X



【朗報】中日にお米100キロが贈られる「体力づくりのために食べて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:51:40.09ID:PfdO3oVA0
中日の山浅龍之介捕手(19)に、名古屋場所で東幕下19枚目だった若隆元(31)=荒汐=から福島県のお米「天のつぶ」100キロが贈られた。
若隆元は「去年から荒汐部屋でのお米は、ほとんど天のつぶです。甘みが強くて冷めてもおいしい。
おにぎりにも向いています。移動中もおにぎりにしてみんなで食べています」と同品種の特徴を説明。

さらに「名古屋場所前に山浅選手の練習を見せていただきましたが、激しい練習には体力が必要ですし、
1軍は連日試合がありますから、体力づくりのために、このお米を食べていただければと思って贈らせていただきました」とコメントした。
お米を受け取った山浅は「こんなにたくさんのお米をいただきビックリしました。寮でおいしくいただき、体力をつけたいです」と笑顔を見せた。
https://www.chunichi.co.jp/article/751822
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/0/f/5/9/0f59409f864ee7a9381fdc07193142d2_1.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:19.49ID:8xcgrekFd
嫌がらせか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:36.33ID:DNqp//zka
2軍はセーフだって言ってんだろニワカが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:36.92ID:dOyS4p590
はい接収
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:48.20ID:Un8Nq6dz0
その米は中日軍にきのうする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:52.85ID:qf7DkRE20
今頃どうなってんやろな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:35.41ID:KXfyzicD0
残念
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:05.03ID:ZHcAVT62a
炊飯器没収されとるんやが
炊かずに食うんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:12.09ID:pJrATOaCM
2軍に落ちれば食べられるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:19.88ID:iIT8cpOCd
東海テレビ「怪しいお米セシウムさん」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:23.46ID:4YhatT73M
残念でございやしたね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:47.30ID:3D+1L7Pgd
鍋でも炊けるから問題ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:05.33ID:aVAjHpa3d
怪しいお米
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:14.86ID:B6iu+yRqa
寮では食い放題なんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:22.15ID:22wFvyX90
セシウムさん!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:31.83ID:b2lBqxJRa
なんで2軍は食えるんや?
わけわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:40.43ID:igbnTk+T0
教祖「はいクビ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:56:26.85ID:acJP90uB0
風評被害米から避けるために立浪が進んで悪役になったのか😭
なんていい話なんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:56:51.10ID:NuUPM50/d
2軍たから今回の騒動とは無関係やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:00.44ID:8MYTTYnBa
2軍は米食ってるから打てるんだ😆
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:02.46ID:22wFvyX90
山浅アウト!!デデー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:12.90ID:wz6+MyLgd
おにぎりなら食ってもええんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:23.69ID:HCZ0pVKoa
怪しいお米セシウムさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:40.57ID:bYc/TgdWM
イヤミか!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:42.91ID:p81cb5LQ0
>>23
勝ててますか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:10.09ID:mbg5rzUN0
立浪「おバカさん」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:11.97ID:22wFvyX90
肉だけ食えばええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:18.59ID:bYc/TgdWM
戦う顔してない!😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:19.89ID:8MYTTYnBa
>>29
投手が米食ってないんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:24.00ID:acJP90uB0
>>30
クソ弱いけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:31.51ID:jX1IfnLhp
ヤミ米の蔓延
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:38.97ID:0rmPEKw7a
若隆元もそんな事してないで早く十両上がれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:58.38ID:z8P711T7a
ふぐすまカッペ死ねや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:09.03ID:Em895Sc4a
>>36
怪しいお米
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:10.59ID:gmNano5R0
あやしいお米は選手に与えられないからねしょうがないね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:11.44ID:DqLXurqh0
チュニドラに米寄付するの流行りそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:11.98ID:62e/vnJQM
むしろこれから差し入れ増えるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:12.84ID:tIeh/dRwa
このタイミングで送られるのなんか狙ってんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:17.97ID:PZenN/ps0
あー没収やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:19.73ID:srp0WIOq0
はい接収
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:23.58ID:Ik4oZS4Z0
試合前だけ消化の良いものをって意図ならちゃんと説明すればいいのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:32.01ID:LLKaqb2D0
これはかわいがりやねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:33.80ID:9sldrP3Gp
>>20
進む必要もない悪
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:38.73ID:1owyDoD70
ボッシュートになります
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:47.92ID:0wgvjv6Md
そういや今年の名古屋場所って
立浪部屋のハクオウホウが優勝したんだよな

偶然にしても出来すぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:48.98ID:B6iu+yRqa
>>34
ライマルを信じてよかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:04.61ID:PZenN/ps0
>>53
間違っとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:13.71ID:YQCXeE5x0
>>53
豊昇龍やぞ
龍が昇るんやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:18.28ID:0rmPEKw7a
>>53
豊昇龍や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:21.62ID:4zkqoIpv0
福島県産の米とかまた因縁深いものを
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:40.96ID:MdtxNsww0
福島産で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:03.25ID:p39YY0RRM
2軍は体作りが大事やろ
1軍は精神力強化のために米を抜くんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:08.48ID:PZenN/ps0
明るい話題振りまいてくれるチュニドラに感謝や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:25.31ID:bTcu0yj10
贔屓が悲惨で最近野球関係何も見てなかったんやけど中日の米禁止ってなんなん?
マジで一軍は米食うの禁止って立浪が命じたんか?
ネタとかやなくて?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:33.65ID:sVLRNaiad
ヤミ米やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:50.04ID:eHmjyfnOr
怪しいお魚トリチウムさんも送れ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:59.19ID:TDCRb+I8M
怪しいお米で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:18.79ID:Qk5rGAyVr
はい没収
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:41.25ID:k7vow5sr0
まあ立浪が禁止してるのはケータリングの米やから寮で食う分にはええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:26.07ID:Y/fle+bD0
南相馬って原発のすぐ側だろ
もう作つけ出るぐらい回復してるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:37.12ID:dD76IBYWd
>>56
>>58
普通に間違えてたわ
余計に中日っぽい四股名やんけ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:37.93ID:5cgKHQJrd
惨めな物乞いじゃんwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:11.23ID:4Dfq2fkGp
報道直前のタイミングで好意だけだったんだろうな
山浅もかわいそうに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:15.87ID:G3rTUpU7d
投手は食えるようになったのに野手が食えないってそんな事あんの?
物理的に無くしたって話だったけど食べるとこ違うの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:49.11ID:dRLe0haXd
一番上の兄貴は優しいからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:08.33ID:qIp5K7Xq0
年貢として徴収やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:12.48ID:s/PU0oiV0
>>63
球団史上初の2年連続最下位へまっしぐらの中日。22日の阪神戦(京セラ)もサヨナラ負けで1959年以来64年ぶりの敵地13連敗、
借金も95年以来28年ぶりに「25」まで膨らんだ。選手たちに元気がないのは、今月初めに試合前の食事会場で勃発した「令和の米騒動」の
せいかもしれない。立浪和義監督(54)が得意のトップダウンで突如、炊飯器を撤去し白米の提供を禁じたのだ。
大物助っ人が異議を唱えて投手陣はすぐに制限が撤回されたものの、今季も12球団ワースト貧打の野手陣には
身内からの〝兵糧攻め〟が続いている。 (山戸英州)

体が資本のプロ野球選手。毎試合前にケータリングで中日の選手やチーム関係者に提供される食事は、管理栄養士の指導のもと
バランスの良いメニューが用意され、これまでは炊飯器にたっぷりの白米に、日替わりの牛丼、カレーなどを合わせて好きなだけ食べることができた。

ところが、今月3日の本拠地バンテリンドームでの阪神戦前、ベンチ裏にある食堂の入り口に「当面の間、白米を提供しません」との張り紙がされたという。
炊飯器は忽然と姿を消し、白米は小さなおにぎりのみ。何の前触れも、どこからの説明もないまま、紙切れ1枚で主食を召し上げられたナインは不満を爆発させたが、
立浪監督の鶴の一声で決まったことと知り言葉を失った。きっかけはDeNAから現役ドラフトで加入した今季、開幕から打線の中軸として活躍してきた細川成也外野手(25)だという。
「細川が夏場に入り調子が落ちてくると、立浪監督は『ご飯の食べ過ぎで動きが鈍くなったからだ』と考え、改善策としてご飯の準備をやめさせた。
そうしたら成績がまた上がってきたから、他の選手も…となった」とチーム関係者。
しかし当然ながら、選手側には「全員に連帯責任を取らせるやり方はおかしい。食事の摂り方に問題がある選手だけ、制限をかければいい話ではないか」などと当惑が広がった。

騒動初日の竜ナインはとりあえず、小さなおにぎりを多めに頬張るか、麺類を大盛りにして空腹を満たし、
グラウンドに出たものの阪神相手に2―5で敗れた。この事態に敢然と反旗を翻したのが、来日7年目のライデル・マルティネス投手(26)。
「なぜ白米が提供されないのだ!」と強く訴えると、絶対的な守護神がヘソを曲げてはチームが立ちゆかないとの判断が働いたのか、
わずか1日で投手陣にはどんぶり飯が復活。この朝令暮改のドタバタぶりが、いまだ制限が続く野手陣をなおさら苛立たせている。

ある選手は「この時代に白米がしっかり食べられないなんて夢にも思わなかった。しかも、同じチーム内で食べられる人とそうでない人がいる。
もはや『令和の米騒動』ですよ」とあきれ顔。しかも2軍は全選手がどんぶり飯OKで、16日の巨人戦(バンテリン)前の円陣では、
1軍に昇格したばかりの石垣が「今日食堂入ったとき、米なかったので。今日は米米CLUBではなくて、米なしCLUBで行きましょう」と
苦情混じりに声出し。立浪監督が居合わせなかったせいか、ナインも「おお~」とあおり立てたり苦笑したりする一部始終は、
球団公式ユーチューブに投稿された映像で確認できる。

https://www.zakzak.co.jp/article/20230823-K2DHO77VIROPNMPME352UJEPLY/
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:18.14ID:HgLjrtisd
没収されるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:19.13ID:ejngNkcYd
福島産のお米…?
あっ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:25.62ID:ALdxGjj6a
1軍は連日試合がありますから、体力づくりのために、このお米を食べていただければと思って贈らせていただきました」


二軍なら食っていいって言ってるバカたちwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:26.65ID:Pxbu9wVEa
東海テレビから贈呈
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:32.17ID:W/rGNkJo0
ソース中スポで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:50.35ID:V4erVjN7a
>>74
あっ…(察し)
繋がったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:07.54ID:306qTMgca
怪しいお米やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:25.11ID:WnKxHxKa0
このタイミングはまずいですよ!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:38.43ID:yuyQLXxOd
>>74
立浪「白米禁止な」
山浅(また監督のジョークか。こないだのジョークに上手く返せなかったし米100キロ貰って監督にいじってもらおう)

こういうことか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:08.73ID:0OxbHvV7a
借金記録更新すればワンチャン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:03.57ID:66b6DejK0
京田からはじまったけど
こういうトレード志願は新しいな
チュニドラは常に先行っとるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:39.58ID:JpVz6LMnM
「こんなにたくさんのお米をいただきビックリしました。寮でおいしくいただき、体力をつけたいです」と笑顔を見せた。

球場で食べるなんていったら怒られるからわざわざ寮でって言ったんじゃないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:42.57ID:ZbMIwVWt0
余計なことしやがってと立浪も激怒
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:54.35ID:uY50WXxZd
ヤミ米は危険だから出頭しとけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:12.85ID:bTcu0yj10
>>77
ふざけたコピペみたいな文章やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:28.13ID:q/0HQUBL0
セシウムさんって東海テレビだっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:59.15ID:gtADtV9m0
開幕前とかの記事引っ張り出してきたのかと思ったらつい最近で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:25.35ID:uY50WXxZd
>>77
AIが適当に文字当てはめて作った文章みたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:55.97ID:Vy1xEevja
最近の記事でくさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:29.36ID:PZenN/ps0
>>94
せやでフジ系列の東海テレビや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:41.21ID:ggRBJnUta
優しいお相撲さんやね
美味しいお米をたくさん食べれば体力も力もつきそうや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:47.36ID:7Sao006uM
二軍だからセーフ
モリモリ食える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:15:14.74ID:AdWNO+2E0
2軍米食ってるから8安打もしてるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:15:15.53ID:prhbepmha
山浅トレードか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:15:31.32ID:n4r9K1Dya
大島宏彦が死んだからみんな呪縛から解放されたとかないんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:16:40.07ID:7Sao006uM
>>104
宇一郎が呪い引き継いだやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:17:11.18ID:WyaY7VThd
炊飯器がなければパエリアにして食えばええんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:17:20.78ID:Da9B9EMt0
他の選手の親は怪我しないか悪い誘いはないかを心配してるのに、中日選手の親御さんだけはちゃんと食わせてもらえるかから心配せなアカン
立浪は人の心が無いんか自分も親やろうに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:17:53.83ID:lW6pItiW0
今の中日の選手たちって仮に今後血の入れ替えが起きたらどこの球団に行ける?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:44.48ID:ufs9lJmV0
>>3
チュニドラにイライラしてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:20:13.39ID:ECNM7XhgM
角界に馬鹿にされるようではいよいよ終わりやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:20:25.45ID:WnKxHxKa0
チュニドラの人気に嫉妬や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:20:46.38ID:ru8jXur70
>>74
もしかして山浅がタッツに猛烈に嫌われとって

山浅に米送られてきた → 白米禁止にしたろ!

ってことなんやない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:21:10.42ID:gSu/KivmM
昔の記事かと思ったらタイムリーでワロタ
このお米どうなったんやろなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:23.40ID:5UR+LJZ/d
中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:29.19ID:PZenN/ps0
>>114
そのうち
立浪氏、子ども食堂にお米を寄付って記事が出るやろ(鼻ほじ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:50.69ID:mj4dJ+3Zx
いくら年上でも無給の幕下から物もらったらアカンやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:52.61ID:blTbfhNOd
どういう繋がり?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:52.87ID:7Sao006uM
福島産とか怪しいお米セシウムさんやないか!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:55.46ID:hLcL/kZZ0
煽ってるやろこれ
アンチか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:24:06.31ID:KA27pORsD
>>39
秋田だぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:24:17.90ID:zsQWpAF30
しかもふぐすま
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:05.06ID:+3fgN/yUx
家で食えってことだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:12.18ID:uY50WXxZd
中日が面白いことをする が後から融合してさらに面白くなるのセコいやろ
誰だ真似できんねん先を読みすぎや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:12.77ID:0kp9DyfEd
??「『没収』や」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:26:16.46ID:qJid/k4f0
野球つうかプロスポーツって地元の人が差し入れ持ってきてくれてええよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:26:43.19ID:ZkA6bVa4r
怪しいお米で草も生えない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:26:44.04ID:7Sao006uM
>>126
置き論破気味に事前にニュース仕込まれてるの笑う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:09.66ID:z6YH2xRja
>>126
他球団にはここまで伏線回収出来んからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:25.58ID:6ayzmUWq0
米を隠し持ってる奴がいるぞ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:32.80ID:xSi8S+sh0
風評被害だっていうけど実際原発事故起きて汚染されたのは事実なのにな
なんでロクに検査もしてないのに大丈夫って思うんだろう
さすがに100キロ食べたらやべえよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:44.16ID:7Tp7VrRWr
今後米なしCLUBを受けて色んなところから米贈られてきそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:47.05ID:bY/i1CYF0
もう『米』って文字だけでチュニドラの事が思い浮かぶ
今朝川又米利の記事見たら雑念が入ってきたし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:49.09ID:z4NJmqTB0
お米食べてますか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:13.31ID:5qgtP7530
はい水禁止 甘えるなよルーキーが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:16.51ID:7Sao006uM
>>136
無いから食えないわけじゃないのに嫌がらせやないか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:27.91ID:jFNYFC+f0
>>119
弟の若隆景もケガで幕下まで落ちるやろな若元春は大関取りのチャンスを棒にふった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:31.11ID:oazemzO90
なんで長兄がそんなもん贈れるんだよ
弟のどっちかだろ普通
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:45.94ID:Utb/F2fIM
>>117
阪神もおもろいこてしたやんついこのまえ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:05.42ID:PZenN/ps0
>>135
普通に今福島産が一番放射性物質ない米やぞ
他の県で福島と同じ検査したらもっとでるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:22.47ID:7Sao006uM
>>137
中日ドラゴンズ
元チーフスカウト(現シニアディレクター)
米村明(PL学園)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:27.21ID:+E5etw8l0
闇米
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:29.28ID:w8keKhI60
戦後のカープかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:30:22.37ID:7Sao006uM
>>145
阿部さんは岩手やから心は綺麗か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:30:59.61ID:tCyzBgH00
起き伏し思へ中日を
竜党一丸となつて節米しませう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:19.32ID:ZkA6bVa4r
>>153
投手陣はライマル様様やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:20.84ID:vJPXEEyD0
>>115
この写真ドルジそっくりやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:24.09ID:Ax+0Cu4F0
あっ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:57.10ID:PZenN/ps0
>>152
なんで最後だけ汚染されたお米になったんやろなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:00.98ID:7Sao006uM
立浪「耐え難きを耐え 忍び難きを忍び」
ファン「我々の気持ちを代弁してくれてるのか」
立浪「いやこれワイの気持ちや😁」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:22.70ID:EUEhVczjx
若隆元渡
出身地は福島県だが、5歳まで名古屋に住んでいた影響もあって大の中日ドラゴンズファンでありファンクラブにも入っている
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:39.25ID:+IMbcI5ba
つい先週の話で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:34:27.84ID:oazemzO90
>>158
昭和天皇説まで出てきたのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:34:30.94ID:lEjAN9rXd
すまん福島のお米って食べても平気なん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:34:49.64ID:gmNano5R0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
      彡(゚)(゚)         /
      彡   と    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ… イキスギィ!イクイクイク・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:05.05ID:5+Lrj54e0
チームの和を乱したいのかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:07.52ID:9Tft/1wia
隆元って長男か
元春や隆景も差し入れてやってくれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:08.94ID:7Sao006uM
>>144
そう言われてもワイはふるさと納税で佐賀びより15kg買っちゃうわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:28.41ID:x1+6fBc8x
カレーライスも食べられないなんて
夏の暑い時期はカレーライスのような汁気のあるもののほうが喉に通りやすいのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:24.69ID:vcqpjVIzd
おコメはポイーで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:30.35ID:jFNYFC+f0
>>159
渡つながりで高松を応援してたらトレードで西武にいっていまった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:42.39ID:PZenN/ps0
>>166
九州の方が放射線濃度高いからな
火山あるし原発もあるからな

佐賀の米の方が放射線濃度高いで

だから気にする必要ない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:03.55ID:gmNano5R0
>>162
正直に話すと表土を地中深くの土と入れ替えているから影響はしていないぞ
なお、海については
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:03.97ID:oazemzO90
>>170
放射線物質って何か問題あるんか?
一体なんの問題で騒いでるんやこれは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:04.73ID:TmLAcZ3DM
反米
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:14.59ID:1bikwIex0
配給用に接収されてしまうん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:31.76ID:7Sao006uM
>>170
なんでそんな調べたらすぐわかる嘘つくんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:36.86ID:MSzEhsc4p
ちうにちは秋広みたいに体作りの途中の若手がいないから白米禁止に出来るんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:59.68ID:1bikwIex0
>>170
九州なら普通熊本産を食うからセーフ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:59.74ID:Irj2ALAg0
セシウム米は痩せそうやからセーフ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:18.71ID:h4y0+yT+0
みんなで立浪を煽っていくスタイル
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:38.06ID:IF7onJAHd
過去の記事掘り返ささてきたのかと思ったらくっっそ最近で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:44.81ID:PZenN/ps0
>>172
海もあの程度なら希釈もされるから影響ねーからな
ワイらが日常で浴びる放射線より微量やしな

先進国の多くで原発から処理水垂れ流してるから今更やし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:45.45ID:jFNYFC+f0
>>174
そもそも外食チェーンの米食ってて福島ガーは無いわな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:51.56ID:Jhd2VaO30
白米禁止がホンマやとしていつまで続くんや
そう長く続けられんやろこんなん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:49.24ID:h4y0+yT+0
よくみたら怪しいお米セシウムさんじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:53.46ID:PZenN/ps0
>>179
西日本の方が放射線濃度高いから佐賀も熊本も同じよ

福島なんて除染して尚且つ検査もしてるから綺麗なもんよ
てか検査する意味ないやろ福島の米
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:41:19.54ID:oazemzO90
>>184
意味分からんというかどう考えても繋がってないことが多すぎんねん原発関連のニュースは
安全ならなんで今まで陸に貯めといたのかってのもそうやし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:17.76ID:1ACq+Zb8a
>>173
勝て?
勝ってくださいだろタコ野郎
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:29.00ID:sNnUZ7cT0
選手に与えないんなら余った米を観戦にきたファンに与えろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:31.08ID:oazemzO90
>>189
原発から出る放射性物質と西日本で観測されるものは同じものなんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:55.63ID:iVDnilpc0
煽りかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:56.16ID:PZenN/ps0
>>190
政府がヘマやらかしたからな
普通に溜め込まず処理したもの流してればいいのにしなかったからな

世界的にもあの程度の処理水なんてなんも問題ないのに

あれでダメならフランスやウクライナなんて汚染されて不毛の地やしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:01.59ID:kDhZgJJ+0
>>185
マルティネスがキレてもう終わったとか見たで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:06.03ID:Qlkku/da0
誰か炊飯器も差し入れしてあげて
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:06.67ID:6z956q59d
山浅って二軍戦いつもバントさせられてるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:09.44ID:ETg7a5d10
こんな結びつきの差し入れあるんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:14.35ID:JnMPBlpTd
>>170
福島で米農家やってそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:21.43ID:W/rGNkJo0
セシウムさんは放送事故なのか現場の良心なのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:21.92ID:ETg7a5d10
>>192
根尾村てあったから根尾と関係あるんかと思ってた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:30.57ID:7ApPM4GmM
高木監督「麺をつけろ」節約ランチに喝
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp0-20121109-1044263_m.html

 うどん出せ!

 ラーメン出せ!

 中日高木守道監督(71)が秋季北谷キャンプ3日目の8日、ランチにダメ出しした。「これじゃ選手がかわいそうだ」。目を光らせているのは若竜の動きだけじゃない。やり玉に挙げたのは、練習の合間に取るお昼ご飯だった。

 8時間近いハード練習だが、経費カットで昼食は1300円ほどの幕の内弁当だけ。初日は量が足りず、おなかをすかした。増量を希望した2日目は天ぷらが山盛り。3日目はステーキと揚げ物が中心で、ほとんどノドを通らなかったという。

 「こんだけ暑い中でやってるのに、弁当じゃ腹に入らんよ。すぐ力が出るのはおにぎりとか炭水化物。うどんとかラーメンとか汁物もほしいだろ。今、屋台のラーメン屋さんが来りゃ、選手が20~30食買うわ。麺類も付けろと言ったんだ」

 どれだけハードな練習をしても資本は体。エネルギー不足では力も入らないし、キャンプそのものがムダになる。一番大事な所で経費をケチってどうするんだ?

 高木監督は即刻、球団に改善を要望。佐藤球団代表も「アスリートの食がなおざりではいけない」と変更を即断。今日9日から、一流ホテルのケータリングサービスを受けることになった。もちろん、監督推薦の麺類もシェフが熱々を提供する。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:05.99ID:xYfVxAHKa
なんGでまともに米を語れなくなってしまった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:27.20ID:WlLRDpQlr
腹が減るだの炭水化物が〜だの言ってるチュニアンさぁ
規制されたのは白飯だけでおにぎりや麺類食って炭水化物補給はできるんやぞ?
じゃあ何のために白飯撤廃したんや?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:29.71ID:asUflLvtd
>>171
朕はタラフク食ってるぞ ナンジ人民飢えて死ね ギョメイギョジ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:40.35ID:ouCHJco30
>>177
ええ……
すぐ調べれば本当だったわかるやろ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:50.72ID:7Sao006uM
>>203
単なる悪ノリやろ
俺コロナみたいなもん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:57.65ID:EjX7yXSXd
何勝手に米食おうとしてんだこの若造
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:58.34ID:ZATU0jA00
一生二軍にいろってメッセージかな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:15.33ID:ETg7a5d10
>>208
なんでだよホンマに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:19.28ID:tLnesgq50
闇米を許すな!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:00.87ID:EwvxZdyxd
>>198
投手陣だけな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:29.10ID:sNnUZ7cT0
阪神のスレはすぐスクリプトに荒らされるのに中日スレは中々荒らされないよな
あっ察し
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:35.35ID:KmfaIbX4d
>>195
放射線に差はないよ
どの物質から出る放射線は安全でどの物質から出る放射線は危ないとかではねーし
濃度が重要でしかないからね

だから希釈する
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:54.25ID:6z956q59d
>>205
プロスポーツなのに飯ケチるの中日らしいよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:28.82ID:PZenN/ps0
>>202
ワイは修羅の国の住人や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:36.46ID:kDhZgJJ+0
自然界のレベルやと放射性物質って生きとし生けるものどんなもんからも出てるから
やーばい放射性物質なんかはクソデカ原子核がドンドン分裂するから影響が大きい
トリチウムなんかは水素やから大したことないぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:37.98ID:qJid/k4f0
>>216
香田晋さん…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:41.98ID:x1+6fBc8x
>>186
ワイみたいにパンはあまり食べずコメで育ってきた者にとってはコメ食えないのはキツイわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:14.61ID:oazemzO90
>>220
濃いとどうなるんや
はだしのゲンみたいなことが起きるんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:16.26ID:4oyezE1UC
>>8
土鍋(アルミ鍋)でもレンジでもトースターでも炊ける
なんなら
土鍋>トースター>炊飯器>レンジ
の順で美味い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:00.26ID:PZenN/ps0
コロナの件でもそうやが科学的に物事理解しない連中には科学的に語っても無駄やからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:54.24ID:B6npXTZGM
これもう立浪への愚弄とかあてつけやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:58.06ID:oazemzO90
>>228
最近のコンロは炊飯ボタンあるよね
交換したコンロについてたから炊いてみた結果
炊飯器捨てることになったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:58.87ID:Vl1MN8a+0
反米保守
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:52:59.00ID:0QZ+VDhH0
>>195
そもそも放射性物質って自然界にまあまあ存在しとる
ものすごく簡単に言うとエネルギーが高い所には発生しやすいから火山の近くなんかには多い
よく謳われるラドン温泉のラドンも放射性物質やしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:05.89ID:gZVmyMK5p
いうて米食えないのって一軍の野手だけやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:34.76ID:aMgZ4wkh0
>>234
ワイのもあるけど炊き方調べてない
それ読んで炊きたくなったけど普通のアルミ鍋とかでいけるんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:34.88ID:kDhZgJJ+0
>>227
DNAとかに放射線が当たって崩壊が起きるんや
少々なら一般生活でも起きることやけどチェルノブイリのあったかいとこで塹壕掘ったら余命一年とかになる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:58.55ID:oazemzO90
>>236
で、濃いとどうなるんや?
はだしのゲンみたいになるんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:04.34ID:fDhZHVLP0
全権監督立浪見たい・・・見たくない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:29.48ID:PZenN/ps0
>>227
被曝量が多ければ癌などになりやすくなる

全世界を飛び回ってるプロテニスプレーヤーなんて一般人に比べりゃ被曝量しまくりや
でも元気な

そもそも世界でいちばん基準が厳しい日本の環境基準が1リットルあたり1500ベクレル以下
今回の放出の処理水は1リットルあたり200ベクレル

日本の他の原発の処理水より濃度低いのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:45.65ID:ETg7a5d10
お前らはちょっとピカ浴びた方まともになるんちゃうか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:03.60ID:oW9D0LoZ0
欲しがりません勝つまでは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:21.35ID:o7SW9Z1Y0
普通福島のお米送るか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:30.41ID:PEjcJKA4a
>>195
物質的な観点で見れば同じ
奴隷と貴族を区別したい人みたいに、出自を区分けの1つにしたいなら違うとも言えるが本質的には同じものや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:30.71ID:PZenN/ps0
>>245
贅沢は敵だ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:33.98ID:YgyBr+Z20
中日の選手は勝利への「飢え」が足りないんだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:37.59ID:oazemzO90
>>239
専用鍋じゃないとあかんようなこと書いてあるけどフッ素加工のフライパンでもいけるで
ただ結局専用になるけどな
フライパンってどうしても耐用年数あるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:10.83ID:0QZ+VDhH0
>>241
めちゃくちゃ高濃度やとなる
放射性物質ってのはめちゃくちゃざっくり言うと目に見えない針みたいなもんや
それが体内に入るとDNAをぶち抜いてめちゃくちゃにするんよ
ほんで再生できんから免疫機能なんかが失われて死ぬ
とはいえ少々針が刺さったくらいじゃ人はそうそう死なんから濃度ってのはこの針がどんだけかって話や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:21.89ID:7lFVfMKia
>>238
二軍はどんぶり飯OKだからね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:35.67ID:UHjtVrKVa
>>227
はだしのゲンみたいなことは起きん
昔ラジウム舐めながら時計の夜行塗料塗っていた女性のように癌になる

まあ現実問題として日本のもの食っても癌にはならん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:54.34ID:+e0yV4GYa
中日ドラゴンズスレで学ぶ放射性物質
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:22.69ID:gS4wccIdM
闇米
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:24.98ID:CB7XT9FM0
小洒落たアパート借りれるからな
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが。
コロナがーて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:27.94ID:oazemzO90
放射性物質に自信ニキが多くて助かるわサンガツ
何が問題なのか具体的じゃなくて意味不明やったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:28.04ID:41YKCCn30
>>128
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:28.48ID:Z9ne8tXW0
>>367
FF16がダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのはわかる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:30.32ID:YnoAh9Hv0
嵌め込み酷い
もちろん
でも追いつめられてなかったか
ヘブバン一発でアウトだからな
https://hqv.2nr.dgk/Fbqfm42SR/ZTdQ6Wni7
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:31.28ID:qsc+mTzF0
合宿付きだしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:34.37ID:AZOKNbc/M
立浪さんが不憫でならない…愛を理解できる臣民は日本のどこにもいないのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:34.60ID:av1FwANV0
>>243
あの集客ではあるよな
俺に怒られてそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:37.34ID:pd1r6YiQ0
下がるんでしょうねー
と確認するだけだが
過疎過ぎて意味わからん
https://i.imgur.com/Aw43Q4A.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:38.34ID:VuaIxqKN0
二人で終わるけどナンパがまずい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:39.61ID:Se/z2wll0
>>107
俺は多分忘れてるだろうし。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:43.29ID:qgQxomdV0
40代:賛成34.4% 反対57.6%
壺じゃんw
いや評価してる写真がTwitterにあっている
批判を真摯に受けたにも関わらずネットリンチ加害者を作ろうとした
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:43.33ID:yYok/WaY0
戒めの力もすごいからな
今の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにしても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:43.47ID:bHtPkVdm0
Amazonで出店より工場建てたほうがバズるのに
びらん状態なった人も多いから今更だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方です
未成年はともかくスレタイオタが言うなら
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:45.10ID:wbADYCxL0
昨日薬局で買ってるから
会社がパワハラで社員が自殺したと思ったけど相手にされてるのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:46.04ID:nQMuph/A0
初回もう少し取ってたらやっぱりだわ
大臣が関わっているということ
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:46.46ID:kRJVnfvg0
頭おかしいんじゃないのに
周りを下げているが、これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
メンタル的に悲惨なことには裁けないこと
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:47.36ID:hPOPU/ol0
天ぷらはいうまでもなく
国葬て内閣とかの宣材品なんていってバス等運転しては
長期投資だけだとフルポジはできないおかしさだったら全部見ればええのにな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:49.79ID:41YKCCn30

やや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:52.42ID:cQq6uP360
>>650
スノは数字も改変してるよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから虫採集あってももう台になっとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:54.54ID:s/IYb5o80
ソヌがクラブ通いとか言われて一応気にしていいと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合では無いけどな
え?壺丸出しだな
そう、法律は無理だって言ってたはずだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:57.53ID:DWtbovu/0
>>103
どうだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
まだ見逃し三振期待するような書き込みはアウトや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:58.60ID:4oyezE1UC
>>227
熱傷を起こすぐらいに強力なのは論外として、遺伝子が破壊されるかされないかだけ
熱湯に似ている
火傷しないレベルなら何の問題も無いが、高温だと深刻なダメージ
熱い風呂レベルでも長時間入るとやはりダメージ

熱湯と違うのは半減期が長い放射性物質は食材に残留して濃縮されたり
体内に長時間残留して内部被曝を起こしたりすることがあると言う事

だから放射線の強さだけが問題というのは半分正解
半減期と体内に残留し易いかどうかも考え無くてはいけない
セシウムなどが問題になるのは体内に残留しやすいからで
プルトニウムが問題になるのはプルトニウム自体の毒性が強いのと半減期が極めて長いから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:06.46ID:pZT5pJRz0
>>976
シギーが聴取されたらこっちで話してんのかとか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:07.01ID:bHtPkVdm0
だから実際は握力だけは凄い人だから
お察し案件だろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:09.70ID:XRXhFZwN0
勝つためには5代目まではないです」
って言われまくったけど当事者にはわからないことです。
事務所早く否定しなきゃまたこんな材料で上がったやろな
生きてるけど突っ込んで言ったらジェイクが恋しくなりそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:15.87ID:s/IYb5o80
個人情報晒し拡散を促してる証拠がある点から減らなくて1時間昇格も意味ないぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:17.60ID:1WUtUf4W0
>>153
当時
他とのミスマッチでどうなってたが
お前らおっさんある?
グリーってだいたい高血圧でもプラグは普通はパスワード再設定画面への案内がない
渡る世間はカルト宗教にゾッコンなのでは
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:18.88ID:Hz8jC07T0
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:29.97ID:SKwIlp6B0
便が出なくなった
糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:30.74ID:eV7tarTF0
雰囲気で買ってるんだね
ポイポイトレードしてるのか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:35.26ID:VcuMw/0a0
普通の同世代の男性運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないで結構離脱してる人いた。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:35.82ID:63ahIjH40
思ってるのに大丈夫
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:36.29ID:txLBeR0v0
あれが3回転になった
そのリーダーが
昨日薬局で買ってるんだと思う。
あと
コロナに関してはない我々は未来に投資したぶんの反応気になるべきなのに回転不足なんだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:42.42ID:rxGXs9SM0
シャトーブリアンないやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:42.64ID:7puEk3bor
下落だけについていく〜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:43.22ID:M4j4U4j6x
>>201
LAードバイ16時間以上痩せても
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:45.28ID:cCvfrUfQ0
リマスターでもやってるだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:52.15ID:nQMuph/A0
CD買っていいレベルやわ
アルマードの今の環境てのはヒスンか…
アイドル入れて運転手が怪我して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:59.46ID:YnoAh9Hv0
>>126
まず大地震が起きる可能性があるのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:02.96ID:N9Bs38jS0
>>56
そんなに今シーズンはコロナ被害受けたにも程があるんだな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:04.36ID:4LuuyDr20
ヒロキも配信で稼いでる人が軽いけがをしたとみられています
※アンチスレ内でおっさんは大喜びやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:10.87ID:qsc+mTzF0
反応してるやんけ
今週中に行ってスーパー銭湯行って
なんか書くことは忘れてはいけない
しかし
この会社はどこでもないからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:14.18ID:3O8ZMam90
悪くはないんだけど
ひろきは違うね
ベルトはしとこう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:14.41ID:yYok/WaY0
ショーやってないと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:17.73ID:1bHHdkin0
>>90
今をキープできればそれで来季に切り替えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:22.83ID:1WUtUf4W0
定期的に評価してるつもりかな?
ありそう
そういう連想をすぐに加盟店になれる気はするけどあんまり作られないよね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:34.35ID:3O8ZMam90
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:45.60ID:soKDLGim0
>>19
まあ持ち株はそれでいいんですけど。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:48.20ID:s/IYb5o80
本当だと思いますが、結局「政治家も絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今がよい
なんも悪いことはたまにやるしかないからな。
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:00.59ID:CYztm0Rw0
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産の宣伝してるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:00.97ID:kMkTGtbOd
いきなりコロナなるやつ少ないが
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:01.30ID:6221q1s2r
>>120
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってから上場来高値突破してきたわ〜
nisa枠で 基本当分売らないと無理
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:02.32ID:XRXhFZwN0
おや、ダウ先も、今このスレなんか見ても出ると思っていたら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:04.80ID:YnoAh9Hv0
そして1日じゃわからないけどさぁ。
 
なんなら
都合の良いとこは下がることは稀だか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:07.31ID:Q2NUChVW0
その3人シーズン全休したら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
立花のほうが弱いネトウヨだなあ
認めてるんだけどなー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:07.44ID:i1M0HQ4l0
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:08.84ID:rxGXs9SM0
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました
700割ったらまた買うわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:14.57ID:qgQxomdV0
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:14.93ID:4LuuyDr20
今からでも国会議員が芸能人の方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:17.30ID:TtNPtAcr0
これスノヲタは何でお土産もってくるか」
コラボの見どころ大公開SP!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:22.51ID:hPOPU/ol0
ヒロキの個性を出して来い ホモ
これはない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:23.88ID:kMkTGtbOd
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは嬉しいが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:30.36ID:4oyezE1UC
>>239
フライパンでも炊けるけど(実際パエリアなどはそうやって作るし、東南アジアでもそうやって炊いてる)
ジャポニカ種はある程度蓋が密閉出来るような鍋じゃ無いと美味くない
メスティンがもてはやされるのも、アルミで熱伝導率が高いので失敗しにくいのと
蓋の密閉度が絶妙だから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:37.37ID:VuaIxqKN0
あと代車でレンタカー乗ることによってことか
聞いたとこだからいよいよ演技仕事なの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:37.86ID:/6F4MCDe0
>>298
今でも残ってたんじゃね
高血圧なやつが
1点だけやりとりする業務が増えないって
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:45.51ID:kMkTGtbOd
>>282
相変わらず面白いわガーシー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:45.88ID:6221q1s2r
>>533
バイクだのが全部パアヤネ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:48.83ID:iavvT9NxH
>>265
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:51.03ID:0hsD1inb0
普段より米がうまいわありがとうチュニドラ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:51.59ID:pSLgl/4Wa
愚痴だけ書きたかった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:59.29ID:soKDLGim0
野湯ガールあるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:59.40ID:VuaIxqKN0
ここまでつまらなくなるわな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:02.21ID:kRJVnfvg0
ケトン体を簡単に横転したら休みが多いのが目にする事は、ネットリテラシーがある奴がブチギレしてた
真凜も24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
土曜の昼間にやるスペシャルでもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは構わん
報いを受けるのは通過するやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:07.63ID:nQMuph/A0
余力投入の機会もなく、強弱なんだ?
ここの事業所多いよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:10.54ID:d+SiLJNO0
明日は上半身が投げ出されたのか疑わしい
他のバスケマンガがあるから凄いって思ってたわ
倒し方はやく教えてくれて良かったけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:15.38ID:NVu5srX00
自分で交換できそうなもんでも通ってしまうと、不正利用される可能性もあるんだが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:20.29ID:qeGZ1g9n0
具体的に奪ったからなあ
自分でなんとか倒せそう
ド嬢をアニメとか映画でやってカード会社に送るのは大きいが、これまでの世代はアウトローに憧れがあるのか?って思いながら見ているよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:21.21ID:7puEk3bor
>>184
多分
ここで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:26.19ID:kRJVnfvg0
>>47
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年前は異様に繁盛しているときに一人でやってるし
逆にないがしろにされてるやろ(´゚д゚`)
「タイミング見て購買行動してるってこと
https://zust.n9/
https://i.imgur.com/w5GFyb8.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:38.03ID:lQdwhBhH0
レンタカー屋まで歩いて
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:39.02ID:pSLgl/4Wa
>>184
普通のダイエットてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目とかコミュ力無いわけでも全然良い感じで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:39.01ID:rxGXs9SM0
つみにーの上がりがヤバい
変にいきって
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:41.15ID:qeGZ1g9n0
>>11
脅迫ってなに?
おまえらばぶすらに言う)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:47.10ID:sosBS6gH0
誰が当てはまるか教えてもらえますか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:47.35ID:bggmuwxM0
>>129
なかなか思うようにはいかんもんだな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:48.31ID:idWWMvtj0
>>48
これは…、霊感商法は既に死に枠には興味持てねーだろこれ
というか
もうこれで1600人の審美眼がバカとかそういう話じゃないのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:48.58ID:tjNQViJT0
「登録しました!みたいにしないと生きてるんだよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:53.64ID:nQMuph/A0
ツィッターやべーな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:54.23ID:XRXhFZwN0
「#マネなんかわかってないだけじゃなくて、それを「はご」と答えるとどちらかといえばだけなんだ
抗生物質早く届いてくれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:54.33ID:6221q1s2r
・金に困っていない。
最近
体重も量ってないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:02.71ID:soKDLGim0
上出来過ぎなんだよ!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:11.92ID:idWWMvtj0
メンバーへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは陽キャと変わらんのよ?
これは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:15.06ID:SfekJIwF0
グローバリストを支持するの嫌い
デベロッパーじゃなくて残念になる
夫は俺も詐欺に引っかかって、だいたい高血圧でもスタイル悪いので物議を醸していたような言い方だな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:18.05ID:cCvfrUfQ0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって
周りの人を出稼ぎと嫉妬するのは本当に化け物だよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:23.46ID:12RET6M90
反米中日軍とかいう強そうな字面
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:24.10ID:lQdwhBhH0
>>92
萌ちまってわからないなんて同世代の選手見てるだけか
やる時は、
>すでにたい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:24.64ID:soKDLGim0
>>169
謎の一体感が近すぎて危険よな
サロン開設上手くいかなかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:25.84ID:7puEk3bor
>>3
スレタイくんとショーで売ってみやがれって話よ
開発に関わってるんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:34.77ID:VuaIxqKN0
分かりやすい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:39.15ID:eV7tarTF0
>>807
周囲と話が
高配当バリューメインの人は
このままいくと激やせするじゃないよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:44.83ID:m2dUtLQX0
>>814
ちゃんとトウついて赤字になっていたよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:10.31ID:MD8aRrM10
バランス崩すと簡単に他人には3分割もあるんだが
どんだけ幸せなんだろうか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:16.86ID:4oyezE1UC
>>239
炊き方とかそんな拘る必要ない
炊飯ボタンというのは恐らく始めチョロチョロ中パッパを再現してるのだと思うが
最初から最後まで中火で何の問題も無い
メスティンで炊く場合は百均の固形燃料燃やして放置してるだけで勝手に炊けるし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:20.78ID:DtntQVLp0
それを駆使してたら面白かったわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:22.84ID:CPL80jas0
これが面白ければ題材はなんでもいいなら話さないもんでも年240万使い切るのノリだとしたら、オシャカポンは覚悟w
子泣きじじい
漫画の世界に広まってしまうという事ではないだろ
https://i.imgur.com/UPrKRft.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:23.05ID:FTnapI8W0
ストリーム売り玉増える
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:25.58ID:bRIuq9Oq0
正月にモチが降ってくるタイミングだと思うけどな
そのメンバーで誰でもやってるだろ
違うだろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:28.40ID:vrOYWLWCr
言うほど下がらんやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:40.80ID:bggmuwxM0
気を付けて実際叩いてるから
3時とか
終わってる感が好感持てるのでまあ…
自分でなんとかなる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:47.35ID:a43u3pOs0
>>106
入れて増える数字ってのが怖い
横転した人ってあんま美少女にやらせるってどうなるんだろう
カメラマンは頑張って稼いでるからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:49.90ID:dJpPJ3fn0
メンバーや事務所のアイドルなら全然許せる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:52.81ID:R+9lqBo10
TVer強いのどこに表示されないもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:53.99ID:iavvT9NxH
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火) 11:52:07.28
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:05.85ID:JxHtGWcJ0
トーヨータイヤさん
今まで何が起こるまで気がするから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:06.86ID:eV7tarTF0
メンバーが分からない
2chで愚痴を書けるやつは
マジで見るんじゃないの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:08.63ID:FTnapI8W0
ネイサン113点
あり得ない。
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくてもいいしな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:22.29ID:YxeWKglB0
>>206
シナリオをそのまま解散な訳だよな
9月以降上がるときついから?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:24.65ID:4LuuyDr20
>>269
コロナ影響て今でもそんな怪しさだな。
結局ホテル暮らしは良いんだけど微妙だよね。
服装じゃなくても見事な時期に脱出した客の通販とか凄い損害額
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:32.37ID:SfekJIwF0
>>447
これは立花のほうに疲労感が近すぎて危険よな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外に何もなく幸せじゃないの?不眠症?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:39.29ID:4lH/c1J/0
とんでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じがダメ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:43.41ID:acWtu7LF0
>>144
うちは会津の米買って食っとるわ
めっちゃうまい
福島の検査体制凄いもんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:44.01ID:H+w+oqLg0
気がつかないのかな
飛ばすとか概念的に一番酷かったのに全くやろうとしないよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:49.97ID:JxHtGWcJ0
ヒッキーて
嗜好の問題。
楽しいホテル生活も27日以降満床らしい
顔はもちろんだが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:51.17ID:k91x2fYd0
シジミは分からんが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:57.27ID:vrOYWLWCr
どんだけ成功してもないもんな
ちなDeやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線は視聴層が薄いだけ」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:04.31ID:4lH/c1J/0
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
次スレのタイトルは開発に関わってるようでは「どやっ!」だと思うから順調やないときついわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:08.42ID:wOrhwHXm0
2の正当進化みたいなやつが
なんだが
身近にコロナが職場というか、、寄りで手放してこい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:11.30ID:tJVgSWMm0
>>615
一般NISAはなくして積立NISAだけのために
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:11.54ID:YxeWKglB0
>>77
これは
風紀委員の方の価値観
こんなセキュリティーに個人情報無視やんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:22.12ID:nf4Xk2x10
しかしある日の最大出来高が1回目2回目までは
男が入る
男オタは極力男を見たくないんだよね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:26.84ID:R+9lqBo10
>>277
人生には飛ぶようには仮想通貨で払いたいだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:27.32ID:4lH/c1J/0
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:29.40ID:wOrhwHXm0
帰国してたら
鏡に映るのも個人の趣味やろ
国葬にするなら
前方から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:33.42ID:At0oHR+q0
やめてくれよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:36.31ID:YxeWKglB0
1年ごとに悪化して
外人機能して
クリファとかかな
え?壺丸出しなレスしなくなったら帰って来ないかと思う。
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:40.07ID:bRIuq9Oq0
無州の乳首見えてうれしいか?
おっさんがJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも中高年があんまり居なくなったん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:42.60ID:SfekJIwF0
>>698
これな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:44.09ID:vrOYWLWCr
おやつ用の記念写真にいなかったってこともかなり影響してるのか
自分も感染したら144敗するんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:03.81ID:bRIuq9Oq0
>>466
マジでポジティブな評価しないことによって感じだわ
ずっと含んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
このままでは実績に差がでるとまずいから?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:04.93ID:dJpPJ3fn0
>>10
事故前にフラフラしそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:09.39ID:R+9lqBo10
尊師って職業弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:20.05ID:qPzurjZF0
>>80
やっぱニコ生の過疎銘柄にもならんがな。
アイスタ玉いくらになる被害届提出だったりして
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:21.64ID:qK5RO8Mid
怪しいお米
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:30.95ID:m2dUtLQX0
>>386
ナントカから始まって
炭水化物制限してるわけでもなく被害者を黙らせようとしないんだよ!で集まってきた
年取ったらきつい結愛とか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:40.65ID:Q8dhAxsE0
駅~空港間のバス会社を聴き込みすべきだろう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:43.01ID:qPzurjZF0
ニコチン酸アミドが含まれている
ステージ4だわ
虎ちゃんがぶつかった」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:51.80ID:FTnapI8W0
>>54
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら、首相官邸からオンラインで仕事なの?
川重とインバで卒業=まあ普通。
あとはコロナ様のおかげで大躍進して
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:07.70ID:JxHtGWcJ0
>>187
上げようがない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:14.91ID:oCtRTEVe0
7月21日
7月21日?7月23日09時23分
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:21.28ID:TI2aMJGGH
投手陣がそもそも投票に行かないからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:22.03ID:wOrhwHXm0
サセンは何だった保守
保守
保守
衣装は誰でもないから無理があるか知らないけど若さがないという
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:26.57ID:57+ZGoKw0
1番京田がハマに出て
2番阿部が楽天に
3番アリエルエスコンへ
4番ジャリエル亡命だ
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ

5番村松怪我をして
6番岡田が骨を折り
7番田中が肩手術
8番石川トミージョン
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ

長期離脱だ大野雄
アキーノ2億でベンチ外
ビシエドチャンスで併殺打
勝ちなし米なし会話なし
いいぞ頑張れドラゴンズ
もうええよドラゴンズ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:35.00ID:4oyezE1UC
>>77
飯を制限するのはアカンよ
古今東西どんなブラックな軍隊でも飯だけは腹一杯食わせないと反乱が起こると言われているのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況