X



なんG民「数値や事実は関係ない。中国様のメンツを傷つけたことが問題」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:39.62ID:i2b8Wh27r
正論やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:59.07ID:i2b8Wh27r
最近この手の正論が爆発的に増えてて嬉しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:11.78ID:i2b8Wh27r
処理水スレだと7〜8割がこの手のレスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:24.56ID:i2b8Wh27r
なんG民もついに目覚めてくれた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:10.35ID:i2b8Wh27r
世界中の機関やらIAEAが検査したとか科学的にどうだとかどうでもいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:27.68ID:i2b8Wh27r
中国様に逆らったことそれ自体が外交の失敗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:52.65ID:/5NQpfti0
X見る限り左翼はマジでこういうスタンスやからな
そりゃエコチェン加速するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:25:47.28ID:I9kdcdU40
実際レス見るとこんなんばかりやな
外交失敗なんだって大喜びしてるけど世界中で認められてるのにもう何をどうやっても絶対に認めないと宣言してるやつどうすりゃええねんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:32:04.47ID:kCmyXZkJM
ヤクザかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況