X



【橋本環奈】ロリックス【流出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:25:19.65ID:9Gg811c/0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:17.12ID:acJP90uB0
なんGも野球chも終わりだよ終わり
死ねスプリクト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:27:15.72ID:y021neXDp
なんで過疎ってるの?
1位2位の首位対決やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:14.55ID:9Gg811c/0
>>4
ロッテが不甲斐ないからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:30:35.63ID:tVhKlROO0
まだ角中が逆転満塁さよならホームラン打ってくれるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:08.52ID:0gvYB2T0M
オリパ半端ないって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:29.65ID:WskWVQUsd
オリックスファンしか喜ばねえ試合してるからそら集まらねえだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:51.24ID:2l9dtQV40
コーヒーの歌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:50.27ID:bYM3hxCh0
>>4
オリックスが逆転したときにロッテファンがスレを荒らした
あいつら本当にどうしようもねーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:03.75ID:WskWVQUsd
オリックスファンが集まらないのが悪いんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況