X



麺を啜る音がマジで耐えられんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:03.60ID:AQpBB9f1r
隣でやられると怒鳴りたくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:47.47ID:DeBwSVgUp
ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:53.51ID:4HsmFjCzM
すするのはええけど無駄に音させてる奴はアカン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:21.64ID:yz0x0MM7d
外出なけりゃええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:20.05ID:clFbUU6P0
味噌汁啜る音も耐えられんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:19.73ID:xctY4cGT0
若者のはええけどおっさんは許せないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:36.98ID:ES+NVa4Xd
耳栓すりゃええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:48.82ID:FAPOYn0pr
カーッッって痰絡める音だけはほんま苦手や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:02.07ID:lPbfDfqld
熱いものの場合啜るのが理にかなってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:21.64ID:+E5etw8l0
ジジイのそば食う音はまじでうるさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:39.45ID:AQpBB9f1r
昨日のこのスレで啜り心地がどうのこうの言ってるレスを見ただけでイライラがやばかった

【画像】日本一のつけ麺の名店『とみ田』に行ってきた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692760848/
18 それでも動く名無し 2023/08/23(水) 12:24:58.62 ID:rfQFcsse0
https://i.imgur.com/Y9HSMZD.jpg


つけ麺 大盛り 1650円
麺は一見するとうどんに似ているがコシが半端ではない
啜り心地と鼻に抜ける小麦の香りがうどんとは全く別物
麺の衝撃は凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況