X



【悲報】彼氏とサイゼにきて大喜びする彼女、弱男と弱女を煽りまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:23:05.38ID:qsZ5lx1s0
これは強女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:23:31.31ID:Pna6CGjtM
シャツがシワシワ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:24:09.03ID:UZ0apY240
揚げ足取りが始まるぞおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:24:37.67ID:PYvDc/xxM
>>3
アイフォンだからね😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:24:56.55ID:XJ8pk8wl0
いうほど着こなしてるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:08.56ID:VC/Uo1GH0
>>3
iPhoneだからね😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:16.44ID:hLSYjPDNa
>>3
マジやんツメ甘すぎるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:19.92ID:iroq9gSCd
これは弱者虐待
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:20.43ID:F0xjnn400
ヴィヴィアンのスーツてガキかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:22.12ID:Uytc1JBSd
これじゃ豪遊言うほどの額にならなくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:25.63ID:rf1xFh4kr
ほうれん草のソテーないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:27.13ID:r6J41HKQ0
弱団はVivienne Westwood知らなそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:40.53ID:D7otD7EmM
洗濯したシャツそのまま着てる感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:13.92ID:onDzXsmBd
ワイシャツの袖捲ってる時点でたかが知れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:22.12ID:fRLBDJINM
細くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:25.17ID:BKEdKf2G0
知らんわ
財布のメーカーで例えてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:27.98ID:dZN2uluo0
>>13
知らない🥲
高いの?🥲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:33.49ID:l8A+ARkkp
前も見たなコレ再放送か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:33.71ID:1nTJ/yb/0
わざとらしい左手やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:00.71ID:HU0nnLXlM
鶏ガラみたいな男やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:00.86ID:UXDZ3KSOM
弱男「ヴィヴィアンうぇすとうっど..?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:29.28ID:hLSYjPDNa
>>21
普通皿おさえるわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:29.67ID:SAGZ/Sm8r
シャツの袖ドーナツにしてんの獺祭な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:32.33ID:SXt2afTO0
ワインかビールがないぞ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:42.60ID:G1qzbpm9d
勝手にさらされてこの男性かわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:28:45.46ID:qcd242swa
フォカッチャもつけろ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:28:51.12ID:by/ootvs0
サイゼの間違い探し難しすぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:29:15.03ID:x6qiNvEz0
>>13
ヴィヴィアンは別に高くないやん
むしろZ向けの安くてオシャレスーツってイメージなんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:29:19.26ID:7vG5E6Kh0
強男弱男と強女弱女ってどういう基準で分ければええの
年収?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:29:26.87ID:fRivmpP20
ヴィヴィアンにスーツのイメージなかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:29:59.27ID:NNutEltV0
弱男は3000〜4000円くらいの焼肉食べ放題を独りで食べて生を感じてるから👊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:08.02ID:d4T3aWUma
>>13
むしろキョロ充が持ち上げてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:11.65ID:rgwfBHyJ0
エスカルゴ食べたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:21.70ID:g0Vd3AzO0
そんな高価なんかと思って調べたらカッターシャツ17600円やったわ
Z世代には高嶺の花なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:26.33ID:r/mqjv930
これは時計アピール?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:39.68ID:xaJ4X7RgM
おでんのごぼう巻きみたいなのは何や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:50.04ID:1Jmibuwo0
サイゼで喜んでくれる彼女とかめちゃくちゃええ子やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:58.76ID:fKTXOz1u0
ビビアンの時点であほやん(笑)
国産買えよ(笑)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:58.97ID:Ozx0Rc/tM
>>32
男は金と地位とモテ度
女は顔と体と男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:59.24ID:L6kSU5q70
サイゼで喜ぶ彼女ってWikipediaにあって笑う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:31:13.80ID:INciwU3Y0
ビビアンはダサいけど仲良しカップルなだけで弱男達より相当格上
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:31:45.95ID:8/H9iMHfd
右手でナイフwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:01.40ID:MSHcT/wZa
セフレやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:05.75ID:hLSYjPDNa
>>38
スーツのサラリーマンならいざって時のために一枚くらい持ってるやつやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:08.91ID:YM6ajuHX0
ワイもVivienne Westwood着こなしてぇ😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:21.95ID:HihXXPsY0
メニュー選びがゴミ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:40.29ID:+BBA5pSR0
男の方は晒されてるの知ってるのかな?
普通全力で消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:56.86ID:ucfwc7cVd
>>47
お前これナイフに見えるのか
気圧民か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:33:09.04ID:2k8VQoKja
何故女なんだい?男ならもっと良かったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:33:39.90ID:1nTJ/yb/0
なるほどサイゼだから間違い散りばめてるんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:33:50.80ID:3WMYChBia
一昨日立ったスレより使えるレスなさそうやな


もっと面白いレスたのむで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:34:07.61ID:GCQyLOrq0
ヴィヴィアンって財布とかアクセサリーの印象やったからシャツもあるんやな!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:34:44.47ID:G9xHOfA10
いちいちこんなん撮影してアップする彼女嫌や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:34:48.07ID:o9SG57fX0
>>51
これ
普段サイゼ利用しないんだろうなって感じ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:34:56.71ID:qKpI0zsC0
ヴィヴィアンって大体女物のバッグとか財布とかやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:35:16.52ID:CTgdbKFQ0
仕事終わりになると綿の割合の高い高級シャツはシワになっててもしゃーない
5,000円ぐらいの安いシャツはほとんどポリエステルだからシワになりにくいんだけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:35:35.47ID:J1hMCIDea
ほんとカードバトル好きやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:30.32ID:M6K6qeAZ0
むしろサイゼデート否定してる奴ら煽ってるよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:11.23ID:0iO7k3uoM
サイゼのリブステーキ好きやのに評判悪くて悲しい
脂っこくなくて良いのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:21.97ID:UZ0apY240
想像以上の勢いで揚げ足取りしてて草
ちょっとまずいねこれは😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:22.94ID:heIpa5fD0
いやマジでヴィヴィなんちゃらってなんやねん別班か?
ちな無職
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:27.12ID:X9ZcAsRS0
ヴィヴィアンで充分伝わるのに態々Vivienne Westwoodって書くのがもう恥ずかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:38:15.77ID:YM6ajuHX0
Vivienne Westwood嫉妬民多すぎんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:38:45.47ID:G9xHOfA10
Twitterのサイゼ神格化ってほんまキモい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:13.70ID:OqtLvWT/0
いやほんまになんでこんなシワシワなんだ
そう見えるワイシャツなのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:21.55ID:MeGbiaVY0
すげー安物に見える
ヴィヴィアンも詐欺やるようになったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:46.04ID:gKO8rY3K0
誰も傷つけてないのによってたかって笑いものにして誹謗中傷する必要ある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:40:28.79ID:6yBhhCYiM
高級なシャツほどシワになりやすいことを知らない弱男多すぎるやろ‥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:41:28.22ID:I4Swb8MT0
シャツがシワシワ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:04.65ID:aznLKwh+d
へーワイならシャツにミートソース付けちゃって泣くけどなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:22.59ID:ptrLnktW0
ヴィヴィアン...別班か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:08.12ID:VhBqXION0
>>78
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:12.70ID:7TcK+N15a
素敵なビニール袋の服だね
彼はとてもエコだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:27.52ID:kFmTfHUza
>>78
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:33.98ID:x6qiNvEz0
>>67
BEAMSみたいなもんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:44:00.79ID:cQnJTY1A0
本人がいいんならいいんじゃね?サイゼで満足女は適当にあしらって他に本命がいそうだけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:44:58.46ID:iiLYmQta0
>>38
もうこれタッカーシャツやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:13.83ID:w9/GElCNd
ヴィヴィアンのスーツなんてまともな奴は買わん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:15.16ID:Uq8Hxme3d
弱男と弱女っていうけどこいつらがくっつけば強者になれるんやないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:57.88ID:PjZ8FebrM
ヴィヴィアンのスーツ着るのってよほどのヴィヴィアン好きだけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:00.85ID:KD6i9KiHp
これスーツじゃなくてただのシワシャツやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:18.60ID:Zag69joFa
ヴィヴィアンてオタクくせえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:19.82ID:Rzz4i8KZd
>>87
痛いカップル→貧乏大家族→人生破滅や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:24.67ID:7F6OAUlVa
言うほどヴィヴィアンのシャツってマウントとれるか
質の割に値が張るイメージだけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:33.37ID:3wJ2HTRBr
仕事終わりなんだからシワシワにもなるやろ
サイゼ行く前に家戻ってアイロンかけるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:40.33ID:2bxZb8V4a
ビビーウェストウッドって高いの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:45.36ID:Uq8Hxme3d
>>91

おわりやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:36.59ID:EIQEawic0
これに反発する理由がガチでわからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:48.94ID:Y2t69NLad
ガチで嫉妬してて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:50.13ID:TZdE2WX/d
サイゼも色んな事に使われて大変やな
庶民向け価格で頑張っとる企業やのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:05.13ID:6D/5iU4z0
シャツしわしわ指摘されまくってツイ消ししてるの草
悔しかったねえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:34.66ID:NCBGgtE10
ヴィヴィアンウエストウッドって姉が好きだったから女物のイメージだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:16.66ID:cOljhDDyp
彼氏くん勝手に晒されてボロクソ言われて可哀想
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:29.14ID:fKTXOz1u0
国産のフルオーダーメイドスーツを着ろよ(笑)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:54.04ID:XvIfyTjxd
ウェストウッド知らんがディズニーのテーマパークみたいなブランド名でええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:03.90ID:OHKVr1S/0
ワイシャツか?これ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:12.75ID:HLhXT1mjd
未だにVivienne着てる人、居るんだな
デザイナーも亡くなったしオワコンブランドだと思ってた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:22.29ID:q6XYvI5b0
こんなシワシワのワイシャツ着てるの初めて見たわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:24.35ID:FniGf98N0
白い服着て食事するの怖くない?
白い服着てる時にラーメンとかキムチ鍋のか食べたくなって
お気に入りのユニクロの白Tシャツが汚れて泣いた経験が何度かある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:51.39ID:6r6heuD4d
ホンマにシャツシワッシワで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:59.58ID:NDn8Lek/p
ワイドのシャツにネクタイってめちゃくちゃダサいよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:07.74ID:/+LSE/zB0
ヴィヴィなんとかって何だよw
ワイは"青山"を着こなしてるんやが😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:12.57ID:d4pz5aWJ0
国内赤字でネタに消費され続けるサイゼが哀れ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:20.65ID:Wwsz7Phe0
弱男マジでイライラしとるやん
やっぱ格差見せつけられるとムカつくよな
ええんやでそのままで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:27.42ID:6oS9R9A4p
雑巾絞りでもしたんかってくらいシワシワやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:35.55ID:6D/5iU4z0
こいつのインスタで顔出しで乳揉まれてる写真あって「あっ…」てなったのすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:53:00.20ID:FniGf98N0
このシャツってそんなにダメか?
普通にいいと思うけどな
俺は多少破けたぐらいのやつは縫って使ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:53:26.18ID:XYNrZ2glM
>>117
たくましい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:53:56.60ID:WIrJ4Uasd
しわしわ具合より腕の生地の余り具合に目がいくわ
どう見てもビジネスシャツじゃないだろこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:54:13.63ID:KiYOyAtsM
>>109
だから上級者はシミ取りを常備してるらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:54:55.29ID:FUEUp0MW0
厨二みたいなデザインの服やな
まともな社会人は着ない
HP見てもスーツとYシャツ1種類しかないし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:05.07ID:HLhXT1mjd
NANAであんなに流行ったのにヴィヴィアン知らない人結構居るんだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:31.92ID:KiYOyAtsM
>>125
NANAが流行ったのがいつの時代やと思ってるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:38.67ID:7U0XvBV5M
白シャツで料理食べる度胸が凄い
俺は食い方汚いから無理だな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:42.98ID:mI4R51kZr
ネクタイもヴィヴィアンじゃん
お笑い芸人におったよな
ヴィヴィアンだけ着てるやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:56:17.55ID:6z25InH5d
>>117
シャツそのものよりまともにアイロンがけもしてないしわくちゃ具合とオーバーサイズでダボダボなのがアカンねやろ
こんなのがおる企業のレベルが一発でわかるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:56:25.15ID:l/RR3gUvd
>>125
おっちゃんやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:56:36.32ID:wBprYwED0
たらこソースシシリー風頼まんのは「nonsense」やね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:56:40.45ID:R9RggDXi0
なんでファミレス連れて行かれただけで怒るやつがいるんや
死ぬほど不味いもん食わされるわけでもないのにな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:00.71ID:Ca9gF1RGd
>>131
わかる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:11.88ID:3EKRIHCf0
安上がりな女や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:14.24ID:FniGf98N0
というか、薄手のシャツって元々こういう質感のやつ多くないか?
俺が15年ぐらい使ってるやつもこんな感じだぞ
アイロン最後にかけたの何年前か分からんが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:19.61ID:CTZUDFala
ヴィヴィアンのスーツが許されるってどんな職業や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:28.55ID:76Q0dlRza
なんかネクタイでかくない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:36.86ID:vOo59dHm0
これネタやないのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:39.53ID:Zag69joFa
ここまで小保方さん無し
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:40.17ID:15pPBhJy0
オーダーのワイシャツじゃないと嫌
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:49.06ID:6zm4Ug4eM
>>132
社会人なら恥ずかしいやろ
もう少し出せば普通の店行けるんやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:02.13ID:zixPHvupp
形態安定とかいう神
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:12.46ID:E/bZm9pr0
夏にジャケットネクタイって馬鹿じゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:27.76ID:qzfCTpuCM
ワイは「YohukunoAoyama」や
怖いか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:01.93ID:CTZUDFala
>>132
社会人が彼女と飯なんか月に数回でもおかしくないのにケチるからやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:04.37ID:MeGbiaVY0
>>125
歳とりすぎて自分が若いころに流行った作品が古過ぎることにも気付いてないやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:10.73ID:cVHJusZOd
ガリガリで不安になる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:38.03ID:13WJXUxk0
弱男だからブラントシャツのメーカーとか全く知らんのやけど
こんな薄くてシワシワなのが売れるのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:08.67ID:qwI51X2Sa
ヴィヴィアンってメンヘラバンギャと腐女子ってイメージでダサいしエスカルゴ無い時点で弱者
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:32.27ID:FniGf98N0
ファミレスにはファミレスの良さがあるよな
かしこまらなくていい気軽さが
俺はドリンクバーのメロンソーダの緑色を見ただけでテンション上がる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:50.03ID:ZOif+Bq10
これあとからクソ恥ずかしくなるよな
シャツシワシワなのもだけどブランドがね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:51.40ID:nz7QQzAg0
>>129
これ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:37.72ID:qkfdzMZ7r
まんさんのサイゼ嫌いは異常
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:45.53ID:hEQfBI7NM
こんなシャツシワシワだとさすがに上司に怒られるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:52.48ID:7U0XvBV5M
確かにビジネススーツのオーバーサイズはださいw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:54.47ID:PfNW4jUi0
>>153
ヴィヴィアンはイギリスのブランドでパンクのファッションで有名なブランド。
昔はやって最近またすこしはやったけどしわしわなのはアイロンかけてないからだとおもうわ。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:00.73ID:t6DadvdFr
むしろサイゼで喜ぶとかスラム街育ちっぽくて絶対嫌やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:05.50ID:z1QR/Y8Ta
>>137
ほぼ20年前やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:08.42ID:tXXDMr3Sr
粗探ししてシャツ連呼してるの弱男の鳴き声って感じで好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:13.18ID:WG3zwAvSa
なんで女さんはsnsで彼氏マウントとるんや
それとも男さんもsnsで彼女マウント取ってるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:18.51ID:CixLFgtv0
ほんでお前ら嫁彼女おんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:36.28ID:6D/5iU4z0
彼氏とサイゼデート!だったらよかったねで終わったのに
こんなシワシワシャツにおかしな結び方のネクタイでヴィヴィアン着こなす〜とか余計な一言入れたせいでボロクソ言われたんよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:47.06ID:FniGf98N0
つーか暑過ぎてもうスーツとかワイシャツとか全然着なくなったな
職場は私服OKだし
穴空きサンダル&ユニクロのエアリズムの快適さを知ってしまった
もう他には戻れない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:48.98ID:O/OVx4D6M
これ彼氏中々被害者だよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:51.68ID:VVn5a+Al0
言うほど着こなしてるか?腕まくりするくらいなら半袖にしろやバァ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:16.27ID:J6kIAlxLd
ワイに縁が無さすぎて全く効かん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:20.26ID:6D/5iU4z0
>>166
引用は女の方が辛辣やったで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:27.68ID:OZjLXibsM
別にシワシワに思えんのやがワイだけか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:52.27ID:OVgY+cC20
彼女にこの文面でSNS載せられるの中々に嫌やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:53.73ID:DYjOV5Ngd
弱者女性は散々「デートでサイゼリア連れてく男は人間としてゴミ!」って騒いでから
幸せそうなカップルがサイゼリアに行ってると自己矛盾を起こして壊れてしまうんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:08.75ID:LumKLQ8Q0
びびあんてスーツとかあるの?
俺のはるやまスーツと戦わせたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:10.08ID:Zqon6ZOFM
>>177
腕の所はシワシワやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:20.94ID:Ak/z8M2ma
押すわけないやろ
イッチが何か悪いことしたのか?
大谷は自分の無茶で自業自得なんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:26.99ID:rl+0sjR50
夏にネクタイ着けてるのだけはアホやわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:32.09ID:knnkp+xaM
10年以上愛用してるワイのポケモンネクタイの方がかっこいいだろ冠婚祭全部使ってる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:32.16ID:qwI51X2Sa
>>164
本場イタリア人もお気に入りのサイゼやぞ
知り合いのイタリア人パルマ風スパゲッティ絶賛してたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:53.81ID:avkwF1KA0
高校生みたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:56.69ID:MeGbiaVY0
>>170
自慢する奴ってなんなんやろな
カードバトルしましょうって言ってるようなもんやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:03.25ID:6D/5iU4z0
>>173
ほんこれ
口元見ただけでチー牛わかるとかかなりボロクソ言われてたからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:34.53ID:LumKLQ8Q0
>>186
どんなポケモンの柄なのよ
マリル?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:36.86ID:IFAKPdcE0
こんなシワシワシャツで働けるとこあるんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:09.60ID:ahl516eo0
ヴィヴィアン新品は高いけどメルカリとかだと安いから有名ブランド着飾ってカッコつけたいならコスパ良い気がするわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:10.32ID:avkwF1KA0
胸のロゴがプレイステーションに見えた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:23.06ID:XYNrZ2glM
>>186
見せて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:08:23.21ID:ZoXQ5votM
弱男より弱女のがキレてそうな気がする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:08:51.52ID:GiKywIDJa
>>192
私服の可能性あるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:04.15ID:Zqon6ZOFM
>>189
ブランド名なんかわざわざ自分で出さずに気づく人は気づくって感じでええのにな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:19.53ID:knnkp+xaM
>>191
10年前にポケモンセンター限定で売ってた紺色のピカチュウのやつ
ぱっと見は普通のネクタイだけどよく見れば柄がピカチュウだから話のネタになって便利なんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:29.18ID:6X6MLMqX0
ほんとSNSってマウント取りしかいねえよな
クソ腹立つわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:00.74ID:FniGf98N0
ネクタイとか最後につけたのいつだってレベルだな
夏にあんなもんつけてられねーよ
しかも自分のネクタイどれも醤油のシミみたいなの付いてるし
いつ汚れたのか分からん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:13.10ID:WOlUoLDsd
サイゼのコスパは異常
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:40.81ID:GiKywIDJa
むしろサイゼって弱い者の味方の店やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:38.35ID:0VVN9BNma
ワインがぶ飲みせえよ軟弱者
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:39.19ID:knnkp+xaM
>>195
見せたいけど今外や
すまんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:54.37ID:4N1LXfJE0
スーツがファッションブランドってダサいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:11.53ID:0VVN9BNma
ネクタイダメなん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:28.80ID:Mh9JKbeQ0
普通に微笑ましいカップルやん
叩いてる奴はこれのどこに刺激されたんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:31.32ID:Zqon6ZOFM
>>201
自慢したい割に読む側のこと考えてないんよな

ワイの知り合いにも47都道府県全部周りました投稿してたやつおるけど
言った報告だけじゃなくてへBest3はここみたいな投稿なら読む側も得られるものあってええのになあと思ったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:02.16ID:CixLFgtv0
んでお前ら彼女は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:14.03ID:FniGf98N0
父親はブルガリってブランドのネクタイが好きで多分50本ぐらい持ってる
いくらぐらいするか知らんが
俺はどこで買ったか不明なシワシワのやつ4本
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:38.26ID:nFgAqOaPM
彼氏をポケモンみたいに思ってるやつ多いよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:58.59ID:FniGf98N0
>>213
画面の向こう
日曜朝8時半にテレビに出てくる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:12.41ID:LumKLQ8Q0
>>212
その知り合いとは不倶戴天の敵同士かなにかなのか?
そうでないなら素直に祝福して自分も幸せな気持ちになればいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:26.46ID:cxu4JL5za
彼氏一番の被害者やけど
この女の拗らせコンプ凄くて恐ろしいわこういう女が横領とか海外で運び屋やったり辻ちゃんのブログ中傷したりやきう選手嫁を中傷したりするんやろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:34.99ID:EKk+gOc8M
>>205
弱男はサイゼ連れて行ったら何言われるかわからんから連れて行かれへん
弱女は安い服着た弱男にサイゼ連れて行かれても自慢できへん

そういうケンカの売り方だよこれは
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:39.86ID:LumKLQ8Q0
>>216
張本勲氏か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:00.87ID:i3bFm7BVa
高校生みたいな着こなし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:24.90ID:GiKywIDJa
なんG民をゲットしてくれるトレーナー現れない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:56.78ID:xzO58NHZp
クリントイーストウッドのシャツなんぼするの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:39.42ID:Zqon6ZOFM
>>217
別に言っただけ報告じゃふーんで終わりで次に繋がらんって話やぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:21.12ID:CCaUFnph0
サイゼリヤで喜んでくれる子かわいいくていいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:55.78ID:FniGf98N0
キムチ鍋の汁こぼしたら即死する系の服は怖くて着られん
黒Tシャツが最強なんだよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:40.46ID:/+LSE/zB0
>>227
乳長すぎて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:49.21ID:QDpqVZ6Qd
そもそもやけど、食事する時にネクタイだらっと垂れさすなや
着こなしてるって言うならタイピンぐらいするか思い切って外せ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:58.39ID:b65/ubx8r
>>60
それっていいことなのでは点?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:11.56ID:PDUHJqPVd
ワイの好きなブランド一覧なんやがどんなイメージ?

antineck stread
sleep sroap scrapt.
mr×ariiz 628
sktr_ulir
ajather romell you
thava killery
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:14.60ID:FGtHo5nZ0
サイゼ来てまでネクタイ締めてんのアホなん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:41.95ID:4zQy9FwE0
~すぎるって言い回し気持ち悪い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:17.52ID:sUNgMKYbd
ワイがこのスレで一番驚いたのはNANAが20年前という事実や🤢
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:37.47ID:O61v9lWP0
氷結イッキしなさそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:49.81ID:uBdLgUbZ0
腕まくりすんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:23.68ID:nuFDZXpp0
>>132
ほんまにサイゼが嫌いなわけじゃなくて弱男が嫌いなだけやからな
マトモなデート経験積んでない弱男の精神性を叩いとるんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:37.39ID:7IEGkmib0
もう煽りの文脈が複雑すぎてギャグの領域に突入しとるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:12.75ID:PrkGM2gd0
女が高校生やったら微笑ましいけどいくつなんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:13.21ID:UGEJCWb20
ネクタイとシャツは同じブランドで揃えるもんなん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:16.28ID:amSq/Yh80
シャツのサイズ合ってないしネクタイピンもしないで高校生かよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:19.76ID:ALorV7O/0
バックトゥザフューチャーのtシャツ着るワイとどっちがいい?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:20.81ID:LumKLQ8Q0
>>235
変な冗談はよせ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:40.47ID:CTgdbKFQ0
>>235
若い頃の宮崎あおいメッチャ可愛いで
2では役者変わって市川由衣やけどこっちも当時の人気グラビアアイドルで可愛い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:54.24ID:1JrKeBSS0
>>13
マルコムマクラーレンの嫁だろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:24.05ID:yr86kIFdM
>>242
社会人一年目で金に余裕出来たから高いシャツ買ったとかやないか?

ワイも高い革靴買ったからわかるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:44.08ID:TqVDAPtpa
仕事着をポールスミスで揃えてるワイ、最高にオシャレ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:15.92ID:pjX/XOINM
相手が強男なら連れてってくれる所は何処でもいいってことなんだよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:07.30ID:A7Roy9yHd
仕事着のスーツなんぞイオンの紳士服売り場で充分
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:23.13ID:yr86kIFdM
>>251
シャツなんて消耗品やしな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:23.53ID:vYhCLV910
わかってるサラリーマンはCLOSSHI BizのYシャツ一択や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:29.75ID:GkGaZ/M4M
ちゃんとメシ食ってるのかガリガリで不安気なる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:44.75ID:+dkel+lCr
今どきネクタイってどんな底辺の会社やねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:53.32ID:jS7eaDbMM
ビビアンなんかドヤるっていうのは10代か20代前半の社会経験のない女の子やろね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:54.10ID:p9t+0bts0
ワイ「ヴィヴィアンウエストウッド?」
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:27.46ID:dZN2uluo0
>>62
それ安いシャツのほうがええんちゃうんか🤔
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:28.17ID:uKpVoTbY0
こんなやつでもサイゼ愛見せればいいねの嵐
どんだけサイゼ好きやねんX民
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:59.96ID:9ytkDNIrd
>>78
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:09.22ID:0fr6gzTZa
ちょっと痛いけど仲良さそうで微笑ましいカップルやん
なんかブッ叩く様な事あるか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:18.51ID:p0UdYNdU0
いい女「いい男を肯定して持ち上げます」

はい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:34.70ID:p9t+0bts0
最近オフィスカジュアルになったからユニクロのポロシャツばかりや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:17.27ID:pLqZ/35k0
どうでもええわ
どうせこんな承認欲求丸出しの女すぐに彼氏に捨てられるよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:25.50ID:FniGf98N0
俺の服は
ユニクロ7割トップバリュ2割謎1割だな
スーツとコート除いたら1万円超える服は多分持ってない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:34.45ID:xB2qPDyS0
にい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:52.17ID:K99A6pDM0
>>214
ネクタイはハイブラでも4万くらいだから割と買いやすい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:09.53ID:dFH9vum10
びびあんのすーつwwwwwwwwwwwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:15.58ID:p5AgGXwWd
>>186
ワイリザードンのやつ使っとるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:17.49ID:8wmWvOYT0
NANA読んでたから知ってるぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:34.09ID:rU5WkS7Sd
NANA読んでたけどナナが2人とハゲが出てきて何かゴタゴタしてるってことしか覚えてないわ
ビビアンがどうとか記憶力すげぇ奴ばっかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況