X



【悲報】🏀バスケットボールWカップ誰も興味がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:23:22.30ID:Gl44etQD0
終わりやね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:23:47.26ID:Qd0Bg16y0
何故沖縄でやってんの?
普通関東だよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:08.94ID:Va4B1pTl0
誰が見てんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:25.41ID:E9NKkCtGd
勝てねえじゃんだって
可能性あるとすれば富永とナビに3P打たせまくるしかないのに何もしないんだもん
負けるべくして負けただけのゴミ
肝心の3Pも入らねえし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:45.06ID:bzy9PO3w0
中日ドラゴンズのほうがおもしろいよ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:28:07.40ID:VR4lNcBS0
170未満のホビットがスタメン張ってる地点で日本バスケのレベルの低さが伺える
サッカー日本代表も170未満はスタメンに居なかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:28:46.88ID:FSDacLaX0
肝心の八村も出ないしなぁ
大谷のお陰で選手生命削ってまで国際大会出るなんてって風潮になるんやろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:12.33ID:u7VmS/yC0
だって勝てないし…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:30:47.53ID:HyhSCwe0a
ひっそりとドイツに負けてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:30.19ID:WKS2UoWAM
3p連打しかないのに3pの制度がゴミとか勝てるわけねえやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:55.42ID:apcIov0Qd
中日はまだギャグとして見れるけどバスケとかただリンチされてるだけじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:01.01ID:KVVuD5UL0
大谷も終わって、女子サッカーも誰も興味ない、バスケも誰も興味もない

終わりやね 日本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:20.73ID:6gd9u12Sd
そんな雑魚スポーツより全盛期到来中のサッカー日本代表見ようや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:42.51ID:IwKwtE2M0
中日ドラゴンズの方が圧倒的に面白いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:06.52ID:1tKei2XF0
見てたけどやっぱ国別ってか人種別で国際的にできるように作られてないよこのスポーツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:42.11ID:IuRVeyiQ0
中日に負けたスポーツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:35:28.79ID:ZSBfEjMW0
U18野球でも放送してたほうが良さそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:35:36.61ID:FSDacLaX0
>>13
バレーが全盛期なんやけど話題にならんのが悲しいわ少なくともバスケなんかよりよっぽど期待できるんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:36:13.26ID:VR4lNcBS0
バスケにおいては170未満とか比喩抜きに人権無しよな
こっちまで恥ずかしくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:37:29.32ID:RHvAT35+a
身長がーで言い訳できないくらいシュート下手くそだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:02.59ID:DuBAa/KC0
例えばお前らの高校で
野球部よりバスケ上手いバスケ部いたか
いないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:36.13ID:ZOqfYBNS0
ドラゴンズー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:39:20.86ID:IqGRxb4R0
アジア人には不要
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:42:00.08ID:fdmgNJpC0
大谷が離脱して贔屓も優勝の目なくて世界陸上終わったらもうチュニドラの笑いしかないワイの人生😥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:42:13.77ID:7QnmuZNu0
勝ったの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:09.18ID:9/8IAeWX0
中国に桃白白みたいな名前の巨人病おったろ
ああいうの集めろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:20.82ID:8C4EK61Rr
勝てないから興味ないって言うけど君ら日本が世界2位のアメフトだって興味ないやろ
責任転嫁やめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況