X



立浪解任を求める署名が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:19.48ID:FnwcQYb/a
6月からやってこれだけとかチュニドラファンは続けてほしいんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:49.35ID:cl6Il+sv0
立浪を続投させる署名はどこでやっとるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:36.87ID:/Hq1F57M0
言うほど解任される理由あるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:38.46ID:Xf5XaF+X0
ここの署名で実際何かが変わった実例って何割くらいなんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:17.37ID:cAnUjonIr
俺たちは続投を求めてるんだが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:38.50ID:Xf5XaF+X0
ふぁー立浪ってこんなに求められてたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:42.19ID:bPfUQ5xR0
ええなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:37.87ID:LtRUaYQX0
いうほど立浪の責任か?
こんなボロボロの戦力にしたやつが諸悪の根源では?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:38.99ID:cl6Il+sv0
毎日すごい話題提供してくれるのに辞めてもらう必要ないやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:59.35ID:atprdgX20
応援ボイコットぐらいしてから言えよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:57.30ID:1R3WLDeo0
他11球団ファンは立浪が老衰で逝くまで監督して欲しいからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:59.59ID:qsWlfig5d
そりゃ最下位でもバンドは客が一杯だからな
名古屋民は立浪支持や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:29.98ID:2ThqIYwR0
解任したとしてこんな泥舟引き受けてくれる名将なんかおるんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況