X



どんなコンテンツでも弱者男性向けコンテンツってこじつけられるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:29.53ID:xctY4cGT0
弱者になりたくなかったらすべての事無関心で生きるしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:15.44ID:OwNzf+3RM
もうどんなコンテンツでも自分が気に食わないやつを弱男コンテンツ認定しようとしてきてるよなこの板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:24.80ID:tbB0t+vqM
他者の評価など関係なく楽しめたら勝ちでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:29.77ID:Tjr9nlLg0
セックス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:26.88ID:hIeXn+lp0
>>2
これあるよな
反論しても弱者って煽るだけやしなそいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:42.44ID:OMXdBZ03r
>>3
はいそれも弱者男性の考え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:59.57ID:tbB0t+vqM
>>5
言葉変わっただけよね
少し前はチー牛つってたやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:48.74ID:tbB0t+vqM
>>6
それで何も問題なかろう
他者から弱者のレッテル貼られようと何も影響ないんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:07.71ID:OMXdBZ03r
弱者連呼マンって会話にならないから余計迷惑なんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:34.47ID:YvGe6wmPM
>>4
ワイもすき😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:40.88ID:PZqrRXWlM
中抜き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:33.55ID:dSvylnhGd
無キャは弱男言われて終わりやぞそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況