X



【悲報】夏、もうあと一週間もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:12.93ID:pUr6Jlk6d
もう9月になるでなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:31.39ID:7Hx+hzvqM
外歩いたらセミの死骸がたくさん落ちてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:14.34ID:OSpgn5Mra
9月も夏や
なんなら10月も夏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:30.14ID:z8P711T7a
🌰食いてえなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:33.46ID:0FAAVZA00
急に25度とかになっててビビる大木
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:41.29ID:J57bC3Aj0
まだ暑すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:05.02ID:WHqmF7jCM
クソ暑いんだが
いつまで続くんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:54.92ID:eQOtYtFF0
さよなら夏の日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:32.19ID:3/K1/OV7d
暦の上ではもう秋やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:38.45ID:r0VbUWKb0
11月まで夏なんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:11.04ID:mch7EVWa0
真夏のピークはまだまだ続くぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:07.13ID:7DCqG1Mn0
お盆過ぎたら涼しく感じた頃が懐かしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:17.82ID:eY0aAeIX0
彼岸まではアトゥイ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:41.22ID:1jRKlxls0
朝方はもう普通に寒いンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:57.97ID:VwQpDmSor
最近涼しいから夏って感じがしないわ
雨降り杉や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:10.53ID:r0VbUWKb0
とにかく太陽入れなけりゃ耐えられるレベルに落ち着いた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:06.90ID:ywf+o+Isa
関東まだ暑すぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:20.10ID:RnwJNANYa
真夏のピークが去った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:57.65ID:eUFm92jW0
なお9月でもクソ暑い予報な模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:12.24ID:+PR5+/XGd
終わらない夏休み20年目
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:19.31ID:eY0aAeIX0
関東焦熱淫猥地獄!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:11.17ID:WRF0bH7FM
9月暑いです
10月寒いです

秋が消えた模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:51.53ID:RGT4MM2e0
9月も下旬まで暑さは続くでしょう天気予報がテレビで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況