X



カラオケに行きてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:07.77ID:Pahd0v/Bd
歌いまくりたいンゴ
その隣に君がいれば良い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:26.83ID:W/Vi+BKG0
平日の昼間は安い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:51.66ID:+gCdAO8y0
一緒行こうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:52.95ID:Pahd0v/Bd
ミスチルのsign歌ったあとsyrup16gを気が狂うまで歌いたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:32.63ID:Pahd0v/Bd
友達がおらんから1人で行くしかないんやけど1人で行くのも寂しいからオカンとか妹と行くしかないわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:49.93ID:Pahd0v/Bd
>>3
いこうぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:06:50.46ID:xqS+MUss0
>>5
わかる。結局家族くらいしか気安く誘えれん。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:21.82ID:2WmkVs+s0
ヒトカラ楽しいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:08:03.82ID:uDkAdiKvM
>>5
カラオケ好きの彼女作れ
セックスもできて一石二鳥やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:08:14.48ID:Pahd0v/Bd
>>8
多分ヒトカラって一回やってみたらそれ以降余裕になるんやと思う
ワイ、カラオケ自体にあんまり行ったことないから怖さがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:44.45ID:Pahd0v/Bd
>>9
無職やから彼女は厳しい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況