X



音楽系Youtuber「欧米のスクールカースト最底辺にはWeeabooと呼ばれる日本オタクが沢山いる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:29.55ID:Irj2ALAg0
そもそも本場日本でもカースト底辺じゃんそこら辺のオタク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:50.96ID:bMFNO8IL0
こいつか
カリブラの解散理由あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:34.44ID:JZr5GIPVa
日本人って基本オタクだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:19.82ID:Irj2ALAg0
日本オタクってのが小泉八雲みたいな奴を指すんなら流石に可哀想やが
どうせ漫画やゲーム文化の愛好者だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:13.99ID:zxVRR65l0
ウェイボー?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:16.95ID:JD/coEi2a
ナード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:59.89ID:7L32QwPI0
まだマッチョ信仰やってんの?
内心疲れてるらしいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:37.61ID:Tvu1zAA6a
>>2
その認識は流石に古いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:54.96ID:AWF4aM5G0
ウェイボー??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:30.64ID:pAIrY2go0
これはガチ
ワイネトウヨやないけど日本ヨイショの海外shortとか想像以上にある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:55.12ID:LlDcqXDTd
フェミやケンモ爺さんの感覚って30年くらいのアニメゲーム像だよな
海外でもそんなのはもう少数だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:20.71ID:Ef0Nd7ppa
やっぱり日本のオタクカルチャーってそういうイメージなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:45.80ID:ZSMFeMLt0
このWeeabooの美形アメリカ人女性が
日本に来てAVに出たりしてるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:49.00ID:EFXQskwsa
韓国や台湾でも自分らのカルチャーを下げて日本持ち上げてる馬鹿ワラワラいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況