X



ホモじゃないけど男の娘の風俗に行こうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:31:25.54ID:wS2Mr+kna
何か気をつけることはあるか?
店舗型の風俗に行こうと思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:32:15.30ID:wS2Mr+kna
というが結構男の娘の風俗って人気なんやな
予約埋まってるところも多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:33:05.81ID:P+FnY/r40
チンポ好きなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:34:03.08ID:fvnkWpxw0
素質あるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:34:19.27ID:wS2Mr+kna
>>3
分からない
エロ動画では男の娘のちんちんに興奮するけど実物はどうか分からない
銭湯とかで好みの男がいるとちんちん見ちゃう程度
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:34:39.58ID:dZ+B7eou0
ワイが行ってたニューハーフ風俗嬢が言うにはいざチンポを眼の前にすると萎えてしまうやつがいるらしいから注意するんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:35:58.83ID:P+FnY/r40
好みの男…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:36:02.92ID:VDRsm9f90
それホモだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:36:19.12ID:C0Yvgslu0
入れてもらうんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:36:33.75ID:wS2Mr+kna
>>6
ワイもそうなるかもとちょっと不安や
今は手コキしたり兜合わせとかしたいと思ってるけどいざ実物前にしたら萎えるかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:38:09.06ID:wS2Mr+kna
90分コースで射精とローションマッサージのオプションつけようと思ってる
アナルとか逆アナルは最初はやめとく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:39:02.99ID:Vx7N482K0
体格とか声の低さで萎えそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:40:31.48ID:wS2Mr+kna
>>7
好みか好みじゃないかで言えば好みの男ってのはみんなおるやろ?
ワイが言ってるのはそういうことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:42:06.05ID:VDRsm9f90
>>13
ホモのくせに言い訳すんなよ異常だって気づいてんだろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:42:24.24ID:wS2Mr+kna
>>8
ホモではない
ゴリゴリの男とエッチしたことあるけど苦痛だったし
女性的な魅力を持つ男に興奮するのはホモではないっていう研究結果もある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:44:45.80ID:wS2Mr+kna
>>9
アナル系のオプションはつけるつもりない
今回行ってええ感じだったらつぎつける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:07.95ID:fvnkWpxw0
ホモセしてて草
ゲイやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:47.22ID:1rB1+M4B0
ホモってなんでホモじゃないけどって言うの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:49:03.13ID:57hGgsNha
>>17
ホモではない
男とはその1回しかエッチしたことないしその時はきつかった
ただ女性らしい男となら興奮できるか確かめたいだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:49:07.41ID:jurQwnqMa
ホモガイジ「ホモじゃないけど」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:52:01.17ID:huqBw2W90
お、Libeか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:53:20.16ID:JJwvQ+yBa
>>22
正論言うやつは敵やからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:53:42.38ID:pfky6HQt0
ぶっちゃけホモじゃなくてもふつう興味出るよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:53:48.22ID:/h8FQdIp0
新しい扉を開くのってワクワクしそう
楽しんできてね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:55:28.11ID:cxhzhm+Ad
>>24
いや興味ある時点でホモやん
それをホモいうんや
ホモの自覚持てホモ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:55:56.52ID:XF3/bl3Ba
>>24
普通じゃねぇよホモガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:58:58.59ID:huqBw2W90
昔は男色は武士の嗜みと言われていたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況