X



【朗報】真夏のピークが去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:19.91ID:mvjB//i8M
九州は暑さから開放された模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:52.80ID:vwX6SS6y0
9月いっぱい暑いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:38:00.33ID:RWQ/nzlI0
天気予報士が言ってたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:40:49.11ID:q4irp30cM
何か今年は11月まで暑いって聞いたんやが…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:23.69ID:G5RbXnvhH
33℃か涼しなったな←これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:08.85ID:nVm52UyS0
北海道が大変なことになってんのやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:44:12.14ID:ptrLnktW0
ちょっとずつ30度まで落ちる日が来るみたいで助かるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:00.76ID:F+2+73fZ0
草津夏だけどクソ涼しいわwww
昨夜も窓開けて寝て冷房いらず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:36.62ID:Kiwu4D+K0
>>3
さっき言ってた…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:05.70ID:bZMirQDo0
もうエアコン切って扇風機に切り替えたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:52.80ID:x4dJttMg0
北海道は今日までみたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:51.13ID:1Po+m87q0
天気予報士は存在しない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:59.33ID:SEaGIMBla
>>7
今日までやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:57.47ID:9+E0sZbP0
>>12
一番熱かった時は気温高すぎてセミ絶滅してたし涼しくなってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:30.08ID:xUfqcvKx0
暑いのは嫌やけど夏が終わるのは寂しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:54.00ID:+Fxpj3Nv0
夕方5時のチャイムが今日はなんだか胸に響きそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:02.17ID:MbLkj8t+0
深夜クーラー付けなくても良くなったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:08.27ID:La0O2CY+d
栃木やが夜とか結構涼しいわ普通に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:39.64ID:m35qdK17a
九州は肌寒くなったな
0023陰田謀介
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:18.29ID:U3mq67cs0
フジファのフロントマンは毒殺された
これはガチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:39.53ID:7KtwvM2d0
夕方の涼しい感やばいよな
身体の慣れってすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:07.55ID:N7cOTwvH0
30歳になってまたピークが来るから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:15.34ID:mLCIeEE50
>>23
寝ゲロ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:42.66ID:TbIN2tqa0
そりゃ栃木とか奥の方は関東じゃないし
関東じゃないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:42.86ID:KwHUm8R9a
>>17
また外に出ない引きこもりがなんG民の言うこと間に受けてる
セミが絶滅してる時期なんてなかったぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:28.28ID:Y2kWLe8t0
今年は夜涼しかったな
網戸にして扇風機で快適だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況