X



【悲報】カードゲームの大会、ガチのマジでチー牛が居ない模様。初対面の相手とのコミュニケーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:15.15ID:2MGGfSiH0
が苦手で避けてるんか?
まぁ声ボソボソで滑舌も悪いチー牛にはややハードルが高いか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:54.35ID:2MGGfSiH0
チー牛もカードゲームやればいいのになぁ
カードゲームできないから嫉妬心でカードゲーマー叩いてるチー牛見ると泣きそうになるんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:59.61ID:2MGGfSiH0
制限時間切れで両者敗北ルールで制限時間が残り3分の時
コミュ力が抜群にあるワイはハキハキと明瞭に喋り、ループ証明を分かりやすく説明して無事勝利する模様
チー牛さん憧れないでくれよ?照w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:14.08ID:LkvX+8ia0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:22.85ID:9DU2ihPU0
うるせえよアフィカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:31.67ID:jAkM1e6gM
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:36.21ID:2MGGfSiH0
あーあ
カードゲーマーに憧れすぎるあまり反転アンチになったチー牛がたくさん来ちゃってるよ
まずはお風呂に入ることから始めようか(暗黒微笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:37.46ID:MjH6Tprud
どうせヒョロガリアデノイドじゃないだけで眼鏡かけたカードデブなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:44.68ID:UnXgbkQH0
>>3
何言ってるか全くわからんけどめっちゃ詳しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況