X



【朗報】syamuさん、やはりパワー系無力だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:44.06ID:CJDQ8UnuM
おじいちゃんの握力や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:44.56ID:TJf2JZZ50
きったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:46.14ID:uRnh+XF90
釣りはよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:45.12ID:I9x31JiqM
虫みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:57.84ID:uRnh+XF90
目の前に海があるのに全く活用しないのなんでなん
海の中に入って生き物とか撮れば絶対再生数伸びるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:15.90ID:h0QH8Tin0
syamuさんはインターネットを操る頭脳系やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:20.54ID:GJZ7OQp1p
なんで外で汗だくなりながらポップコーン食うんや😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:11.15ID:YV2LBRdj0
親とどういう会話してるんか気になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:11.46ID:1ShD68cL0
ポップコーンにクソほど文句言ってて草。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:13.27ID:FJsVmze8M
海に入るのはアトピーが酷くなるからやだだと思うけどスナック食べ食べはアトピーが酷くなるけどオッケーなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:57.08ID:EEZyEYmsM
コロナ治ったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:28.00ID:cwkeZu23a
こういう素朴な動画がsyamuさんの魅力だったんだよな
永遠の夏休みを感じさせてくれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:59.75ID:U0O1alDSM
家に焼肉いるんだろうし外出るしかないんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:20.19ID:qIp5K7XqM
ダニと週8で交尾してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:58.37ID:RdsRr1K9M
親が死んだらどうすんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:15.02ID:uRnh+XF90
アトピー海水浴治療の実況
syamuさんの体質と地の利を活かした動画になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:18.70ID:aVEeV6MN0
久々笑った、ありがとう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:21.30ID:8lsYhstUr
ゲイバーは結局クビなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:21.77ID:e2f20Q6kd
サングラスかけると健常者に見えるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:33.52ID:phw2TasY0
結局実家に戻ったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:32.96ID:O5IRFzRL0
スネーク!開かないじゃないかよぉ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:36.49ID:gfkWJYeBM
夏を感じさせる光景なんだからアイス食べ食べしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:22.09ID:h4neQ1HF0
この人って今何やってんの
お金とか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:58.79ID:M+RE6nOJd
これどこ?東京?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:51.39ID:m3mEzrVO0
何で東京にいた時の配信しないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:52.82ID:phw2TasY0
>>28
かわヨ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:37.79ID:4qNlGRcla
>>28
肌綺麗にみえる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:53.30ID:/n5KUAsOa
かわいいなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:14.65ID:2J87xj2Ba
カツドンチャンネルに全てにおいて負けた男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:31.11ID:UP3y72hja
>>34
かっちゃんはオレより人気ないwって見下してたのになぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:30.38ID:TCJ8QtRB0
コロナ治ったんかこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:15.73ID:ZgmTkj5oa
>>28
ギャルかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:08.67ID:t83IMRiOa
カツドンはカレー屋やる!って言ってマジでやるし面白すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:37.87ID:Smzjh41Ua
カツドンチャンネルは投稿頻度が凄すぎるんよ
マジでやる気に満ち溢れてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:45.14ID:2ua1i51Md
稀代の作曲家やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:38.55ID:zYMIlPyfa
本当可愛いシャムさん❤
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:54.01ID:bXWSL/Mba
世界一可愛い40歳
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:27.44ID:6euvNTxB0
友人にこれプレゼントして音信不通になったらしいな


テーマ:新築祝い
サイコーの(手拍子)、トキメキ魅せて
パーティだ(手拍子)、リズム合わせて

夢のマイホーム 愛のカタチ
夢のマイホーム 築くドラマ

そうさ、一生一度のお買いもの
あれがいい、これがいいって
だけど疲れたわ、早く決めてよ

またも、商売上手なお兄さん
今日こそ、合言葉は欠陥住宅
    
いつも、新築自慢ばかり
我が家は、お引越し準備
夢のマイホーム 金のカタチ
夢のマイホーム ローン地獄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:40.66ID:E4vcIMYoa
この人今後どうするつもりなんだろう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:42.39ID:K2kK7j2b0
親指の神経死んでるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:58.08ID:aAglVVQ7a
>>44
これ本当に友人いたんかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:22.62ID:ZCJ0h6vJa
>>44
サークルクラッシャー編ほんとすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:44.50ID:hHbFCeM7d
こういうのでいいんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:57.60ID:5W2+sEk7a
>>44
新築呪い定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:20.51ID:6/o+t8w+d
>>28
お口アナル健在でうれしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:12.05ID:e24H4tGr0
>>44
半殺しにされそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:26.50ID:yTAK4XCka
その間のトークが空っぽ過ぎて草
これがsyamuよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:52.46ID:hnFyEwWa0
10年前と何も変わってない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:28.37ID:hHbFCeM7d
未成年に精スプしたけど相手はネカマだったから合法だったの好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:07.56ID:jXskOzgf0
数字がリアル過ぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:38.58ID:TJf2JZZ50
Twitter失ったのは痛いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:24.40ID:08+//Shd0
やっぱり自然が映えるなsyamuさん
いつも海か森にいてくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:58.94ID:MhS7zBxDa
>>44
マイホーム持てる友人がいるのが不思議
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:13.34ID:hHbFCeM7d
>>61
ツイッターやらせちゃいけないタイプの人だから凍結されて良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況