X



元ロッテ、ボビー・バレンタイン監督「若手に敗戦処理をさせても意味がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:06:00.97ID:8hDDTchK0
僅差の試合で打たれて負けることは、これから伸び行く若手にとって悪影響を与える。ベテラン投手を起用すべきだ。

どう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:16.52ID:76P/Rq7L0
正しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:25.79ID:Ocaw6xKJM
正しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:55.59ID:XdI/LLyUx
バレンタインはプロ野球とメジャーの監督だぞ
立浪をお前はなんだと思ってるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:05.35ID:RjW3c4DRM
どうせクビにするゴミにイニング食わせて主力守る作戦だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:11:03.80ID:OHlHBm7Va
僅差で敗戦処理させなくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:49.45ID:2fPRo3fVd
小宮山と高木
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:51.26ID:G4wRV/nd0
小宮山的な選手がいてくれるのでかいよな
シェイクで客楽しませるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:15.28ID:2fPRo3fVd
小宮山と高木
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:11.50ID:lLPFiqOx0
言うほど敗戦処理か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:55.16ID:RQV2v2Jd0
じゃあ若手どこで投げんねん
こいつの時代に入団して台頭したリリーフ荻投と川崎くらいしかいなかったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:06.79ID:RQV2v2Jd0
じゃあ若手どこで投げんねん
こいつの時代に入団して台頭したリリーフ荻投と川崎くらいしかいなかったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:29.53ID:RQV2v2Jd0
じゃあ若手どこで投げんねん
こいつの時代に入団して台頭したリリーフ荻投と川崎くらいしかいなかったろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:16:31.56ID:RQV2v2Jd0
じゃあ若手どこで投げんねん
こいつの時代に入団して台頭したリリーフ荻投と川崎くらいしかいなかったろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:54.61ID:L0Ph3LuU0
ベテランフラフラの高木さん投げさすくらいならファームの若手投げさせてやれよと実は思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況