X



【動画】陸上女子高生のエッチな姿を盗撮しまくった男(56)を逮捕 動画総数は3000本超
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:57.84ID:F4VEtAgmM
ことし5月に広島市で行われた陸上競技の大会で、高校生の女子選手の下半身をズームして撮影したとして、鹿児島市の56歳の会社員が県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。自宅から押収されたハードディスクなどから3000本を超える動画が確認されていて、警察は盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。

逮捕されたのは鹿児島市の会社員、有川宗利容疑者(56)です。警察によりますと有川容疑者はことし5月、広島市で行われた陸上競技の大会で、高校生の女子選手3人の下半身をズームして撮影したとして、県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

大会の関係者からの通報を受けて警察が捜査していたということで、調べに対し容疑を認めているということです。

容疑者の自宅からはデジタルカメラやハードディスクなど合わせておよそ30点が押収され、陸上競技のインターハイなどの大会で、走り幅跳びや短距離といった種目に出場する女子選手を撮影した動画が3000本以上確認されたということです。

警察は複数の大会で盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。

警察によりますと、被害にあった高校生は「記録をねらってやっているのに許せない。真剣に競技ができない」と話しているということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:49.57ID:TJf2JZZ50
ハラディ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:01.87ID:H01sF84Pr
記録を狙ってやってるなら赤の他人がどんな写真撮ってようが気にしなくねえか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:05.82ID:WOwhuVNK0
マジかよ許せねえ
早くしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:36.31ID:drY2HzbIM
条例違反かどうか一つ一つチェックする必要があるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:37.10ID:tLA6XajiM
【動画】👈😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:44.56ID:eP1hHMzMd
警察は全部チェックするらしいな
場合によっては警察官同士で共有するらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:59.08ID:t6kU7dtA0
参考画像くれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:24.14ID:dOsbeF5ea
スカートの中撮影したわけでもないのにアカンのかよ
甲子園のNHKカメラマンも盗撮レベルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:02.54ID:PfevPr680
正直女のスポーツを真剣に見るやつなんて誰もいないからな
カメラ構える時点で怪しいんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:07.89ID:S94/dBJf0
これに嫁とか子供おったらオモロイんやけどこどおじなんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:16.32ID:6L8DsRjo0
アウトか確かめるからはよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:28.22ID:pATqTsEw0
なんでこの男って分かったんや
他にもいっぱいおるやろそいつら全員まとめて調べて逮捕しろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:33.15ID:cluM8z8n0
上弦の壱 黒死牟
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:50.16ID:6N9B1h7e0
じゃあ今後女子スポーツの映像は上がらなくなるんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:06.20ID:K0EIkkxmd
売れるからな
買うやつがいるのが悪いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:08.32ID:CVZwiqeg0
マスコミはいいのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:13.17ID:zA7KSsqR0
全体撮って後で編集すればいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:27.81ID:hMDGv1MB0
アンチ乙。
「スポーツ観戦を目的とする動画」なんだが?
https://i.imgur.com/WEZa5ez.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:51.42ID:drY2HzbIM
国民には知る権利があるんだが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:15.36ID:/Y/Ki9Ika
よりにもよって売ってんのかよ
ガイジやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:22.07ID:7LWzJfalM
撮っただけで犯罪ってことはユニフォームが下着扱いなんか?そんな服着てやんなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:24.95ID:+VDrPUeRd
放流しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:42.84ID:6Y72FEYWM
>>21
困難に金払うやつが要るのか
ユーチューブにあるやつでええやん別に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:43.49ID:pATqTsEw0
>>21
普通に肖像権の侵害で逮捕や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:47.87ID:HcrzSCe5d
お労しや兄上
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:51.50ID:GcH/lrvEa
条例で無理やりやったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:54.47ID:cluM8z8nM
おかず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:00.67ID:RqWnlz7nd
こいつを逮捕して得するの女どもだけやろ
なんで余計なことするんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:12.93ID:W/rGNkJo0
言うほど見たいか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:23.66ID:8pJhQMldd
無能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:52.49ID:2NObWHXd0
TBSのしょうもないバラエティのせいやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:59.58ID:nbGG53Zj0
でもお前ら見てたよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:13.83ID:/Y/Ki9Ika
>>31
娘を子供に持つ父親も得するで
その発想に至らないからお前は一生童貞なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:18.56ID:SjvYIqiea
性欲なくなったジジイだらけの議員の多数決で決めた条例とか要るか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:56.83ID:UO0A3qfia
>>23
???
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:14.44ID:jG+T4c6Vd
あんなスケベな格好で走り回ってて盗撮辞めてくださいは通らないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:17.58ID:PSJUewmm0
おかず定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:38.25ID:lvwStadW0
きのうの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:45.30ID:5r/sUvEa0
3000本ってこれもうエロサイトじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:20.58ID:7LWzJfalM
記録でやすいから、っていう大義名分でピチピチユニフォームになるのはしゃーないが、腹出す必要ないだだろ
男の性欲煽る衣装着せる奴が悪いだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:49.63ID:lW368PC00
ズームを問題にしてるけどそれなら後で切り取るだけやん
テレビも切り取れるのに違いは何だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:52.76ID:k5ytVn9pd
>>31
お前みたいなのがいるから男が全員変態扱いされて女性専用車両みたいな差別車両が生まれるんだよとっとと死ね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:57.09ID:zp+9Lrwh0
誰かがやらなあかんことや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:03.32ID:lvwStadW0
昨日の世界陸上見てたらクラウチングスタート時のカメラがバッチリねっとり谷間とらえてて草生えた
ようやるわ大会スタッフも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:14.29ID:pBiu8Qv70
金にしてたんならあかんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:18.18ID:G2Ai1vqHd
不法逮捕やんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:52.04ID:tt2WezuU0
とらせないならマンスポに意味ないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:12.66ID:0Fsb/Ivu0
イキにくい世の中やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:22.74ID:dq08kIbEM
赤外線カメラ全盛期は盗撮凄かったな
JSのプール動画とか普通に売ってたのはヤバい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:42.18ID:SB9tMjP70
警察に保管されたか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:01.30ID:UO0A3qfia
>>46
解像度がちゃうやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:03.74ID:2lnPP/tda
写真だけなのに校長の足元にも及ばないカス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:24.45ID:jRicDPtva
身内関係者と報道以外でカメラ向けてるやつなんて全員エロ目的だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:40.78ID:8MU9hkAk0
あれ?太ももって性器だったっけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:43.49ID:nnueeJ7P0
ネトウヨは擁護してるらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:10.57ID:nnueeJ7P0
>>11
ほら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:19.56ID:OiK81rGDd
今日中学生の陸上Eテレであるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:21.43ID:pATqTsEw0
>>47
火の玉ストレート
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:07.96ID:pBiu8Qv70
もう全身スパッツにして完全防御しろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:13.21ID:8maHUex0x
売ったりアップロードすんのはあかんと思うけど、公共の場で人間撮影するのが盗撮扱いになるって冷静に考えてめちゃめちゃやな
じゃあ撮られて困るような服装するなと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:23.87ID:dqElHDbua
お労しや兄上定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:34.25ID:lW368PC00
>>56
解像度で盗撮かどうか決まるって馬鹿かよ
NHK8K放送できんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:46.26ID:Uc8twwxD0
5月で迷惑防止条例で良かったな7月以降やと刑法で罰せられてたとこや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:54.81ID:d/735WBP0
エッチすぎやろ・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:30.82ID:9jDTYx220
これってあの陸上の格好はスケベですよって国が認めてるってことだよな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:42.28ID:cV+w57Dl0
>>59
条例違反だから性器等が客体じゃなくてもいい
広島県条例には京都府等と同様に包括規定があるから該当し得る

(卑わいな行為の禁止)
第三条 何人も、公共の場所又は公共の乗物における他人に対し、みだりに、著しく羞恥又は不安を覚えさせるような次の各号に掲げる行為をしてはならない。

五 前各号に掲げるもののほか、卑わいな言動をすること。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:48.81ID:HcrzSCe5d
売上の一部が選手に還元されたらWin-Winや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:09.90ID:pBiu8Qv70
これ男子も撮られるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:10.09ID:45TU5cKF0
エッチな姿で競技してると自覚しながら対策とらないのも謎やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:12.93ID:PbfOQ1bKa
YouTubeに上がってる最近の大会の動画もこういうのが撮ってるんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:51.84ID:d/735WBP0
>>54
あれなんで無くなったんやろ
その後はお風呂の盗撮ブームあったしそっちのが酷いのに
素直に謎やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:52.85ID:AKya8RdJ0
やっぱ金銭が発生すると速攻お縄になるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:15.70ID:H0uyTO470
>>70
まあまあ高くて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:28.65ID:6rdwFv6E0
ワンピースやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:33.99ID:TUYUQh+0p
こういう押収されたデーターってどこかに保存してるんかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:36.38ID:Kl5qqdX7a
甲子園でバズーカみたいなカメラ構えてたまんさんいたけどあれはセーフかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:44.80ID:HCohIf4T0
>>54
赤外線カメラってほんまに透けるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:53.52ID:zNiNDBq8a
YouTubeで女子陸上でテレビ映像以外で高画質な現地映像の動画たくさんあるからたまに世話になってるけどあれはこういう無関係な人物が上げてるんかえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:00.32ID:c67sJi3Wr
>>60
購入したAVでしか抜いたことがない奴だけ石を投げなさい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:01.69ID:d/735WBP0
>>62
陸上は高校や大学の方が腹筋バキバキで好きやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:02.26ID:3/pVvsvP0
>>79
足がつくからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:04.95ID:cV+w57Dl0
>>68
改正刑法の対象ではない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:26.87ID:OG4dZhfjd
エッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:37.36ID:/Y/Ki9Ika
海外の陸上とか公式からガッツリエロ押し出しとるよな
サムネほぼケツのアップやし

普通に個人で撮影しとるのもあるし日本特有ってのだけはちゃうな
このレベルのガイジがおるのは日本だけやろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:41.13ID:ZRFbqw+wa
  【😡】     👉
  【動】 【画】 ︼ 
 【  】【     
👉 】【      
  【 】【 】
  【 】   【 】
【 】    【 】
 ︼      ︼
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:46.87ID:FwsmOhr00
貼らなきゃ意味ないよ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:02.53ID:7LWzJfalM
売買がアウトなのはわかるけど撮っただけでアウトなら通行人にモザイクかけてないYouTuberもテレビ局も盗撮になるんじゃないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:07.89ID:ZRFbqw+wa
😡😡😡
😡😡😡😡
 😡😡😡😡 
    😡  
    😡
  😡😡😡😡
 😡😡😡😡😡
 😡動😡 😡画
 😡😡😡😡😡
  😡😡😡😡
   😡😡😡
 😡😡😡😡😡
😡 😡 😡 😡 😡
😡 😡 😡 😡 😡
  😡😡😡😡
  😡   😡
 😡    😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:13.22ID:DqwhcVQP0
陸上女子でしか興奮しない特殊な性癖
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:24.88ID:AKya8RdJ0
>>88
めっちゃ納得したわ確かに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:26.14ID:zNiNDBq8a
>>92
これはメディア映像だから著作権の問題ではあると思うんだが現地で撮影してる様なのが消えてないのが謎
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:31.02ID:ZRFbqw+wa
😠🤙👈👈👈👈👈👈👈👈👈
🤙👈👈👈👈👈👈👈😠😠😠
👇👈👈👈👈😠😠😠😠😠😠
😠👇👇👈😠😠😠😠😠😠😠
😠😠😠👉【動画】👈😠😠😠
😠😠😠😠😠😠😠👉👆👆😠
😠😠😠😠😠😠👉👉👉👉👆
😠😠😠👉👉👉👉👉👉👉🤌
👉👉👉👉👉👉👉👉👉🤌😠
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:41.59ID:d/735WBP0
>>92
普通にセーフやろNHKで放送してた奴やし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:50.29ID:ZRFbqw+wa
  【動画】
👾👾👾👾👾
💥👾👾👾
👆   
      👆
      
      😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:01.15ID:MgTXkGJv0
おかず
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:02.30ID:DqwhcVQP0
棒高跳びが一番ガッツリ食い込んでエロイ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:12.69ID:FC8k96850
拡大すると陰毛がハミ出てるレベルの格好で走り回ってるドスケベまんさんサイドにも非があるのでは?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:13.88ID:ZRFbqw+wa
           三🛩
         🪂 
      🪂 😡
   🪂 😡 
🪂 😡
😡 

   【動画】
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:39.64ID:TwlbfwWw0
黒死牟捕まったのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:48.32ID:1tKei2XFr
>>95
テレビ局は放送権で堂々と撮影出来るからな
なんなら台風時にJKのパンチラが偶然撮れてもお咎めない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:51.64ID:d/735WBP0
>>98
デジテンツで売ってた奴らが逮捕されてロリ動画を販売する奴もごっそり減ったからな
こういうのはやっぱ逮捕すると効果あるわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:56.35ID:cV+w57Dl0
>>92
そらセーフやろ
メディアは胸元やお尻を重点的に撮ってるわけじゃないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:01.66ID:AuH8bFjma
でもこういうのって知り合いのものじゃなきゃ一円の価値もないんだよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:16.61ID:l9t1BbdL0
こういうのはこっそり撮ってyoutubeにあげつつ普通に競技として見てます面するのが一番やのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:20.87ID:q8zzmuxl0
競泳の方が露出多いのにエロくないのはなんでや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:24.05ID:AKya8RdJ0
>>108
ぇっど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:27.95ID:hMDGv1MB0
>>108
これはどう考えてもモデルや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:32.61ID:E8Cf+MXJ0
>>108
痴漢ていうかほぼレイプやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:38.75ID:ueALlO2c0
なら女子競技は廃止しようね
競技レベル男子の完全下位互換にエロ以外需要なんかねえんだから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:48.24ID:iEDSIH5s0
>>108
エッッッッッッッッ!!!!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:56.61ID:YXYkm1M60
保守派の人達が撮影したくなるような格好をしてる女が悪いと
女叩きしてて草やわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:29.01ID:jFNYFC+f0
【鹿児島】2 / 24(土)【並ばないと買えないキャラメルサンドのおみやげつき】
知識豊富なベテラン講師が教える貯蓄・節約術 · 講師:有川 宗利
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:36.27ID:iav6xE+h0
なんかクソデカストレージ欲しがる奴ってこういうことなんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:36.60ID:ECKafl9w0
>>108
お金払って合意してるんちゃう?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:36.94ID:qMHoUcInr
>>21
売ってたのか?
そら捕まりますわ当たり前~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:39.25ID:wmVogRS9a
まんこスポーツをエロ目的以外で見てる奴いるの?
全然エロくない女子サッカーが日本で流行らないのはそういうことやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:52.47ID:c67sJi3Wr
>>121
女叩き板で何言ってんだこいつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:57.02ID:l9t1BbdL0
>>92
こういう動画とかはええけどコメントでキモいセクハラしてる奴は何を考えてるんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:09.72ID:zIxQ2vJ20
>>108やらせ
>>70ガチ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:25.42ID:FC8k96850
女子スポーツでまともにスポーツとして観られるのってバレーくらいしかなくね?
しかもそれもエロいし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:43.83ID:o6c/EBq70
>>70
まだ売っとるやんw
モザイクかけててバレないようにしてるんけ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:03:18.34ID:vAIfFMtV0
なんで健全なスポーツ大会で撮影しただけで捕まるの?
撮って捕まるなら大会自体が猥褻物じゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:03:29.63ID:ZRFbqw+wa
ばるんぶるん胸が揺れ~♪(オッホー!)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:03:45.10ID:Ug63q65h0
>>108
めっちゃエッチで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:00.22ID:fCvcR1FZ0
ロリコンきめえんだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:15.33ID:GcH/lrvEa
>>133
全身を写してあげて、学校名も強調したかっただけなので…ムホホ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:24.73ID:qNeW61cKM
ダボダボジーンズとダウンコート着てれば撮影しないやろ
タイトは駄目
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:13.86ID:1Y7ST4zs0
>>108
痴漢とかいうレベルか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:14.04ID:7LWzJfalM
>>131
卓球は女子より男子のほうが見てて面白い訳じゃないし、衣装もエロを売りにしてないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:30.00ID:HCohIf4T0
YouTubeのショート動画水泳選手のケツばかりなんやが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:38.14ID:OIV689y2M
YouTubeで「アスリート」で検索するとアウトっぽいチャンネルそこそこある

サムネケツのドアップだし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:40.42ID:mj4dJ+3Zx
>>122
ファイナンシャルプランナーで普段おばさん相手に商売してたんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:46.41ID:mZOELsY90
安定の氷河期世代
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:22.14ID:d/735WBP0
>>145
お前がそういう動画ばかり見てるからアルゴリズムでそうなってるだけや
ネットビジネスはこれでウハウハやからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:43.37ID:cV+w57Dl0
>>148
言うほど氷河期世代か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:54.84ID:3P6UuZAc0
こういうので捕まると会社辞めざるをえんし迷惑防止条例止まりでも効果あるやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:56.81ID:ivkI6e4ar
それが迷惑防止条例になる意味がわからん
スカートの中とは訳がちゃうやろ
0153「」
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:08.37ID:mJmoBViC0
キンコメ高橋が↓
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:27.20ID:UB79E0lM0
陸上女子のストイックな体盗撮して何が楽しいの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:34.53ID:3P6UuZAc0
5月に撮って今逮捕なあたり警察割とやる気やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:49.85ID:lQpeZS9fa
国が陸上ユニはエッチですと認めたってこと?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:28.88ID:Dx04UGVNa
NHKは陸上や甲子園のチア撮りまくってるのに🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:30.63ID:/Y/Ki9Ika
ちな女子陸上のあの格好ってファッションやからな
陸上やっても無いフェミニストが血流の圧迫だとか空気抵抗だとか言っとるけど海外選手真似してるだけのファッションや
海外やと短距離だけやなくて長距離も大昔からあの格好やのに日本やと短距離特有やしな
規定されても無いのに無理矢理あの格好やらされてるとか言ってるガイジもおったな
男子もスパッツ流行りだしたしマジでただのファッションなんよ

盗撮はゴミやが脳死ファッションもやめるべきや
他のスポーツやとそこまで格好に神経質にはなってへんのばっかやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:32.16ID:fCvcR1FZ0
こういうのいちいち大声でなにが悪いんや!って言う奴らのせいでひっそり楽しんどる奴らが余計肩身狭い思いせなあかんくなるんや
ええかげんにしてくれや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:46.65ID:h9QoGysgM
売らなきゃバレんしバレても盗撮ではないと言い逃れらるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:07.78ID:i3V1WMVjp
高校球児をクソデカカメラで堂々と撮影してる女はセーフなんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:38.84ID:Iik2o4CG0
>>164
これはヅラやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:41.76ID:mu27T+Vva
NHKカメラマンって甲子園とかでテレビで流してない所で絶対パンチラ見てるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:09.49ID:P8jT2QB20
>>164
髪浮いとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:10.81ID:GcH/lrvEa
>>164
じゃあなんでバレたんや…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:17.61ID:ueALlO2c0
なんか聞かれたらトレーニングの研究したくて撮ってましたって言えばセーフやろ🙄
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:21.37ID:Jk84cyDk0
学生スポーツ大会は学校の写真みたいに
専属カメラマンだけに撮影許可与えて
あとでロビーで番号選んで安価で買う方式にすりゃ親も満足やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:01.66ID:ueALlO2c0
>>164
どこにでもいるようなおっさんやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:06.09ID:oMZGaJYca
>>70>>108
こういうのって女子高生のスカートとか撮ってるサイトかと思ったけど
陸上とかいろんなのあるんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:30.68ID:GcH/lrvEa
>>170
👮「ケツのズーム写真が必要なんか?」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:41.62ID:Jqcosg1Aa
>>161
可愛い子いるとその子ばっかり集中的に追い回すよなNHK
逆に可愛い子がいない学校は露骨に女子生徒が映る回数減る
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:48.21ID:0MoSksUZr
NHKで我慢しろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:09.99ID:KgZEaDC1d
>>159
ほんまこれ
色んな地下コンテンツがアホのせいでネットにぶちまけられてる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:10.69ID:PZenN/ps0
>>161
メイクうめーなこいつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:18.15ID:ivkI6e4ar
意味わからんわ
これがアウトなら捕まえるべきはそのユニフォームに決めたヤツやろ撮ったやつじゃなく
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:30.19ID:MfORmsNT0
どこの陸上記録会もカメラ持ち込み禁止で
スタッフも巡回しとるんにようやるわ😅
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:33.17ID:cyp5fFl40
どこにアップしたん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:39.69ID:9i9Mkeewp
>>164
ネットに流してないなら私欲のみの重犯罪やんけ
死刑
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:47.87ID:/Y/Ki9Ika
まあロリコンは死んで欲しいしYouTubeからもどんどん消せよ
もうそういうものとして取り扱えよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:42.99ID:5IIuYsZL0
児ポとか盗撮のHDD確認ってやっぱ女の検察官がやるの?
まさか男なわけないよな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:50.06ID:IvUybsXPd
>>47
別に専用車両なんかあっても男は困らんし
俺が変態扱いされても俺は困らん

俺が言いたいのはリスク負って世の男の代わりにオカズ供給してくれる奴をなんで男がわざわざ逮捕するんやって話やろうが
女に逮捕されるならわかるが
損やろ明らかに
馬鹿かお前は!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:58.69ID:hSrBod/E0
>>175
まあカメラマン=俺等と思ったほうがいいな
結局なんだかんだいおうがリアルのアニメの推しはみんなかわいいし
男性ホルモンが流れてると容姿がいい女性を見ると瞳孔ひらいてしまうし
俺等がかわらないとメディアもかわらない
でもかわれない
視聴率意地するためにかわいい撮るしかない
もうおわりだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:17.97ID:ivkI6e4ar
そして撮ったら捕まるような卑猥なものを堂々と着てる女こそ逮捕されるべきやろ
これは絶対おかしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:28.45ID:cyp5fFl40
>>164
アップしてないんか~い☝💦
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:47.71ID:U86ejx88a
甲子園球児撮ってるババアがセーフなのなんで?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:14.00ID:7hOSURKPd
言い値で買うぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:20.26ID:odpSVuD60
YouTubeにこれ系の動画いっぱいあるけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:54.07ID:beMOmHce0
これって野球選手を撮影してる人とかも下半身のズームとかしたら捕まるってことなん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:03.86ID:4BdN7f+IM
>>164
完全に己の性癖だけでやってたんか
ガチ勢やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:16.88ID:jBpTii0ur
それでも女子サッカーはエロくないよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:58.31ID:odpSVuD60
別に下半身ばっかり撮ってても
「アスリートの類まれなる肉体美を撮って何が悪い?」って開き直ればいいのにな

これ系の需要は海外レベルだぞ
https://youtube.com/shorts/SQjOiU8WCrk
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:36.12ID:juLvd8Kod
>>164
無能
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:13.11ID:/JM/GtcSa
>>187
多分こんなので抜いてるやつレアだよ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:26.52ID:c5ueVDCya
迷惑行為で立件できるん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:44.95ID:nlnuppL9a
本当にあのエッチなユニホームが記録出すのに適しているのかは疑問が残る
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:14.87ID:odpSVuD60
いやらしいもの?
それはお前たちの主観だろ!
俺は彼女たちの鍛えられた肉体を誇りに思ってるから記録してるんだ!
https://i.imgur.com/hKsmDuJ.png
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:15.49ID:2+HJnH2hM
鹿児島から盗撮のために遠征か
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:49.96ID:EyauzhkA0
コレクションした動画を放流しろ定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:16.30ID:TX2UVf9Xd
こちらも抜かねば
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:03.18ID:k7vow5sr0
公開されてるものを撮影して何が悪いんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:42.38ID:7TfcHLQfd
こう言う動画が公開されず警察だけが独占するの不条理過ぎる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:28.93ID:ivkI6e4ar
>>212
本当にそれ
これが逮捕されるならそれ以上に撮影されて逮捕されるようなわいせつな格好してる方こそ逮捕されなきゃ絶対におかしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:33.31ID:iLySkp0M0
関係者以外カメラの持ち込み禁止にすればいいのになんでやらないの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:08.01ID:l3ItLUdi0
これ盗撮なのか・・・?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:16.48ID:3/pVvsvP0
>>169
大会関係者の通報を受けて捜査とか書いてるからこのおっさんが逆に撮られていた可能性
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:25.13ID:mgrsa1upd
>>164
流出させてない罪で逮捕だわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:32.84ID:wpwIEEOhM
デリヘルで本番行為して捕まった青森のおっさんの次は盗撮して捕まった鹿児島のおっさん現る
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:41.95ID:hjn2ulgi0
Youtubeのは大丈夫なの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:03.91ID:h0QH8Tin0
更衣室の盗撮で逮捕なら分かるけど、ズームで撮るだけでいかんのか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:24.50ID:1RJtq/4c0
>>215
今はスマホがあるから持ち込み禁止は現実的ではないのでは
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:45.43ID:hjn2ulgi0
>>164
また無能か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:35.79ID:JqZwNYTb0
3000本って張本やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:53.55ID:odpSVuD60
アスリート系の人はさっぱりしてる人が多いから
自分の肉体美を魅力的だって言ってくれることを喜ぶしな
文句つけるのは常にフェミの部外者の陰キャ女

とことん争えばいやらしい目的で撮ってるなんて絶対立証できないで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:07.59ID:t/SPqiMd0
ズームなしならセーフみたいな言い回しやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:40.20ID:zlgr0jDHd
これのどこが性的やねん
こんなんで抜くとか中学生の頃でも無理やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:59.24ID:1RJtq/4c0
>>227
ズームなしなら注意だけでセーフだったかもね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:31.37ID:MkBpJ4L80
棒高跳びとか全く反応しないけどトラック種目でクラウチングスタートの時胸チラしたのは流石に興奮してしまった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:59.15ID:zUXzFrNsa
未成年にあんな格好でさせるほうが悪いやろ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:19.44ID:odpSVuD60
フェミ「ケツをズームで撮ってるんだからいらやしさ以外ないだろ!」

撮影者「ん?筋肉質で引き締まったいい形のケツを撮って何が悪いん?」

陽キャ女「私達もお尻をいい形に鍛えるためにジムに通ってるわよ?」

フェミ「でもお尻はいやらしいものだから・・・」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:20.72ID:cV+w57Dl0
下半身をズームにしていれば卑猥であることが強く基礎づけられるからやろ
ズーム無しでも構図とか対象次第では条例違反になる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:45.74ID:t7+/FecD0
つーか写真撮られただけで性的扱いになるようなもん着てるのはどうなんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:52.02ID:ug0gi2v2d
公共の場で写真撮ってるだけで逮捕とかヤバいだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:57.86ID:Z2KMqxAW0
>>108
ええなぁ
会社で勃起したわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:17.48ID:/+yHEyfM0
>>228
卒アルで抜いてたワイに謝れ😡👊
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:23.65ID:z7fmlGsZd
テレビでおっぱい丸出ししてた時代が懐かしい
あの頃に戻らんかな…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:56.09ID:ot0l/23O0
>>238
卒アルで抜かない奴おらんから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:56.39ID:zUXzFrNsa123456
>>235
関係者でもないキモブタが女の子の写真撮ってたら普通に犯罪やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:25.84ID:E8Cf+MXJa
街なかの電車とかショッピングモールとかでも
許可なく撮影したら捕まるぞ服の上からでも
それと同じやろ基本的には
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:31.49ID:/Gg5q0cZa
因みに最近は女子プロレスもケツや胸をアップにする客がいるからそういった撮影は禁止だと全面的に規制してる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:04.86ID:7LcMx8qi0
クソキモオスは腐刑にしとけよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:29.83ID:tqmxUWpG0
>>70
3500円!?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:34.05ID:22vWLw1rd
参考画像がないと判断できんわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:45.96ID:j0QzFHAGM
例のサイトによく上がってるやつ
あれガチやったんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:59.56ID:uOkAwlula
カメラ許可エリアがバックから晒されてるやつ見るけど
結構中高年の人らばっかなんよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:04.93ID:xwcvF4MFa
YouTubeでたまにお世話なるけど
タイトルがオカズとか直球にしてコメも閉鎖してないやつ見るとこりゃアカンって言われるなって
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:20.99ID:Hv9bq+zA0
エッチな姿やめればいいんじゃないですかね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:36.53ID:io/JxtEwa
世界陸上の動画見たらそういう動画がおすすめされて鬱陶しい
一つ見てみたらIVみたいなBGMついててくっそキモかったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:05.74ID:O2na6al10
>>62
放送は14時10分からですね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:42.78ID:8Uc3kLqe0
無罪
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:40.39ID:b493T1NO0
何罪なん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:46.82ID:E8Cf+MXJa
ちゃんと努力の成果を公の場で発揮したいっていう純粋な選手側の感情と
エロが無ければだれも見ねーよという世間の実情とのギャップは永遠に埋まらんのやろなあ
悲しいけど抜ける
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:01.96ID:UqIMthl10
>>164
逆によく見つけたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:03.52ID:d8+7u34i0
JKとかクソババアやんけしょーもな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:46.78ID:CyHz5dhEp
こんなんで捕まって顔と名前晒されるとか恥ずかし過ぎて死ぬわ
むしろ身内にこんな奴いたら自殺して欲しい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:14.64ID:0g38/lZpa
ドゥルーリーちゃんとか可愛そうよな
あれはヒロインにしたがるメディアも悪いけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:19.08ID:SlXCvPx7a
女も女子サッカーなんて興味ないからな
普通に男子サッカー見る
エロがなきゃレベルの低いまんスポーツとか誰も見ねえよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:31.80ID:pNlrNT/Ta
盗撮されるだけされて選手に金入らんから文句しか出ないわな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:07.70ID:idZwrufMM
警察とかいう最強のエロ動画ライブラリ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:07.81ID:x6sJkcnG0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に紹介する側になり、加えて4000円分×人数をGETできます。
https://i.imgur.com/lFZ7hJ1.jpg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:44.45ID:Pv3XaH7y0
押収物の内容チェックしたい定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:36.40ID:0P+k21hV0
>>108
関連動画にある爆乳JKのやつクッソエロくて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:43.69ID:CIGBKglA0
8Kとかで引きで撮ってたらセーフやったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況