X



鈴木誠也 OPS.771 吉田正尚 OPS.806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:33.66ID:IoizVqVz0
鈴木誠也

打率.265 (381-101) 13本 44打点 出塁率.338 OPS.771

8月 打率.353 5本 9打点 OPS1.107


吉田正尚

打率.295 (441-130) 13本 62打点 出塁率.348 OPS.806

8月 打率.253 1本 9打点 OPS.613
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:05.93ID:IoizVqVz0
9月次第では鈴木誠也がOPS抜くかも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:30.19ID:iU2fhoaQd
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:59.24ID:l+pnzlok0
シーガー24号
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:54.47ID:05zVhB7O0
       fWAR rWAR xOPS xwOBA xwOBA(MLB平均)
2022誠也  2.1   2.0   .743  .326    .309
2022誠也  1.6   1.2   .767  .338    .321
2023吉田  0.8   1.3   .750  .329    .321
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:58.39ID:Hnu0m6Ib0
ops.800乗せてるだけ偉いけど吉田正尚もここにきて失速したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:11.36ID:YqPaSwvZM
WAR2越えたらレギュラーとしては平均クラスくらいはあるからようやっとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:07.16ID:QY1C8eUud
2人ともよーやってるわ
つっつが死んだり、秋山が全く通用しなかった時の絶望感たるやなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:12.29ID:aCpX3rIaa
大谷で麻痺してるだけで普通にすごいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:01.90ID:ZfcojY/TM
まあシーズンに慣れた来年期待やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況