毎日深夜のドンドンって騒音に悩まされてるんやが真下か斜め下の部屋か判断つかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:26.74ID:YQG9edC20
助けてくれ
RCやからコンクリート伝わって下から振動と音が凄いんや
数時間飛び跳ねてるのか何かを叩いてるかどっちか
部屋を特定できるなら文句言いに行けるんやけど
管理会社は何度連絡してもクソの役にも立たんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:56.35ID:47bU/Bci0
引っ越せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:30.31ID:YQG9edC20
>>2
検討中やけど金かかるなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:13.37ID:H4bKj87qa
↑やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:20.70ID:wdUeKcD4p
両方見にいってくれって警察通報しかないで
強制力はないけど注意はしてくれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:21.96ID:YQG9edC20
>>6
両方行ってくれるんか??
ググったら発生源がわからんと警察は行ってくれないって見たんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:25.73ID:H4bKj87qa
下の騒音なら上のイッチが暴れれば勝てるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:38.86ID:+0rwCl1ka
ドア叩いて音が止んだ方の部屋や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:48.39ID:YQG9edC20
>>7
ワイは最上階やねん
明らかに下からや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:25.79ID:YQG9edC20
>>9
真下やろと思って反撃して斜め下だったパターンは避けたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:53.22ID:zYiYayn/d
引っ越しやね
最上階最高やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:16.57ID:YQG9edC20
>>13
ワイも最上階やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:59.95ID:H4bKj87qa
>>12
そこは勝負しよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:04.02ID:6msBZOFSp
ゴーストマンションちゃうの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:04.83ID:zYiYayn/d
>>14
すまんな
それもう建物の構造やからやっぱり引っ越しや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:15.32ID:YQG9edC20
>>10
夜中ピンボーンするしかないかあ
該当なら文句言えるけど外した時にめっちゃ迷惑かかるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:12.68ID:H4bKj87qa
>>18
ピンポーン前にドアに聞き耳立てればわかるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:32.67ID:YQG9edC20
>>17
はぁ・・キツいなあ引っ越し代
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:51.38ID:igqhb7Mq0
>>18
それはしゃーないやろ
お前だって悪いことしてないのに迷惑かけられてるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:21.35ID:YQG9edC20
>>19
それがわからんのよ
RCやしドアもぶ厚いんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:21.89ID:CVZwiqeg0
録音できないなら幻聴
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:50.67ID:YQG9edC20
>>21
せやな
夜中にどっちか突撃してみるわ
外してもその人も隣から迷惑かけられてるから気持ちわかってくれるだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:51.04ID:+MghAh7O0
誰が至強か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:10.83ID:nX6tPgkxM
RCでもあかんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:47.37ID:YQG9edC20
>>23
振動もあるからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:37.53ID:YQG9edC20
>>26
色々調べたらコンクリートって下からの振動伝わりやすいんだって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:00.00ID:ls9RxVV50
>>18
外したときは
「隣うるさくないっすか?」やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:51.46ID:YQG9edC20
とりあえず今晩警察に通報してそれでダメなら突撃することにするわ
地域の警察署でええんよな
110番だと緊急性ある通報の邪魔だもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:49.58ID:YQG9edC20
>>33
いいねこれ
いくらするんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況