X



【悲報】種崎敦美さん、もうアーニャの声を忘れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:58.52ID:rnXOzcRza
エロゲ声
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:40.65ID:bMFNO8IL0
ワクワク言ってるだけで良いんでしょ?感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:51.76ID:unUhHGiIa
これから二期と劇場版あるのに忘れるわけないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:16.09ID:W/rGNkJo0
がんばるます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:18.76ID:s5E9zxCca
アーニャと思わせて変装した別人なんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:35.78ID:PXNeRXhc0
これワイーニャやからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:50.26ID:Yx8kDFxM0
嫁の声かと思ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:20.48ID:2WmkVs+sa
この人まだブルアカに出てないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:48.94ID:e24H4tGr0
アーニャで食うメシは美味いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:55.65ID:BUVT7Kyx0
単純に歳なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況