i.imgur.com/O6z6oWg.jpg
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:59.13ID:6mDb5+Ad0
電子で買うなら明日にしたほうがええで
ebookjapanで50%オフクーポン配られる
上限5000円引きやけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:03:52.34ID:spT0bVDi0
>>651
そういちごとかあねドキの人
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:10.60ID:FC8yc8z50
>>655
分散させるの嫌やけどええこと聞いた
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:17.88ID:ii/JD9vSa
アシガールに気に入ったら同じ作者の高台気の人々も読んでほしい
ワイはこっちの方が好きや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:54.84ID:rYK1wvgB0
>>650
龍と苺は読め😡
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:54.89ID:FC8yc8z50
>>658
ハマったらそうする
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:20.51ID:fAgcIpfs0
くっそめんどくさい性格の女とコミュ取る漫画ない?ラブコメでも恋愛でも主題が別にある作品の中でコミュ取るなり恋愛するなりでもなんでもええ
例えばボールルームへようこその千夏とかほんとすこ😍
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:33.73ID:GidDoEGTd
ハチクロは竹本くんが凡人であと天才だらけだから残酷な話だよな
読んでて辛くなる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:35.29ID:yN/jyZ4ta
>>663
23歳童貞で終わるって切なすぎる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:32.92ID:goK21HU+0
闇のパープルアイ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:50.39ID:uSFLUuBpa
>>662
アニメやけどとらドラとかええんちゃう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:54.66ID:EAhygaQIM
NANAなんて読まんでええからご近所物語読め
天ないでも可
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:16.17ID:aSDN7FPlM
>>644
丸っこい方としゅっとした方両方読んでみたけどどっちもイマイチやった…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:38.42ID:6i1eViwrd
>>662
グレイプニルを読め
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:55.90ID:iFuJbh2S0
ライアー×ライアー面白いで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:13.84ID:fAgcIpfs0
>>667
とらドラはラノベやろ?ラノベもアニメも当時見たわ(笑)
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:38.63ID:UWDN8/0Va
かげきしょうじょって少女漫画?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:11.55ID:lFvccmgYd
ちはやふる太一さん大勝利ってマジ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:44.33ID:BsMw+J+VM
>>618
アニメ版めちゃくちゃ好き
漫画版はだいぶ読みづらかった
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:17.11ID:fAgcIpfs0
>>670
アニメ化したやつ?最近完結したらしいな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:08.59ID:GXERfVY3a
>>606
今思うとカオスやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:11.28ID:Z4fG3xYZ0
ちはやふるのラストは男には共感できない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:28.52ID:6i1eViwrd
メタモルフォーゼの縁側を読め
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:48.41ID:ii/JD9vSa
>>678
太一は報われないから良かったのに
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:05.03ID:2ic0Yf7R0
ふつう姫ちゃんとリボンだよね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:22.77ID:FC8yc8z50
>>678
ワイはすんなり受け入れたで
…ん?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:22.55ID:FC8yc8z50
>>683
ポコ太すこ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:29.58ID:GlY0ALe80
いくえみ綾の漫画
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:31.60ID:CIGBKglA0
青空エールはアカンのか
野球部のカレーを応援する吹奏楽部の子のお話や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:47.86ID:5EKzOgLC0
キャリア こぎつね きんのもり
キャリア こぎつね きんのまち
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:53.51ID:yN/jyZ4ta
>>689
福神漬けかな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:27.39ID:FC8yc8z50
>>689
サッカー部のマネが出てきてNTR展開ある?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:15.75ID:3UT+l8Uod
過大評価だと思う漫画
となりの怪物くん
たいようのいえ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:19.62ID:YD8eh3oad
ミステリというなかれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:30.93ID:FC8yc8z50
>>691
邪魔してて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:05.63ID:5Frowakb0
夏目友人帳
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:55.76ID:ii/JD9vSa
>>693
たいようのいえとか評価されてるのか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:13.22ID:aJ7ejM6sp
ギャグ漫画でおすすめあるか?
ペケ 、女の園の星は面白かった
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:49.92ID:2ic0Yf7R0
赤ずきんチャチャとかいうアニメで何故か魔法少女バトルものにされた謎作品
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:36.89ID:yN/jyZ4ta
>>698
霧尾ファンクラブ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:20.30ID:FC8yc8z50
>>700
え、魔法少女バトル漫画やと思ってたけどちがうんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:24.21ID:3bZ1oD4v0
暁のヨナは結局どう着地するんやろうな?
締め方決まってないからダラダラ連載してるのでは?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:29.05ID:ummbrNun0
生徒諸君
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:39.36ID:wdt4tWnd0
ミントな僕ら
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:42.81ID:mw8vj2lB0
新谷かおるの嫁の漫画ってどうなん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:44.22ID:5EKzOgLC0
花咲ける青少年
花盛りの君たちへ
花よりも花の如く
しゃにむにgo
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:17.60ID:FC8yc8z50
>>706
これG民に流行らせたいわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:54.83ID:uPFgTV93p
>>693
たいようのいえワイ以外に好きって人見たことないぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:18.23ID:EPhuSw8Pa
セーラームーンやろなあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:31.31ID:spT0bVDi0
政宗くんのリベンジ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:19.01ID:gFTX2ORuM
>>703
漫画はコジコジみたいな感じや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:27.18ID:8tiXTwl2p
>>704
戒帝国とのいざこざ終わったらそのまま終わりそうやなとは思ってる
正直伏線回収し切れとらんけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:34.30ID:ugPUHM5+d
>>15
これ
あとアオハライド
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:42.91ID:sZxI9XPQ0
暁のヨナってまだやってたのか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:46.93ID:CIGBKglA0
>>711
ワイもすき家
絵がカワイイ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:13.03ID:tt00E+ftr
>>6
普通に獣医学部を題材にした漫画で少女漫画だと思ってなかった
絵柄だけやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:19.68ID:FC8yc8z50
>>710
サンガツ読まなくて良さそうやな!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:39.98ID:8tiXTwl2p
昔高校に少女漫画持ってってロッカー入れてたらみんな読むようになってプチブームになってたわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:00.08ID:FC8yc8z50
>>714
コジコジ好きやからチャチャ気になってきたわ
食わず嫌いはあかんなほんま
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:04.08ID:OWA4bNTg0
夏目友人帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況