X



AV男優「巨乳美女とセックスしまくりです」「1回のセックスで5万貰えます」←やらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:50.92ID:byGinEeXd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:37.43ID:JwSbVSWqM
ブスともやらないといけないしホモビにも出ないといけないんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:38.21ID:vZirjwU90
一日に現場を何件も回らなきゃいけないとか過酷やなって思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:26.86ID:IAzdOyXEd
自分の出したい時でなく、作品ペースだからきついっていうよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:32.07ID:AVtTNvd/0
皆が見てる前で指示通りセックスします

地獄かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:37.12ID:xctY4cGT0
ガチマンコ臭い奴でも我慢せなアカンのはつらいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:00.74ID:TJf2JZZ50
うんことか食ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:03.72ID:3TkKhaFJa
80のババア相手に勃起出来るなら天職だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:10.45ID:jS+6ULIyM
早漏で短小だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:49.56ID:lVDwhXCfd
セックス大嫌いになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:34.40ID:odApv/060
AV女優との連絡先交換・プライベートで会うの禁止です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:43.86ID:MtoGpV5xF
数必要な汁男優のスカウトなら受けた事ある。5000円くれるって言われた。そっから引かれるのかは知らんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:16.65ID:e2TJXxqq0
美人女優とヤりまくってるとだんだん感じなくなってくるから、エキストラの女見て勃起維持してるって話は感心した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:16.57ID:tOsF2SXOa
プライベートでもやりまくりなしみけんおかしいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:48.85ID:8dVWSOhH0
>>2
さすがにホモはNGできるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:09.83ID:lGp3qL7F0
あれはプロフェッショナルな仕事やで
簡単な仕事ではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:13.91ID:t/REm56jd
触られるまでシナシナやし
精子の量も少ない
そうなってしまうような男優の仕事なんてやりたくない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:21.74ID:lVDwhXCfd
チョコボール向井はソープに癒やされに行くと言ってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:58.06ID:WaWM7Agh0
吉村は仕事以外のプライベートでも経験100人超えやてな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:11.21ID:8dVWSOhH0
周りに何人もおる状態で射精をコントロールできる気がしないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:42.01ID:jgKldxMza
全て決められた流れで他人に見られながらセックスするのが楽しいわけない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:30.20ID:0jjS/csb0
任意のタイミングで勃起&射精できないといけません
↑これがキツイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:17.50ID:JS0uF7r20
モザイク越しやし挿入れてるかどうかなんてわからんやん?
ましてや射精なんてどこまで本物なんだかわかったもんじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:33.01ID:3UN1PeRaa
なんかなんGやたら神格化してるけど
射精管理くらいやろ大変なの

めちゃくちゃ楽な仕事やで
かわいい若い子ともセックスしまくれるし仲良くなるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:47.65ID:mK8mnMlud
最近南くん見なくなった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:23.41ID:1jAGA8XIa
>>28
童貞っぽい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:43.00ID:3UN1PeRaa
男優が足りない足りないとか言ってるけど
自分等で独り占めしたいから採用しないっていう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:55.99ID:NmFqET9ja
基本的に娯楽としてセックスできる職業じゃないやん
素人ガチ中出し企画とかなら出演してみたい!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:26.32ID:PcdReqQ+a
というかAV男優より俳優って役得だよな?😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:28.74ID:NZmg4p/4d
口臭いババアとやらんといけんし、うんこも食わんといけん
場合によってはちんぽもしゃぶらんといけん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:29.07ID:3UN1PeRaa
>>30
実際らくやし
男優の言うこと真に受けるやつの方が童貞やないかなピュアすぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:42.33ID:8V57OvPBa
AV男優始めましたって漫画見たらバイト男優はブズやデブNGにできるし有名女優とも絡めるし最高やんって思ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:25.86ID:hjn2ulgi0
女優の嫌な面も見るだろうからAV嫌いになりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:31.05ID:3UN1PeRaa
>>34


めちゃくちゃ偏見で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:48.04ID:2V18fxuC0
知り合いにAV男優やってた奴おるけど
実際は人気男優に仕事が集中して大半は薄給らしいで
肉体的に辛いとかより薄給なのがキツいって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:05.68ID:/4SZBbN7a
>>35
まさかfc2ppvで稼いでる系?
凄いなお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:43.90ID:uRnh+XF90
採用してくれない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:49.10ID:s+wsfS+m0
>>39
だから日雇いドカタと兼業してる奴多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:02.93ID:3UN1PeRaa
>>39
シミケンとかいくらもらってるんやろな
3000万は絶対越えてるのわかるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:05.56ID:9cgGIwV5F
>>17
出来ないらしいが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:07.56ID:78y7IKZJd
ぶっちゃけ金貰ってまでやるようなもんや無いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:29.69ID:8V57OvPBa
ババアやホモとやらないといけないのは専業男優だけ
バイトでやれば嫌なの断れるし可愛い子やたまに有名女優とやれるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:32.29ID:3UN1PeRaa
>>41
これよ


ある種の利権というか少人数で女と金を独り占めしようって感じだからな
男優少ないのみたらわかるけど
またこの男優かよって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:35.91ID:7NKsT+Bg0
>>17
ホモはNGできるけどニューハーフはNGできないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:02.44ID:3UN1PeRaa
>>46
これ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:11.16ID:Pp5HdTJSa
新人AVデビュー作の男優 筋肉隆々

NTRシリーズ 寝とる男優 デブ、茶髪
       寝取られる男優 ヒョロガリ、黒髪

こんなイメージ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:05.09ID:TCJ8QtRB0
美人な女優を自分たちだけで回せるようにしてるだけやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:36.07ID:3UN1PeRaa
AV男優なるのは狭き門だからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:40.55ID:RJBnObuA0
疑似中出しものなんて射精するタイミング無いんやからそのまま次の現場とかやろ
無理やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:33:35.28ID:bj6L+xwSM
肉体労働の時点でなりたがるやつ少ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:33:38.45ID:3PmJf5aY0
汁男優しかやらしてもらえず首になったよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:33:51.85ID:8V57OvPBa
しみけんとか吉村卓みたいになるのはそら厳しいけどバイトで月2-3回なら楽な仕事だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:30.52ID:sNnUZ7cT0
デブとか男優多数の擬似ホモとかスカトロとか新人って辛そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:59.34ID:P1NJWqjqr
毎年2000人以上の美女がデビューしてるのに
男優は10人程度で回してるという事実
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:35:29.84ID:zySu6hmS0
>>58
流石に10人は嘘やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:35:58.84ID:3UN1PeRaa
>>58
若い子独り占めしたいからね🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:36:27.09ID:8V57OvPBa
>>59
男優だけでくえるのが50人くらいちゃう?
バイト含めたら1000人ぐらいいると思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:23.15ID:dRccr8mjM
あんなの楽だぜ
既得権みたいなもんだから新規の男優入れないで激務みたいな空気作ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:08.30ID:C9jtA6ge0
親「娘がAV女優です」←かわいそう😢
親「息子がAV男優です」←ギャハハ😂
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:14.60ID:wNuFPTA4A
50のババアともセックスします
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:12.84ID:3UN1PeRaa
>>62
これな
よく見る撮影現場みないなやつはただの描写部分を撮影した写真だしな
楽なんだよ普通に
チンポ管理だけだよ辛いのは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:40:13.96ID:vvE8dPJg0
社会的信用がね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:38.47ID:VGUaB3d60
ダイナマイト氏とかは専業?兼業?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:00.27ID:7DqNwEaPd
クレカ作れない底辺やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:22.40ID:pFWVZO/V0
しみけん原人黒田
こいつらクビにしろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:27.33ID:7236s9oAr
>>66
世の中稼いだもん勝ちや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:48.21ID:3UN1PeRaa
>>68
情報古すぎw
普通に作れるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:24.81ID:3UN1PeRaa
真面目にシミケンクラスで5000万は貰ってるやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:56.27ID:tHQ1Kjej0
ある意味夢のない仕事だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:28.83ID:jkIqOrRD0
とりあえず毛深いデブは首にしてほしいわ
いくら女優がエロくてもあれ見に入るだけで萎える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:36.21ID:6OZzimVUa
人前でも勃たせ続ける精神力と出すのをコントロールして複数回こなすとか無理ゲーやろ
ワイなら女優みたいないい女前にしたら即出してまう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:46.30ID:7236s9oAr
>>68
シミケンはThe CLASS持ってるやん
今時カードを作るのに信用とか関係ない
年収と資産や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:19.44ID:8V57OvPBa
>>73
1現場5万で1日平均3現場でしみけんはワーカーホリックで300日ぐらい働くらしいから出演料だけで4500万やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:33.82ID:nqRqQDNgM
こんなん仕事ですなんて言えるの鬼メンタルやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:38.19ID:0irDTF7Va
カメラマンやってみたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:01.74ID:3UN1PeRaa
>>76
でも疑似射精もあるからなあ
無修正でバレてるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:25.53ID:WBFtwjFPa
AV男優って一生食っていけるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:26.09ID:d7JLmeQRd
よく見る男優ってハイブランドの服ばっかきとるけど儲かるんやろか昔は有名男優みんなスポーツカー乗り回しとったらしいし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:37.78ID:9NN4hdE5d
>>50
筋肉隆々の男のやつ抜けんからやめて欲しいわあ
そんなスタイリッシュセックスは求めてないねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:44.42ID:lVDwhXCfd
しみけんとかアスリートやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:45.08ID:3UN1PeRaa
>>78
はえ~
働きすぎやなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:09.42ID:pfKDnY2H0
下手したらというかいわゆるPOVタイプの撮影とかカメラマンのおっさんの毛深い腕見ながら勃たせてなきゃあかんのやろ
ホモ寄りのやつやないと出来へんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:12.23ID:3UN1PeRaa
>>79
でもワイからしたら羨ましいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:43.65ID:QhkcNUQN0
プレッシャーで萎えちゃいそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:51.08ID:3UN1PeRaa
>>83
トップはめちゃくちゃ金もらってるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:40.13ID:TigRmjFJa
AV男優はもっと若いの入れて欲しいわ
作品の幅が狭まり過ぎや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:48.94ID:7236s9oAr
>>91
わかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:38.90ID:lVDwhXCfd
>>91
主観ものしか観なくなったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:44.59ID:nqRqQDNgM
>>88
年収10億でもやりたくないわまじで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:04.89ID:cho1HWUP0
>>91
ダルダルの汚い奴よりは全然ええやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:34.31ID:3UN1PeRaa
なんG民からみたら人生の勝ち組やろな
セックス至上主義やしなんGは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:36.59ID:TigRmjFJa
>>96
両方いらんわ
作品に適した人材を起用して欲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:36.65ID:BVRk5M6mr
しみけんやっけ面接でいきなり「キミちんこ舐めれる?」って聞かれたの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:44.33ID:cho1HWUP0
>>83
しみけんは本も売れとるしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:30.76ID:cho1HWUP0
>>98
まあ細身のイケメンが一番ええのは間違いない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:27.01ID:DF79tDq8d
森林原人が、いまだにホモビデオ出てるって本当?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:01.96ID:a4vaehZoa
刺青いれてるやつとかよくおるけどカタギでもなれるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:43.97ID:3UN1PeRaa
声優業界とわりと似てるな


トップ層は余裕で年収1億越えます
同業とセックスしまくれます
コネや利権があって狭き門です
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:47.66ID:pj513LbKr
手で触られててもシナシナで
口でやられてある程度してから徐々に勃ち始めるの見るに
やっぱりああはなりたくねぇよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:38.38ID:3UN1PeRaa
>>104
あれはコネやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:06.58ID:fcR0NZDza
>>107
これはワイも思った
前戯してても興奮しなくなってるってことやろ慣れすぎるのも可哀想やと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:37.80ID:TpSKB1kTa
羨ましいけどおっさんスタッフに囲まれえて指定したタイミングで射精するのはキツそう
まともな職に付けない社会のゴミみたいなのが集まるから人間関係もエグそうだし
なにより家族や友人にバレたら会わせる顔ないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:43.36ID:0HKUMYsmM
射精しなくても疑似でどうにかなるしチンポも梁型でええんやから誰でもやれそうやけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:01.57ID:8dVWSOhH0
>>102
一番ええのは存在感がないヤツや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:16.70ID:HLTgWDc2a
>>106
エッ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:43.34ID:s/z+SX3fd
セックスを見せる職業だからなぁ
快楽なんて無いに等しいよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:48.33ID:3UN1PeRaa
勝ち組だわな
ワイらからしたら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:13.66ID:L48uYm4Qd
>>17
うんち提案おじさんみたいに他人のうんち食わされるかもしれないしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:45.86ID:3UN1PeRaa
>>114
あとで思い出してオナニーした方が興奮しそうではあるな
あと他の作品とかみて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:03.98ID:HLTgWDc2a
>>91
分かる
純愛みたいで抜けない
お前らみたいなキモデブハゲチー牛おじさんが美女とセックスしてる方が抜ける
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:06.85ID:X8WQJpFzd
裏方やカメラマンが1番キツいよな
他人のセックス目の前で見せられてるんだから
まぁそれが好きでやってるんだろうが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:37.88ID:3UN1PeRaa
>>116
マジレスすると

さすがに今はウンコも疑似やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:49.98ID:dZPfFafKa
在◯ネットワーク
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:03.72ID:hjn2ulgi0
ここまで禁断介護に出てる老人男優の話題なしか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:10.86ID:8V57OvPBa
森林原人とかファンティアでポルノハバーと共演してるけどプライド無いんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:51.06ID:3UN1PeRaa
>>123
ポルノハバってだれや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:13.98ID:U8ebskRG0
>>106
こんな真昼間にやって
海岸に来た子供に見られでもしたらトラウマもんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:26.02ID:HLTgWDc2a
>>76
早漏は汁男や複数中出しモノで使える
一番使えないのは遅漏
殆どの素人が緊張で不発や遅漏で呼んでもらえなくなる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:35.34ID:3UN1PeRaa
ワイもなりてえなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:50.13ID:1k5Fism/0
>>106
ワンワンタクヤってなんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:54.79ID:HLTgWDc2a
>>58
FC2のえりか相手はほぼ同じやつ
あれ自分達だけえりかとセックスしたいから新規男優入れないようにしてる
覆面してて顔バレもないし卑怯なやつらだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:08:11.30ID:3hxsuXb5d
言うほど夢無いよなこの職業
人生かけてまでやるもんじゃない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:08:43.32ID:8V57OvPBa
>>124
名前忘れたけどカップルチャネルと漫画家の人と女子大生マッサージの3つとコラボしてた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:00.36ID:MKF5czF/0
>>78
1日3発を毎日のように続けれるのはすごいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:12.69ID:PmeUmuGr0
>>129
女だけ顔出させられて自分だけ覆面とかモザイクで隠してんのほんと卑怯で抜ける
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:52.23ID:HLTgWDc2a
>>47
女優は毎年若い娘が入れ替わるけど男優は同じおっさんばっかだからな
あれこそ特権や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:54.92ID:spT0bVDi0
AV男優に求められる最低条件

・勃起長16cmから20cm、カリ直径40から47mm

・射精タイミングを自在にコントロール

・1日6回以上発射可

・発射後、再勃起可まで10分以内
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:13.47ID:HtoEiEQj0
>>47
なり手が少ないとかいいつつ同じ男優で回しとるのって手放したくないだけの見え見えよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:31.18ID:bwRBe3V20
楽な仕事でうらやましいわ
世界一幸せな仕事ちゃう?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:43.83ID:bwRBe3V20
>>130
そりゃみんな副業してるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:11.56ID:bwRBe3V20
>>132
それは何もすごくないやろ…
病気でもあるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:18.58ID:8V57OvPBa
>>132
しみけんの1日に密着動画見たけど朝は体温より低い水は飲まないとかサプリたくさん取ったり食事も決まったものしか食べなかったりアスリートみたいやったぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:21.50ID:hjn2ulgi0
>>135
男優は増大手術受けてそう
不自然に太い奴いるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:57.50ID:bwRBe3V20
>>135
余裕定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:04.41ID:HLTgWDc2a
>>31
明らかにこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:49.78ID:bwRBe3V20
>>141
何も意味なくて草
そんな動画見てる君も男として終わってんなおいw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:36.34ID:HLTgWDc2a
>>141
シミケンはマッチョ体型維持目的もあるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:38.53ID:bwRBe3V20
>>144
新人男優に撮影のノウハウを教えるのが大変なことくらいわかるやろ…
そもそも女優が主役の世界やし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:12.52ID:3UN1PeRaa
>>131
ああ
ポルンハブでポルノハバーか

ユーチューバーみたいなやつか🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:33.76ID:LeaOPaKQ0
>>123
慶応の森林監督ってマジで親類ちゃうん??
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:01.54ID:HLTgWDc2a
>>133
覆面してても目や口調でチー牛丸出しのキモい男優が中出ししてるの背徳感すごくて抜ける
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:19.86ID:3UN1PeRaa
>>135
これ独り歩きしてるだけで
そんなことない定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:20.02ID:Yb6g9JmO0
男優より監督やりたいよな
趣味全開の監督とかいるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:33.29ID:3UN1PeRaa
>>136
あかんな😡
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:04.79ID:NEAOI5Awa
>>135
1日6回も発射してるわけねえだろw
疑似精液に騙されてそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:38.97ID:0f9gH8Ona
変な性癖ないと気持ちよくないやろ
それか童貞
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:41.67ID:MPLmQ5p7r
>>139
ホントに南佳也ええ顔と体しとんのな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:48.85ID:HLTgWDc2a
>>135
一日6回なんてないし連続射精も出来る時だけやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:02.14ID:1k5Fism/0
オナニーなら毎日3回以上やってるヤツもおるやろうけどセックス毎日3回以上ってだいぶハードよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:40.12ID:LeaOPaKQ0
>>151
キモい男優ほんとキライ
キモいだけ
シュッとしてる格好いい奴じゃないとアカンわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:40.68ID:ILZZ4wvqr
ラブホ盗撮系はくっそ楽やろ
ただセックスするだけやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:47.85ID:HLTgWDc2a
>>136
応募してもノーギャラで汁男しかやらせないで諦めさせてるだけやからな
自分達だけで仕事回せば金と女を独占出来る
監督も馴染みの男優だけの方が新規の人間関係作りしなくて楽
あれこそコネ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:40.36ID:zfqR7RiXd
今って射精全部偽物やろ?大して大変じゃないやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:07.35ID:Nu8eCCDi0
やっぱセツネやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:43.53ID:HLTgWDc2a
>>153
自分のやりたいことやらせられるからな
モブスターズってメーカーの監督は自分も出てるけど自分だけモザイクかけてる卑怯者
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:48.47ID:p9GBE/9f0
グレタって電気を一切使わない生活してるんだろうか?
クーラーガンガン聞かせた部屋でくつろいでそうなイメージなんだけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:28.93ID:1k5Fism/0
>>139
イタリアンってもっとまともな名前貰えんかったん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:47.93ID:HLTgWDc2a
>>163
シロハメ見てみ
本物やぞ
だから余計うらやましい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:49.16ID:fcrfLxbC0
女優はローション付けとけばいいけど、男優は勃起維持しないといけないのが
意思とは無関係に才能やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:23:27.10ID:4tpHg2uU0
>>48
ニューハーフものってむしろ一線級の男優がめっちゃやりたがるから新人に仕事回らん印象なんやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:41.75ID:8MYTTYnBa
>>139
沢井はほんまに萎える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:28:26.64ID:RnGmUMJ5d
そこまでの性欲はない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:29:10.10ID:R+NWorxO0
fc2で余裕で無修正が出回ってるのはどんな理屈なんや
逮捕者でまくらんのあれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:29:49.89ID:Vl1MN8a+0
ちんぽサイズより体力に関心するわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:01.74ID:HtoEiEQj0
>>174
出まくってるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:07.35ID:NTD/BMVid
コロナのせいで汁男の応募すら厳しくなったらしいからな
0179「」
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:53.80ID:s04Q08hHp
貞松さん「新ありな、七沢みあ、河北彩花、三上悠亜、桜空ももとハメ撮り作品撮ります」←こいつモテすぎやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:31:41.16ID:8dVWSOhH0
>>135
ちんこくっそ短いやつおるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:32:35.96ID:1k5Fism/0
無修正出てる男優とモザありにしか出てない男優って不仲だったりするんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:41.37ID:Trp/KE8w0
みんな応募してくれAV男優にもバリエーション欲しい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:37:03.64ID:cpwecHknd
>>139
セツネってこんな名前だったんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:37:15.56ID:MnLwStyF0
FC2PPVのおっさんはドビュドビュ出てて羨ましいけど男優は苦労してるんやろな、全然出ないやん
ゴム外して必死こいてシコる姿はなんとも情けない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:38:12.45ID:3UN1PeRaa
>>183
引退したんか?
最近見るようになったばっかりなのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:38:37.95ID:MnLwStyF0
>>178
無理もしてないやろ
あれやるだけで数年で数億稼げるんだし
チンポデカくて女口説けるならワンチャンあるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:39:51.91ID:lbg8lOZGM
大半はすぐに勃たなくなって辞めるらしいやん
才能がないとできん職業やで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:40:44.13ID:8TsmSBLJ0
薬飲んでも勃たんくなるもんなんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:42:00.41ID:+wRnQrvj0
>>183
綺麗な加藤純一
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:42:42.61ID:x6+/GYvW0
いうてAV女優とセフレになってヤリまくってるって言ってる奴もおったしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:42:53.92ID:3V8czxRt0
寝盗られる旦那の役ばっかさせられてる男優って同じギャラ貰えてんの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:15.74ID:Nd3OewORr
>>139
黒田のデカチン好きやわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:40.09ID:of009pC20
今は大昔みたいに擬似射精主流に戻ってきてるから射精量はそんな求められてないよ
勃起維持させるのは必要だろうけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:53.93ID:d0sJXqQw0
>>192
誰だよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:45:57.86ID:JERTfVNv0
>>1
田舎実家暮らしだから
母親生きてるから
精神三級手帳持ちだから
吃音だから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:46:04.57ID:3UN1PeRaa
>>192
男優と仲良いからな
普通にセフレになったりもしてるやろ
https://imgur.com/RaYSGqe.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:46:59.11ID:CLkbLk5Sd
仮面被っていいパターンの男優ならやりたいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:10.33ID:67ngz/J70
流出したAV見れば分かるけどカットだらけで地獄やろコレ
一々何度もセックス中にストップしてるぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:23.33ID:MnLwStyF0
>>195
今って顔射も擬似なんかな?
整形、擬似、デカモザイク、うるさい男優
表AV見る価値なさすぎて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:32.52ID:+wRnQrvj0
>>198
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:35.78ID:mdk9XJ3u0
プロやから恋愛感情ゼロで私情はさまず仕事としてやっとるんやろうなおもたら
森林は女優にガチ恋しまくりらしくて笑った
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:05.18ID:2awvdmDsa
タクヤさんですら人前で堂々とセックスできる時点で非凡な才能ではあるからな
アナルがガバガバどころかスカスカなだけで
南佳也にもそっくりだしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:34.24ID:JERTfVNv0
既得権益だよな プロ野球界と同じ
0206「」
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:35.19ID:FZiHojCyp
さもあり監督の作品って抜きどころなくね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:55.35ID:JERTfVNv0
知り合いいないと無理やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:32.29ID:a5AchXIg0
ワイはクチュ音紙コップ担当でええから雇ってくれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:32.81ID:XQ25kmIqa
>>139
ワイの大島がおらんやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:34.81ID:jtxNvopEd
>>198
なんやこの子かわええ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:48.14ID:jtxNvopEd
あんな刺激にもなれたら勃たなくなるよな普通
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:50:00.73ID:3UN1PeRaa
>>201
わりと疑似だらけやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:50:58.57ID:2IPpBHJC0
一発勝負だからキツイで
射精のタイミングミスったらお蔵入りやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:50:59.32ID:22wFvyX90
短小やけど売れっ子なれる?無理やろ😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:51:11.57ID:I7KTqVGU0
なんか筑駒出身のAV男優いなかったか
頭いい奴って何考えてんのかよく分からんわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:51:23.88ID:JERTfVNv0
fc2ppvの黒マスクのが羨ましい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:00.80ID:Y4P+RtxQ0
早漏は需要ない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:59.49ID:D4SbbxUjp
女優にガチ恋されてる男優とかいんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:04.86ID:22wFvyX90
ちんこも弱男や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:45.36ID:rO4JQLNyd
実は黒田も横国出身なんよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:46.46ID:TZ7jJmK90
>>215
森林原人や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:06.64ID:bwRBe3V20
>>215
頭いいから楽な仕事で効率的に稼ぐんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:20.34ID:bwRBe3V20
>>218
いません
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:53.88ID:bwRBe3V20
>>201
むしろ変なとこに価値を求めてて草
童貞かな?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:56:39.53ID:2IsRhBpQ0
撮影現場の絵を見てやりたくなるやつおらんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:47.37ID:bwRBe3V20
>>213
直前から撮り直せばいいだけやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君おもろいから芸人になったらどうや?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:02.96ID:bwRBe3V20
>>225
いくらでもいる定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:19.35ID:AFZ9BO8b0
全部あの色白で割と背高い茶髪イケメンの男優にしてほしいわ
あの人が一番不快感なくてええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:39.67ID:0jjS/csb0
吉村卓と1週間ぐらい入れ替わりたいよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:03.53ID:3UN1PeRaa
>>225
あれはただの描写撮りだから
ずっとあれならきついけどそんなわけないしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:00:29.96ID:tD134Apop
人気男優以外は赤字定期
健診代の方が高くつく
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:00:45.35ID:bwRBe3V20
>>231
つかねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:19.86ID:bwRBe3V20
>>228
お前の好みなんて誰も聞いてねぇぞホモ
キモいから消えてね♥
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:33.04ID:3UN1PeRaa
人妻寝取られモノに出てくる男優
年収1億いってるくさいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:19.08ID:HutehUFad
スカや老婆やデブを断った瞬間干されるんやろ
無理や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:14.83ID:9tkfCwAEd
ほんとか嘘か知らんけど高校時代しみけんて青学早稲田の模試でA判定と言ってたな
話聞いてたら賢そうではあるけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:42.84ID:KDlUCoQTd
「AV男優って仕事がないと確実に性犯罪で逮捕されてた」って言うてた花岡じったが引退したのはなんか驚いた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:20.25ID:Oa6XsEomd
花岡じったはお掃除フェラさせるから好きやった
山形健も好きやったけどいつの間にか引退してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況