X



【悲報】港区女子の間で新しい「弱者男性の割り出し方法」が大流行してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:50.74ID:hqiiD87Br
https://i.imgur.com/YrU1TZZ.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:40.75ID:qUBXyhcBr
弱男さん…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:42.73ID:hIeXn+lp0
なんG見て思いついてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:56.83ID:rFy/o8mcM
早稲田男は相手にしないってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:57.27ID:dL112gzYd
最後の一文ブーメランなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:04.52ID:vZasiO4L0
港区女子と弱者男性が喋るシチュエーションってなに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:10.67ID:juLvd8Kod
そういや準決勝の相手が土浦やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:12.01ID:yknBKKa8d
🌿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:25.20ID:K/qUgVf+0
そんななんGみたいな港区女子いやや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:01.91ID:guHma9gOM
>>7
そら風俗やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:15.01ID:r3SYwDcC0
自分で書きこんだツイートをなんGに転載するロンダ楽しい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:31.21ID:ag9CFYCcd
弱者男性wwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:33.49ID:uTGCbDyN0
ガチの弱男は学歴も終わってるから慶応もよく知らんぞ
せいぜいレイプのイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:35.67ID:7TfcHLQfd
1ミリも興味ない場合どう反応したらいいんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:41.27ID:eShITkhCd
>>11
それだとマンコも底辺やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:44.65ID:cNc5bfsrM
横浜高校関係者も大概機嫌悪くなるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:52.34ID:Wu4zULL4H
同じ穴の狢で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:01.17ID:tmrjE8wv0
一目でわからず割り出さないとわからないくらいなら弱者じゃないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:06.13ID:2GgQkhKx0
自分達も素直に称賛してないことに気づいてない
哀れな生き物
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:25.63ID:GuWeKNNo0
弱者男性逝く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:33.90ID:TAIOrSE5d
自分の心の醜さには永遠に気付けないんやろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:42.63ID:ViBe2/+Ud
>>17
港区女子はそんなこと知らんから弱男認定や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:54.23ID:YzPVOqT00
流行るの早すぎで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:16.57ID:Og+aTyhRa
よう分からんけど他人を不快にさせるんが得意やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:25.68ID:m1VfIbJyM
弱男「港区女子(笑)」
港区女子「弱者男性さん…w」
弱男「ギャオオオオオオン!」

これどっちの勝ちなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:30.27ID:8t499zHg0
早稲田は弱男ってことか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:49.78ID:RJtMsmtga
おもろいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:09.20ID:5iwFxDJ6d
あるらしいっていつ耳にした想定だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:11.04ID:MbwiVHTba
ワイ「おっ野球好きなんか!?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:17.86ID:9eQ6wc0m0
自分が当てはまってなさそうでよかった
ちな自分のスペック↓
身長180cm 普段から周りにイケメンとか美形だねって言われてきた 国立卒 
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:21.69ID:At4VIPoer
こいつらが交わることあるのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:29.11ID:4R0V5j5NM
唐突に慶應を褒め出したら誰しも困りそうやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:34.18ID:UpP57VVV0
割り出すっていうから年収とか年齢とか数値でだすんかとおもったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:41.65ID:TJf2JZZ50
話合わせちゃうから意味ないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:48.53ID:PrPjQSkS0
https://i.imgur.com/us3F4pj.jpg
こいつとおんなじこと言ってるやんけ
流行っとるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:01.48ID:UpP57VVV0
地雷女子の見分け方

急に慶應を褒め出す
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:02.47ID:K0w/OJBg0
丸の内OL女子より上なんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:03.02ID:Njl4g0x9a
ヨゴレ同士ええ勝負しそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:12.70ID:N1obMvRFp
「割り出す」って言い方変じゃね?
「あぶり出す」じゃない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:26.38ID:oi8OKC0hM
弱男チェッカー
合計100点を超えたら立派な弱男

20代こどおじ 50点
30代〜こどおじ 95点
精神疾患持ち 95点
無職 95点
低収入 60点
非正規雇用 70点
彼女なし 20点
彼女なし×年齢 60点
喫煙者 20点
低身長 70点
ハゲ 21点
化粧水未使用 10点
ドライヤー未使用 10点
結婚式参列未経験 20点
同窓会参加未経験 30点



とりあえず弱男は最低限努力して自立するなり外面なんとかしたりしろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:30.67ID:cACYIlZoa
これ絶対中身オッサンだろ
今時野球が共通の話題だと思ってるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:31.30ID:rWRfQ/Vc0
割り出して何がしたいんだ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:53.60ID:HrlDCT/Va
港区女子(足立区在住)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:55.74ID:l7L2Pzwaa
甲子園優勝したことは褒めて然るべきだけど慶應が凄いと思ってる時点でそいつの環境も学歴もしょぼいのがしれてるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:23.47ID:Xai58LHQd
ワイは弱男やけど野球好きやから
そんなんされたら「この子野球の話し聞いてくれる!」って思って調子のってうれしそうにしゃべってまう自信あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:24.69ID:m1VfIbJyM
>>43
港区女子に必要な話題やん
そんなんも分からんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:00.18ID:hSrBod/E0
俺は田舎者だから意味がわからない
慶応ってのは偏差値が高くて年収が高い上級国民の子供が通う高校って認識であってる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:00.24ID:NmFqET9ja
これ逆に罠で野球も知らずに慶應ベタ褒めする弱者男性炙り出す作戦らしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:03.86ID:4R0V5j5NM
>>42
ワイは彼女無しだけやったからまだセーフやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:07.46ID:mPGz+/AaM
港区女子と弱男と慶應優勝というバズりやすいワードを繋げただけの創作ツイート
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:08.67ID:iYGbaZ0qa
いくら弱者男性でもリアルでそういう発言せんやろ
ネットならいいとは言わんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:12.37ID:qvoTedFqr
慶応に嫉妬してるということは自分は弱者ですと言ってるようなもんやからな
女性はそういうのは敏感に察知するで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:22.63ID:Njl4g0x9a
>>46
慶應に幼稚舎から通わせれる家庭とか一握りやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:29.14ID:UpP57VVV0
>>42
結婚して子供おるやつ以外全員弱者男性やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:29.89ID:rOGux6UP0
知らんまんさんに数十万単位で奢ってるなら割り出さなくても弱男ではないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:31.23ID:lRDtUO130
でもこれあるよな
弱者男性ってマジで人褒めるの苦手な気がする
褒めてるように見えても「ほぉお~ん?ピキピキ」って嫉妬してるような一面が見え隠れしてるんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:48.13ID:YS+Wtz9zd
>>42
チビが書き換えてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:48.29ID:lYJsAp0Aa
港区女子は適当な相手と結婚するだろうから弱男に勝てる道筋がない
ウェザニューのときと同じで相手の失敗を願うだけだもん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:58.25ID:ay0wLCrg0
バカが考えそうな文章
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:20.35ID:RVEJ7wU0d
早稲田閥の人間はどうなるんや
ちゃんと上級らしく流せるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:40.60ID:79/x+4Wra
そんなことしなくても見た目でわかるだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:56.06ID:Xai58LHQd
>>42
ワイ180点ってところか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:57.49ID:R+HmRGOfa
>>42
ハゲチェッカーやめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:06.68ID:ksW5vscjr
慶応の優勝を素直に喜べない弱者男性😂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:10.36ID:2lnPP/tda
>>42
ワイは一周回ってセーフや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:13.64ID:l7L2Pzwaa
>>55
中高一貫進学校から東大いけなかった雑魚ね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:27.36ID:9eQ6wc0m0
>>58
自分は人褒めるのは得意だけどなまぁ自分の容姿が割といい方だから嫉妬する要素が少ないのかもしれんが。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:50.33ID:ETg7a5d10
そこまで仲良くお喋りする仲ならちょっとくらい何してやってもええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:06.17ID:OzmHjQQsr
>>62
早稲田も低学歴は嫌いやから仙台育英より慶応応援やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:25.22ID:0Sws8x/6d
>>42
31点やったしセーフだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:41.17ID:le2x2rUCr
たしかにこれはリトマス紙になる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:48.72ID:DX2c6eka0
これ自体がチー牛の妄想というのが悲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:01.34ID:felXMxkm0
>>56
そんなことない
こどおじじゃなきゃセーフや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:15.55ID:Xai58LHQd
>>72
ドライヤー使うところないからしゃーないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:20.38ID:Y47s7jj4a
まーた弱男の属性が一つ増えてしまった
午前中に立ってたスレでは弱男の定義を気にする奴も弱男ってのがあったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:27.83ID:dn8lRfEh0
格上すぎて嫉妬の対象にもならないんだけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:31.69ID:Njl4g0x9a
>>68
弱者人口多過ぎやろ😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:44.72ID:F3Ady3Oed
>>42
ドライヤー未使用はクソワロタ
そんなやついんの?www
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:44.72ID:cvBRXE74d
実際お前らって慶応に限らず人を褒めるとか祝うとかしたことなさそうだよな
何なら常に粗探ししてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:17.06ID:4R0V5j5NM
>>80
普通に坊主の奴とかは使わんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:17.98ID:/xMyBKzIp
>>42
350やな
まあそこそこか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:27.54ID:oXKynbKea
東京のマウント社会っぷりヤバイよな 
弱者男性じゃなくてもこんな環境で生きていくのキツイやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:33.81ID:Njl4g0x9a
>>81
オオタニサンくらいか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:36.83ID:4XDvIhAjd
まぁ世の中には慶應エリート!すげぇって思う層と
慶應進学なんか恥ずかしくて周りに言えないって思う層がいるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:39.54ID:Gpo9MQ1N0
サンキュー港区女子
この意見には一言一句同意やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:51.31ID:J7d5eJhJ0
>>42
116 耐えやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:01.79ID:12tvKuyL0
普通に接してこれアカンわって奴わかるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:10.82ID:UqIMthl10
>>81
普通そうやろ
人の幸せ願う暇なんかねぇわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:16.89ID:bGSAC8O4a
坊主強制が気持ち悪いから普通に喜んでるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:16.98ID:+YnbiAeq0
らしい

らしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:26.80ID:lQ3SIyrq0
ゴミって言った方がゴミなんですぅ~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:40.00ID:9eQ6wc0m0
>>81
ワイはそんなことないけどな自分の容姿が良いから相手に嫉妬する部分も少ないし(笑)
逆にワイの粗探される(笑)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:41.31ID:Gpo9MQ1N0
>>42
ハゲだけ端数あるの卑怯やろ!何点でもハゲバレるやんけれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:52.23ID:EuFHmuTna
見た目でわかる定期
ソースはワイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:53.11ID:r0AjGDKN0
慶應は慶應の野球をやっとるだけや
褒めるのも叩くのも
自分の思想を乗っけてるだけのクズや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:53.62ID:0Sws8x/6d
>>76
ファッ!?
なぜ分かった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:41.66ID:T1Gh37vj0
野球って時点でオッサンの発想で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:44.13ID:RR/D17+Id
のび太は人の幸せを喜び人の不幸を悲しめる人間言われてたけど
お前らは人の幸せを悲しみ人の不幸を喜べる人間やもんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:45.29ID:T1Gh37vj0
野球って時点でオッサンの発想で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:48.38ID:bZo8Gqb3M
>>42
これ本当に100点超えるやつおるのか?
どう考えても普通に生きてたら30までに自立するしなんの要素で100点超えるんやお前ら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:56.12ID:Njl4g0x9a
>>84
マウントいうても上級と弱男が絡むこととかほとんどないからある意味住み分けできとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:58.78ID:oFGAYXSEM
>>42
ホビットワイ、80点で済んだわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:14.70ID:qN1aVzxDa
なんで慶應と縁もゆかりも無い売春婦が慶應マウント取れると思ってるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:22.97ID:CnHkhzYy0
ワイ慶應蹴り旧帝、普通に褒める
スポーツはできんから素直に尊敬するわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:39.57ID:eShITkhCd
>>42
100は少なすぎる
ちな210
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:43.78ID:ETg7a5d10
本人は一部上場の大企業勤めのエリート気取ってるのに絶対人褒めん奴おったわ
あと禿げてた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:44.21ID:oXKynbKea
>>103
東京は階級社会なんやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:46.24ID:FWmB6K++a
港区女子とかいう底辺層
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:49.34ID:FWmB6K++a
港区女子とかいう底辺層
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:03.33ID:LtkJGYO+0
高校野球わからへんし興味ないわ、
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:15.00ID:DRXTxkrqa
このスレで弱男弱男言って叩いとる人、一日中弱男のこと考えてそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:32.95ID:ETg7a5d10
>>114
これやろ普通の港区住民
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:44.86ID:jEcSlbgT0
お前らがアニメゲーム好きの女の子にときめいちゃうのと同じで女が好きそうなものに理解示すのってモテるために大事だよな
ちな童貞
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:01.32ID:12tvKuyL0
>>42
95点余裕
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:02.25ID:T6ofYIU0M
>>113
でもさすがのなんGでも30代こどおじはいないやろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:12.55ID:XCfl1IA80
てか港区女子は野球興味ねぇやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:13.32ID:oazemzO90
>>107
ワイもそうだけど実際に行こうと思えば行けたという事実があると心に余裕はあるよね
ただあのさまは普通に羨ましいという気持ちはあるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:19.33ID:fG/GvmsA0
港区女子に地元どこですか?wって聞いてみたい
生粋の東京産まれ東京育ちなら躊躇しないで答えてくれそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:33.71ID:7HRlluP80
ワイらみたいな底辺が女を叩くのはまだ理解できるんやが、なんでキラキラしてるはずの港区女子が弱者男性と喧嘩してるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:51.46ID:bLOllbt40
弱者作っていれとけよ下手くそ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:59.61ID:2SlEy/Ajd
名古屋市港区女子はミニバン乗ってアパート団地住みでドンキ行ってるよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:03.67ID:4cQYYmbkr
>>102
彼女いないだけで80点稼ぐんだからわりと簡単に100超えるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:08.33ID:lC0v/IUV0
高校野球の存在感でかすぎて草
サカ豚激怒やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:11.29ID:9eQ6wc0m0
イケメンの立場から言わせていただくと嫉妬が一番見てて愚かで醜と感じるかなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:12.43ID:jEcSlbgT0
>>122
躊躇どころか聞く前に言ってきそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:46.74ID:EuFHmuTna
>>42
ワイ380
ギリギリセーフか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:55.67ID:r0AjGDKN0
ワイ今は一人暮らしやけど
結婚してないから親が一緒に住もうって言ってくる
こどおじになった方がええんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:56.36ID:eRdnjg1ba
sfcやけど慶應面してもええんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:00.91ID:eJSDaBNbp
実際僻み多くてびっくりしたわ

流石に本垢のTLにはいなかったけど

バズり界隈とかヤフコメはそういう層なんだなって改めて思った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:08.57ID:vTdcyilEM
>>126
20点やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:11.80ID:t8jcwxQe0
弱男ってむしろKO敵対視しとるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:17.63ID:oFGAYXSEM
>>123
本物はガチで眼中に入らんと思う
底辺も寄り付かんやろうし
気にする奴は売れ残りやろなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:19.57ID:XCfl1IA80
>>133
当たり前やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:37.55ID:bLOllbt40
>>135
文盲じゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:38.26ID:8TkevDJT0
港区女子→電通
弱者男性→電通
慶應→電通

電通のフルコース
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:53.30ID:h4rhJmska
>>62
どこぞの馬の骨よりは慶應のがええけどこのチームほぼそのまま大学に進学すると思うと怖いよなあってのが早稲田OBワイの感想やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:56.36ID:lpf6y4iCd
>>42
ワイ91点安堵
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:06.47ID:9SFjzR+wd
本物の弱男は他人と話す環境にいないのでセーフ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:12.95ID:EuFHmuTna
>>142
おハゲ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:23.74ID:Njl4g0x9a
>>132
東大慶應早稲田入っても学部マウントとという新ステージにいくだけやからな😢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:28.80ID:WDku7bfN0
>>42
ハゲ炙り出しやめろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:30.63ID:lC0v/IUV0
>>133
早稲田と慶応についてはしゃーない
いよいよ日本社会が下級と上級で分断されてきた感はあるが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:37.55ID:RR/D17+Id
>>123
喧嘩っていうか寄ってくるのを退治してるだけちゃうか
慎ましく人に迷惑をかけず暮らしてる弱男のことはまず視界に入ってないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:41.31ID:9eQ6wc0m0
さっそろそろデートの時間だ
さいなら
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:06.21ID:0KpBvBuyM
>>145
めっちゃバズり狙いするやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:06.56ID:lpf6y4iCd
>>144
フィンペシア飲んどるからギリセーフや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:06.90ID:8g4yxbC6d
このツイートで魂の醜さ滲み出てて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:08.32ID:Sqmir3i8a
>>42
なんG民 100点
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:55.91ID:AXJYxtFYr
見たら分かるだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:01.02ID:BqYpqPhM0
会ったことも無い人間
目の前にいる人間
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:17.24ID:BH2NpaPAr
>>107
これは強男の余裕
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:35.80ID:aMgZ4wkh0
単にインプレッション稼ぎのアホやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:38.96ID:tbPYSsHT0
>>36
話を合わせられる余裕があるだけでも弱男からは抜けれてるんちゃうかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:58.19ID:bC2S20tNd
>>1
言ってる方も魂みにくそうやんけw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:03.39ID:aHlrnugE0
ガチの弱者男性は育英嫌いで慶應応援しそうなイメージあるんやが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:17.03ID:Yd2Ofx890
野球とかキモいからそもそも見てない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:19.79ID:8gsnuJqPr
弱者男性の定義って実際なんや?
ワイは彼女はいないけど大学出て働いてるし遊び友達もおる
彼女いないだけでで弱者扱いならこの国弱者ばっかりになってまうやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:29.89ID:+Z5sCwu80
弱男をしっかりビジネスに活用してる
ウェザーニュースは凄い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:32.32ID:IbB1+9kK0
京大出身玉川「慶應はたくさん報道されるのに仙台育英の映像が1秒も流れないのはおかしい」
東京一工の強者男性は普通に慶應マンセーを”残念”に思ってるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:36.60ID:O1Ew2kqJ0
内容はともかく最後の一文あるのはまだ救いあるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:39.27ID:ueALlO2c0
>>42
295や
どうにもならない項目だけで100越えるから何もしなくて正解そうやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:46.28ID:UHx81hcyd
強者男性から言わせてもらうと結婚して子供おることが全てやで

会社でも良い歳こいて独身のやつってどれだけ仕事ができようが馬鹿にされるやんw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:56.81ID:dmSmioCbd
>>166
玉川民まだ生きとったんか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:59.68ID:977jC8uH0
弱男イライラで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:06.36ID:r0AjGDKN0
弱者の分断と対立
被差別層の構築
支配者層のやることはいつも同じや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:28.20ID:UB79E0lM0
弱者男性がらみで
何か嫌な事でもあったのかなー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:34.54ID:A31N6TKX0
なんG女子がなんG男子炙ってるだけじゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:39.90ID:YYzARg5u0
慶応応援しとるやつってオオダニとか好きそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:42.52ID:Hqk50uw7M
慶應って上流国民の象徴やもんな
神奈川国際大学付属とかいう名前だったら嫉妬されずに持ち上げられたと思うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:49.24ID:zwVrHTPTr
Xだと慶応叩いてる奴は弱者男性認定されてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:17.29ID:uSoKCUmE0
まず高校野球語れる港区女子連れてこいや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:17.97ID:ueALlO2c0
>>167
弱者なのに強者持ち上げるってそれただの肉屋を支持するブタでは?
基本弱者になったら脱出できないし強者に抗い続けるのが最善
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:20.24ID:JSs5vl1a0
こんなんで嫌な顔する訳ねえだろ
餓鬼相手に何も思わんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:39.81ID:DfGcuQnCp
>>137
高校生相手にあそこまでなるとは思わなかった
見るべきやないな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:53.86ID:X4Eu5OSc0
港区女子とかいう大半が地方出身の物乞い女とかいう事実
会ってみれば単純に品が無さすぎるから分かるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:55.88ID:Iqm2U4s+d
弱者が弱者を叩くという糞投げ合い地獄絵図
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:12.98ID:ClaE50EJd
ハゲも食いつくせいで精度下がるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:22.91ID:PGAd5zB0d
本物の弱男は野球に興味ないから反応ないで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:27.62ID:Vw06ZMWd0
弱男の割り出し方法

このスレにレスする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:32.51ID:QqnSpp9va
>>181
強者に抗うって何するの?🤔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:43.97
ネットのせいでどんどん性格悪くなってない?みんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:45.29ID:aMgZ4wkh0
高校野球好きでもない去年の優勝校もわからんのに慶応だけ喜んでたらメディアに操られてるアホやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:47.16ID:HgCRnwGJa
【朗報】サカ豚、港区女子に敗北
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:51.35ID:X4Eu5OSc0
港区女子て自分は地方出身の物乞い女ですって言ってんのと同じだって分からんのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:53.38ID:FTQr4Xbrd
自分を弱者だと認めたくないがために
素性を隠して弱者レッテルを貼って叩く人がこの世で最も弱者だろw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:00.40ID:OWWVGCDs0
ほんじゃお言葉に甘えて慶應と育英の戦術論を3時間語るで~
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:12.36ID:OhsqzL7w0
>>190
これは1本取られましたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:13.09ID:ueALlO2c0
>>191
叩き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:18.94ID:EBbXINXOp
慶應のやつが「俺らのことバカにするのは弱男はんだぁ!」って言いたいがために書いてるようにしか見えんが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:28.41ID:cUncnSVu0
ゴミがゴミを語ってる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:32.02ID:X4Eu5OSc0
>>198
3分で女帰りそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:45.90ID:0Sws8x/6d
>>187
寝不足やんこんなん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:51.98ID:EtjPLkwOa
なんで港区女子が弱男と話す機会あるんや?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:52.06ID:CnHkhzYy0
そもそも大学ならともかく高校で学歴コンプ感じることないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:53.67ID:m08m5hyL0
>>189
ニュースで地元の高校が勝ってるか結果見るくらいしか興味ない弱男のわいのことやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:54.17ID:J57bC3Aj0
弱者男性ってなんでそんなに弱者男性の事が気になるの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:57.15ID:PfevPr680
ワイも大阪市港区在住屋から港区男子なのってええか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:11.77ID:3WyViCy90
港区女子を未だにキラキラした存在と認知してる点で現実を知らないおっさんってわかる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:16.98ID:kiyDvPB8d
>>42
1000超えるやろ🙄
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:39.69ID:At4VIPoer
みんな自分が弱男だと思ってないから幻影を殴ってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:29.86ID:aMgZ4wkh0
>>209
ええで
オリ3連覇優勝おめでとう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:31.90ID:5r/sUvEa0
>>42
ワイほぼコンプしとるんやが
称号とかある?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:32.93ID:4CjMylrWd
え?ちょっとまって??
港区女子って土浦から通ってるひとでしょ?
だったら土浦日大応援しなよ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:33.87ID:6gxw7B1dd
慶應応援してた弱男ワイを炙り出せないやん意味のない割り出し方だよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:41.69ID:X/IZpsXw0
実証期間1日しかないやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:56.09ID:r0AjGDKN0
ワイは自分が弱者男性だと思っとるけど
できるなら放っておいて欲しいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:16.29ID:XCfl1IA80
>>42
ギリ90点や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:25.15ID:d+t3Qr9id
おっさんくさいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:38.23ID:gb5tnNZPa
>>187
これで生活成り立ってるなら凄いな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:41.23ID:zaMqM3Q4d
港区女子の癖にチー牛や半グレみたいなのと会話せなアカン環境にいるのかよ
普通はそんなの目に入らんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:56.06ID:UoFt5Uzza
平日昼間の甲子園見れるやつって割りと弱男だろ
金あって働いてないとかいっても平日昼間に家でゴロゴロって弱くね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:01.04ID:PfevPr680
>>213
ちなチャリで行ける距離やけどオリックスの試合見に行ったことはない
阪神戦は見に行くけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:07.04ID:P/Hdkkkyp
弱男(これやったらおもろいやろなぁw)「弱者男性の割り出し方!」
一般人「きっしょw」
弱男「弱男ガー!!!!」

大草原
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:23.93ID:hZTW3sRRa
弱者男性を割り出す為に慶應を褒めるのは言うほど素直に人を褒められる人間か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:28.48ID:1YMbCbMca
慶応と育英を使って弱者男性スレを立てまくっていたムクガイジのこと⁉︎
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:43.58ID:OSgV9yFEd
頑張れ弱男😀負けるな弱男😀力の限り生きてやれ弱男😀
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:59:06.67ID:aMgZ4wkh0
>>225
もったいない!!パリーグはオリックスを応援すべき!
めちゃ強いで!難なく勝ち続けて空気や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:01.13ID:OSgV9yFEd
>>208
ワイらが生きてくためには自分以下の駄目人間が必要なのです😀
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:19.11ID:Sv4Nyl2T0
>>224
すぐそうやって水差す〜
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:20.02ID:KxDM/Y0Ta
>>42
同窓会参加した事無いわワイ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:24.59ID:wgcAClApM
甲子園とかジジイしかみてねえだろ
強者弱者以前の問題
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:45.14ID:IRocqFkn0
あいつら男を比較すること以外に何も捉えないからこのくらいはできて当然。
誇る話じゃないのよね。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:47.91ID:IRocqFkn0
あいつら男を比較すること以外に何も捉えないからこのくらいはできて当然。
誇る話じゃないのよね。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:31.97ID:HkJlDf7IM
>>42
低収入っていくらか知らんが70や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:32.05ID:drnYLB6h0
>>1
この女の子の学歴やお里が知れる投稿だね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:07.29ID:AnG1FiIKd
ジャクダン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:10.42ID:o9VWCEnW0
港区女子って弱男と関わるタイミングあるの?
弱男と会話する機会ある時点で本物の港区女子じゃないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:22.95ID:aMgZ4wkh0
>>233
参加どころか呼ばれたこともない
中学なら広域で区画整理があって、卒業アルバムの住所みんな無効やと思うから、集められない気もする
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:34.84ID:Zo+BT41ed
大正解の炙り出しで草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:48.23ID:/s9owpVY0
すまん港区女子とか言う幻の存在はどこで会えるんや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:25.35ID:aMgZ4wkh0
>>244
六本木に立ちんぼいるんやろ、多分
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:28.54ID:X4Eu5OSc0
>>241
27歳以降なら有るな
それ以降は誰も相手しない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:31.22ID:blAU7QYd0
>>42
30こどおじやけど95点やったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:51.55ID:QqnSpp9va
よく考えたら仙台育英応援してた人にこれやるとすごい嫌なやつだよね😅
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:22.68ID:Cszi/KS60
ワイも炙り出されちまう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:25.61ID:TNrLDcZe0
大学の彼女とHしてる時に弱男ちんち〜んwって包茎の皮びよーんってやりながら言われたから思わず髪引っ張ってボコボコにしてもうたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:05.37ID:soq8ZGjRa
慶應卒の俺としてはノリノリ前のめりになっちゃいそうだけどええんかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:08.86ID:fU1UMy9ga
優勝校以外を応援してたら優勝校の話なんてされても嫌やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:38.80ID:wXvmm8ZW0
そもそも野球が弱男の趣味やからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:54.14ID:cluM8z8n0
慶應卒弱者男性には効かないやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:54.73ID:WOuq954Za

ワイは親ガチャ遺伝子でスポーツ学問全て決まるって事が証明されてむしろ誇らしいんやけど
Xの奴って遅れてね?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:39.40ID:AbkoKrnFM
>>251
ただの地方出身の田舎者が上級してイキってるだけ
真の港区女子は港区都心に実家構えてる親に寄生して金持ち男には媚び売らないから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:45.64ID:Tul0C47U0
慶応SFCチー牛ワイには通用せんぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:51.15ID:WOuq954Za
ワイが唱えてた親ガチャが全てって事が証明されて嬉しいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:07:04.00ID:aMgZ4wkh0
煽ってインプレッション稼ぎも同じ底辺仲間
弱尾とお似合いやで?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:07:18.77ID:pKFpkYRL0
慶應叩けば弱団が釣れるってことやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:07:34.09ID:iYGbaZ0qa
港区女子ってネット上でめちゃくちゃ大きな存在になってる気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:07:45.23ID:AbkoKrnFM
>>262
港区でパパ活して生活維持している女のことを指すらしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:27.31ID:2WGSrbvw0
跳ね返ってますねえ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:43.02ID:MdtxNsww0
じゃあ育英アンチのワイは強男やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:48.46ID:izrC9g2c0
他人の幸せに便乗してんじゃねー👊
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:08.66ID:Ph2aT+n70
虎の威を借る狐定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:22.68ID:quq6OYZD0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に教えて、追加で4000円分×人数をGET可能
https://i.imgur.com/f5rcGUV.jpg
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:35.01ID:bmV07XMZp
>>42
ハゲチェッカー定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:36.09ID:rugbBT0ld
友達同士で幸せの足の引っ張り合いしてそうな層が

素直に人を称賛したり幸せを喜べない人はゴミ と断言
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:37.62ID:aMgZ4wkh0
こう言う下品なメディア戦略してる時点でカス学校なんやなぁってしみじみする
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:41.64ID:kCUIS3uxr
ワイ慶應卒「塾生としての節度を守ってもらいたいものですね…!福沢先生が泣いてますよ…!ニチャァ」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:49.68ID:r0AjGDKN0
男に港区に住まわせてもらうのが
女の憧れ目指す幸福ってことなんか
そんなんフェミさんらが許さんで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:20.50ID:tjT+tnI/0
ヨゴレ売女
需要がなくなった数年後には確実に乞食
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:31.31ID:VbBVdcSeM
はい唐澤
論破
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:35.80ID:vmxlYQc00
フェミニストの真の敵って感じがする
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:06.09ID:aMgZ4wkh0
つーか東京港区男子って娼婦が嫁の街?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:21.19ID:XQAeFtcNr
あのさあのさ、よわおさ、自分と仙台育英を重ねてるけどさ、仙台育英野球部ってよわおとは真反対の人種やで?
そこちゃんと分かってるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:27.20ID:tt00E+ftr
>>42
同窓会とか一度も行ってねえわ
東京でいくらでも遊べんのになんでわざわざ田舎の地元に帰って腐れ縁の同級生と話さなアカンねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:36.02ID:DHNWH8Jy0
>>42
ワイ200点オーバーやけど結婚式の友人代表スピーチだけは3回こなしたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:44.04ID:GC3yUsixp
慶應ってだけでレイプのイメージ強いから港区女子はレイプされたいに見えるw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:52.58ID:AHXISw5/0
「いやいや」って否定から入る奴っているよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:53.67ID:gkhw8kwxM
港区女子=弱男
ある意味底辺の戦い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:02.73ID:kki9qR72a
>>185
ピラミッド底辺でもマウント合戦は繰り広げられるんやな
しょぼいTシャツ2点通販にアマゾン欲しい物リストってこれ半分ルンペンやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:11.10ID:Q55uMhsI0
若き血熱唱するわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:26.58ID:AbkoKrnFM
>>284
そもそも仙台育英の野球部員なんてシニアリーグから野球ガチらせて貰える環境で育った上級だしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:33.78ID:PvKsqyCGr
>>284
ほんこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:55.20ID:VtCuF/Ooa
よわお亜種「あ、慶応が優勝したんだ。平日は仕事してたから知らなかった」←こいつの倒し方
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:06.72ID:aMgZ4wkh0
どうせ煽りまみれの釣り垢やろ
なんGにも転載するで!って
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:08.76ID:MgqI6DEf0
なんG民の考えた「港区女子がやりそうなこと」にしか見えないわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:12.52ID:tt00E+ftr
>>263
底辺の煽り方分かってるのも底辺やろしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:12.89ID:zt1skqQfd
底辺ほど慶應を神格化してるの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:19.26ID:xDpZ4bXr0
甲子園みてないんやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:46.31ID:lUcRTzOBr
よう考えたら慶應を叩き棒にしてる弱男もノリノリで乗っかってくるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:45.21ID:EYlJ0Tz90
>>294
いまだに出社してるんですか🙄
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:48.86ID:lw7/gd//0
おじさんおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
若者は甲子園なんか興味ないよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:07.09ID:vwdKmFdj0
>>284
そう、これがわかんないんだよな
弱男は慶應の方応援して、ガチガチの野球部の育英がコテンパンにされる方に快感を感じると思うんだよね
なぜか弱が育英応援してることにされてる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:16.77ID:yO+2F/uId
ガチの弱男は野球見ないだろ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:40.39ID:JR4ZD9fVM
ジャクダンエアプすぎ
叩けるものを叩くだけやからそこに意思も思想もない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:00.65ID:cd2wlieTd
港区女子みたいな上級乞食女が慶應大好きなのは当然だけど
庶民は生活が苦しいとか格差がーとか言ってる奴らが格差の象徴の慶應応援してるのってこいつらの好きな肉屋を応援する豚ってやつやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:07.88ID:X4Eu5OSc0
>>302
でも富裕層は野球に興味ある方が多いよ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:34.69ID:34SCFwata
まぁ本物の弱はどちらの側も煽って楽しむ側に回るんだけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:18.27ID:Pe0ax1Vor
>>294
「興味関心の欠如も弱さだよ」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:23.46ID:R24nSCkEd
>>308
さすが実体験がある奴は説得力が違うな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:26.66ID:EEkWdSJh0
慶應だけひたすら持ち上げるって具体的にどう褒めるんや
この人なんか異様だな…なんか思うところがあるんだろうか…ってなると思うんやけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:01.56ID:TR2cx2nv0
最後の一文で自分の品位も貶めてないかい?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:08.79ID:POgi/yBad
むしろ弱男って体育会系嫌いだから慶應叩き棒にしてるイメージやったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:30.37ID:XQAeFtcNr
よわお「甲子園決勝の仙台育英は、まるで僕らのようだった」
ワイ「鈴木雅之「違う違う♪そうじゃ、そうじゃない♪」」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:35.38ID:tOsF2SXOa
とりあえずKポップファン装ってれば弱男避けにはなるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:46.45ID:Vkwk420Kr
港区女子と弱者男性の戦いは草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:05.57ID:E2fEkwtf0
昨日今日の話で大流行もあるかい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:36.57ID:aMgZ4wkh0
正直このアカウントが女であるかも疑問なんやけどな
何も分からん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:46.74ID:kCUIS3uxr
一昔前だと港区女子って上級の金持ちのイメージだったけど今やパパ活膣ドカタのイメージしかないよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:48.56ID:+qkkbFb7a
あの応援どう思う?って話になった瞬間慶應(六大学)の応援こそ正統であり違和感を覚えると表明するのは自らの無知を曝け出す行為
その根拠として日本野球における応援歌の歴史を語り出してもいいならいくらでも話振ってくれてええぞ
若い女に自分の知識をひけらかすのは楽しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:52.14ID:PpMuejJmr
>>42
彼女一年いないだけで最低80かよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:11.93ID:d0sJXqQw0
>>308
自分の人生が充実していたら煽ることに楽しさを感じんな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:28.25ID:+ozLmAvkr
>>42
525点やが異端か?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:38.83ID:rq6DLQTZ0
>>42
障害者は弱者男性じゃなくて弱者やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:41.64ID:Wtyn81+Fr
>>322
めっちゃ早口でしゃべってそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:47.84ID:d/qbWIaU0
最後の一文完全にブーメランで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:48.80ID:tpyEudJQ0
根性論の坊主を馬鹿にする側のワイらは強者やったんやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:58.65ID:aMgZ4wkh0
>>322
旧制中学校やプロ野球より前の大学野球の頃まで語れるんか?
知りたいわw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:21.90ID:R+NWorxO0
港区女子って弱男を炙り出さなきゃならんシチュあるんか
関わりないやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:51.27ID:zdbs9WTkM
弱者男性ってここまで叩かれても馬鹿にされても一切擁護入らないまさに必要とされて無い人材なのに、目的もなく生きてるのはなぜなんだろうな
ワイなら耐えられんわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:21.31ID:d0sJXqQw0
>>333
副業で勤めている風俗店での話かも
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:32.37ID:3+YsfFVVM
一つの呟きにらしいが2回もでてくるの草なんだ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:06.46ID:aMgZ4wkh0
>>334
まあお前ならいろいろいる自殺者の中の一人になるんやろな
落ちんように頑張ってな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:22.03ID:YLwTfwOh0
そもそもじゃあ対になる強者男性ってのは一体誰なんだってなんと皆口が閉じるんだけど😅
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:23.24ID:BiBKI06w0
弱者男性と話す機会がある時点で港区女子じゃなくね🤔
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:43.85ID:U7bhqOh7a
>>322
こういうタイプの弱男も割り出せるんか~
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:13.59ID:3D+1L7Pgd
いい加減世の中の女は全部自分より下で自分は選ぶ立場なんだって考えやめとけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:16.31ID:U7bhqOh7a
>>334

耐えられて生きてるやんお前
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:37.96ID:NdbVVy7ed
550点なんだが毎日楽しいぞ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:49.87ID:KD7uaKAOa
よわおおおおお😭😭😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:50.34ID:gBmRrhr8r
>>322
半分キレ気味に話してそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:23.54ID:d0sJXqQw0
>>345
TOEICか?これからが勉強楽しくなってくるくらいの点数ではあるな
俺たちは君を応援している
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:23.96ID:kRQybzgy0
今なら慶應優勝を褒めるのがええでって書き込もうとしたらそれで草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:48.38ID:FF7avSUv0
>>26
お前の負け(⁠^⁠^⁠)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:32.38ID:F+D/ontRd
甲子園に興味がある港区女子なんて存在しないぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:39.28ID:aMgZ4wkh0
へー今年は神奈川なんや
神奈川出身なん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:54.67ID:Ax+0Cu4F0
なんGの弱男はこれだな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:56.63ID:f286g1VW0
>>42
21点やったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:58.13ID:pqav+TqZd
弱男タク「○○ちゃんは貧乳だねぇ~胸がまな板w」
?「身長170ない男は人権無いwホビットw」
弱男オタク「人の外見をバカにするな!!!」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:01.83ID:UGUGgGXxd
>>322
マンスプレイニング
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:05.29ID:78y7IKZJd
>>26
ワイらの勝ち
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:23.10ID:KsqddXxlM
>>355
おいハゲェ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:45.34ID:IcaEhWuDa
港区女子からしたら早稲田は弱男だから間違ってはいない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:55.22ID:ckicknp3a
どうでも良いから関東大震災はよ来てほしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:55.85ID:mcqY9ohS0
野球を見ないからこそ慶應が優勝したって話題が効くんやで
慶應が一番になったって事実だけが突き刺さるからな😁
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:59.21ID:tNqo8DSy0
言うほどX(Twitter)に強者女性いるか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:03.03ID:cm3HdZ2b0
>>42
31点やからセーフやわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:12.82ID:FF7avSUv0
ワタク乙
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:33.95ID:W9b9of06d
こういうまんこ高校野球好きな自分が好きなだけのニワカやから知識量で捻じ伏せるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:49.35ID:KsqddXxlM
>>364
ハゲェ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:55.43ID:yaFGcL+Fd
>>363
芸能人や政治家も使ってんのに流石にそれは逆張りにしてもド下手くそやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:05.40ID:CDVO4Ltn0
1点定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:12.40ID:rq6DLQTZ0
>>361
南海トラフの方が早いやろなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:19.11ID:NIz2/2bUM
普通、野球語りすぎてドン引きさせるよね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:28.84ID:d0sJXqQw0
>>361
なぜ? 
家屋の下敷きになって死ぬことを望んでいるのか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:35.08ID:FF7avSUv0
女嫌いなくせに女で抜く矛盾
はよ説明しろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:35.63ID:HbOnT3rkd
これ慶應外部生は引っかかるやんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:21.66ID:rfd3mikYa
ここにおる奴はなんG民というだけで弱男なのになんで自分だけは例外でいたがるんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:35.14ID:ckicknp3a
>>370
どちらでも良いから都内を洗い流してくれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:35:02.94ID:qnRPCqDLr
そら普通の人は赤の他人がやってる部活で気分を害したりしないからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:35:28.28ID:zdbs9WTkM
>>344
別に上級ってわけじゃないけど、資産階級でいえば富裕層で顔そこそこ身長175だから弱者ではないと思うわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:36:07.65ID:WYXt2Mmk0
>>42
チビ+100点やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:36:33.00ID:HbOnT3rkd
>>381
でもお前なんGいるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:09.54ID:LajjkiyVM
>>382
チビはどうしようもないだろ
本人の努力じゃどうにもならん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:22.27ID:zeBMc2Szr
>>381
でもお前いない歴=年齢の孤独死性淘汰予備軍やん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:23.78ID:MPLmQ5p7r
>>355
ハゲでもドライヤー使うんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:39.34ID:kmfu6W2Nd
91点だけど結婚してるからセーフやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:59.64ID:3TGCsC8p0
やきう興味無いから多分嫌そうな顔してしまうわ
これは仙台育英が勝ってても変わらんと思う
自分の興味の無い話に乗れないのもまた弱者というわけや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:00.85ID:ckicknp3a
>>372
港区でマウントを取れなくして欲しいだけや
港区に住んで無いヤツは無事なんやけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:18.68ID:iYGbaZ0qa
タワマンって著名人が住むにはええと思うけど1市民が住むには実際どうなん?
くっそ高いところとか帰って住みにくそうやけど美しい夜景が見れればそんなものすっとぶんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:36.37ID:UGUGgGXxd
>>385
40代…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:58.82ID:LajjkiyVM
港区がどこにあるかわからんワイ田舎民
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:24.89ID:zdbs9WTkM
>>383
なんGは他のコミュニティと比較して弱者男性比率が高いとは思うけど、全員を弱者男性と言い出したらただのレッテル貼りにしか見えんよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:39.19ID:i3daCCkq0
実際こどおじじゃなければなんとでもなるんよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:26.92ID:0G5rnPLM0
そういう話題出されたら褒めるけど
内心では「でもシニア全国優勝やドラゴンズジュニアなどをかき集め、練習も普通に長い普通の甲子園出場高だけどね」
とは思いながら話を合わせていくけどね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:44.25ID:cWffUIMCd
というかシンプルに性格で弱男認定されてるのが悲しいよな
お前らの能力じゃどうしようもないんだからせめて性格だけでも良くすればいいのになんでしないんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:48.12ID:+Xu33udKd
>>42
炙り出し定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:53.89ID:/RE8R7pRM
弱者女性があぶり出せたやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:56.04ID:A9Uo+8ahr
>>393
まさに慶応大学があるところや😹
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:42:01.13ID:DMo5UpEvM
らしいらしい書いてて吹いたわ
いっちさぁ
港区女子に成りすますならもうちっと工夫が必要やで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:42:24.77ID:CXVmrFTnd
>>385
40代のくせに馬鹿みたいなこと言ってて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:15.93ID:d0sJXqQw0
>>390
そんな目的のために、東京中を灰燼に帰そうとしているのか
貴様を許すわけにはいかないっ!!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:17.38ID:uCYiqka4d
こんなん弱者男性の割り出し方でもなんでもないよ
弱者男性の定義は「女に舐められること」それ自体なんだからこんなのに関係なく女は男を弱者男性認定できる
これはただ女同士で「今度はこういうルールで弱者男性認定してやろうぜw」と遊びの打ち合わせをしてるにすぎない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:09.84ID:GsRGvHtZ0
どうせ野球しらんし見てもないやろ
誰のどんなプレーやよかった?のカウンターで論破されて終わり
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:23.53ID:537LdqWW0
いきなり甲子園の話題を女から延々とされたら誰でも表情曇ると思うよ😨
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:43.18ID:MPLmQ5p7r
>>361
そんな事したら東京や日本経済はおろかワイが死んでまうわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:00.20ID:qulBxayjd
こいつも素直に喜べてないやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:14.86ID:HbOnT3rkd
>>394
スペックじゃないねん
こんなところで弱男煽りをしている時点で精神的に弱者なんや
しょせん、この俺もな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:27.04ID:WBFtwjFPa
ワイがもしその話されたら野球好きなの?って野球全体の方に話題を逸らすわ
まあ十中八九野球好きじゃないミーハーだから話続かんやろうけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:36.77ID:NRhkwIkUd
大げさだよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:47.99ID:0hsD1inb0
人を見下し子供をペットのように扱う糞女の割り出し方やん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:26.66ID:1Vcpn5ii0
こんなんどっち答えても弱男認定されるやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:24.19ID:61NGpcIp0
>>389
でもオタクが捲し立てて話してきたシチュエーションだと人に興味のない話を押し付けるオタクが悪者にされるよな
弱者にもグレードがあるって話なんだろうけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:10.71ID:iW0a1YRQr
よく12リポスト39いいねの見つけてきたな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:28.92ID:zqKsIOkh0
>>42
506点だったわ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:43.93ID:d0sJXqQw0
>>414
じゃ、強くなろうぜ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:46.76ID:7ay9gylqa
強者サカ豚も一緒に排除してしまうのでは?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:09.48ID:beMOmHce0
>>361
そんなんしたら東京の200メートルあるタワマンの最上階に住んでるワイ死ぬやん
ヨワオやめてや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:28.51ID:dbNJx1D7a
>>407
すまんな
都内民には関東大震災では難民になってもらいます
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:00.76ID:zdbs9WTkM
>>410
いま世間一般で流行っている弱者男性は、明らかにスペックを定義としてるだろ
精神的弱者男性ってならそうだけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:49.48ID:5U0mqWQea
高卒はニッコマ以上の区別つかんぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:59.59ID:Njl4g0x9a
>>425
世田谷杉並練馬らへんはやだ😊
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:04.20ID:J8um9egm0
>>408
まあこの発想が出てる時点で同類だわな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:13.93ID:HbOnT3rkd
しかし慶應派がなんGで多いのは意外だったわ
坊主は置いといて、合理的にちょっとだけ練習して別に将来プロになる気もありませんみたいなイメージは一般的にはそんなに美談にならないと思ってたんだが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:35.48ID:sOXFk+tG0
全然素直に称賛してなくて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:37.99ID:5lAI3PXfa
と言うのがあるらしい(今作った)

まだ優勝して間もないのにそんな方法が広まってるわけないよね?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:48.31ID:d0sJXqQw0
>>431
俺は土浦日大派だけどな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:15.07ID:+HF/0pyCa
今どき野球の話するとか普通やないやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:27.36ID:6qS9/qlyM
>>42
ワイ205点やけどどの組み合わせやと思う?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:39.97ID:CGJ2xp8L0
慶応と仙台育英なら普通に前者応援するやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:28.24ID:izEt1bDv0
>>185
また釈迦豚かよ🥺
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:12.90ID:ygM7tO89p
ところで慶応に負けたチームってどこだっけ?って聞いたら答えられなさそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:16.72ID:0y1t8MtNM
>>429
杉並ってむしろめっちゃ住みやすい所やろ
特に世帯持ちは
区民税一番安いし待機児童0で福祉にも力入れとるし
独身でも飲み屋も多くて新宿とかまで電車一本やし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:17.44ID:MfBUk4fS0
こいつも慶應を叩き棒にしてるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:16.22ID:oT5BIMg7d
本当の強者はいちいち弱者の事なんか気にも留めないと思う
わざわざ弱者に絡みに行って煽りたくて仕方ない奴らは自分を強者だと思い込んでる弱者や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:29.14ID:Vst5RTbJa
ムクニキイライラしてそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:43.22ID:d0sJXqQw0
>>440
港区女子「広陵、沖縄尚学、土浦日大、仙台育英」
ワイ「…」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:48.86ID:Njl4g0x9a
>>441
インターナショナルスクール少ないし私学も少ないし吉祥寺とか田園都市線みたいな昔の住みやすい町モデルやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:50.32ID:UCAbU2fP0
ワイ早稲田卒なんやけど慶應素直に応援してたわ
でも弱男やし当てはまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況