X



野球は勝つから楽しい←この風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:42.07ID:U4zB5ZWa0
ワイ20年近く野球やってるがチームが勝つより自分が打てる方が楽しいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:19.80ID:U4zB5ZWa0
ぶっちゃけ自分が打てればチームの勝ち負けなんかそこまで気にならん
まあしいていうなら勝った方がええわなくらいの感覚や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:26:43.70ID:U4zB5ZWa0
トーナメントとかやったら気になるけど結局それも自分の打席が増えるかどうかに影響するからやしなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:28:40.36ID:Vl1MN8a+0
全力で投げるだけで楽しいんやが
打つの嫌いやからキャッチボールだけでいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:30:17.42ID:U4zB5ZWa0
>>5
まあなんていうかな
別に勝たなくても楽しいんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:03.71ID:6LrWCQFf0
>>1
おまえイチローやな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:38.26ID:U4zB5ZWa0
勝ち負けでそんなに楽しさ変わるか?
そら勝つ方がうれしいのはうれしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況