X



星野源と若林と佐久間宣行のNetflix「ライトハウス」くっそつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:36.07ID:EXd5HKRJ0
つまらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:46.75ID:D9wlbR4d0
春日呼べ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:02.16ID:4INQijQM0
信者が見るやつだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:24.81ID:7zuqh51Vr
DJ松永がおかずにしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:50.09ID:8j0ZE45e0
オールナイトニッポン全員聞いてるワイでも微妙やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:02.50ID:hneiSEK80
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:14.99ID:3V8ov/Uo0
やっぱ山里やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:21.38ID:3xtQZqH1d
女ヲタは絶賛してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:52.44ID:gq0QBOpfd
元々つまらなそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:02.63ID:b9GLisf80
人狼好きなやつが好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:03.07ID:0BdsGDewp
星野源が毎話新曲書き下ろしとか言われても
それなりのクオリティやしな
4話の若林のラップは良かったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:13.49ID:t/SPqiMd0
源に興味ないから見てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:16.53ID:+S9PqNcU0
ファンしか楽しめないやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:31.03ID:dMLDSczK0
やっぱトークサバイバーやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:31.88ID:lmqAaSAi0
これに関しては予想できたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:38.46ID:nw6ElfEy0
千鳥呼べよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:45.83ID:lmqAaSAi0
>>14
楽しみやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:47.75ID:TH2wnc7c0
有吉のやつは面白いんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:02.24ID:t/SPqiMd0
>>13
ファンが楽しめるならええんちゃう
そこがターゲットやろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:03.55ID:Xh72RxiP0
佐久間ってTVKで不倫放火魔道路族の屑と番組やってるやつかな?
あいつマジで不愉快だからTVKとMXで番組やらないで欲しいわ
しねよゴキブリのアルコ〇ピース
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:38.68ID:UnXgbkQHp
仕事していく中での悩みを打ち明ける番組やし
面白いとかじゃなくて共感するかどうかやないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:48.14ID:XoiqpQ0P0
佐久間って人もアイドル化してきついっす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:54.51ID:lmqAaSAi0
トークサバイバーは継続出演者と新規出演者をどうするかやな
峯岸枠で村重入れてきそうで嫌やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:55.11ID:8URJgD9F0
人選の時点で逆張り大好きなサブカル系しか見ないやつやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:03.41ID:dkL4yCgjx
>>14
10月って長いわ
発表から1年後ってさあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:26.15ID:rkJJLVrPd
こいつらいつも楽屋トークで金稼いでるな
芸みせろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:32.54ID:lmqAaSAi0
>>21
誰が放火魔なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:36.95ID:9gUnZ9TP0
トークサバイバーのドラマいる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:48.25ID:rD9yWdu30
トークサバイバーで狩野と春日の真の実力を知ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:20.48ID:qcfneX47p
>>30
あれはお題が春日と狩野向けやったのもあるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:38.27ID:lmqAaSAi0
>>30
狩野最高やったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:51.94ID:dkL4yCgjx
>>29
全部飛ばした😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:03.18ID:RVIo+Rhcr
>>23
秋元康プロデュースやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:20.54ID:x1fS92B70
全員アレな人やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:23.86ID:b9GLisf80
若林って全てがダサいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:05.60ID:avGE4fsB0
若林と山里のドラマコケたのなんかスカッとした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:07.19ID:qluVvrd4p
結局何をしたいのかが伝わってこなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:40.51ID:rkJJLVrPd
>>37 
コケたの?芸人が絶賛してたけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:50.66ID:b9GLisf80
でもこいつら下げても粗品は上にならんからなあ
芸人は終わりやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:56.08ID:CVZwiqeg0
おまえらいつもつまらないもの見続けてるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:07.13ID:dkL4yCgjx
佐久間のyoutube見ると企画はおもろいのに笑い声が佐久間だけで無理してる感がキツいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:18.41ID:sL/lMAfwp
>>37
あんなドラマがウケるわけない
ファンが知ってる史実の再現度を確認するためのドラマや
あとジャニオタ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:22.12ID:tNqo8DSy0
ガッキーを出せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:41.32ID:cKyE+rd40
オードリーのお笑いは見たいが文化人若林には興味わかんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:47.91ID:lmqAaSAi0
>>37
Twitterでは割と評判良かったで
放送時間も遅いしあんなもんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:55.68ID:JLZGCnem0
BSでやってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:07.33ID:9Yh5zt110
佐久間はまだゴッドタン関わっとるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:09.66ID:ga5OMmnwa
カスキンのほうがおもしろい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:59.57ID:Uv9TUZgi0
粗品「佐久間のラジオなんか聞くな、おもんななるで」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:02.46ID:1zE++6pAd
つうかネトフリでやるならちゃんと世界で勝負できるモノ作れよ
なんで世界に開いてるプラットフォームで日本人しか見ないようなの作るねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:13.50ID:5s21UQkY0
トークサバイバー2あんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:19.64ID:z3+Uqr1Qd
信者のためやつだからネトフリである必要ないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:44.36ID:lmqAaSAi0
ブラッシュアップライフはちょっとよかったけど他のドラマの視聴率と比べると劣ってるわけでは無いやん
まあ極端なアンチやと爆死に見えるんやろうけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:06.65ID:9Yh5zt110
>>53
まだ関わっとるんなというかゴッドタン以外興味無かったから他でぼちぼち名前見かけるようになって困惑したわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:17.05ID:B6iu+yRq0
さくまさーん!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:31.93ID:luMN62350
ターゲットこれ女向けやろ?ワイらはお呼びじゃなさそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:40.36ID:lmqAaSAi0
>>52
種類全然違うやろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:59.09ID:oMDV3BarM
星野源って喋り面白いんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:13.08ID:0CRN7Bql0
>>37
YouTube再生数はえぐいぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:16.41ID:zsQWpAF30
youtubeの佐久間そんなおもろいか?
板倉が好き放題やってるのは好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:24.22ID:32Uq8a6lr
>>65
オールナイトはかなり長く続けてるな
聴いたことはないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:54.46ID:Bw5UV5tr0
星野源は音楽はいいんやからこんな奴らと付き合うなよ
文化レベルが下がる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:14.59ID:BEx/w/Vgp
なんでかわからんけどすっごく嫌いな3人やわ
近頃調子乗り始めてるサブカルクソ野郎共ってイメージ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:15.00ID:s8xZgpd5p
佐久間のYouTubeドッキリばっかなんだよな
トーク系は見れるけど
ドッキリは疲れるから見れない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:24.53ID:32Uq8a6lr
>>67
企画力はすごいんやなって思うわ
当たり動画連発やし
令和ロマン全然跳ねなくて悲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:50.25ID:yN/jyZ4ta
ラジオ感覚で聞けてワイは好きやったで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:57.12ID:b9GLisf80
>>69
正直若林と同列扱いなのはあかんよな
星野源>>>>若林なのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:18.19ID:ODSKDdkj0
女がオナってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:23.52ID:tyA47fLga
ゴミクソの夢の共演のようなタイトルやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:34.84ID:fhHeQ69PM
お前らみたいな自称お笑い痛の弱男向けなんだからお前らに刺さらなかったら失敗ってことだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:49.83ID:etgVYlqxd
>>65
つまらんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:03.63ID:9UZNvwba0
若林「仕事に飽きたけど誰にも言えなくて辛い」
これが大事のように扱われててしょうもなさすぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:41.33ID:rkJJLVrPd
>>69
女しか聞かない音楽やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:42.58ID:32Uq8a6lr
>>78
メンツ的に違うやろ
自称お笑い好きはこの2人好きではない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:47.56ID:dHFFViCBM
>>29
大吾道思い出すわ
見てるとなんとも言えない気分になる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:20.64ID:J6AGYdSo0
>>41
粗品なんてあんなでかい口叩きながら有吉の番組で借りてきた猫みたいに大人しくしてるからな
そりゃ上行かれへんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:05.28ID:60/fyRPg0
横道ドラゴン(DMM)
トークサバイバー2(ネトフリ)

見ないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:38.27ID:b9GLisf80
>>78
なんGの弱者男性は興味ないやろ
配信者に興味あるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:49.37ID:9UZNvwba0
1話から誰も居ない喫茶店で話してるのに笑い声入れて不自然すぎる
落ち着いたトーク番組なんだからそういうのなくても良さそうなのにテレビの延長線上なんだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:04.62ID:KhT4BxuRM
ワイの母親がこいつらのラジオ全部聴いとるらしくて嫌になるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:38.93ID:rWWw+7tea
>>39
1話しか見てないけど真木よう子がアドリブについていけてなくて見てらんない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:28.80ID:+vXQPVVxd
裏話と繊細共感トークだけでムーヴメント作った若林佐久間とかいう黄金タッグ
もういらんからラジオブースにでもテレ東のスタジオにでも幽閉して二度と出てこんでほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:40.06ID:60/fyRPg0
>>73
当たり前やろ
二人とも頭脳で勝負してる芸人は売れない

しゃべり、センス(ネタ、平場トーク)vs仁、動き、キャラ(ドッキリ、いじられ、モノマネ)

この組み合わせが最強なんだから

バイキングみたいなのが完璧なんだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:56.22ID:VZaLbgrDa
9月のネトフリ熱いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:16.91ID:9XWTtqe00
ほんま星野源って何でこんな人気なんやろな…ネットで調べてもよーわらからんし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:22.21ID:e4xmDInep
若林「芸能人で鬼嫁って言ってる奴はウソ、本当に鬼嫁なら鬼嫁なんて言えない。俺の嫁が鬼嫁だからわかる」
ここまで予防線はっても若林の嫁が鬼嫁って話は嘘やと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:41.32ID:60/fyRPg0
>>90
キャスティングのミスやな
えっちな門脇は見れるのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:19.10ID:+vXQPVVxd
佐久間宣行(2020)「こんな裏方のおじさんがテレビ出ちゃっていいのぉ?」チラッチラ
佐久間宣行(2021)「テレ東辞めたフリーのこんなおじさんがテレビ出ちゃっていいのぉ?」チラッチラ
佐久間宣行(2022)「テレ東辞めたフリーのこんなおじさんがテレビ出ちゃっていいのぉ?」チラッチラ
佐久間宣行(2023)「テレ東辞めたフリーのこんなおじさんがテレビ出ちゃっていいのぉ?」チラッチラ

もうええて
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:19.36ID:32Uq8a6lr
>>98
東ブクロとエロい絡みあるらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:34.50ID:32Uq8a6lr
>>99
さすがにマッコイのほうがキモいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:42.52ID:b9GLisf80
佐久間ってゴッドタンで面白い企画作れるけど本人のトークは全く面白くないよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:47.60ID:tQmoYHrId
若林は松本にハマらなかったから欽ちゃんとかに取り入ってるのが狡猾だわ
つまんねーけど芸能界に長く残りそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:01.05ID:rkJJLVrPd
>>97
こいついつも嘘ばっかり言ってんな
陰キャ営業とか髪型変えた理由とか嘘しかいってないのにファン続けてるやつおかしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:04.78ID:MXhr0pI70
>>99
マッコイやろコイツ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:49.22ID:fr2zT3tzM
>>109
同族嫌悪
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:52.78ID:32Uq8a6lr
>>100
最近言うほどそのスタンスでも無いやろ
まあ出演に比べてかなりオファーも断ってるみたいやからその感じになるんやろうな
しっかりプロデューサー業も順調やしすげえわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:54.69ID:Mda/TdGap
若様が出て面白くないわけないだろ😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:10.29ID:t/SPqiMd0
>>99
マッコイG民になるまで堕ちたのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:03.91ID:P5E4Kz+x0
>>106
アンチ乙南原さんにハマってるから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:35.84ID:tQmoYHrId
>>115
南原にハマっても何のプラスにもならん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:50.72ID:IXHzIcOMr
>>109
お笑いの内輪ネタ、システムを語りまくってるから寒いのよ

あいつの発言する全てが「どうせ裏ではこういう意図があってわざとらしく喋ってんだろうな、、、」って寒さ

感情の乗っかりとかで面白く見てるのに裏側暴露してるから嘘に見える

ケンコバが言う通りお笑いの裏側語ったらあかんのよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:59.33ID:l0pUweXB0
各々はええけど集まると質悪いよな
ここに松永と山里加われば完璧や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:11.70ID:b9e0HhpQ0
若林って矢部よりちょっとおもしろいだけのくせに生意気だな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:13.97ID:3UN1PeRaa
佐久間って有能みたいに言われてるけど



結局女集めた性的搾取みたいな番組しか作れないよな
結局
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:20.58ID:MXhr0pI70
若林はなんでMCクラスになれたのか解らんけどいつの間にかこなしてるな
希少な南原派
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:29.39ID:VPJoGT3d0
>>100
テレ東退社前後の佐久間はマジでキモかった
自分で仕事選んでるくせに無理矢理連れてこられたみたいなスタンスで入ってくる感じ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:01.66ID:7CvRqAmda
オードリー若林って今はお笑い芸人やなくてお笑い評論家やん
笑いとは何かと人の話聞いてるだけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:02.44ID:3UN1PeRaa
>>92
わかる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:19.12ID:32Uq8a6lr
>>120
オールナイトフジコって佐久間プロデューサーじゃないぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:38.11ID:hsxNQ42vd
トークサバイバー2はよしろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:53.81ID:Ws7uXAei0
全員おもろないんやからそりゃおもろない番組出来上がるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:44.92ID:zxGQ7BZG0
テレ東の深夜でしか実績ないのにお笑い界の大物プロデューサー気取りなの草なんだ…w
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:55.55ID:7wmZxtxb0
秋元康プロデュースアイドル佐久間は横アリ埋めとるからな
立派なアイドルや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:01.76ID:vC/Q5/eAH
佐久間界隈って平々凡々な身内芸人どうしで天才天才褒めあっててキッツい
なんならそのほとんどよりトーク上手いのが佐久間ってのがなんとも…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:20.00ID:zYPA+llZ0
若林がMCクラスの先輩に誰にもハマらず、唯一ハマってプライベートで悩み相談するようになったのが南原さんだったのほんと草
正直星野源より南原さんの方が内容は面白くなったと思う、星野源ってところがめちゃくちゃ置きに行ってて嫌だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:49.41ID:VPJoGT3d0
あとゴッドタンの常連も悪いわ
佐久間が映りたがりなのに自分から出ていくと不格好なの自覚してるから、常連が「だってこんなカンペ出てんだよ!」って言いいながら佐久間をカメラの前に引きずり出す
そんで佐久間は仕方なくってスタンスでテレビに映る、内心ニヤニヤしながらな
佐久間はそういうことするタレントをキャスティングするし、タレント側も佐久間に気に入られようとメタなトークして佐久間に忖度する

ゴミだよゴミ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:03.09ID:ZwOSUlSua
佐久間って女のエロ利用したミソジニーの笑いしかできないやん
つべのサムネ見たら酷いもんやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:14.07ID:IXHzIcOMr
>>94
ウエストランドは井口が全てを担ってるのが残念やな
河本のキチガイっぷりがもっとおもしろくテレビサイズでいじられるように定着できたら跳ねそうやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:24.54ID:32Uq8a6lr
横アリ埋めるって普通にすごいわ
行こうとは思わんかったけど
あれに1万人以上行って配信もあったんやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:56.11ID:mSlk36/8M
あちこちとか午前0時とか、若林を称賛させないとダメな番組になってるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:58.73ID:b9GLisf80
>>128
佐久間ってゴッドタンの人間でしかないのに異常に持ち上げられてるよな
松本人志がアドバイス聞くぐらいやしなんかあるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:03.32ID:4u5abD6Z0
トークサバイバーって2やってもキャスト入れ替えるくらいしかどうしようもないんじゃねーの?
インシデンツ?と横道ドラゴンは論外だった
中途半端なクラスの芸人集めてあんなことやっても何も面白くない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:06.32ID:tNqo8DSy0
佐久間とかいうやたら芸人が名前が出すけどワイは知らない謎のおじさん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:11.47ID:IXHzIcOMr
>>131
そら視聴者確保のためやろ
お笑い好き以外に見て欲しいから星野源なんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:46.32ID:IXHzIcOMr
>>138
佐久間じゃないけど大脱出は?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:47.12ID:eTn85q0Bd
>>132
腐すための熱量に草
アンチスレとか書き込んでそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:11.17ID:fr2zT3tzM
>>132
井口が言う悪いお笑い評論家みたいやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:11.98ID:zYPA+llZ0
>>140
その割に話題になってないの何でや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:21.94ID:cm3HdZ2b0
来週の佐久間のラジオにウエストランド出るからこの辺バカにしてほしいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:35.04ID:mSlk36/8M
>>134
刺青消された時点で多分タイタンは河本の売り方に迷いが出てるな
SMAあたりがベストな気がする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:46.54ID:IXHzIcOMr
>>145
失敗したんやわマーケティングにおいても
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:52.11ID:l0pUweXB0
>>132
鬼越トマホークがやりがちやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:02.60ID:znZtyHYh0
どうせなら山里とDJ松永と西加奈子も呼んで酒飲みながらトークしろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:08.69ID:VPJoGT3d0
>>142
大脱出4話までなら面白かった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:17.31ID:N3jyfvG/0
素人が裏回しとか専門用語使ってお笑い(バラエティ)語りだしたのは半分若林と佐久間のせいだと思ってる
メタ的な笑いに行き過ぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:34.60ID:TXOKuyJya
若林が適当にアイドルの話しとけばアイドルファンで再生数稼げるからな
ほんまちょろい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:50.67ID:3UN1PeRaa
>>137
光のガーシーの異名もってるからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:04.61ID:fr2zT3tzM
>>152
アメトーークやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:22.15ID:b9GLisf80
てかゴッドタンってそんな凄い番組ちゃうやん
アメトークとか水ダウとか色々あるのになんで異常に佐久間だけ持ち上げられるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:29.71ID:7wmZxtxb0
>>152
さすがにそんな最近やないやろ
もっと昔や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:51.97ID:cm3HdZ2b0
>>137
ゴッドタンはなんGで過小評価すぎやわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:01.47ID:32Uq8a6lr
>>152
もっと前からやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:35.12ID:7wmZxtxb0
>>156
加持も藤井もだいぶ持ち上げられとるけど
佐久間はオールナイトニッポンで結果出しとるからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:57.65ID:qG1ULQZud
>>132
ゴッドタン確かにカンペ弄りからの佐久間登場よく見るわ
あれ佐久間を気持ち良くさせる接待やと思うとなんか悲しくなってくる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:59.19ID:32Uq8a6lr
>>156
やっぱ社外イベントできるってのが強いんやない?
さいたまスーパーアリーナ簡単に埋められんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:00.25ID:IXHzIcOMr
>>146
絶対やらないわ
そこ期待してたら時間の無駄やと思うで
ワイはまた売れたから芸能界に迎合するスタンスでマイルドになった井口を永野がブチギレるの見たい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:05.21ID:t/SPqiMd0
オールナイトフジコってスタッフがJDとエッチするための番組?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:06.64ID:l0pUweXB0
>>156
ゴッドタンから出てきた芸人多いからな
イグジットとか三四郎とか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:15.10ID:ERf7eclSa
若林の「俺気づいちゃいました」みたいな感じでネチャネチャ喋るの嫌い
お笑いの裏側語りとかも要らん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:21.45ID:AGdSALIOM
若林が出てる実は陰キャなんですよ…みたいな芸能人集めて話すやつの方が無理
もうそういうキャラちゃうやろ若林
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:50.21ID:fr2zT3tzM
ゴッドタンは年に数回の場外ホームラン打つくらいやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:58.76ID:32Uq8a6lr
わいはドルヲタやから知ってたけど眉村ちあきもゴッドタンから軽く売れたしなあ
なんだかんだ見つかる番組にはなってるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:08.40ID:BR3gk4Mb0
>>11
最終回で混ざるんやろうなと思ってたら4話で混ざるんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:20.80ID:t/SPqiMd0
>>167
あちこちのこと?陰キャトークなんてしてなくね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:21.05ID:loX+Z1T7d
テリー伊藤
マッコイ斉藤
佐久間宣行
加持
藤井
片岡

この辺は何十年後かには教科書に載るレベルやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:32.53ID:VPJoGT3d0
>>163
永野のデドコロすき
でもseason2は中盤に井口呼んだせいで残りの回方向性見失ってたやんけw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:33.31ID:IXHzIcOMr
カンペ弄りで佐久間映るの最近減ってる
爆笑太田に言われたりして凹んだのか知らんけど
あちこちオードリーとかでもカンペしか映さずに佐久間が映らないようになってきてる
明らかに画角が変わったで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:42.59ID:7wmZxtxb0
>>171
午前0時やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:49.28ID:ovZ3pGOyd
>>171
午前0時の森やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:49.39ID:Vl1MN8a+0
弱者のヒーローやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:55.79ID:z4NJmqTB0
そもそも信者用やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:16.97ID:BR3gk4Mb0
>>44
面白エピソードもなんか苦悩とか感動的な感じにアレンジしてるのが好かんかったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:26.88ID:MXhr0pI70
カカロニ推してるのに全く売れる気配がない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:27.54ID:rkJJLVrPd
>>167
あれは陽キャになろうとして髪型変えたけど失敗したからまた陰キャ営業に戻っただけやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:30.22ID:32Uq8a6lr
ゴッドタンとかここ数年見てないわ
曇天三男坊を雑に弄って結局売れなかったらへんで記憶消えてる
TCクラクションが今熱いコンビなの最近知ったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:37.87ID:nwoVcYUB0
日本のドラマ面白くないよな
っぱ韓国ドラマよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:56.66ID:BR3gk4Mb0
>>60
最早ゴッドタンより佐久間のYouTubeのがおもろいしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:58.82ID:VPJoGT3d0
>>166
「あのさァ、俺歳取ったからかなァ、最近思うようになったことがあるんだけどさァ」←若林はこれでトーク始めるの禁止にしろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:17.85ID:zD6H4ot10
何の情報も知らんけどスレタイから分かる身内感すごいね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:28.21ID:32Uq8a6lr
>>175
>>176
なんやそれって思ったら若林と水戸アナかよ
お前らそんなん見てるんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:49.12ID:znZtyHYh0
>>167
午前0時の森しばらく見ないうちにおぞましい改悪喰らってて草枯れる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:53.63ID:b9GLisf80
>>160
オールナイトニッポンとか個人で出まくっとるし秋元康お気に入りやし
まあ色々要因はあるか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:11.71ID:IXHzIcOMr
>>173
まさかワイ以外にデドコロ聴いてるやつおったとは草なんだ
永野ガチでおもしれーけど陽の目は見んよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:16.95ID:ovZ3pGOyd
>>187
見てないけどCMとかTVerサムネザッピングでだいたいの内容くらい分かるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:20.86ID:VPJoGT3d0
>>180
あいつ女を前にして照れるしか芸が無いしな
加持と佐久間が可愛がってるけどマジで加持と佐久間が可愛がってるだけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:22.11ID:iEa/zWV1d
おもんない3人集めたらそうやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:34.85ID:eWKZVbGU0
久々に若林と星野見たけど、もはやこいつら誰って感じだったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:58.39ID:pin1yeb4p
若林と佐久間の時点で身内受け狙いしかせんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:58.65ID:7wmZxtxb0
>>189
秋元のお気に入りだから始まったのがオールナイトやしな
秋元の最近のヒット作は佐久間やろね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:03.62ID:0RKpLq9s0
オードリーのラジオ聴いてたけど若林の陰キャ営業がキツくて聴かなくなったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:08.01ID:DwkyqKBA0
>>151
むしろ脱出してからのがおもろかったやろあれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:29.37ID:32Uq8a6lr
>>191
見てないのにそんなに詳しいんかすごいな
わいラジオもだいぶ前に聴くのやめたしアイドル番組の若林しか知らんかったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:49.65ID:FWmB6K++0
>>63
追い込んだ先に見える人間性ってのはバラエティ番組の昔からの鉄板やからしゃーない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:06.28ID:32Uq8a6lr
オールナイトはひめちゃん日記と花びら大回転やってた時がピークやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:34.71ID:l0pUweXB0
>>202
ゆめちゃん日記な
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:45.96ID:60/fyRPg0
>>174
たしかにカンペだけ映って佐久間は映らないようになってきてるけど
番組のラストにグッズ販売のトークでガッツリ佐久間出てきて佐久間主導で喋ってるから意味ないと思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:01.17ID:257cAA3ud
若林って5chだと異常に嫌われてるよな
人見知りをあき竹城と松本明子に矯正されて陽の感じ出すようになった辺りから嫌われだしたからやっぱ裏切られた感覚?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:04.01ID:VPJoGT3d0
でもしくじり先生の若林は好きだよ
若林吉村澤部平子でパス回ししてれば誰かが決めてくれる安心感
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:07.09ID:BR3gk4Mb0
佐久間がネトフリとかDMMとかでやたらやりたがるドラマとお笑い混ぜた奴
ドラマ部分クソおもんないよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:10.83ID:32Uq8a6lr
>>203
わいは記憶障害のガイジや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:50.97ID:32Uq8a6lr
>>205
これやろな
同じやと思ってたのにそっち側にいくんかって気持ちなんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:51.19ID:ovZ3pGOyd
オールナイトフジコよりブクデビの鎖骨飲料とか乳首占いの方がエロいし面白い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:04.45ID:itaCxAYb0
そら(いけ好かないやつらが集合してたら)そう(なる)よ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:32.54ID:MXhr0pI70
>>205
陰キャが結婚して子供も産まれたから出来ない人達は嫌うやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:41.48ID:60/fyRPg0
>>205
お笑いの裏側ばっかニチャニチャ喋るからだろ
ラジオでだけ喋ってる分にはマシだったのに表のテレビでもそれ喋り出してるからな
あと美人と結婚もしてんのにいまだに陰キャアピールは無理がある
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:54.94ID:pG2fJ4PYa
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:58.02ID:qwqUrfvi0
マジ歌はもう終わった方がええわ 今年のやつマジでつまらんかった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:01.34ID:7wmZxtxb0
>>205
いうて昔からアンチスレすごかったし
そこではないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:27.01ID:ERf7eclSa
>>205
お笑いの裏側ばっか語ってるのが嫌い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:40.10ID:IMrj0Qp4a
佐久間はノブロックTVとか見ててもカメラ意識しすぎなのと
露骨にタレント依怙贔屓てるのが印象悪いわ

なんなら
二瓶さんにボディタッチまでしとるからな

あんなんセクハラ以外のナニモンでもないでしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:41.94ID:qG1ULQZud
バカリズム山里若林岩井←こいつら推してた奴って今誰に乗り換えたの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:05.50ID:5qGUo3wR0
星野に媚び媚びのCMきつい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:44.34ID:P5E4Kz+x0
>>219
粗品
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:58.23ID:Y2O+PS2v0
3人とも嫌いじゃないし星野源は寧ろ割と好きな方だけど3人集まると名前見ただけで反吐が出る様な組み合わせ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:04.93ID:74nsz72xd
ゴッドタンやノブロックtvに湧いて出てくる女タレントってどういうツテで集めてんの
やっぱ特別にしてもらってんのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:10.02ID:l0pUweXB0
>>221
全然タイプ違うやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:21.35ID:rkJJLVrPd
>>218
マジ?野呂佳代もセクハラされてるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:37.54ID:P+uMRAiPd
ワイの地元のライブハウスみたいな名前やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:54.58ID:Uv9TUZgi0
佐久間アンチ軍団
爆笑問題
霜降り明星
ミルクボーイ

あかん佐久間シンパ業界に多くて打線組めへん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:57.06ID:32Uq8a6lr
>>223
基本的に売れて無くて暇なやつやろ
まだほぼ出てない若手とか売れてないアイドルとかで数回してるイメージや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:57.62ID:VPJoGT3d0
>>219
スーパー3助
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:01.80ID:vZOV9qxhd
若林ってくりぃむとか爆問やろ好きなの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:12.02ID:yZKoQkQkd
>>227
爆笑問題は佐久間好きだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:16.10ID:GtUnEImd0
2位やけどあかんの?
配信したては結構1位当たり前なんか
https://i.imgur.com/iHnLWlK.png
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:17.10ID:BR3gk4Mb0
>>213
隠キャアピールはもうしとらんぞ
あと美人と結婚したかどうかはわからんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:23.29ID:32Uq8a6lr
みりちゃむ跳ねたから擦りまくってる印象やったけど二瓶ってそんなに跳ねたんだな
もちろんトータルテンボスとぶろっくがおもしろいの前提やけど
https://i.imgur.com/21887jg.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:52.13ID:7wmZxtxb0
>>227
太田の佐久間弄りは三谷幸喜に対するものと似てへん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:59.39ID:09IJV7emr
ゴッドタンのアイドル出てくる回が嫌いやわ
アイドルが無理やりキャラ作らせられてマリオネットになっとるのが伝わってきていたたまれやんくなってくる
茶番としても楽しめやんわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:09.75ID:60/fyRPg0
>>219
こいつらに総じて言えることなんやけど
日陰者で妬み僻み嫉み偏見毒舌妄執が面白かったやつらってポジション上がってパワー持っちゃうとあかんね

以前はカウンターとして炸裂してた持たざる者の笑いが成立しないのに成立してるように見せかける虚が見えてしまうから
有吉もそうだし

こいつらの偏見や妬みの攻撃性を「おいバカが何言ってんだよ」っていう見方だったのに
こいつらが上になっちゃったから何言っても周りがイエスマンになってしまって「はえ〜、その通りだ!」ってなっちゃう


ウエストランドの井口もじきそうなるだろうな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:24.83ID:VPJoGT3d0
地位も名誉も金も手に入れてまだサブカルのスタンスで謙遜するのキショいでホンマ
メインストリームに乗っかってるのにその臭みを消すためにサブカルを利用してる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:24.95ID:fOYchchE0
お笑いを語ったり分析するノリは前からあったけど芸人のyoutubeが増えたり佐久間が目立つようになったここ数年で一気に加速した感はあるな
爆笑太田はそういうのが大嫌いだから佐久間も嫌い
まあ最近は喧嘩しながら共演してるけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:34.59ID:t/SPqiMd0
>>235
トータルテンボの100ボケすこ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:40.46ID:DwkyqKBA0
>>237
ちょっと分かるわ
松丸回もあんま好きじゃない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:50.69ID:itaCxAYb0
>>227
とろサーモン久保田
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:19.65ID:DZLTrWt8a
星野源←自分のことを面白いと勘違いしたアーティストとかいうこの世で一番おぞましい存在
若林←人を面白くするプロ
佐久間←人を面白くするプロ

面白く調理される人がいない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:36.88ID:Uv9TUZgi0
>>243
共演してるのでセーフ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:01.12ID:caFP/A1Dr
>>241
個人的にラランドがどっちもボケてどっちもツッコんで変にふざけても無いし好きな回やったけどトータルは圧倒的やったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:11.07ID:UdzqH7IM0
髪型も嫁の出身地も星野を真似した若林怖くない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:15.11ID:Ja5dxjyMd
お笑い論語る番組ばっかやってるよな若林上田が好きならミニスカート陸上とか出ろよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:20.03ID:t/SPqiMd0
>>227
ミルクボーイなんかあったんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:29.26ID:caFP/A1Dr
>>244
これやな
若林ってメインじゃないんよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:34.48ID:BR3gk4Mb0
>>238

日陰者で妬み僻み嫉み偏見毒舌妄執が炸裂しとんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:34.52ID:4Cczdvy6M
>>237
ワイは嫌いじゃなかったけど、ノブロックTVとかそればっかりになってきて飽きたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:53.71ID:G4SzxYRKd
テレビのくそ芸人バラエティが嫌でネトフリに逃げてんのに最悪やね
YouTubeといっしょ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:12.63ID:JJfKlJnXd
思ったよりお仲間増えなくて残念やったねえ~
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:17.43ID:b9GLisf80
>>244
星野源→そこそこのアーティスト
若林→サブカル系、アーティスト気取りのバカ
まあこんな感じやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:32.80ID:60/fyRPg0
>>227
太田は好きすぎるが故の嫉妬やであれ
三谷幸喜への感情と同じ
嫌い嫌い言ってるけど本音ではすごいと思ってて自分にもかまって欲しいのに相手してくれないから拗ねてる
相手したらコンプが爆発して相手が嫌がることを言ってしまう

好きの裏返し

だって太田は高田文夫とかガースーとかテリー伊藤に対しては何にも言わないし寧ろリスペクトしてんじゃん
演者でもないのに売れない芸人より表出てる作家とプロデューサーやで?

演者でもないのに出るなが芯通ってるならそいつらにも噛み付かなアカンけどそれをせず佐久間にだけキレてる

もっかい書くけど好きの裏返し
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:44.08ID:P5E4Kz+x0
>>202
ワイはコーナーなら東洋一のツッコミ春日、しんやめ好きやけどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:58.49ID:caFP/A1Dr
>>251
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:28.38ID:caFP/A1Dr
>>253
テレビは選択肢無い時あるけどネトフリなんて見なきゃええだけやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:35.29ID:LeheUJSmp
見ようとも思わんやろこれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:47.24ID:IMrj0Qp4a
>>223
普通に業界のツテでしょ
紹介だったり売り込みが中心なんじゃないの

ノブロックTVに大槻ひびきまで出てきたのはびっくりしたけど
「セクシー女優はこう使ってもいいやろ」みたいな職権濫用的な指示だしててそこもキモかったわ

結局動画ではモザイク処理かけてたしな
パワハラとかセクハラでそのうち告発されても不思議じゃない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:03:57.68ID:fOYchchE0
佐久間本人よりも周りの人間が胡散臭そうなんよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:28.48ID:0CRN7Bql0
>>70
再現のドラマだから成功では?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:35.14ID:VPJoGT3d0
あと若林はあちこちオードリーでゲストを立てるためにトークのオチを春日sageに頼ってるの良くないと思う
「ほんとコイツ何も考えてないんですよ」みたいなの
コンビは夫婦とは言ったものだけどこれが夫婦ならモラハラやろ
同僚の前で妻をsageることで笑いを取ろうとする夫そのもの
若林モラハラ気質あるんじゃないの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:35.46ID:IMrj0Qp4a
>>235
トータルテンボスの動画は芸人としての地力が出てただけやからな

フォーマットとトータルテンボスの相性がめちゃめちゃよかったのを二瓶ちゃん気に入ってゴッドタンのフォーマットで擦り倒そうとしたりして結果微妙な動画になっとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:05:12.34ID:caFP/A1Dr
>>266
それで二瓶を擦った動画大体伸びてね?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:05:22.66ID:IXHzIcOMr
>>251
持たざる者のカウンター芸が機能しなくなるってのは間違っちゃいないだろ
実際、有吉も若林も山里もマイナーチェンジしてるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:00.91ID:xYe7LTyua
>>265
生理臭クッセェから出てけよ😅
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:21.20ID:wPgZwKlR0
そらそうよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:24.14ID:rkJJLVrPd
>>266
youtuberにパクられてマジギレしてるのダサい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:37.66ID:12GMA/RQa
あちこちオードリーで安村が若林イジったら受け身取れなくてやばい空気になってたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:55.31ID:7wmZxtxb0
>>265
モラハラ気質はあるで
高圧洗浄機のパーツ云々で奥さんに理詰めしたりするからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:07:03.34ID:IMrj0Qp4a
>>267
それは二瓶ちゃんの人柄の良さと下ネタへの耐性がトータルテンボスとの回で周知されたからやろ

二瓶がアイドル的人気を得たのもあるけど
面白さとはまた別だと思う

トータルテンボスがすごすぎた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:07:18.96ID:caFP/A1Dr
佐久間にしてはバキ童にオファーするの遅かったな
自分で発掘したわけではないからそこまで思い入れないか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:07:20.88ID:BR3gk4Mb0
>>262
佐久間のいないゴッドタンスタッフなチャンスの時間おもろいし有能なんちゃう?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:07:25.77ID:P5E4Kz+x0
>>265
春日の普段が異常だからしゃーない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:01.11ID:caFP/A1Dr
>>274
それはそうやな同意や
改行キショいけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:02.07ID:WerP52CU0
今度のスペシャルウィーク星野源やろ求めてないんやけどな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:26.81ID:IMrj0Qp4a
設楽が日村に指示出しして女の子とデートさせるフォーマットってあれ考えたのも佐久間なんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:26.98ID:IXHzIcOMr
バキ童っておもろいか?
65点をずっとメリハリなく出来る奴って印象
喋りでもリアクションでも
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:40.66ID:YUuDzJUxd
>>265
若林と井口は困ったらすぐ相方落として場を収めようとするよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:02.91ID:IMrj0Qp4a
>>278
お前も改行しとるやんけ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:10:10.71ID:IXHzIcOMr
>>279
佐久間のほうはウエストランドだから楽しみやけどオードリー星野源はおもんないね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:11:36.16ID:G4SzxYRKd
>>259
媒体まるごと腐っていくんだよ
YouTubeだってテレビの屑芸人がテレビとおんなじことやり出して結局避けられてきてるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:12:05.65ID:caFP/A1Dr
>>281
バキ童はトークが普通におもしろくてスタッフ何人も入れて企画も強いからこそやな
単独行ったけど春ヒコのネタは実際普通やしバキ童が出てる佐久間の動画も見ようと思わん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:12:46.84ID:caFP/A1Dr
>>287
YouTubeも選択肢無数にあるんやから見たいやつ見るだけやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:17.53ID:VPJoGT3d0
永野はテレビで俳優にビンタしたのを武勇伝みたいに語ってるの除けばスタンスブレてなくて素敵だと思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:28.64ID:wU9w+oW+r
この番組自体まんさんがターゲットやろ
おっさんのお笑い評論家がシュバってるの滑稽すぎるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:28.77ID:NUeejCY9a
>>286
まだ持たざるものやろあいつ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:52.88ID:60/fyRPg0
バキ童はYouTuberにしてはかなりおもしろい、ってのと
ネットミーム自ら主催ってのがガチの日陰者の童貞と親和性高いんだろうな
芸人としては飛び抜けちゃいない
YouTubeという媒体に合ってるんだと思う
テレビみたいにサイズ決められて「はい、ここで笑わせて!」っていう爆発力やテンポには至っていない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:14:22.45ID:WQQHSedl0
>>283
井口が相方貶める→しゃーない
小宮が相方貶める→しゃーない
平子が相方貶める→しゃーない
若林が相方貶める→ブレイクのきっかけは春日の癖になに調子こいてんねん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:14:57.70ID:IXHzIcOMr
>>286
いや持たざる者やん永野
人気もなければ番組もない
ゲストで出てカウンター芸炸裂させて爆笑とれるポジションに自らいる
ポップさ捨ててる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:15:41.20ID:Id+56YwZ0
こんなしょーもないもんはアマプラやHuluに任せときゃええんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:16:17.83ID:IXHzIcOMr
ネトフリそういえば月末にワンピース実写版が配信開始やな
爆死しそー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:20.69ID:uC29EzPl0
若林が語る番組はあちこちだけで胸焼けがするわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:22.05ID:W4DVel3l0
星野源のファンのまんさん向けやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:29.92ID:yJseiADQ0
>>298
正直、出来が良くても爆死するパターンちゃうかな
ダメなら当然爆死だし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:18:14.71ID:TbQ/KWqyr
若林とかいう守りに入った芸人の体現者
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:18:49.45ID:MKtruBwTd
若林はひまわりと子犬の7日間でクソみたいな演技した挙句アカデミー賞で大滑りした時が全盛期だった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:06.33ID:VPJoGT3d0
あとTwitterのアイコンannkw配色にしてる奴車にどうでしょうステッカー這ってる奴くらい気持ち悪い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:26.60ID:60/fyRPg0
>>294
井口「僕がコイツに言ってるの可哀想〜、ってよく考えてみてください。あなたの会社の一番仕事できない奴が遅刻、欠席、来たら酒臭い、そんなやつにあなたの給料の半分が毎月取られてると思ってください!僕がブチギレるのもわかるだろ!」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:31.96ID:zC6CK74Ya
あちこちオードリーでやってることって短期的には良いかもしらんけど後々やばそう
毎週お笑い裏側語りって異常やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:04.02ID:35kQUmpya
バキ童は芸人というフィルター越しでみるとややつまんないぐらいなるけど一般人にしては面白い方だよねってポジに上手く入り込んだなと思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:26.05ID:cnTD50Yt0
オドオドハラハラは面白かったけどな
レギュラー化するんやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:15.94ID:rkJJLVrPd
>>310
ゲストを偏見でバカにする番組やろ?
炎上しそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:19.73ID:caFP/A1Dr
>>308
4月に始まった番組にその批判なら分かるけどあちこちってもうすぐ4年やぞ
それにそんなに裏側語ってないやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:22.07ID:cm3HdZ2b0
>>251
やめたれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:51.02ID:EUQfuREe0
佐久間と松永と岡部でやってる奴の地上波版面白かったけどparaviに課金したくねえ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:23:01.33ID:RevRKPQ00
こよメンツは
ラーメンズに通じるシンドさがあるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:23:10.92ID:bJuwq+6ed
佐久間一行って一体誰が求めてるの?
秋元康に気に入られたからごり押し?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:23:20.94ID:IXHzIcOMr
>>309
YouTubeだからいいんだよ
視聴者が日陰者だけになるから笑わせやすい
テレビみたいにどの世代も見る場合はまず女は笑わないしネットに疎い層も笑わない
だからテレビは難しそうではある
テレビはどうしてもある程度は万人にウケるようじゃなきゃあかんからね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:23:24.74ID:cm3HdZ2b0
>>286
あんなもんあぁー佐久間さぁーんの佐久間の部分が永野になっただけの宗教やで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:58.23ID:caFP/A1Dr
オールナイトフジコ楽しみに毎週見てるのこのスレでわいだけやろ
森田伊東峯岸村重みんなええ仕事してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況