X



ビッグモーター新社長「問題は当社の常識が世に合っていなかっただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:20:29.09ID:P/W4IFj7d
ビッグモーター 和泉伸二社長:「私が社長に就任してから3週間以上が経過した。今回の問題に直面し、日々議論をする中で、毎日のように出てくるさまざまな問題の本当の要因は、事業規模の拡大に組織や体制が全く追いついていなかった。そして当社の常識が世の中の常識と合っていなかったことに尽きると考えている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3655437ae1f46ad6ec7efe2c316c59170cf8cbef
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:21:18.14ID:0zJBdXPe0
半分犯罪定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:21:52.27ID:CGmOxWKo0
その通り
営業の仕事って社会の常識から外れたことやってなんぼやからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:22:34.33ID:Wex53ItG0
街路樹を勝手に伐採する常識
客の車をゴルフボールで叩き付ける常識
保険を水増し請求する常識
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:02.55ID:6jiSKqZl0
常識(犯罪)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:06.82ID:FXpGs5LT0
当社の常識(犯罪は是やで)

なんやこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:49.96ID:6uZATHu00
オラッ!常識書き換え催眠!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:24:08.39ID:FXpGs5LT0
何が問題なのか本質的に全く理解できてないんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:24:35.95ID:aTnt1akX0
常識を疑え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:40.70ID:nkVepAkJM
世じゃなくて法律じゃないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:27:17.91ID:sR9fgz4l0
さすが会見時に「卓越したビジネスモデル」とか口にできた人間やね
未だに何が悪いかすら分かってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:27:34.96ID:kFtfmm2wa
相変わらず面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:27:45.32ID:ZDrFjIuhd
それはそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:10.82ID:5+asJYun0
法にあってなかったんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:24.78ID:8pO/wThv0
カラコンおじさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:34.13ID:tIZDvtM90
反社やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:29:20.78ID:kIjV8tIn0
事業規模に追いついてないというか
規模を拡大させるために道を外れたのと
恐怖政治が全てを狂わせたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:29:25.58ID:Iqy9eGEu0
まぁええんじゃね?
最近炎上も鎮火して来たしこれまで通りの非常識やっても許されるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 06:32:12.34ID:a+id4IK10
新社長ですらこんなズレてるのかよ終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況