X



【悲報】セミ爆弾の設置が本格化……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:23.61ID:mFLFUwkod
地面見ないと歩けんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:48.45ID:l/Kr/3kld
むしろ地面見て歩けない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:53:07.85ID:O1wK0h47a
立ちションしてる時チンコにぶつかってきてビビったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:49.29ID:WTrY66ks0
セミファイナル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:20.35ID:ZADFQCGMa
こないだ出勤するときに瀕死のセミふんじゃって
メキッパリパリビビッ(絶命)
ってなって最悪やった
ちょっと振動した感覚が取れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:40.58ID:CGmOxWKo0
もうピーク過ぎただろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:30.80ID:X0dZThVQd
>>3
甘い匂いがしとるいうことは糖尿ちゃうんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:44.87ID:OH1pviOy0
脚の様子で生きてるか死んでるか判別できるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:27.75ID:9IbyZL+10
>>6
はい地獄行き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:22.97ID:mvjB//i8M
ミッ…ミッミッ…ミイイイイイイ!←これやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:51.05ID:aeiGuFHr0
私は魔法使いのキキ
こっちは死にかけのセミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:51.15ID:fXhb/3IeM
全く見ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:40.28ID:ZADFQCGMa
>>10
ワイは水子が2つおるからもともと地獄行き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:20.50ID:O1wK0h47a
>>8
セミは飲み食いしないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:41.55ID:hBlYc3GHa
>>15
カゲロウと勘違いしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況