X



【ぼざろ】後藤ひとり(いい歌詞浮かばないなあ……気分転換にテレビでもつけるか……)ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:46.13ID:vSD+LIft0
ひとり(あ、ニュースやってる……)

安倍「日教組! 日教組!」

安倍「早く質問しろよ!」

安倍「だからすみませんって言ってるじゃないか!」

ひとり(この人うるさいなあ……あ、そうだ)

ひとり(うるさいんだって晋三……っと)メモメモ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:28:13.01ID:2yZ3k4ko0
いわばまさに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:38.94ID:GJx+rGMhM
晋三がうるさく僕に伝えるんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:11.07ID:vSD+LIft0
安倍「そんなに興奮しないでください(笑)」

ひとり(む、ムカつく……)イラッ

ひとり(そうだ、この苛立ちも歌詞に……)

ひとり(なんでこんな熱くなっちゃてんだ、っと……)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:49.29ID:Nvdu6xu20
晋三ロック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:50.48ID:mIh45L7ZM
あべしねあべしねあべしねあべしね~~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:16.24ID:2D7E9voK0
活舌の悪い彼のスピーチ(直球)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:17.29ID:vSD+LIft0
ひとり(いい感じになってきた……)

ひとり(でも、このままだと安倍批判ソングだってバレて炎上しそう……)

ひとり(そうだ、「わたしは政治なんてわからない馬鹿です」ってアピールすればいいんだ……!)

ひとり(「馬鹿なわたしは歌うだけ」っと……)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:47.51ID:NArfRf8T0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:37:23.67ID:fBD7DsRPa
革命を成し遂げてみたいな卍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:38:08.76ID:2yZ3k4ko0
\ さいごのガラスをぶち破れ~ /
 \ 乱れた景色を蹴散らして~/

   ( \/ /_∧     <./| /|
    ヽ/ /Д`/⌒ヽ   / .| / /
     / /\ /,ヘ  i   ̄ >\_/
     し'\_/   i   />
       i⌒ヽ  ./    ̄>
    /⌒ヽ i i \(   .|
    i   | /ヽ  ヽ ∠
    ヽ ヽ| |、 \_ノ >
     \ |  )  ̄ ./V
____  .ノ ./⌒)∧  /
    / し'.ヽ(.∨
  //    し' /
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:38:51.14ID:kJVPOUTh0
なにこよスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:42:38.42ID:IdOcTxVu0
だけどさ この手で その鉄を弾いたら 何かが変わって見えた ような
↑これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:44:15.14ID:vSD+LIft0
なんでこんな熱くなっちゃってんだ止まんない
馬鹿なわたしは歌うだけ
うるさいんだって心臓

ひとり(これでよし……晋三も心臓に変えたし反安倍ソングってことはバレないはず……)

~半年後~

5ch「うるさいんだって晋三」

ふたば「うるさいんだって晋三」

X「うるさいんだって晋三」

ひとり()
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:44:24.07ID:zFDasAdg0
ごっち・ざ・ろっく!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:44:37.87ID:o/jPB7YT0
君と集まって政座になれたら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:46:44.61ID:AxlOlzbqM
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:47:18.93ID:2D7E9voK0
ゴッチよりはマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:47:51.94ID:vQ8R3BDd0
空が割れるのを待っていたんだ(銃声)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:50:15.51ID:93QB6D1g0
おもしれー総理w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況