X



【動画】都内の弁当屋で買った角煮丼がなぜか糸をひく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:06:42.80ID:NEn1bjUG0
みりん煮詰めたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:07:38.19ID:pRrHwRcB0
納豆サービスされたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:07:44.07ID:HI33uXeC0
ここか、グロ
行ったことあるG民おらんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:02.01ID:/dtfAm8vd
言うほど1日で腐るか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:08.34ID:MzOnXqmpd
うわお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:09.04ID:9vuj1RkV0
あそこネズミが走り回ってるとこだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:49.79ID:Y2kWLe8t0
よく気付けたな
かっこんで食うから気付かんわ匂いさえ変じゃなければ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:09:09.34ID:dTuM7YNb0
野外に放置してあったらあかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:09:36.64ID:gXr4immP0
御徒町にあるやつ?
あれ高いだけでマズかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:10:02.82ID:3hu8ZJZk0
対戦ってどうゆうこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:10:13.29
胞子が残っていたんだ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:09.01ID:nkVepAkJM
発酵やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:18.91ID:KYB4zQH/0
これ臭いやばいやつやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:13:06.51ID:hIpl/SM/M
いやいや1日ぐらいで粘り気出るか?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:13:42.64ID:FIDc3Wh/0
>>7
夜炊いたのを次の昼まで炊飯器で保温してると腐るしなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:13:57.62ID:PrkGM2gd0
明らかに臭かったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:18.51ID:aNM1WzT+0
>>17
夏場だと常温だと1日で駄目になるよ
芽胞で熱に強い最近が調理で生き残って増殖する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:00.91ID:g2/sv+r1r
>>18
それ炊飯器がおかしい
普通2日は余裕で腐らない
カピカピにはなるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:01.05ID:j6QSwkIfd
腐ってるだけやろ?食べられるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:51.69ID:AnX6g19ld
>>18
そんなわけねぇだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:17:25.31ID:/Oo+oxulM
ここ言うほど安い弁当置いてなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:18:02.36ID:G/JtjU2la
夜作った弁当を冷蔵庫に入れ忘れてて、次の日の昼にネマネマしてたことあったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:18:41.14ID:tYd1hVRaa
チンピラが出張ってくるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:20:19.48ID:VlDLvC3G0
ここ産経フジのお気に入りで謎にテレビ出まくってるの謎すぎる
フジのニュースでしょっちゅう紹介されてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:21:03.31ID:8j7OqSfX0
「1日でダメになるか?」ってレスしてる奴はネタなん?
ナマモノを夏場に屋外に置いておくと秒でダメになるとか当たり前の話やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:21:21.53ID:vuqKh7VS0
夏場プールに持っていったお握りで食中毒起こした事件あったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:21:52.61ID:7PZ77tZX0
最悪だよ一生キッチンダイブ行かんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:22:30.43ID:yJ2OwD75a
岸田謹製のトン菌や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:13.01ID:PnG+RcCPa
店名晒せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:32.46ID:W1/B/LCia
>>33
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:24:34.02ID:FIDc3Wh/0
>>21
言われてみると確かに貰いもんだし寿命かもしれん🤨
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:27.26ID:8j7OqSfX0
>>32
これは米が腐ってるんじゃなさそうやけどな
「半屋外だから仕方ない」って書いてあるってことは作った弁当がそのまま並べられてたか、角煮を常温で置いてたかやろうから角煮が腐ってネバネバしてるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:26:07.26ID:3GJBTYri0
こんな感じの都内の弁当屋で買ったら袋の中にゴキブリ入ってたことあるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:26:23.09ID:ojckPlhFa
>>28
ニートとかこどおじはそんなん知らんのやw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:26:44.12ID:TfXQwG290
お外にあるお米ってあんまり見たことないわ
ふつう家の中とか店の中にないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:04.46ID:8j7OqSfX0
>>39
たぶん作った弁当をそのまま常温で陳列してたんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:29:00.17ID:WmGi5v4Rd
>>39
なんか言い方で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:29:47.61ID:CAuaoYN80
夏場で野外置き弁当はやめた方がいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:29:48.39ID:FIDc3Wh/0
>>36
でもこの米の質感はわりと腐ってるもんを感じるで
なんか悪い意味でしっとりしてるというか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:30:20.17ID:xt2+rGT00
ここバカでかいおにぎりがあるんやけどデカすぎて崩れるからか
ぎゅうぎゅうに押し硬めてあって米がギチギチに詰まってマズかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:30:20.47ID:VNkQutlha
訴えられるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:32:31.71ID:/R4jAT/00
ヒエッ
これ匂いは大丈夫なんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:32:38.27ID:JJ+5izhDa
屋外弁当販売1回規制されたのにコロナでうやむやにしちゃった行政が悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:33:02.99ID:8kVhoVLp0
炊飯器で保温してあるやつは一日二日じゃ腐らん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:33:18.60ID:8j7OqSfX0
>>44
角煮の煮汁から腐ると米にも伝染するんや
夏場に煮物とかやって鍋に残してそのまま忘れて数時間後に腐ると具も全体的にネバネバしてくるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:33:27.29ID:qYJdD6d/M
24時間YouTubeに店内配信してるとこだっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:36:48.02ID:tgxkhloX0
かめいど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:37:24.86ID:7dxAz5LhM
上京してすぐ半野外の作り置き買ったら腹壊してそれ以来やめたわ
まして夏とか買う気にすらならん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:37:31.29ID:m1QrFws6M
よくニュースにでるとこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:39:42.72ID:8j7OqSfX0
>>51
あそこか
お金投げたとかネズミ出たとか万引きとか話題が絶えへんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:40:51.00ID:bhI1lJ2B0
ガチで糸引いててヤバそう
あっこ常温で放置してるからヤバそうなのはわかるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:41:18.97ID:LGdOUaySa
>>56
企画丸パクリで炎上とかもしてたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:43:44.78ID:xt2+rGT00
>>55
ニコニコ超会議とかに出店したりそっち方面のファンがついてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:43:56.37ID:bhI1lJ2B0
>>58

こんなん今どきやらんやろってくらいギャグやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:44:19.21ID:xFAfN9cKa
>>55
Twitterでお金配りやっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:45:10.24ID:1ToKDulja
>>60
一日中弁当を常温放置してたらそら腐るわ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:45:18.76ID:7dxAz5LhM
>>58
なぜ人類は脚立の天板に立つのか
その謎は解明されていない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:46:22.70ID:hNKuwJD+d
>>57
この時期に弁当常温とかあるんやな…
ありえんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:47:03.66ID:8j7OqSfX0
>>60
ヒェ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:47:13.84ID:/Oo+oxulM
この時期でも昼間弁当そのまま置いてるとこあるよな
怖くないのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:47:27.58ID:/R4jAT/00
グーグルの口コミみたら米が臭いって意見が結構あったからマジっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況