X



スクリプトがFAXだとしてこいつどこからこんな金調達してんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:12:07.14ID:AQOJoIqw0
まあ健常者かどうかとか無職とかは置いといてや

なんGだけ荒らしてるとかなら分かるが
規模や手口から考えて個人のPCで出来る範囲ちゃうぞ、自分でBotnet持ってるとか
日々組んで管理してないと無理やん
踏み台もIPSもタダじゃないんやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:39.77ID:bix3hPXk0
ママぶん殴ってるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:36.73ID:py3JpH3D0
山下痢がパトロンなんじゃねɯ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:15:15.84ID:3EKRIHCf0
どっかの国がバック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:15:21.58ID:lSHJihA50
janestyleが踏み台と言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況