X



【速報】奥川、キャッチボール開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:20.49ID:IxwVXRIgp
戸田にて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:53.19ID:bY/i1CYF0
なおニコニコなもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:04.37ID:53iFJdltM
きたあああああああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:35.48ID:dOyS4p590
TJ大谷故障して自然療法に自信重ねてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:08.20ID:yx9F5S5ua
ササローと優劣付け難いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:55.15ID:mq3/+mWx0
まあ日本一なれて良かったやん
最後らへんは実質エースやったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:18.36ID:KwstuuZMM
はよ一軍で投げろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:18.84ID:D6e9FZxN0
順調やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:39.23ID:xcgolVg90
もう今年全休確定け?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:39.96ID:bujcsepz0
完成度の奥川、浪漫の佐々木、実践派の宮城、打撃の西
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:14.04ID:EaOzZOvv0
そろそろ年俸3桁行くな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:22.71ID:8MYTTYnBa
キャッチボール職人復活
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:08:57.17ID:FCQbd/lSa
間に合ったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:24.63ID:A8WoL66pa
今年全休で来年やってくれればいいしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:10.53ID:f7eoCL2z0
そんな中高津が続投正式決定
また壊れるでw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:45.52ID:uXiK2bkLa
ワイが知ってる最後の奥川は自然派療法してぶよぶよの豊満な体になって練習中に足捻挫したとか何とかやったかな
あれ見て分かったのは太るといっきに老けた感じになるってことまあ消費エネルギーとかストレスとか凄いからやろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:03.70ID:IwKwtE2M0
宮城9勝4敗 2.49
佐々木7勝2敗 1.48
西純5勝2敗 3.71
及川2勝1敗 2.51
奥川 登板なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:08.12ID:tztJrb7S0
キャッチボールで、生きていく。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:24.44ID:kihW2QDAp
さっさとトミージョンしてればもう投げれたやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:46.87ID:tYCdj7kO0
甲子園準優勝投手は当たりばかり!

これなんだったの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:47.78ID:0Ch7blF00
なんで手術しないんだよ
高津監督が説得しろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:10.29ID:SB9tMjP70
>>17
宮城は毎年成績残せそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:50.79ID:KwstuuZMM
宮城は200勝行けそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:58.82ID:GBY65p2a0
長年リハビリだけやって給料貰う野球選手とか前代未聞やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:37.22ID:Y/fle+bD0
令和の怪物がこのザマとは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:52.54ID:NR5s3WZ4a
間に合ったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:42.65ID:j0BMDq2I0
キャッチボールで金稼げるとかすげーな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:09.84ID:S7lagBvJd
石川県の希望が…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:23.52ID:hrsjRXJQd
いつもキャッチボールしてるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:25.95ID:cTEeQTcY0
>>24
斉藤和己とかいくらでもおるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:07.25ID:hrsjRXJQd
大事に使っても壊れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:45.34ID:eNpucxD/d
オリ首になった澤田とかTJ後一年で一軍戦力になっとるし
このまま保存療法しとったら年俸も毎年25%ダウンで法人化した意味なくなりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:26.59ID:IwKwtE2M0
プロブロガー斉藤和巳
プロキャッチボーラー奥川
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:02.72ID:mq3/+mWx0
川島、由規、奥川
本格派エースみたいなのが出て来たら即壊れる伝統が出来たな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:19.24ID:bY/i1CYF0
堀田と交換したろか?ん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:22.24ID:Yij9Fw8W0
戦力外>手術なのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:30.18ID:3D+1L7Pgd
吉村くんも消えたしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:04.51ID:3D+1L7Pgd
そらエースは今なお小川だし石川さんはローテに入ってくるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:33.74ID:eNpucxD/d
川島の場合は最初から壊れてたからな
壊れてなかったらロッテが手を引いてなかったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:19.87ID:BojBhQAI0
よっぽどヤクルトのトミージョンに対するリハビリプランに信用がないか、個人的な信条によるものかどっちかやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:08.87ID:XLHUWSDn0
保存療法で2030年くらいまで安静にしてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:20.21ID:Y4f7S9mlM
そう…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:43.12ID:Tii7pCyqp
ロキソニンで虫歯治したワイみたいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:05.87ID:k+VWljAf0
まぁあとは無駄遣いしなきゃ生きていけるくらい稼いだやろ
キャッチボールして生活するくらいが丁度ええよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:17.42ID:7CEBgtqZ0
最近のトミージョン失敗例とかなんや?
結局色々言われてた東も復活しとるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:32.78ID:dSvylnhGd
>>48
結局復帰時点=完全復活じゃないのに東とか騒がれ過ぎだったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:50.18ID:3D+1L7Pgd
まだ身長が伸びてるからとか言ってなかった?
そのうち気が変わるかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:25:27.98ID:VEqwBmP2M
どうやって9勝したんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:16.44ID:qf7DkRE20
松坂には敵わないよ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 14:07:00.05 ID:ZExDrr0G0
このままシーズン終了すると3年間で39球しか投げずに12億円



公式球の重さが141.8〜148.8gだから、
グラムあたりの金額は206000〜217000円

ちなみに違法薬物の国内末端価格は、

乾燥大麻 約6000円/g
ヘロイン 約30000円/g
覚せい剤 約60000円/g
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:22.42ID:RnGmUMJ5d
クソどうでもいいなもう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:39.55ID:8ChEebDza
始まったな奥川のギアチェンジが…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:45.55ID:kXq1H7QHM
奥川がキャッチボールしてる間にヤクルトの黄金期が終了してもうた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:31:11.12ID:1ooHJVK8M
才木「奥川くん!」
種市「トミージョンはトモダチ!」
東「怖くないよ!」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:31:18.50ID:Z/+KDK3oa
>>17
無事これ名馬で世代ナンバーワンが宮城でナンバーツーが西やなこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:32:04.18ID:LJVOemPsa
>>52
もともと実力がない選手定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:32:05.12ID:42W96qo7a
キャッチボールを始めてキャッチボールをやめてキャッチボールを始めてキャッチボールをやめてキャッチボールを始めてるんだけどどうすんのこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:32:09.81ID:6/o+t8w+d
プロキャッチボーラー奥川
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:12.98ID:3wVKJvd6a
高津続投よかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:17.97ID:Tv3R5bHXd
>>48
シンダーガード
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:38.65ID:NRljgxd6d
定期イベントやめーや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:34:05.03ID:o/2CmF+rM
>>52
無理やりトミージョンのせいにしとるとこ悪いけど肩の故障やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:10.13ID:3RIim5/Gd
こいついつもキャッチボールしてるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:32.62ID:xZAcZKdl0
自分でさっさと手術した方が治るの早いなとか気付かないものなのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:40.79ID:UxKKdBBar
損切りしてローテ投手と代えてもらえ
まだ騙せる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:36:45.84ID:hjLKDsf50
奥川「うわぁ…2回目のトミージョン手術って1回目の1.5倍のリハビリ期間必要な上に成功率は下がっちゃうの…?
やっぱ若い時期に安易に何でもかんでも手術なんてするもんじゃないな😤」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:38:00.44ID:wivkWDmR0
なんか太ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況