X



岸田「増税は国民のせい!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:04:31.63ID:DxogpFHn0
正体現したね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:04:35.74ID:3DgOQUvY0
正論定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:04:49.96ID:lGudQu5V0
クソガイジメガネ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:05:54.25ID:V4cYNiEB0
じゃあまずお友達に税金配るのやめてもらえます?
たくさん無駄遣いされてるのにそんなこと言われても納得できないんですけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:06:08.86ID:NYdw2bDc0
中抜き無駄遣い無くしてから言えよ
馬鹿なんかコイツは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:06:22.42ID:zP4Ttr7g0
こんなの助けた漁師のやつw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:07:20.06ID:Wex53ItG0
そりゃ息子もあんなポンコツになるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:07:21.59ID:/dtfAm8vd
>>5
そんなことしてねえだろネットで真実w
糖質かこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:15.21ID:IsDiUpOr0
トレンド増税メガネがあったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:15.55ID:aNM1WzT+0
ウクライナに1兆献上するってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:23.46ID:umItMWYTd
岸田怒りの増税定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:27.96ID:ltlYtDoa0
マザムンの教育が効いてきたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:09:05.09ID:mQfWeaG0d
こんな時安倍晋三ならどうしたんやろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:09:18.61ID:ng78ACovd
ちゃんと自衛隊が海外で自由民主主義に貢献してればこんなに貢ぐ必要ないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:10:40.65ID:1mAos9Jgd
自民党
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:10:50.39ID:nkVepAkJM
>>12
こいついっつも怒ってんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:11:06.96ID:6jiSKqZl0
税金の使い道決めとるの政府やんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:11:59.75ID:3DgOQUvY0
こいつが決めて実行した増税ってなに?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:11:59.87ID:6bkZe4gj0
国民が大事な息子をいじめたからな
岸田の復讐やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:22.58ID:etpV33Dnd
こんな頭首、時代が違ったら殺されとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:13:45.94ID:NplOiJyo0
(ま、ネトサポがなんとかしてくれるでしょ♪)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:41.65ID:gyzj6IBR0
>>18
いや国民に選ばれた国民の代表が決めてるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:17:11.05ID:tYVpK5bYd
>>21
こいつの2つ前が昨年殺されたばっかりなんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:20:36.32ID:yMvitWfm0
そら無策で増税しかせんわなこの無能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:22:42.46ID:oSxUk4Dc0
実際そうやん
国民達が努力して日本を経済成長させなかったから税収減って財政悪化させたわけで

増税して国民が責任取るのは当たり前やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:29.56ID:7zqWota1a
実際増税してくるような政治家を選んだ国民の責任やろ最終的には
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:53.15ID:VzSn6Fwp0
官僚の言いなりの馬鹿
国民の事を明らかに見下してたしな残当
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:24:20.35ID:4kYRLus8r
これはその通りやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:24:47.63ID:4E70FjiO0
フランスのデモを鼻で笑っとるような日本人多いけどあいつらあれで増税止めとるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:09.13ID:6xBGcDXPa
これはなんか間違ってるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:42.78ID:/xap66ora
>>31
結局増税されてるから止まってないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:26:01.48ID:lh4CkuDC0
んほお〜国民から毟り取った金を海外にばら撒いて善人面するのたまんねぇ〜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:26:13.23ID:hNKuwJD+d
しょーきょほー笑で統一自民教会選んだバカジャップどーすんのこれ?w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:04.20ID:dNyk6x6aF
政治家のレベルが国民のレベルなんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:43.92ID:ZDrFjIuhd
経済知らずにインフレどうにかしてくれと言った奴らが悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況