X



【MLB】CHC@PIT【鈴木5番DH】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:00.35ID:Qa+CZDVJ0
アベマで見れないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:02.45ID:1CtHZHaZ0
落とすな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:42.01ID:ug8LQ1OWr
カブスはチームとして纏まっとるわね
ハップがあれやけどベリンジャーを核とした打線が上手くハマっとる
どこかのエンジェル軍とは大違いや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:28.81ID:1CtHZHaZ0
おいおい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:40.68ID:/fZHgoin0
ジファンいけるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:03.43ID:ePsD6V3Ia
>>9
ベリンジャーも上ぶれやから来年以降怪しいけど1年契約だからそんなこと知ったことではないわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:44.88ID:1CtHZHaZ0
ヤンカスまた負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:38.43ID:l+pnzlok0
大谷セカンドオピニオンまでDH出場
ということは診断次第で手術の可能性まだあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:26.78ID:1CtHZHaZ0
やっと終わった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:35.45ID:/fZHgoin0
ヤンカスはナッツ以下の勝敗でシーズン終えてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:37.92ID:l+pnzlok0
ヤンカスは終わったけどジャッジ調子あげてきたのが怖い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:57.27ID:/fZHgoin0
ア中首位様使えねえなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:05.90ID:pa75h4lz0
鈴木最近は結構活躍してるな
吉田はかなりきついわ
レッドソックス打線が無駄に強くて5打席目回ってくるのも向かい風
3タコで済むところを4タコにされる
下手すれば5タコ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:26.06ID:Enm0hBe70
ちょうど誠也か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:32.69ID:Y7KQajIw0
さあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:57.28ID:Enm0hBe70
うんち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:06.96ID:/fZHgoin0
サックサクやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:11.12ID:yH9vacvEp
さあ誠也だ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:22.27ID:Enm0hBe70
マカッチェンいないのな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:28.50ID:yH9vacvEp
オワタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:06.83ID:l+pnzlok0
テキサス今日は勝てるかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:33.62ID:bvpsJMyV0
20本とOPS.8は記録してほしいな
これは契約的に最低限やらんと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:26.97ID:Enm0hBe70
>>20
今日はそのおかげでマルドナードから稼げてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:23.15ID:H8ZEgiLV0
逝きましたー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:32.67ID:z5Tz9jBW0
川まで飛ばしとるやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:45.89ID:Enm0hBe70
打撃戦で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:50.74ID:l+pnzlok0
スネルサイヤング近づいたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:51.97ID:yH9vacvEp
スティール炎上は草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:37.97ID:Enm0hBe70
スティールは成瀬っぽいタイプと思ってたけど被弾少ないのね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:35.50ID:/fZHgoin0
パイレーツ戦頭をスティールで落とすわけにはいかんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:32.77ID:HYdpWBbm0
大谷怪我したから緊急放映なんこれ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:53.36ID:yH9vacvEp
ミネソタの脳筋打線は良くも悪くもいつも通りやなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:18.21ID:H8ZEgiLV0
大谷さん移動日やで
明日は千賀と対戦や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:48.76ID:Enm0hBe70
ストローマン早く帰ってこないと多分力尽きると思う
打線噛み合うのずっと続かんやろうし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:01.13ID:HYdpWBbm0
>>42
サンガツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:38.02ID:yH9vacvEp
TOR@BALはいつ始まるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:58.68ID:Enm0hBe70
普通痙攣した時点で球団も本人も様子見したり検査するよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:58.65ID:/fZHgoin0
巨根もシナシナやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:13.97ID:RAucjSOR0
あー来季もエンゼルスかねぇ
怪我してる状態で他のチームいくのリスクあるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:28.48ID:yH9vacvEp
始まったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:39.44ID:CUkXAoNv0
藤浪自身は壊れるからリリーフ嫌やいってたけどどうやろな
たぶんMLBいる間はずっとリリーフやろうけど案外頑丈やろあれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:50.01ID:yH9vacvEp
投谷がダメになるような怪我をすればLAA残留の可能性が高まるからな
ミナシアンは泣いていたが多分計画的な犯行
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:19:21.97ID:Enm0hBe70
ストローマン骨折だったのか
最後投げたの8/1だから噂通りTDLで出したほうがよかったまであるんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:32.36ID:H8ZEgiLV0
同じ中地区でもALのやる気のなさよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:59.60ID:uSGgPzCYa
ソッコー5番に戻すあたり期待されてるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:27:43.12ID:Enm0hBe70
MINは借金優勝流石に無理かなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:23.81ID:ug8LQ1OWr
カブスはいつまでハップ我慢するんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:36.36ID:AdWNO+2E0
誰も試合見てないやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:43.37ID:CUkXAoNv0
大谷とりあえずニューヨーク移動して今後しばらくはDHらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:07.28ID:Dj0AeoM70
ヤンカスメッツ低迷でついにジェッツ躍進フラグか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:56.36ID:Enm0hBe70
おもっくそ入ってるやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:01.96ID:yH9vacvEp
>>58
コンテンダーとの試合で負けまくればワンチャンあると思う
ただシーズン最終盤は雑魚ばかりだからこの時点で5割あったらまず可能性は無くなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:00.73ID:/fZHgoin0
ベリオスはほんま期待通りの姿に戻ったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:17.61ID:Y7KQajIw0
さあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:39.92ID:Enm0hBe70
初球お得意の誤審から
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:39.96ID:24+3DfjC0
いきなりヘイトジャッジかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:03.23ID:z5Tz9jBW0
99.9MPH
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:22.90ID:bvpsJMyV0
悪くはないけどノーパワーやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:45.40ID:Enm0hBe70
この韓国人まあまあ上手いな
来年来るリジョンボムの息子よりだいぶ上手いんやない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:59.99ID:Y7KQajIw0
暇そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:24.73ID:z5Tz9jBW0
ジャクソンぼこぼこかと思ったら6回まで投げられてしまってるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:46.28ID:1jAGA8XI0
打席の時以外ベンチに居るわけやしなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:57.21ID:zRRz9MWT0
いい当たりだし調子はええんやろな
頑張れ誠也
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:06.20ID:RO9Z/+x+0
>>72
鈴木誠也いつも露骨にくらってるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:42.26ID:pTVj9w+K0
鈴木は来年
.290 25 ops.830
これくらいはやってほしいんだけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:13.52ID:/fZHgoin0
なかなか勝ち越せんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:49.36ID:Dj0AeoM70
ベリンジャー以外しょぼいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:54.89ID:Enm0hBe70
よく言われてる日本人OPS.800以上の壁はなんか高いよなあ
吉田は今年行けると思ってたが危うくなってきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:10.99ID:pTVj9w+K0
ベリンジャー以外どっこいなんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:43.81ID:zRRz9MWT0
ベリンジャー完全復活やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:42.67ID:O5Y6c7J20
DHはガチで休養できるんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:44.98ID:6PflhdBE0
鈴木がOPS.765なのに.800以上が一流の証ってめちゃくちゃ失礼だろこのアナ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:45:43.82ID:zRRz9MWT0
誠也なら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:45:51.19ID:AdWNO+2E0
誠也なら…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:00.44ID:24+3DfjC0
イキスギィ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:26.70ID:Enm0hBe70
ここ点取られるときな臭いな
と思ったら抑えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:07.70ID:vSpXUFyo0
PNCって地味に良い球場だよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:14.70ID:GcE9QePUp
今季はベリオスが全く打てない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:34.72ID:Enm0hBe70
球審下手やなあ
どんだけガバガバなのよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:03.28ID:pTVj9w+K0
>>87
と言われてるって話しただけだろ
しかも鈴木の実績ではまだMLBで一流名乗れんのは事実だし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:34.40ID:24+3DfjC0
KBO産でも当たり入っとるんやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:45.52ID:H8ZEgiLV0
>>96
そもそも以前テームズという大当たりがあったし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:07.11ID:pTVj9w+K0
>>94
甲子園でもNPBでもMLBの他の試合でも正確な審判のほう圧倒的少数だし人間の目でやるには限界なんだろ
テレビで見てる側ばっかり細かくわかるようになってある意味審判も気の毒かなとは思う
さっさと機械判定にしたほういいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:20.22ID:zq1FF9qH0
>>99
ここまで来たらSEAの地区優勝が見たいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:24.94ID:/fZHgoin0
ターゲットフィールドは花火大会すぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:37.00ID:24+3DfjC0
>>97
おったなイテームズ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:50.55ID:ScyWteVO0
CHCもいつの間にかWCより地区優勝狙える位置おるんやな
ナのWC争いは大変そうや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:34.96ID:LeaOPaKQ0
ピッツバーグ出身のカート・アングルがさっき家族と一緒に映り込んでたで
相変わらず首だけ異様に太くて短かったのに
腕がショボショボの激細で悲しくなった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:41.27ID:Enm0hBe70
>>103
まだSDも黄色信号やしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:06.66ID:pa75h4lz0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:38.71ID:LeaOPaKQ0
>>71
韓国人は貧弱かキチガイやから来年あたりキムが故障か不祥事やろね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:56.97ID:Dj0AeoM70
ペジファンイケメンやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:23.51ID:LeaOPaKQ0
>>109
ガイジ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:58:08.58ID:ScyWteVO0
>>106
CHCはちゃんと得失点差通りに収束してきたのにこいつら何してんの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:59:20.22ID:/fZHgoin0
バーショさん好調やなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:00.51ID:ou0wPOr90
>>87
このアナ元々選手を小馬鹿にしたような言動多いから気にすんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:00.93ID:O5Y6c7J20
鈴木誠也いいところで回りそうやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:29.35ID:LeaOPaKQ0
韓国人男子はチビで背が低くてノーパワーやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:17.92ID:Enm0hBe70
過疎スレにネトウヨが紛れこんでくる恐怖
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:50.21ID:24+3DfjC0
保守してくれてるんやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:28.99ID:H8ZEgiLV0
ベリンジャーは来年の契約は相互オプションやけど今年の年俸のままなら残らんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:41.40ID:O5Y6c7J20
鈴木誠也に回る
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:53.05ID:24+3DfjC0
さあ鈴木だ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:57.53ID:AdWNO+2E0
さあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:57.94ID:vSpXUFyo0
さあ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:59.39ID:Enm0hBe70
マルチやっとけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:02.72ID:O5Y6c7J20
さあ大事な場面
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:05.46ID:ou0wPOr90
チュニドラ時代の悪夢がよみがえる伊東
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:07.60ID:LeaOPaKQ0
>>116
お前ら在日帰化チョンども常駐してるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:20.15ID:E0lL3mhH0
バンテリンで言うと大野がノーステップでセンターにぶち込まれた時はやべえなと思ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:21.08ID:Qh+mTDJNd
セイヤ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:00.67ID:24+3DfjC0
はあ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:02.51ID:Enm0hBe70
まーた糞ジャッジ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:03.64ID:AdWNO+2E0
またか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:07.89ID:O5Y6c7J20
だめそうやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:27.03ID:vSpXUFyo0
息をするように糞ジャッジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:35.34ID:ou0wPOr90
MLB審判に気を使わんでええよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:48.66ID:LeaOPaKQ0
ムービングは難しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:55.89ID:O5Y6c7J20
かっと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:57.41ID:2RUNcAzrp
ベリンジャーは本当に復活したのかどうか
また怪しいよな指標鈴木誠也と同じくらいやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:07.28ID:ScyWteVO0
お、MINが1点返してる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:33.56ID:O5Y6c7J20
あらー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:36.69ID:Enm0hBe70
うーん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:37.01ID:AdWNO+2E0
NP
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:52.91ID:ou0wPOr90
この速度域だとそれが精一杯か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:14.61ID:fxGT4/hvp
サンタンデール!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:20.56ID:Enm0hBe70
サンタンダー同点HRきた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:29.89ID:tyA47fLga
こんなんでええかという風潮
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:48.56ID:LeaOPaKQ0
今日もFuji来たらウレションやわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:34.90ID:Dj0AeoM70
ワールドカップ本番はいつから何?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:38.40ID:AdWNO+2E0
空振りしたからストライク取られたんか
http://imgur.com/2gbSTJA.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:57.82ID:l+pnzlok0
ストラスバーグは残りの契約分のサラリーもらえるんやな
もう完全に功労者年金やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:04.46ID:Enm0hBe70
大谷出場予定の文字がない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:08.95ID:bzp1pDIX0
意味のない中継だよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:41.30ID:pTVj9w+K0
やっぱり打者としては今季やりそうだな大谷さん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:44.35ID:vSpXUFyo0
大谷は試合に出ないと死んじゃう生き物なのよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:51.68ID:2RUNcAzrp
>>155
同じ功労者のレンドンと何処で差がついたのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:53.40ID:ScyWteVO0
>>155
そら自分から破棄しない限りは貰えるやろ
結局今はどんな状態で暮らしてるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:03.02ID:W+ft/xTD0
このまま同点で迎えた9回裏に代打マカッチェンが通算300号ホームランの激アツ展開にならんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:47.62ID:Enm0hBe70
ここでちゃんとジャッジするの草
これPIT勝ったかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:50.28ID:H8ZEgiLV0
>>152
日本開催やったからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:04.61ID:pTVj9w+K0
>>161
2021のときホームランタイトル逃してだいぶ悔しかったみたいだから今年絶対キングほしいんちゃう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:19.11ID:pTVj9w+K0
>>162
レンドンさんはチームメイトのこと考えてパーティー開いてくれるのに…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:33.87ID:Enm0hBe70
うーんこの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:42.62ID:ScyWteVO0
大谷はとりあえず今年50本打ってHR王確定させた後は速やかに手術して療養してほしい
来年は単年契約なんならFA浪人で再来年にどデカい契約を貰おう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:46.07ID:H8ZEgiLV0
>>153
確か9/8から50日間
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:51.03ID:MjUc20Tgp
ベリンジャーは一応守備もあるけど
長期複数年契約は怖すぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:03.56ID:Qh+mTDJNd
怪我したまんま出場とか金本や鳥谷思い出すからあんまりやってほしくない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:32.80ID:Enm0hBe70
ALは割りとTORを贔屓目に見てたんやけど
菊池PS中継ぎ宣言出て萎えてしまった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:26.89ID:evDCRo4i0
笑い事か?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:28.73ID:hsLg1qIe0
バーランダー弟激怒
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:48.77ID:/fZHgoin0
大変なタイミングで企画やらされるんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:57.57ID:MjUc20Tgp
>>175
バシットどころか柳賢振より序列下とか本当にふざけてるわ
でも来年まで囚われの身なんだよなぁ、高く買ってくれた以上文句言えないけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:54.85ID:/fZHgoin0
>>175
まあ柳との序列は契約の力の怖さやなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:08.06ID:GTQz0PH70
ベドナーwbc決勝で投げてたよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:12.07ID:l+pnzlok0
ベドナートレードされなかったな
人気あったと思うんだけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:32.84ID:1CtHZHaZ0
鈴木ホームランで決めると思ったけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:06.81ID:Enm0hBe70
ここで長打は意外
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:04.82ID:1CtHZHaZ0
チャレンジや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:15.19ID:pTVj9w+K0
アウトやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:35.53ID:Enm0hBe70
アウトね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:36.89ID:MjUc20Tgp
オープナーの関係でそうなってるからやけど
9番トークマンは嫌な打線やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:39.45ID:1CtHZHaZ0
アウトやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:49.88ID:evDCRo4i0
セーフや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:07.44ID:1CtHZHaZ0
アカン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:17.90ID:Enm0hBe70
マカッチェンも見せてよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:42.88ID:AdWNO+2E0
下手やなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:00.72ID:l+pnzlok0
リバスなんていらねえだろ
パドレスに送り返せ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:10.50ID:i1Lm6cb/0
すごすぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:12.96ID:Enm0hBe70
落としたら併殺やったな
打者走ってないし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:24.01ID:H8ZEgiLV0
マカッチェンきたあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:27.93ID:Dj0AeoM70
マカッチェンきたああああああああああああ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:28.92ID:GTQz0PH70
ブラジル人キャッチャーやるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:57.20ID:AdWNO+2E0
うーん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:58.36ID:1CtHZHaZ0
セーフかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:10.77ID:D5vF0HvU0
こりゃ熱いな
あーしょぼい、衰えたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:15.14ID:24+3DfjC0
アウトくさい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:37.65ID:GTQz0PH70
全然打てねえな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:02.89ID:iYI7TvCHa
温情
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:14.20ID:pTVj9w+K0
んじゃ筒香さんもピッツバーグに帰ってこなきゃな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:18.01ID:Enm0hBe70
ペは長打なさそうやのにもったいないなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:46.89ID:iYI7TvCHa
パイレーツはスイープしときたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:53.18ID:/fZHgoin0
BALつえーなやっぱ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:23.70ID:bSz2sFz0p
この流れで勝てんのはやばいやろパイレーツ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:45.26ID:1CtHZHaZ0
あぶねー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:47.97ID:z5Tz9jBW0
おc
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:56.15ID:pTVj9w+K0
うほーー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:56.66ID:H8ZEgiLV0
延長突入
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:59.90ID:Enm0hBe70
ボール一個低かったら逝ってたかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:02.58ID:KtD0jFH50
フレークの時間
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:02.80ID:/fZHgoin0
ヒヤヒヤやね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:03.32ID:l+pnzlok0
テキサス今日も逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:09.20ID:SET7oClhd
>>218
うほおおおおおお
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:17.61ID:IlJy5jeoM
誠也チャンスでこないかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:41.23ID:/fZHgoin0
レンジャーズほんまブルペンやらかすな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:58.13ID:MjUc20Tgp
地味走塁がヘッタクソなラッチマン
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:02.53ID:SET7oClhd
大チャンスや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:50.65ID:Enm0hBe70
ペってユーティリティなんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:43.01ID:1CtHZHaZ0
最低限
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:53.82ID:pTVj9w+K0
ギリのタイミングだったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:05.36ID:/BUrMIIC0
ウィルスミス、逝く
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:12.89ID:Enm0hBe70
テキサスやはり逝く
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:13.81ID:AdWNO+2E0
TEX逝く
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:23.64ID:MjUc20Tgp
あとアウト二つ踏ん張れギブソン
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:28.33ID:/fZHgoin0
まーたウィルスミスで逝って草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:48.04ID:/BUrMIIC0
マリナーズ何もしてないのに一人勝ちやんけこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:11.71ID:AdWNO+2E0
大谷居てもWC無理、シーガー居てもV逸
野球って難しいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:17.04ID:Enm0hBe70
スワンソンのほうが点入った感じあるけどどうやろなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:17.95ID:H8ZEgiLV0
TEXが優勝するイメージが全然わかなかったから当然やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:28.15ID:LeaOPaKQ0
ゲレジュニ18本しか打ってないんか今季
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:47.62ID:ScyWteVO0
これでア西は1ゲーム差か
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:47.08ID:Enm0hBe70
ラッキーすぎるなPIT
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:57.79ID:IlJy5jeoM
ベリンジャー敬遠か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:23.55ID:/2mNINJV0
こりゃ誠也の前に終わりそうやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:30.24ID:Oujw4s1p0
珍カスなら避けろやってずっと言ってそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:43.87ID:pTVj9w+K0
ベリンジャー敬遠やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:51.97ID:IlJy5jeoM
うおお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:59.02ID:AdWNO+2E0
あーあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:03.54ID:Enm0hBe70
PITの外野wwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:03.81ID:1CtHZHaZ0
勝ったな!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:04.05ID:MaIXeV8P0
実況いつもより楽しそうだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:15.10ID:IlJy5jeoM
点入ったし敬遠しないかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:20.66ID:/2mNINJV0
ほぼ終戦してて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:34.56ID:Enm0hBe70
ピッツバーグ出身のカブスは草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:40.08ID:1CtHZHaZ0
アホや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:42.71ID:AfpMnYM8a
やーい守備エンゼルス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:50.88ID:MaIXeV8P0
テキサスもう地区優勝無理そうだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:53.51ID:uztHsQFDa
アメリカの野球なんてこんなもん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:58.18ID:GTQz0PH70
ハップが仕事しただと
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:14.93ID:1CtHZHaZ0
なめられとるで鈴木
ホームランで見返せ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:26.80ID:evDCRo4i0
ゴミ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:27.37ID:pTVj9w+K0
あーん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:27.94ID:Enm0hBe70
うんち
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:28.53ID:IlJy5jeoM
うーん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:29.53ID:1CtHZHaZ0
は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:32.06ID:SET7oClhd
ちーん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:37.24ID:l+pnzlok0
まずタイブレークで1点を恐れて四球出してる時点で論外
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:37.83ID:RFIexhQ/d
引退が噂されるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:39.81ID:24+3DfjC0
あーらら
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:43.80ID:1CtHZHaZ0
一膳野郎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:43.94ID:/fZHgoin0
うーん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:44.09ID:MjUc20Tgp
球数的にはもう1イニング行けちゃうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:44.31ID:uztHsQFDa
テキサスまくられるんかこれ
まさかのマリナーズか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:48.53ID:hsLg1qIe0
インコース ちょい窮屈
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:54.31ID:Oujw4s1p0
1安打好きやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:01.32ID:SET7oClhd
ゴームス長いなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:34.68ID:MaIXeV8P0
ベリ敬遠成功
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:34.89ID:ILEYJRgqp
そら舐められますわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:44.90ID:/2mNINJV0
そんだけ進ませて二点か…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:58.44ID:l+pnzlok0
鈴木はいいところで打たないだけだから
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:43.27ID:MaIXeV8P0
誠也そっくり
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:23.31ID:pTVj9w+K0
ていうか今さらなのかもしれんけどトラウトってまた離脱したんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:34.54ID:MjUc20Tgp
昨日イニング跨ぎしたからデュラン使えないのか
リリーフは先発に比べると不安定なMIN
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:42.60ID:MaIXeV8P0
オニールクルーズはいつ復帰だっけ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:45.52ID:/2mNINJV0
>>287
うん
トラウタニ()仲良死やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:47.60ID:Enm0hBe70
テキサス、やっぱり逝く
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:01.57ID:/BUrMIIC0
テキサスゲッツで負け
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:04.94ID:AdWNO+2E0
ア西面白くなってきたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:08.23ID:NJkHyT0f0
2点差あるから一人一人アウト取ってけばええな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:16.56ID:1CtHZHaZ0
>>289
見通し立たずやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:49.99ID:AdWNO+2E0
ロバートJr34号打ってるやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:47:13.62ID:pTVj9w+K0
>>290
もうアナハイムの希望はレンドンさんだけやん…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:47:31.29ID:MaIXeV8P0
>>295
まじか、、
サンクス
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:21.67ID:24+3DfjC0
肩良くて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:22.98ID:zq1FF9qH0
肩いいな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:48.51ID:/2mNINJV0
>>297
ファッキューホーリーシット
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:26.95ID:1CtHZHaZ0
まあ無難に勝ちや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:49.80ID:/2mNINJV0
ほぼ決まったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:56.91ID:NJkHyT0f0
今アナ三振と勘違いしてたやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:09.35ID:1CtHZHaZ0
Boooo
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:10.35ID:24+3DfjC0
ピッチクロックバイブレーション
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:45.35ID:1CtHZHaZ0
よしよし!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:50.02ID:NJkHyT0f0
カッタデー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:53.89ID:bzp1pDIX0
カブスつおい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:58.10ID:MaIXeV8P0
カブスがPS出れるなんてなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:59.02ID:/2mNINJV0
カッタデー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:00.12ID:hsLg1qIe0
めっちゃ喜ぶやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:09.51ID:1CtHZHaZ0
勝てばええんや!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:29.95ID:/2mNINJV0
しっかし誠也ほんまアレやな
アレ出す必要あるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:35.33ID:24+3DfjC0
戦犯コナージョー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:37.29ID:AdWNO+2E0
ファンブル無ければ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:32.90ID:uztHsQFDa
ジャッジまた打ってたのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:11.73ID:9G5xtPRxa
>>318
大谷さんにはホームラン王とMVPのタイトルがあるから😡
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:20.64ID:AdWNO+2E0
>>319
意味のないHRだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:21.08ID:/BUrMIIC0
ジャンセンの暴走草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:27.01ID:MjUc20Tgp
コンテンダーがその試合を必死に戦ってるのを見るのは楽しい
再建球団がそれに噛み付く姿も良い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:37.57ID:tAl2e9810
テキカスまた負けてて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:06.74ID:2RUNcAzrp
テキサスはデグロム万全なら行けたんかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:08.62ID:/2mNINJV0
パイレーツ特効持ちかな?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:20.75ID:hsLg1qIe0
TEX7連敗なんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:48.58ID:MaIXeV8P0
テキサスどうせならWCも逃して欲しい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:11.02ID:AdWNO+2E0
OAK@CWSとか誰が観てるんやろ
いい試合してるけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:29.73ID:MjUc20Tgp
急遽の中4日でも試合作るギブソンは流石や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:36.85ID:hsLg1qIe0
SEA地区2位 ワイルドカードポジション2番手
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:54.48ID:ehasrOsvM
>>329
ホームランだらけで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:17.36ID:kURU6PHxM
藤浪出てこないかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:30.17ID:KBewjVTo0
実質6-1やんけ・・・
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:30.73ID:pTVj9w+K0
吉田は.300厳しいかなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:32.78ID:AdWNO+2E0
また併殺打ってるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:38.10ID:hsLg1qIe0
吉田は開幕のころに比べたらやせたかもしれん 単身赴任は寂しいのう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:46.16ID:iseun0oB0
Fuji出そうやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:53.82ID:l+pnzlok0
マイケルリーチいつまでおんねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:56.39ID:MaIXeV8P0
>>337
吉田も単身赴任なんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:35.45ID:NUeejCY9a
ワイルドカードは熾烈になって面白いな
最後までわからんぞこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:42.86ID:/2mNINJV0
は?正気か?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:52.90ID:AdWNO+2E0
野球マシーン
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:56.69ID:NJkHyT0f0
大谷出るんかよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:59.01ID:6PflhdBE0
(旧Twitter)Xっていつまで言うんだろうなw そもそもXで浸透するんだろうか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:04.18ID:IOQkz0P60
大谷でなかったらとんでもない企画倒れなってたな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:09.51ID:/fZHgoin0
言うほどええことかねえ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:48.63ID:6PflhdBE0
大谷って35くらいで電撃引退しそうやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:41.33ID:hsLg1qIe0
ラッチマン3安打
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:44.85ID:MjUc20Tgp
Xだけじゃどうしても伝わりにくいからやろな
(ソーシャルメディアの)とか注釈付けるしかなくなる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:53.36ID:AdWNO+2E0
NYの病院で診てもらうんかね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:08.05ID:/fZHgoin0
メッツに来いチャントあるんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:31.98ID:tAl2e9810
先発よりもDHに困ってるシアトルに来るとええで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:28.68ID:pTVj9w+K0
>>349
本人も長くできるとは思ってないだろうしな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:04.49ID:ScyWteVO0
TEXもSEAも今年が勝負の年ってわけじゃなかったのになあ
無難にHOUかと思ってた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:04.74ID:MjUc20Tgp
言うてTEXはセミエンシーガーが元気なうちのどこかで勝負せなアカンかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況