X



好きな子←いや、ヤりたい女だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:22:09.94ID:sPcf7HzH0
好きな子がいるけど接点がなくて困るって言う奴

接点がない(ほぼ話したことない)のに好き

それただヤリたいだけだよね?
また論破してしまったw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:25:51.85ID:sPcf7HzH0
ぐぬぬ…
悔しいが反論できん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:29:55.90ID:+sJ0OspPa
性欲は金になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:30:08.02ID:0on6TIRQr
好きな子→ヤりたいは当然含まれる前提であって
好きなだけでヤりたいわけちゃうよwとか言ってるバカがいない限りお前は議論の場にすら立ってないんだが?


とほほ…また論破しちった…悪い癖でござるなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:32:49.21ID:fvnkWpxw0
ワイはおっぱいでかい女とスケベしたい
でも好きな女はワイに親切にしてくれる貧乳
言うほどおかしなことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています