X



ゲーム会社「AV女優総選挙するで!」←これを止めるやつがいなかった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:46.41ID:5LYW+BSS0
ヤバいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:55.08ID:5LYW+BSS0
 セガは、2014年8月24日、東京・新宿アルタより、ニコニコ生放送の番組『龍が如く特別番組 ~セクシー女優・男の出演者発表会~』を配信。番組内で、“セクシー女優人気投票”の最終結果を発表した。

 上位10人は以下の通りで、これらのセクシー女優は、『龍が如く』最新作の『龍が如く0 誓いの場所』に登場することが決定している。なお番組内で、名越稔洋総合監督より、サプライズとして、11位~30位にランクインしたセクシー女優たちについても、全員何らかの形でゲーム内に登場させる意向であることも発表された。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:10.55ID:5LYW+BSS0
【最終結果】
1位 有村千佳
2位 紗倉まな
3位 上原亜衣
4位 大槻ひびき
5位 初美沙希
6位 さとう遥希
7位 友田彩也香
8位 湊莉久
9位 白石茉莉奈
10位 朝倉ことみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:54.03ID:xwFBDLRVa
名越イキりだしてからほんまに老害になってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:09.25ID:i75KIvbV0
こわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:24.83ID:PfdO3oVA0
>>3
3人も現役がおる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:44.95ID:sJRgyueBp
BBA混ざってね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:51.14ID:qoSKlHL90
ヤクザとカブキチョのゲーム作ったら
自分もそうだと思い込んだ男って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:04.11ID:rqKyKEjO0
本人たち曰く誇りを持ってしてるらしいし職業差別は良くないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:02.25ID:67XJ8Pwq0
ありちかはまぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:06.64ID:RnwJNANYa
まあ2014年じゃ時代的に燃えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:55.93ID:TJf2JZZ50
名越抜けた今もあんま変わらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:15.99ID:CLdX7XCZ0
大手単体が並ぶ中で1位の有村はホンモノやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:32.11ID:AVtTNvd/0
むしろ龍が如くなら燃える要素ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:39.34ID:WK7ulfaR0
2014年ってことはチー牛発言の名越が一番セガででかい顔してた頃じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:38.91ID:A31N6TKX0
>>4
北川エリカってなんGで語られてるの見たことないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:14.60ID:HcBjqH0q0
どういう理由で燃えんねん
FANZAのランキングとかいつどこで燃えてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:20.50ID:IPZCSOsE0
>>3
この時期不作だったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:33.79ID:rIiWoZ9g0
9年前かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況