X



フランク三浦「俺は負けを認めんからな。認めん以上は負けとらんのや。だから、世界最強ってことやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:13.85ID:srvKMzFbr
記者「海外はどちらに行かれてたんでしょうか?」

フランク三浦「危険な国や。ベネズエラとかで戦ってきた」

記者「せ、世界を相手に戦っていらっしゃるんですね。その結果は……」

フランク三浦「俺は負けを認めんからな。認めん以上は負けとらんのや。だから、世界最強ってことやな」


フランク三浦ブランド、プロ野球をはじめとしたスポーツ界でも人気。元ヤクルトスワローズの宮本慎也氏が大ファンなことでも有名なんです。現役引退時にはコラボ時計を作って関係者にプレゼントしたのだとか。

記者「もともと、お知り合いだったのですか?」

フランク三浦「PL学園の同級生なんや」

実は、フランク三浦氏も、あの野球の名門PL学園でキャッチャーをされていたのだそう。見た目は完全にプロレスラーだけどね!

記者「となると、一学年上には元中日ドラゴンズの立浪和義氏がいらっしゃいますよね?」

フランク三浦「寮では、同じ部屋で暮らさせていただきました」

記者「立浪氏に対してはいきなり丁寧じゃないですか! 世界最強の男じゃなかったんですか?」

フランク三浦「……PL学園の上下関係は別なんや」

https://youpouch.com/2014/09/03/221190/amp/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:08.62ID:hIeXn+lp0
すげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:27.33ID:srvKMzFbr
PLの上下関係は別物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:49.37ID:e2ppH2Io0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:59.08ID:b9GW8hlHa
PLの規律は日本の法より重いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況