X



宇都宮ライトレール開業日に早朝からオタク大集結www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:36.05ID:l/8xGaDBp
こいつらたかが路面電車に7時間待つのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:56.42ID:NhFYCoaAr
路面電車の新規開業って戦後すぐの富山のアレ以来らしいからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:58.29ID:4bkpKtl90
列の誘導員かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:59.64ID:rl+0sjR50
こいつらは何?ゴミ鉄?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:15.67ID:G1qzbpm9d
何があるんか言えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:35.37ID:As13HqTXa
>>5
ゴミというか発達障害
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:53:12.01ID:CGmOxWKo0
まだ開業してなかったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:54:04.10ID:nVm52UyS0
15時から運転開始ってへんちくりんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:54:30.30ID:ahdnzQiC0
15時発なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:00.49ID:rl+0sjR50
遅いのは朝からこんなゴミ集まったら迷惑だからちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:11.76ID:4bkpKtl90
>>9
朝にしたら前の夜から並ぶやつが出るからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:58.32ID:IVC2vYgY0
ウマ娘とかやってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:03.40ID:1FNZk2zzM
LRTて総称なの?ライトレールが正式名称?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:30.07ID:As13HqTXa
>>14
ブルアカやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:17.36ID:QxlFLMfi0
絶対臭いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:25.44ID:La0O2CY+d
暇だし地元やから乗ってみたいなと思ってたがしばらく乗れそうにないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:06.83ID:D3xyGacgx
遠目からでもチー牛ってわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:30.16ID:UInj6iV0d
ゴミが集まってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:39.42ID:NhFYCoaAr
こんなとこで3時まで待ってるなら歩いたほうが早くね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:53.73ID:WTrY66ks0
宇都宮駅とホンダを結ぶための路線やろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:39.68ID:OSJcEoQg0
行き先ショボイのに無駄なことしてて笑う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:01.52ID:nj3YwTDkM
>>22
電車とか好きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:22.90ID:nj3YwTDkM
>>3
電車とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況