X



1(左) 長野 久義、6(左) ノイジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:57.60ID:yPBayhc60
スターティングメンバー
巨人
先発 戸郷 翔征
1(左) 長野 久義
2(二) 門脇 誠
3(一) 秋広 優人
4(三) 岡本 和真
5(遊) 坂本 勇人
6(右) 丸 佳浩
7(捕) 大城 卓三
8(中) ブリンソン
9(投) 戸郷 翔征
阪神
先発 村上 頌樹
1(中) 近本 光司
2(二) 中野 拓夢
3(右) 森下 翔太
4(一) 大山 悠輔
5(三) 佐藤 輝明
6(左) ノイジー
7(捕) 坂本 誠志郎
8(遊) 木浪 聖也
9(投) 村上 頌樹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:03.98ID:dT9sHjwyr
ノイノイノイノイ~wwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:25.10ID:yPBayhc60
審判
球審 石山 智也
塁審(一) 有隅 昭二
塁審(二) 深谷 篤
塁審(三) 秋村 謙宏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:53.20ID:ZHzbHeQLd
伝統の一戦!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:35.27ID:ckwm2XW50
東京ドームはノイジーですら強打者に変える魔力があるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:41.38ID:IK+nPqMR0
スタメンだけ見たら阪神が勝てる見込みねーのに不思議
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:20.00ID:sd1CO+zyr
村上勝たせてやってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:39.25ID:39dlSf0+a
うんこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:48.36ID:39dlSf0+a
あほしね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:11.62ID:FZpHrnDQd
>>10
そうか?
戸郷だけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:20.03ID:MgTXkGJv0
浅野みたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:21.50ID:6T7NmPR1a
ガイジー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:36.29ID:6T7NmPR1a
小野寺は現役ドラフトやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:36.98ID:D6e9FZxN0
浅野見せろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:17.02ID:yPBayhc60
長野WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:17.96ID:JO2zUYItd
戸郷が8回まで投げれば勝ち、7回までで降りると負け

凄いシンプル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:33.71ID:7BGjxdrDd
そういや戸郷も負けたんやったな前回
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:34.59ID:IeRVtE6J0
代打でちまちま浅野使うなら下で経験積ませてよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:48.39ID:kcHhhdJV0
村上頌樹 7勝5敗 防御率1.99
負け越しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:49.20ID:EJzU7iHzd
巨人圧勝やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:58.21ID:eHjOg6tl0
サード 佐藤
レフト 小野寺
これは死んでもやる気ないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:13.78ID:IK+nPqMR0
>>21
はっきり言って異常だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:18.64ID:JrdNxKoJd
>>10
打撃成績はそこまで良くないのに謎に勝ってるのは実際不思議やわ
得点効率が良いんかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:33.69ID:tzSzMeL8a
ノイジーのチンポたまらん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:35.34ID:fL8HiFe6a
戸郷って別に阪神得意にしてる訳でもないのに毎回当ててきてない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:49.40ID:7BGjxdrDd
>>29
WARからして普通に阪神が上やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:02.25ID:v7zGmnqn0
この対戦阪神の方がホームラン多いねんな
勝ってるとこないやん巨人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:10.17ID:OEbhZgeY0
1勝2敗でいいので戸郷だけでも勝たせてくれませんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:14.88ID:ckwm2XW50
>>31
戸郷先発以外は全敗してるからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:31.31ID:7BGjxdrDd
>>31
戸郷しか勝てないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:33.45ID:HG6xoXgzM
ノイジーマイノリティー😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:36.82ID:I9GX2/2l0
ノイジーの真価は捕殺10の守備力やから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:43.13ID:ECf/tefF0
ポジション見比べて明確に上なの近本、中野、大山くらいなのに良く勝てるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:56.96ID:IeRVtE6J0
>>31
去年は得意にしてたから…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:01.35ID:E2Ax4M6Dd
村上って1回だけ戦ってけちょんけちょんにされた気がするけどどんな試合だっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:03.91ID:NEAOI5Awa
>>33
中野にホームラン打たれる球場だからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:17.74ID:JrdNxKoJd
>>32
守備で稼いでるってことか?
そんなイメージ無いけどな
勿論近本と大山は間違いなく超一流やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:23.46ID:ItBTkBRJ0
ミエセス日本の野球覚えたらすごいバッターになるとか言いながら全く使う気ないのはどういうつもりなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:47.14ID:IK+nPqMR0
阪神ってちょっと前までは左ピッチャーぶつけたらちんちんだったのにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:57.59ID:0CmCouanM
戸郷以外でも勝てるような作戦考えてきたかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:07.11ID:OEbhZgeY0
>>44
なんで覚えてないただのバッター使うん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:47.39ID:v7zGmnqn0
>>44
守備クソやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:59.09ID:R4p1yCwUa
>>43
走塁で稼いでそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:10.77ID:IeRVtE6J0
>>41
途中まで完全試合
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:17.14ID:diAAHcP7d
一番長野って初めて見た気がするんやけどどうなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:23.05ID:0klWpvUPd
>>43
走塁の差がでかそう
1番長野はさすがに……
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:26.77ID:p82HbrAWM
坂本死んじゃうよ
たまには長坂枝使おうや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:41.92ID:ckwm2XW50
>>43
打撃・走塁・守備・投球全てにおいてやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:54.01ID:G7U6GLax0
門脇2番いいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:03.17ID:1ILpATria
>>41
7回までパーフェクト食らう
代わった石井から岡本初球ホームラン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:08.67ID:p9n+TEkpa
新人王の権利失わせたくないから浅野スタメンで使わないんか?
浅野使ってくれや…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:14.83ID:7BGjxdrDd
ホームランだけちゃうか巨人が勝ってる要素
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:25.37ID:R4p1yCwUa
>>41
巨人の対村上打率.000出塁率.000長打率.000OPS.000
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:29.08ID:009UwJ7sa
長野普通に打つからな
暑い時期はやっぱり頼りになる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:49.90ID:yxYbLKPIa
ノイジー擁護派くるぞおおおおおおお
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:56.78ID:diAAHcP7d
今日こそ村上に勝ちつけてやってやー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:58.88ID:MgTXkGJv0
戸郷は横浜に当てろや阪神ばっかりうぜーな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:01.22ID:+WREFvMoa
吉川おらんねやラッキー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:21.20ID:qJQPiZtTa
巨人ファンも負けすぎてもうイキってるやつほとんどいなくなったな
前回くらいまではまだいたのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:22.30ID:z7WBOcPW0
ぶっちゃけ尚輝より門脇の方が2番適性あるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:22.60ID:WSiatdlG0
>>24
巨人相手に7回0安打ピッチングしてんで
完投すれば勝てる

戸郷もそう思ってそうなのがな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:33.28ID:nYHynVBS0
>>44
守備ゴミすぎて使ってる暇ないんよな
ミエセスがノイジーの守備ならレギュラーやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:33.55ID:qJQPiZtTa
>>65
吉川って阪神戦うんこやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:37.87ID:yxYbLKPIa
>>65
おったほうがええやろあいつカモやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:47.00ID:v7zGmnqn0
監督WARとか開発されへんかな
AIが出す最適解の采配と比べた貢献度とかで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:48.11ID:qJQPiZtTa
ちなみに岡本も阪神戦うんこな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:12.52ID:HYGpw3wPa
>>52
前もやっててまあまあ機能してた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:13.66ID:2jhGHZSIM
日曜の先発誰や?
三塁側見に行くからたのしみや!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:15.59ID:EoSbbzhdM
このスタメンが一番多いけど
ガイジ岡田の中ではこれがベストメンバーってことなのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:15.86ID:ap8YjKP7d
だいたい菅野のせいやろ阪神にボロ負けしてるのって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:24.02ID:R4p1yCwUa
>>72
バンドしてる時点で全監督もれなくマイナスになりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:27.35ID:qJQPiZtTa
いや間違ってたわ
巨人の野手のほぼ全員が阪神戦うんこ
ロクな打てないゴミの集まり
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:34.88ID:RH91MP5w0
ノイジー1億8千万
ケラー1億8千万

ほとんど仕事もせずに帰っちゃてるケラーよりマシ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:54.68ID:eZPP9DACa
4勝12敗で伝統の一戦とか言われても困るしはよこの関係終わってくれんか?🥲
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:54.81ID:mJrkjFgt0
巨人さんいつものあれ見せてよ
戸郷球数使いつつ好投するもリリーフ信用できないからって交代できずに引っ張って8回140球ぐらいで打ち込まれて負けるやつwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:57.51ID:0CmCouanM
>>52
割りと機能してるけど試合は負けるイメージ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:03.43ID:qJQPiZtTa
>>77
誰でも負けてるやろ
菅野だけで4勝12敗なんて数字にならんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:22.09ID:lW42sp2sa
ノイジーって3番で使うのがガイなだけであって
6番ならまあええか…ってのが阪神ファンの総意ちゃうの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:22.77ID:PUsfK9wha
岡田が何回もノイジーの打順あげようと試みるけどその度に佐藤の方が打って下げられる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:23.32ID:JO2zUYItd
むしろ阪神戦は中継ぎが打たれまくるのがな
頼みの中川すら阪神戦に限るとぼこぼこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:23.75ID:z4NJmqTB0
阪神優勝やねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:25.66ID:sd1CO+zyr
戸郷 6回 98球 被安打3 四死球1 失点1
戸郷 7回 121球 被安打4 四死球2 失点1
戸郷 8回 145球 被安打6 四死球3 失点2

村上 7回 107球 被安打4 被本塁打1 四死球0 失点1

たぶんこんなんなる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:29.08ID:nnjJPoAra
シェルドンは中日にとどめの2打点あげたから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:29.34ID:EoSbbzhdM
>>80
ノイジーは試合に出るだけマイナスだからケラーのほうがマシだぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:31.12ID:diAAHcP7d
>>83
そうなんか
しかし長野は息長くてすごいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:42.11ID:ckwm2XW50
>>76
東京ドームならせやろな
ノイジーですらOPS.800超える強打者になる訳やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:47.66ID:WSiatdlG0
>>54
ど真ん中ストレート捕逸はあれやったが
週5日、月木休みやから坂本オンリーになっとるよな
割とスペなんでやばいっちゅーねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:52.47ID:R4p1yCwUa
>>85
出来るなら顔も見たくない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:58.95ID:mTlwJMli0
ロースコアゲームになりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:07.94ID:qJQPiZtTa
阪神戦前に貯金背負ってきて全部その貯金巻き上げてるカモやんな巨人って
戸郷何回も当ててきて4勝12敗とか雑魚すぎるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:09.59ID:LIqJVohv0
投手の阪神
打撃の巨人
てかんじでこのカードは好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:15.38ID:MgTXkGJv0
四球乞食出来ないんだよな戸郷からは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:15.63ID:1ILpATria
>>87
中川は打たれてないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:29.32ID:nYHynVBS0
別に阪神も言うほど巨人打ち崩してるわけちゃうし打線はどんな球団相手でも平常営業やで
ただ巨人は他所と比べて阪神をあんまり打てないだけで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:29.78ID:diAAHcP7d
阪神のオーダーはこれが普通にベストやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:35.21ID:3LQWrIrh0
ノイジー定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:42.44ID:TAJ6zbZpa
>>98
阪神戦やと打撃死ぬやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:44.27ID:v7zGmnqn0
>>79
長野は阪神キラーやん
こいつと坂本逆やったらより怖いわこの打線
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:46.81ID:WSiatdlG0
>>89
予想できるできる
よし、引き分けで手を打たないかい?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:50.89ID:ioyhjyXa0
長野ブリンソン丸の外野は草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:52.40ID:SjWDV38/M
5番レフト糸原
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:55.46ID:R4p1yCwUa
>>87
中川から数年間得点できて無いんだわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:10.29ID:UYGFjimaa
ノイジ下手したらー来年もいるんじゃね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:16.33ID:qJQPiZtTa
巨人は阪神と試合したら中田が余所見したり秋広がうんこみたいな走塁したり焦って勝手に崩れていくからな
普通にやったら普通に勝てるを体現したような相手
走攻守全てに意識の低いゴミしかいない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:21.58ID:ap8YjKP7d
6番ノイジーはそんなにあかんイメージないな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:36.61ID:7PJngurQa
村上って巨人戦7回パーフェクト降板から岡本の初球ホームランですべての運が決まった気がする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:36.93ID:R4p1yCwUa
>>106
延長は疲れるのでNG
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:38.63ID:gMbBBe6Or
>>98
このカードは
投の阪神
打の阪神
なんだよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:39.96ID:v7zGmnqn0
ノイジーは狭くてフェンス高い球場だけスタメンでええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:42.94ID:qJQPiZtTa
>>98
自慢のホームラン数すら負けてるやん直対
勝ってるところ何もないで巨人とか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:52.29ID:ap8YjKP7d
>>107
守備ブリブリやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:52.37ID:yz6xo7xcH
ちな今シーズン巨人が甲子園で勝った試合は戸郷が完投した1勝のみ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:04.86ID:WSiatdlG0
>>97
その4勝すべて戸郷なんですが(1勝は中継ぎに勝ちついてる)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:14.63ID:aHxoDhXf0
>>44
今年は日本の気候とか野球そのものへの慣れやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:32.60ID:QHwnEUQDa
昨日までは楽しかったのに
ずっと阪神広島以外と試合したいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:53.04ID:+WREFvMoa
>>70
>>71
そやったかめっちゃいいとこでやられてるイメージやってんけど中田と
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:59.62ID:hixZES/Q0
戸郷の日やから巨人勝ちか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:10.61ID:WSiatdlG0
>>115
村上自体が、ここぞで飛翔して負けてるからなー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:20.76ID:qJQPiZtTa
巨人、今年まだ1回も阪神に勝ち越してないとか草
もうシーズン終わりそうやん
ほんま落ちぶれたな君ら
今後も弱くなっていくだけのおっさん軍団やし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:33.77ID:4UVDjmYFa
打線の見栄えは巨人いいけどよく見たら外野の守備グロいよな
そういうとこやぞ勝てないの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:53.84ID:aHxoDhXf0
阪神・ミエセス 2軍戦志願出場で逆転満弾 前夜1軍ベンチ入り→早朝起床!東京移動前に「来て良かった」
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/08/25/0016736604.shtml



ミエセスはこのまま行けばめっちゃ痩せて来年動けるようになってるかも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:03.78ID:ckwm2XW50
>>131
広島が全然負けないから駄目です
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:08.02ID:z7WBOcPW0
>>132
実は最近長野の守備いいんだよなあ
少なくとも秋広よりはいいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:08.04ID:sN1cUBU80
>>131
もっと広島に勝ってくれれば勝ちくれるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:09.48ID:8BsNjzgea
>>107
丸もライトなら上手いしブリはセンター指標近本並みやし要介護なのは長野だけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:15.04ID:9xgoCppsd
>>130
原が変わらないと無理
阪神相手だとチーム全体ガイジになるから
原の焦りが伝染するんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:18.78ID:Q3MjGu5k0
佐野とノイジーの激しいwar最下位争い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:22.69ID:diAAHcP7d
>>131
してへんわ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:47.98ID:90zTYRV0d
一昨日のノイジー

2死1.2塁 凡退 1回(同点時)
2死1.2塁 凡退 3回(1点ビハインド時)
0死1.2塁 凡退 5回(1点ビハインド時)
先頭   凡退 7回(2点リード時)
2死満塁 タイムリー 8回(3点リード時)


ようやっとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:49.05ID:hqTNbpJZ0
巨人のチアかわいすぎんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:53.02ID:aHxoDhXf0
そろそろ広島負け阪神勝ちでマジック2つ減らしたいんやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:55.07ID:diAAHcP7d
>>134
ハッピーターン取り上げろ
令和の米(菓)騒動や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:19.09ID:aHxoDhXf0
>>145
米騒動が令和じゃないという風潮
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:32.23ID:sN1cUBU80
>>142
マジでヒーローに絶対ならないよう打ってんの印象悪いわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:50.89ID:ckwm2XW50
>>134
ミエちゃんは真面目やからなぁ
ただ守備が下手糞なだけで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:12.44ID:TjlUwgi+0
浅野使えよ
阪神ファンでも見てみたいんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:35.48ID:FeaYFb4J0
なんでファースト翔さんちゃうの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:43.43ID:6aWE4pXV0
2023.08.24
 −ノイジーも上がってきそうか。

 「どうやろう。分からん。分からんとみてる。5番6番は。まあ、あの辺は打ったら、そらあ大量点になるよ。はっきり言うて」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:32.74ID:AivKlGNcF
>>149
7回くらいに代打出てくるからそれまで待ってろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:37.53ID:qJQPiZtTa
浅野使ってこいよ巨人
おもんないなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:38.88ID:7PJngurQa
ノイジー叩くけどオールスターに出したのはファンの総意だったよね🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:39.65ID:wM1xqgnvd
巨人打線は打てないだろうから戸郷が失点したら負け
3タテ回避できたら恩の字だわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:41.66ID:YgyBr+Z20
引退試合かな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:46.87ID:aHxoDhXf0
>>151
ノイジーに関して聞かれるとわからんしか言わんくなるのほんま草生える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:49.30ID:diAAHcP7d
巨人のオーダー門脇秋広と長野中田坂本丸の年齢分断感すごいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:52.69ID:v+cQdlV/0
>>151
どんでん、ノイジーが打ってないせいで大量点にならないことがわかっていた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:21.25ID:v7zGmnqn0
そもそも門脇でセカンドもいけるんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:33.59ID:jPs5cJ/Hp
戸郷は首位阪神に当てられ続けてて最下位中日との試合0で今年の成績はようやっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:40.47ID:OEbhZgeY0
>>159
間のドングリたちがね...
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:53.63ID:hMDGv1MB0
>>152
戸郷の登板時はアレやけど基本先発はそれなりに試合作って中継ぎが炎上して負けてるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:57.54ID:6+YoMZDQa
浅野代打とか守備要員で使うなら下で試合出した方が良くない?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:57.60ID:009UwJ7sa
中田は原に見限られたんやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:06.18ID:ckwm2XW50
>>158
これ佐藤の事も一緒に聞かれてるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:14.95ID:OEbhZgeY0
>>161
サードショートには劣るけど普通にやれてるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:39.59ID:uWKBzuoz0
3位狙うならもう戸郷阪神に当てるのやめて中日に当てた方がええんちゃうか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:41.92ID:ECf/tefF0
長野 ops.858
坂本 ops.858

減俸組復活しとるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:45.44ID:ZQO4O8xC0
ヤクルト中日には勝てるけど珍に勝てる気せえへん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:54.99ID:mVUh9PFy0
>>148
真面目ならもっと痩せとるわロハスにそうやって最初騙されたろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:57.32ID:I9GX2/2l0
単純な打率だけで見たら佐藤森下よりもノジーの方が打ってるんだよな
まぁ一日1本は確かに打つから印象ないわけではないけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:22.14ID:9xgoCppsd
浅野使えって言うとガイジが擁護するから辞めとけ
原とバカファンがいる限り巨人は腐るわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:45.13ID:UQMnFv1pr
巨人

阪神戦 防御率4.09
阪神戦 打率.224
阪神戦 本塁打15
阪神戦 得点51

阪神
巨人戦 防御率2.38
巨人戦 打率.238
巨人戦 本塁打16
巨人戦 得点76
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:25.69ID:AagwP/8ja
名前だけ見たらめちゃくちゃ強そうな打線
なお阪神戦
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:35.22ID:sMArjPBEa
ここで3タテ食らって沈むのが珍やろ
戸郷やしなおさら負けやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:37.16ID:hqTNbpJZ0
戸郷も靭帯の不調訴えて降板したりせんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:53.13ID:v7zGmnqn0
村上もあの時とは変わりよったからな
援護率悪ないのに勝ちついてない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:04.59ID:XL/pgywu0
長野って前対戦したときの調子を今も維持してるの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:05.23ID:WSiatdlG0
>>183
そんなん願うやつは野球ファンやない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:05.37ID:MgTXkGJv0
戸郷は足の違和感で途中交代するぞ見とけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:13.10ID:yz6xo7xcH
戸郷はヤクと阪神やと普通に失点するの判ってない奴多すぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:18.03ID:fpA56gL70
なんで毎回Gスタートなんや?そんで毎回荒らされてM行く流れやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:53.64ID:OmBPuhWj0
WBCでも活躍してシーズンでも投げまくって
戸郷はマジでタフすぎるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:03.69ID:wM1xqgnvd
>>171
その通りなんやけど巨人は諦めないとか逃げないとかアホ言ってるからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:24.43ID:SuY/uKLqa
長打力以外はほぼ完璧の状態で就任した岡田
ほとんど壊滅状態で就任した立浪松井新庄
だいぶ貧富に差があるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:49.55ID:O9xJAr5ya
サトテルには期待してるけど駄目なんやろ
ホームラン打とうが気の抜けた三振でチャラやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:55.16ID:kcHhhdJV0
ノイジーが最後に長打(二塁打)打ったのは8月10日
そこから2週間単打のみ
四球は0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:12.13ID:v7zGmnqn0
>>193
球数エグいしな
巨人て海外行かれないようにTJ必要なるまで追い込もうとしとるんかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:41.15ID:mVUh9PFy0
>>191
HR打ったら嫌そうな顔するのだけは辞めとけ
大山は佐藤の調子が悪いのは自分の責任とか背負い込むタイプやから全体にまで悪影響
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:51.42ID:QT1jsfVB0
戸郷はええピッチャーやし頑丈なんもすごいと思うけどもう少し体を大事にしたほうがええと思うんやが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:08.49ID:gMbBBe6Or
>>197
四球0は草生える
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:15.20ID:RxDEx+VDd
岡田監督のクソ采配で打線組んだ

1(中) 近本脇腹に死球後も試合出場→肋骨骨折で抹消
2(捕) 梅野寵愛
3(左) ノイジー寵愛、小野寺冷遇
4(三) 佐藤輝明二軍降格
5(二) 中野本人に無断でコンバート
6(右) スタメンライト板山
7(一) 代走渡邉諒
8(遊) 小幡ベンチに塩漬け
9(先) 青柳と紙面で会話
9(中) 勝ちパターンに浜地
9(抑) 故障明け湯浅見切り発車
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:22.77ID:9xgoCppsd
スタメン見てなかったけど梶谷いねえのかよ
アホすぎるだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:33.27ID:bWKNys9e0
>>198
んなわけないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:35.63ID:8yh8LfShr
ノイジーの打率は森下佐藤より
いいからなに?w

今の時代で言ってるの草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:46.61ID:J3G/rdHMM
>>191
あのマスコミに言うやり方今の子からしたら辛いやろ
一緒になって叩くバカだらけやし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:50.66ID:fpA56gL70
>>200
原に管理されてるから本人はどうしようもない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:12.23ID:rNOnbKqqd
>>202
シーズン最初から今まででそんだけって普通に有能よな
立浪ならひと月ごとに打線組めるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:16.86ID:pwFnTOZEa
ちょちょちょちょちょ長野w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:36.37ID:QT1jsfVB0
>>207
ちな虎わいでも心配になる球数や
ちゃんとメジャー行って活躍してほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:52.42ID:9xgoCppsd
梶谷につっこんでるまともなファンも1人だけとか終わってるよな
これだけ負けが込んでてまだ左右病辞めない異常さ
そりゃwar高くてもこの順位になるわな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:59.68ID:Ww0avMRVa
>>197
アへ単が過ぎる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:12.21ID:Q3MjGu5k0
>>205
打率しか見てない昭和のジジイやろほっといたり
割とそういうじいさんリアルにもおるんやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:16.00ID:WSiatdlG0
>>202
別に梅野寵愛してねえだろ
5月以降は打率は梅野>坂本やし
調子悪いのほぼ引き受けてて大変やったと思うで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:16.76ID:SuY/uKLqa
今考えたら3番ノイジーって狂気だな
何で勝ててたんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:20.81ID:RH91MP5w0
>>195
どんでん「優勝出来る戦力があるのに何しとるねん!!」と阪急経営陣に根回しして監督になったからな
暗黒時代のような戦力なら来てないし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:30.15ID:tyPfksEZ0
中日スレが一日中立っててビックリする
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:45.84ID:pwFnTOZEa
阪神は遊んでて首位やからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:52.78ID:fgJ7v+ZO0
>>216
メッセンジャーとかいう神外人
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:55.61ID:v7zGmnqn0
ノイジーの得点圏安打31で打点34
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:01.38ID:rNOnbKqqd
>>216
メッセ則本「いけるぞ」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:07.65ID:lfrT7FvY0
休んでる間に門脇がセカンドで活躍し続けると尚輝のメンタルガチでやられてそう
これがネタじゃないから困る
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:36.64ID:mx8VM4cha
>>202
村上頌樹完全試合降板、2軍落ち…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:44.18ID:zD6H4ot10
そらノイジーが毎日ヒット打ってるということやんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:50.55ID:ckwm2XW50
>>217
近本大山佐藤が尻拭いしてたから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:54.53ID:HfHgsQOe0
坂本いつになったら休ませるん?

こんなんしたら9月むりやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:57.21ID:lfrT7FvY0
>>216
既に2年続けて3000球超えてピンピンしてる山本由伸とかいうやつがいてだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:58.64ID:40AHd4Pw0
実況スレは立たへんの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:01.67ID:r18lxPmUa
岡田は有言実行だったな
矢野の無能さだけが異様に際立つ

同じ戦力で何でこうも差が出てしまうのか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:14.17ID:PUsfK9wha
>>217
他の選手がノイジーのマイナス以上に頑張ったから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:40.09ID:P3a6WaJpa
なんで梶谷じゃないの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:47.14ID:kcHhhdJV0
岡田でノイジーの次に意味がわからんのが梅野が怪我して以降坂本に全て背負わせてる事
なんの為に捕手2人も上げたんや
ただの枠の無駄やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:50.85ID:djk0YlWc0
阪神相手だとほんと打てんよな
もはや呪いだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:23.38ID:rApQoQ3Da
>>241
使い続けたら壊れそうだから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:35.81ID:ckwm2XW50
>>231
今シーズンで佐々木朗希との格付けも明確に付いたし国内でやる事ないやろ
早くメジャーいってくれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:44.73ID:4/32Sk7N0
佐藤とかいうOPSチーム3位打点チーム2位なのに叩かれまくる男
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:53.90ID:lfrT7FvY0
ポランコや石川慎吾を出してウォーカーが二軍に押し出されても
尚中田翔や梶谷がベンチになるって考えるとめちゃくちゃ強そうに見えるのに何故なのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:32.06ID:sN1cUBU80
>>225
よく言われるけどノイジーの打率3割くらいあった事あったか? 
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:58.72ID:zO4ePR/e0
>>245
代打出すためやろ
けど坂本に代打出す展開ほとんどないやろ
一回あったん覚えてるけどあん時は延長考えたら野手の残りカツカツぐらいやったはずや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:04.55ID:r18lxPmUa
>>251
Gの無能連中だけじゃなくほぼ全ての解説者に叩かれてるからな
そういうことなんだろう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:22.29ID:3MEo3KyLr
いい仕事をしているなと。

 「一番はまったのは桐敷やな。オレ、たまったま、たまたまじゃないけどあれ、フレッシュ(球宴)で見とったんやけどな。誰や、最初に先発したの?門別か。あいつが投げ終わった後、“監督が見てるから”ってインタビューで言うとったやんか(笑い)。あの時言うたよおまえ、“見てるよ”って、テレビの前で(笑い)。9回に桐敷がな1イニング投げたのを見た時に、これしかし、コイツ、中継ぎでいけるなと思ったもんな」



門別「監督見てますか?頑張ります」
テレビの前のどんでん「見てるよ(笑)」

0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:35.69ID:00aa9wdDd
ブリブリって8番じゃないと打てないの?
なんか定位置になってるけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:44.65ID:nQMxctNM0
>>254
5月半ばは実際それくらいあったで、一瞬超えるまでいったような気がする

そのせいでその後の急などん底がね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:47.46ID:XVURbN5Da
巨人ファンやけど、2、3年後にはまた黄金期来てると思ってるんやが頭お花畑すぎか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:52.57ID:FmCJUHyN0
>>251
大山のように育て
大山もまあ叩かれに叩かれたし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:23.33ID:3MEo3KyLr
>>230
早く優勝したら休めるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:38.80ID:lfrT7FvY0
>>261
その頃に海外FAとる岡本を5年100億で残留させられればいける
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:40.86ID:ckwm2XW50
>>245
月曜木曜休み続くから今はまだ固定はするやろ過酷日程なってから併用しだすと思うで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:14.02ID:e48a5hug0
8月ノイジー
打率.309←いけるやん!
OPS.696←グロ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:34.49ID:8GSDHMCKa
戸郷何回目やねんマジで

たしか阪神の対巨人4敗はぜんぶ戸郷戦で
前回戸郷に勝って
今回戸郷やから

6回目かこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:55.96ID:9xgoCppsd
>>261
今のマシンガン体制とか戸郷投げさせまくりとかしてるうちは無理やろ
捨てシーズン作って未来を見据える事が出来ないから無理
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:01.85ID:iY15Oiz9p
長野って夏だけ使ったらよくね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:56.52ID:hS9ponfJd
>>266
打点も…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:07:12.33ID:cwF62Av60
>>266
どういうこと?これ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:07:15.93ID:61Y2C6u60
>>10
やっぱ投手やろなあ
打線は巨人のが上手だけど
登板する投手でその打線も変わるからなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:58.36ID:dv+UIlh80
じゃあノイジー外して誰使うんやと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況