X



弱者漫画限界突破「ギャルに5000万の借金肩代わりしてもらった上そのギャルと夫婦になります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:04.85ID:/HRBZJ3rp
借金を背負った少年が金持ちギャルに求婚される「僕と君が夫婦になるまで」1巻

「僕と君が夫婦になるまで」は、親の借金を背負った少年・神長倉颯空が、大金を持った謎のギャルに救われたことから始まるラブコメディ。生活に苦労しながらも難関校の受験に合格し、春から希望の高校に通うことになった颯空は、このまま真面目に生きて安定した人生を自分の力で掴み取るのだと燃えていた。しかし借金取りに捕まり、進学をキャンセルし強制労働をさせられる寸前のところで、借金を肩代わりする代わりに自分と結婚してほしいというギャルが現れたことから物語は動き出す。同作は月刊コミック電撃大王(KADOKAWA)で連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0824/bokutokimigafuufuninarumade1_obitsuki.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0824/bokutokimigafuufuninarumade1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/538144
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:22.82ID:wM1xqgnvp
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:31.12ID:H5fN9Eudp
誰が読んでんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:37.72ID:5wsHadp4M
かつみさゆり定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:38.15ID:SNNaPHvep
きっっっっつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:50.25ID:IsPw4yDzp
終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:59.51ID:izsCVqzdp
怖くなってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:06.95ID:V/guZ/QBp
どーするこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:15.63ID:9i9Mkeewp
脇毛エグすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:18.11ID:1cpBeBFZp
あわわわわわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:25.84ID:5K5v1at80
ヒエーひとりで会話してるンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:28.20ID:7LcMx8qi0
絵じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:34.27ID:Gpo9MQ1N0
きっつー😂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:45.89ID:oB0j3iN1M
なろうのハーレムよりキツイな
ある意味ここが臨界点やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:03.78ID:3lolMafKd
カドカワの漫画って臭すぎるの多すぎやろ
ハルタと青騎士以外は廃刊してどうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:41.55ID:CIky04pnr
昔の漫画だと冴えない俺が女にもてるなんやろうけど最近のは恩を売らんとあかんのかな
女奴隷を救うなろうとあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:42.34ID:qBr6YcHT0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:12.49ID:HKci65RO0
最高やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:18.11ID:4r5sD2z20
あらすじ見る限りはギャルおらんと主人公かわいそう過ぎるからええわ
主人公に好感持てるかと5000万出してくれる理由によるやろ叩くかどうかは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:22.08ID:IqGRxb4Ra
いくらなんでも弱男目線に作りすぎやろ
ギャルなのに片目隠れてる陰キャスタイルの髪型とかいうクソ矛盾まで起こしとるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:38.36ID:NsmvvU1rr
ワイは読まないけど別にこういうのがあってもええと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:08.19ID:IVIGKZuN0
ストーリーも絵もキツイとかどーすんのこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:23.26ID:xYvUogUma
ギャルが弱者男性に行為を寄せるそれなりの理由がないと抜けない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:38.01ID:99Mg7xlF0
設定もわけ分からんし乳輪もデカ過ぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:51.40ID:ICmpa/bl0
弱男の助けてくれえええええええという悲鳴が聞こえそうなあらすじで草も生えんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:58.96ID:zaiXYQHOr
表紙見る限りギャル要素一つもないけどどこがどうギャルなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:01.33ID:PXc2/jBtd
自演までして叩いてほしいんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:19.96ID:CyHz5dhEp
要はハヤテのごとくや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:21.85ID:XYTdUj5jM
五條悟の女体化やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:09.82ID:siruZmEbd
このスレ30投稿中ID数30って怖い
もはやスクリプトやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:28.41ID:Cq6w60NUM
読むのはええけど読んでるのバレたら悲しすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:39.40ID:OoNuZUs3r
小指なっっっが
手開いたらおかしいやろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:42.52ID:YV2LBRdja
>>18
とにかく理由をつけて絶対に男が勝てる関係性を用意してあげないといけない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:54.54ID:Ap84wa/ua
親の借金とか借金取りに捕まって強制労働とか額が5000万とかリアリティのなさがきつい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:11.37ID:UCYt3Obf0
別にまんさんは読まないんだからええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:15.86ID:b493T1NO0
>>5
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:31.93ID:ETg7a5d10
昔は割とマジでこんなんおったんやろ
若い女やなくて金持ちのおっさんやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:32.22ID:/CO3PPKUd
弱男www
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:44.64ID:28vMjZnkd
ひえ~ここまで来たか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:10.65ID:SFLKsEmtr
単純な能力授かって無双って今思えばこれや追放系より健全やったんやないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:26.94ID:FA68IRR5d
主人公がなんでもてたのか次第やない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:42.79ID:3DJmESD4p
男女逆にして考えて見れば、どれだけ酷い設定か理解できると思う。
真面目女子に金持ちチャラ男が借金を肩にいいよって、セクハラ三昧とか気持ち悪すぎる。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:48.26ID:OrTNA3ADd
5000万の借金できるって強者男性やで無職の弱者男性さんw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:48.45ID:LtDA9fDX0
学費どうやって払うつもりやったん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:48.56ID:Oanyycspr
なろうは周りの女の知能を下げまくることで俺くん凄いしてたけど
もはや凄いすらしなくなったんやな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:54.12ID:ZnpLj4drd
どういう層がこれ読むんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:58.59ID:sZva2Ugz0
髪の色塗りミスってない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:05.14ID:DDbam3kHp
俺にもギャルが来いよ
いいだろ岸田
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:21.91ID:2zleq/fra
せめて成人した大学生にしろよ
高校生に借金って設定がもう破綻してるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:27.01ID:IqGRxb4Ra
>>47
どんどん現実の要素投影していくのがあかん
いじめられた奴らを見返したいとか女に救ってもらってヒモにしてもらいたいとか生々しくなってきとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:33.15ID:z8uv307mr
角川に限らんけど弱男狙い撃ちの粗製濫造が酷い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:33.79ID:iFuJbh2S0
男子高校生を養いたいお姉さんみたいな話やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:43.20ID:spT0bVDi0
片目移植する代わりだろ
結婚した身内なら手続きがスムーズ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:43.61ID:ek226dO+M
でもハヤテのごとくは弱者男性漫画とは言われないよな
なぜなのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:46.86ID:88SM9jzjd
これはどこからどう見ても弱男や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:48.24ID:bGI/2ZE8d
性別が違うだけでただのシンデレラストーリーやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:52.19ID:7TfcHLQfd
要介護老人やろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:54.03ID:BGb6pUjH0
これに限らず陰キャの描くギャルってギャルやないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:56.47ID:4r5sD2z20
>>35
2回もレスする内容が無いやろがい😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:56.63ID:8lmRl+6Lp
岸田はやくギャルよこせ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:18.86ID:GcH/lrvEa
>>32
うん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:24.54ID:1YR2+jjL0
さゆり定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:31.61ID:XCfl1IA80
設定草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:43.73ID:W2PnhPhiM
逆にすると割とよくある少女漫画なんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:59.68ID:4DoenpBb0
>>62
ハヤテはとにかく不幸なだけやしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:02.75ID:Zirgqecca
>>62
あれも弱男漫画やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:38.78ID:7NHvAq1gp
ハヤテのごとく?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:55.81ID:F3Ady3Oed
弱男の妄想キツすぎ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:02.85ID:IaH/oiwp0
ブスじゃなきゃ意味ないじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:05.37ID:l8P35WyMM
>>62
親がクソなだけでハヤテに弱男感がないからとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:24.37ID:tyA47fLga
トホホ...ワイの人生どうなっちゃうんだ~!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:27.80ID:kgcEjLAd0
設定がクソすぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:27.91ID:oVJtI0MC0
>>5
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:45.54ID:od8zSh1UM
なンだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:06.17ID:UiuZr/0Ad
まんさんそんなにイライラするなよ
今日も生理なんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:13.88ID:nDLv/tlu0
>>49
でもそのチャラ男はイケメンで一途なんだぞ
普通に少女漫画的な展開
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:33.11ID:paegNsGWd
どういう生き方してたらこんなクッソ寒いストーリー思い付くんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:36.19ID:t8jcwxQe0
颯空が暇空に見えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:04.01ID:Ka7S0bxcr
平日昼間にこの漫画は弱者!この漫画は強者!って語ってる強者草生える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:06.16ID:RphXWIBUd
ヒモ漫画?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:07.79ID:fD1G5bQrr
>>86
ホルモンバランスでイラつくのは生理前やろ弱男
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:16.89ID:kyWuT3vf0
>>50
強者はクソガキに借金押し付けることに成功した親なんだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:35.20ID:4r5sD2z20
>>81
イッチのもあらすじの範囲では弱男感無いじゃん
自分で解決しようとしてるし
本編は読んでないから知らん😤
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:04.71ID:7ODxVJ9+d
このスレ異常なほど単発しかおらんけどアフィ案件なん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:17.65ID:CyHz5dhEp
>>87
なんなら花より男子も似たようなキャラクター図やからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:34.61ID:f/jEVHbt0
なろうよりファンタジー展開やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:39.13ID:Jx3BsXOir
主人公小学生にした方が売れるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:05.78ID:nS6Em47Xp
>>102
すごく興奮してきた
お前天才だな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:13.01ID:WxeZByO40
>>97
めっちゃ喋るやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:22.50ID:88Djk1Iua
>>87
光源氏やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:33.16ID:Z1Z0021PM
>>102
これだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:40.12ID:ognOyNNfa
弱者男性は5000万払わないとギャルと結婚できないんだよ
高卒ヤンキーは貯金0円でもギャルと結婚できるのに
これが現実
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:43.67ID:UiuZr/0Ad
>>92
結局は生理でイラついてるま~ん(笑)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:50.44ID:ekT7bWKmd
男女逆ならありえそうで笑う
ギャルじゃなくおっさんだろうけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:51.56ID:XCfl1IA80
>>97
さすがに気分悪いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:03.38ID:ognOyNNfa
マジでオタクくんの中では「女は金を払って買うもの」って認識なんだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:08.45ID:PESyRJtDM
こわい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:16.69ID:ouE2BgWad
これがブスのババアだったらダメなんだろ?差別やめろ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:16.76ID:OfF/pDK10
>>97
この女はいつ解らせられるの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:23.29ID:cw7GsoiN0
>>5
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:43.34ID:88Djk1Iua
>>102
逆に小学生じゃなかったの?とことん弱男向けやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:24.03ID:RBHV5cXpd
>>5
いや草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:25.65ID:ouE2BgWad
ラノベの親って基本ゴミクズか家に居ないのどちらかだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:51.83ID:cw7GsoiN0
勘違いしとるやつおるけと借金の型にギャルと結婚するんやなくて、弱男の借金をギャルが払ってくれるんやろこれ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:05.80ID:KsqddXxlM
女体化した五条悟?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:11.14ID:Uqs/9dJeM
もう終わりだよこの板
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:20.07ID:fAgcIpfs0
ハヤテのごとく
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:23.70ID:kaltZIWqd
絵見ても別にギャルじゃねーじゃん
舐めてんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:23.73ID:BGb6pUjH0
俺は実はすごいのにそれを理解しない周りが悪いみたいなざまぁ系よりは自分が弱男なの自覚してる分こっちの方がマシなんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:11.23ID:ETg7a5d10
>>5
さゆりも結構借金こさえるサイドなんよなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:53.29ID:MvBXOl190
絵がリゼロのあいつパクってて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:53.62ID:G3U8SusYM
全部受け身やん
そのくせマウントは取りたいんやろ
居ないほうがマシやでそんな人間
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:10.28ID:8YKGYwwR0
そんな都合のええ女が>>5おった!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:34.51ID:/vh8mmgId
>>97
なんかずっと左向いてない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:10.14ID:wbfixjS+M
主人公がオッサンじゃないだけマシ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:12.13ID:K21JcJ8fa
きっしょ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:52.08ID:4r5sD2z20
>>130
決め角度や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:34.10ID:M7KnONPsr
これより虹走の方がキモい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:35.44ID:aoLiDD4Wa
そりゃツンデレキャラが廃れて介護系言いなり女子ばっかになるわな
「俺の嫁」から「俺のママ」に退化してる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:39.17ID:sISHlXpDa
この漫画ちゃんとエッチするのか?
それだけ確認しておきたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:00.14ID:HTOsFttZ0
かつみさゆりやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:08.84ID:aR08Wf8H0
なんで褐色ギャルじゃないんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:14.57ID:88Djk1Iua
>>133
と言ってもかつみって若い頃はかなりの美形やし女遊びしまくりやしとかなりの強者男性やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:23.65ID:yCHxZ1XLa
高嶺の花を攻略する感じのは現代じゃ流行らんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 12:59:38.72ID:e24H4tGr0
ハヤテヒロイン(ロリ貧乳ツンデレお嬢様)
令和(巨乳バブ味系ギャル)

時代を感じざるを得ない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:22.97ID:JSs5vl1a0
ギャルそんなにいいか?
普通の人でいいんだが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:18.97ID:2S16cdiaa
これからもジャクオは増え続けるしな
こんなんで呆れちゃアカンよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:32.64ID:gUAHT2eud
甲斐性まで女に託すのはよわおすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:38.38ID:sISHlXpDa
>>146
エッチはするんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:39.67ID:tmZ3Wploa
かつみさゆり定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:44.61ID:Jd0fisPl0
異世界転生の次はこの路線が流行るんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:49.68ID:uIUuFQKEM
とりあえず乳でかくしとけばウケるから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:59.13ID:K21JcJ8fa
漫画書いてて虚しくならんのかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:14.58ID:BqYpqPhM0
>>97
美人でヤリまくりならそういうプレイだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:20.04ID:d+OzaKYfa
>>153
パチンコ打ってたらエッチすぎて3回射精した
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:41.20ID:P3Jwoedg0
弱男に優しいギャルは存在しないぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:50.09ID:ZFpnnNf80
>>5
事実が強すぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:52.84ID:uw9Y31A0a
いいやんこういう現実頭皮したって
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:18.67ID:TbRTBBKa0
どーせ謎にセックスはしてないんだろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:29.23ID:c6K/XZKJ0
こんなん読んでも死にたくなるだけやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:59.63ID:JAjqF5zW0
>>5
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:08.51ID:e0A+3CnEa
オタクはママを求めてるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:16.50ID:GeHMAduF0
描いてる方もキツいやろこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:21.66ID:YmJ4Qb21a
>>35
しねよ糖質
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:24.85ID:Cszi/KS60
悲しいよ😢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:54.30ID:uY50WXxZd
>>156
たまらんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:55.97ID:U3ZC+Qdpa
ギャル系の漫画って女作者ばっかりなのは何でなん?
女作者はギャル好きなんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:58.45ID:NGHUtolCa
昔って男が女を攻略するんやったけど最近のは最初から謎に女が好き好きになっとるよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:07:25.82ID:FwjKYNCJd
>>5
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:07.37ID:uIUuFQKEM
>>168
ギャル憧れる女は多いからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:35.97ID:+R4VxKAT0
なろうの進化系なんやろなこの辺のジャンル
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:36.28ID:0RGsTtxNr
>>168
女やのにギャル描けてない辺りが陰の自己紹介感あってキツいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:12.94ID:yD3/d3v60
畑がZの間で無名すぎるのが悪い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:23.48ID:GhXGXBGAd
>>102
天才か?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:33.49ID:TuKinSRdd
せっかく借金押し付けたのに嫁に貰ったら借金戻ってくるやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:24.43ID:yD3/d3v60
>>168
「弱男はこういうの好きなんやろ知ってるwww」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:27.51ID:YwW7qlSo0
――20歳でかつみさんと出会った時、かつみさんは1億7000万円の借金を抱えていたそうですね。21歳で同居を始め、26歳で結婚されていますが、なぜあえて苦労する道を選んだのですか。

 それ、本当によく聞かれます。私、かつみさんが大借金背負った瞬間を目撃していました。吉本興業の劇場ロビーの公衆電話で「なんとかしてくださいー!」って叫んでいたのを(笑い)。

 かつみさんは当時、「どんきほ~て」という漫才コンビで人気でした。株や不動産の投資も成功して3億円くらい儲けていたのに、信用取引に手を出して、バブル崩壊で4億7000万円の大損をしました。

 そんな時でしたけど、テレビ番組の共演をきっかけに食事に行ったら、これもやりたい、あれもやりたいって話ばっかりで。「人生どん底やのに、前や上ばかり見ていてすごい!」と尊敬しました。

 友人知人には一切頼らず「自己破産せんと自分の力で返しきる」と力強く話す姿も、格好いいと思いました。実際、出会ってから34年間で「さゆりのお金貸して」って言われたことは、一度もないです。そういう男らしいところにひかれました。
https://mainichi.jp/articles/20230525/osg/00m/020/001000d
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:28.08ID:4r5sD2z20
>>176
落語みたいな話やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:02.56ID:lyrvl/2Y0
>>177
でも実際にそれでウケた漫画って言うほどないよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:54.39ID:uY50WXxZd
>>178
凄すぎ
人間強い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:20.30ID:bg7UTj970
>>62
え?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:15.30ID:Oobs+KhjM
なんでヨワオってギャル大好きなん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:53.61ID:aR08Wf8H0
>>184
オタクに優しいから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:04.82ID:WxeZByO40
>>183
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:49.73ID:T6I2Vpsg0
>>184
可愛い女なら誰でも好きだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:36.79ID:bP4K83oyd
無能なワイが死んだけど神様に凄い能力もらって無双!!
↑これバカにされてたけど自分の無能さを認めてる分今のなろうよりだいぶマシだよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:44.15ID:mclH7XI90
>>35
流石に病院行ったほうがええで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:41.17ID:qGqFu5NL0
出版社「パクリだろ言われるのわかってるからパクリ元の作者に帯で公認して貰うぞ」
https://i.imgur.com/kP9j4au.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:14.71ID:GeHMAduF0
>>178
凄いな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:55.06ID:h8M19rqba
これなにがあかんの?
男の方が上やから普通じゃね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:16.42ID:bj6L+xwSM
>>192
下とは別のキャラなのか…
同じやと思ったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:51.70ID:zSZfvJBB0
>>5
かつみさゆりの結婚話ほぼレイプで草だった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:17.72ID:tRmLf5Koa
>>178
ていうか1億も借金できる時点でかなり信用あるようなもんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:36.33ID:h8M19rqba
>>143
性格良い子はもういないし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:41.73ID:CEJRMoeQ0
少女漫画とか男女逆なら現実でも昔からあるやろ
性役割の押し付けが少なくなってジェンダーレスの時代になっただけや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:58.57ID:eug7JJ8va
>>74
ヘーボ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:07.20ID:k4F74Y6i0
っていうかラブコメでギャルが重宝されるのって単に話が描きやすいってだけやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:54.84ID:d9J2wLgta
>>5
さすがに草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:24.88ID:bwRBe3V20
>>193
わかるわ
日本人ってすごいよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:27.40ID:wKGWXFSQa
>>198
見るからに女作者やな
こういうのは男を甘やかすのが好きな女向け漫画で弱男向けちゃうで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:31.26ID:7IdMl5C5a
これ女側メリットあるんか?男がイケメンなんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:36.94ID:Ka7S0bxcr
男女逆だとわりと普通やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:37.89ID:pgl+xchD0
結婚なのに同棲生活なん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:38.22ID:V9BPgm7G0
弱者男性のキッショイ妄想
こんなん描いてるやつ脳に蛆飼ってるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:45.57ID:spT0bVDi0
>>62
台湾と韓国でイケメン使って実写化したからまん向け要素もあるし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:54.54ID:V9BPgm7G0
>>198
作者弱者男性
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:03.10ID:bj6L+xwSM
そもそもギャルの定義ってなんやねん
wikipediaだと若く元気な女とみたいな書いてあるけど範囲広すぎやし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:24.28ID:CEJRMoeQ0
シンデレラとかまんまやんな
貧乏人が都合よく王子様に拾い上げられる話
男女逆なら素直に読めるのは性差別だよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:25.96ID:bwRBe3V20
真面目な疑問なんやがなんでこういうマンガって流行りがあるん?
昔から理想の女性像なのって固定されてないんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:41.68ID:xf9ayEJA0
いうて昔大人気やったらしい島耕作もセックスして出世しますののご都合主義なわけやろ
漫画やしあんま目くじらてててもしゃーないやろそういう路線の漫画なんやねって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:45.85ID:kyWuT3vf0
>>197
バブルの頃だからどうやろ
この頃は誰彼構わず貸してるイメージ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:58.18ID:spT0bVDi0
アニメ化した漫画
夫婦以上、恋人未満ならセーフだな

高校生の男女が授業の一環で疑似的な夫婦として生活させられる高校が舞台
陰キャとギャルがペアになり同棲実習
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:12.29ID:ynEEyq7xd
>>196
出会いのきっかけは『三枝の激闘スタジアム』にて共演し、番組で帰りが遅くなった♥さゆりを自宅まで送るよう三枝がかつみ♥にお願いしたが、♥さゆりを乗せた車中で意気投合した流れでかつみ♥が♥さゆりをラブホテルに連れ込み押し倒したのが始まりであったと、♥さゆり自身が明らかにしている[3]。

ほんまなんかい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:12.74ID:lAmmHx730
>>5
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:23.00ID:98ZwREe7a
>>219
山川も許せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況