X



ワイ、名古屋に到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:22.54ID:TSTeQzwyM
楽しみすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:03:37.96ID:c7qRVGEN0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:03:40.09ID:Q4Yo+o/Z0
何を楽しみにすることがあるん名古屋で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:03.43ID:TSTeQzwyM
バンド行くんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:43.69ID:hAu3en1Aa
おう明日ワイも行くから飲みに行こうぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:02.38ID:c7qRVGEN0
フェスでもあるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:25.42ID:XAmwpp5ia
名古屋の夏は一味違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:52.23ID:mqaKFgbnp
大島の記録見に行くんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:07.06ID:Q4Yo+o/Z0
名古屋は冬も冬で謎に寒いし雪も降るからな
本当にろくな事ないよこんな街
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:23.56ID:ne686pFcd
駅できしめん食ったら名古屋めしはそれ以上食わんでいいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:26.36ID:XKI3sJgp0
暑いやろこっちは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:45.65ID:pTVipEZcr
堀田駅のえびラーメン食べな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:22.95ID:GZa59mbZM
何か楽しみなことあるか?
名古屋なんかで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:43.71ID:GZa59mbZM
>>9
冬もちょっと違う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:49.62ID:v/M9TFjFa
到着してすぐに息を引き取ったか
流石名古屋の夏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:17.38ID:Q4Yo+o/Z0
>>20
w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:22.09ID:45TU5cKF0
暑くね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:10.70ID:FTw31sCV0
>>12
でもヘルスは多いよ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:32.82ID:7u1iNJ9Nd
一宮は終日モーニングやっとるから今からでも逝け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:52.29ID:vpBiXC+BM
>>17
堀田なら唆るがうまくねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:09.43ID:lTnGQJVU0
今日バウワー先発やん
うらやま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:24.24ID:UMKzzqmqd
ひつまぶし食べないとね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:25.82ID:0Ux215USa
米は持参したろうな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:42.94ID:jtUE9Er8a
味仙は行っとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:46.93ID:PMH9RVRX0
あーあ中日ファンになってしもうた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:17.00ID:p3cIDqoj0
エスカにドラゴンズショップできてたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:24.45ID:NAUS2/FXa
駅のホームのきしめんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:46.33ID:7BNoBjU4M
今年はあんまり暑くない
日中はともかく朝夕が涼しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:50.54ID:CQz8f1gQp
ささしまライブてのは何があるんや
高速バスいつもそこで降りるんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:40.39ID:ZaBVwsqDr
>>35
ライブ会場複合施設愛知大学や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:22.66ID:/wO8fQeaa
味仙の青菜と中華風やっこと瓶ビールで〆は台湾風ラーメン
これで潰せる名古屋なんて行くとこないしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:47.32ID:BfAKXDJha
これであなたも中日ファンや😉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:23.03ID:ZFpnnNf80
バンド行くまで金山でセンベロやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:00.12ID:45TU5cKF0
それまで予定がなかったら大須をプラプラしたらええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:02.95ID:GZa59mbZM
>>34
あー立浪和義虐殺アワーか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:53.89ID:Q4Yo+o/Z0
笑ったらいけないとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況