X



なんG民が嫌ってそうな今流行りの髪型にしてみた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:59.88ID:C+2V42V80
明らかに女の反応変わったわ
お前らは短髪以外ダサイみたいな感じやったけどやっぱ流行に乗るって大事やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:30.19ID:KA27pORsD
すまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:51.33ID:MXNkRRvGd
若い女とかガチで顔面偏差値よりも雰囲気が今風かの方を大事にするからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:19:01.61ID:phw2TasY0
あーあの襟足伸ばしてるやつね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:07.74ID:TJf2JZZ50
オーランやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:45.47ID:GrkzVuIe0
急に髪伸ばしたってこと…?あっ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:19.29ID:XVtWsvjxd
マッシュとセンターパートクッソモテてビビるわ
ワイもショートの方が楽やねんけどなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:58.22ID:xCcym+JQa
あー、あの韓国とかに居そうなアレか、
どこ行っても居るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:24:12.86ID:C+2V42V80
>>8
あー、ワイと同じこじらせ方してるわ
お前もこっち側来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況