X



ワイ「こういうアーマードコアがやりたかったわけじゃないんだよなぁ…🙄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:15.09ID:4syuoNNX0
何回やり直せばええんや
ただのエルデンやSEKIROになっとるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:36.48ID:I+9nJoHma
アセンしろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:45.76ID:sydxVXcr0
な、つまんないだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:59:12.26ID:5oeTCpJca
faの方が100倍おもしろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:59:31.05ID:mXdYGQQs0
サッカー見とるから休憩してるけど暫くたったらこういうのじゃないて感想増えるきがするで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:59:45.48ID:5oeTCpJca
BGMも暗いし微妙だし、まじで4とfaスタッフ優秀すぎたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:00:05.01ID:e0lJZWztd
結局どうなんや出来は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:00:27.68ID:KVjNE6Fr0
初心者多いのにダクソタイプにしたのはアホや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:04.01ID:DAgxz2S8M
やり直しが苦痛すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:55.65ID:wKRqSFqe0
BGMだけは援護できんレベルやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:04:37.20ID:oPJ11uHX0
>>7
いいぞ間違いなく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:05:33.18ID:Q9PHSvZ7a
>>7
シリーズ初やが 詰まることなく行けるし死にゲー感は無いンゴ
とりあえずたのたぃからめっちゃやっとる20時間くらいやってまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:09:57.40ID:afzdwPatp
言うほど変わったか?って感じやわ
昔から難しいミッションを最適化してクリアしていくゲームやったし
あと世間で言うほど難しいとも感じないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:10:19.09ID:bDCmD63o0
>>10
アラート音の方が耳に残ってるの草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:14:42.06ID:OcTbs96z0
外人にAC4のスピード感見せたらウケそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:15:50.38ID:smYi1NL2d
凄く堅実に4以前のアーマードコアを現代風にやってる感じ
そこにメカデザやギミックのラインで4やV系の要素が入ってる
死にゲー感はラストレイヴンや最近のフロムゲーの要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況