X



【暇空悲報】のりこえねっとを提訴した当時の暇アノンの反応wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:07.45ID:+V3756F+0
自信満々に法的措置したのに…
https://imgur.com/gKa9MCP.jpg
https://imgur.com/gyOEGBp.jpg
https://imgur.com/WHXosSx.jpg
https://imgur.com/8VJnovL.jpg
https://imgur.com/uQw5OF0.jpg
https://imgur.com/Zayg7Bm.jpg
https://imgur.com/LGtRX5C.jpg
https://imgur.com/1CajUOu.jpg

思い知らせてやるはずだったのに…
https://imgur.com/63l8EK7.jpg

負けたら未来はないし最悪死ぬくらいの覚悟だったのに…
https://imgur.com/HnSMq16.jpg

なお
https://imgur.com/TJJGzoo.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:38.32ID:PNUbA00F0
余命と支持者被ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:01.94ID:VMtXrQxI0
暇空さんは負けてないんだああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:09.82ID:bsEpu0hVM
>>2
えぇ…
コイツホンマに弁護士雇ったんか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:44.41ID:5SnYYFFm0
この後ワンパンで負けたんだよね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:58.06ID:faEnWil60
今の反応は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:17.89ID:gt3zGZ7MM
ワンパンどころかデコピンで負けたに等しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:28.83ID:sZxI9XPQ0
敗訴したらしいが結局どうなったんやこいつら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:39.83ID:QT1jsfVB0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:58.35ID:zzx8ILn2M
これが晋さんの望んだ日本なのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:34:33.05ID:sZxI9XPQ0
裁判にも出てこないってなんで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:24.25ID:+V3756F+0
>>12
暇空茜vsのりこえねっとの裁判の流れ

暇空さん&なる君がColabo代表仁藤夢乃さんの写真を動画で無断使用する

のりこえねっとが著作権侵害だから削除するように要請し、動画が削除される

暇空さん「のりこえねっとは著作権者ではない。根拠は勘。著作権者だと偽って削除してきたから訴えてやる」

普通にのりこえネットがカメラマンを雇って撮影したのりこえネットの著作物でした

暇空は訴状を送るも、相手ののりこえ側が準備書面や答弁書等を出しても全部無視

第1回期日でも暇空側の代理人が出てくるが一切反論せずそのまま結審、8月24日判決へ

暇空敗訴、裁判所には暇空側は代理人すら現れず欠席
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:59.48ID:sj5AROwld
緒戦からこれじゃ先が思いやられるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:51.17ID:FFIQ2L8/M
弱男が搾取されてんの見てられへんくらい悲しいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:52.70ID:BQUBfo1u0
>>16
「のりこえ訴訟はサブクエで本筋には関係ない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況