X



中卒こどおじなんG民「慶應とかブランドだけやろ。東大に進学できないし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:16.64ID:/mRqcaPR0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:00.09ID:LumKLQ8Q0
たまにする人いるんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:21.03ID:2PY8KtgUM
伊藤隼太でも行ける大学
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:55.49ID:xUfqcvKx0
慶応より中卒のほうがレアやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:55.83ID:PfcCJHzPd
医学部行けないし(内部進学で慶應医行けるのはトップクラスの極一部)普通にゴミじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:03.51ID:Kwhei+tb0
出来るよね
でも二校目の大学出るなら海外じゃん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:57.73ID:cwDinSDCp
>>5
学歴は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:14.31ID:PfcCJHzPd
>>6
慶應中高の奴らって入ったら勉強なんかしないよ
東大どころかMARCHも受からん学力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:35.53ID:PfcCJHzPd
>>7
私立医やけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:55.43ID:eev4WI+ra
東京大学物語のおかげで仮面浪人って単語覚えてて良かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:24.75ID:/mRqcaPR0
慶応・清原勝児(2年、18歳)「あと1年半ある。公式戦には出られないがレベルアップしプロ行きたい

506 それでも動く名無し 2023/08/26(土) 07:50:54.19 ID:MGr7j1ie0
勉強大変っていうけど慶應高校から東大行くやつなんかいないわけで
みんな受験もなしで慶應大学に行くんだからそこまでハイレベルなことやってないんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:28.15ID:bodkUHZzd
働いてるならようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:44.78ID:MI1G8EUCp
>>9
私立医大学?そんな大学はありませんよw
濁さずさぁどうぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:44.80ID:DW4O5lJaM
中卒「地頭は俺のほうが上だから」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:15.22ID:/mRqcaPR0
521 それでも動く名無し 2023/08/26(土) 08:01:39.00 ID:smqjp3iu0
>>506
一定の水準は保証されとるけど結局は慶応ブランド以外に特にセールスポイント無い連中よな
それでも明確な優位差示んかったらMARCHあたりじゃ勝負にもならんからクソ強いんだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:30.76ID:PfcCJHzPd
>>13
なんでお前に言わなきゃいけないの?
馬鹿?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:13.87ID:x4Xq9Ox/p
>>16
お前の負けやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:33.29ID:2JBTJ2jca
>>17
お前の負け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:38.54ID:hjGvdiJN0
小学校から成蹊とか学習院に子供入れる家庭はなんで慶応に子供いれんかったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:40.09ID:2JBTJ2jca
>>16
お前の勝ち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:50.73ID:PfcCJHzPd
>>17
嫉妬乙
私文行ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:56.84ID:LumKLQ8Q0
>>16
順天堂大学、だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:41.97ID:PfcCJHzPd
>>20
サンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:08.33ID:PfcCJHzPd
>>22
そんな上位じゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:18.67ID:/mRqcaPR0
自称高校教師まで現れる模様

528 それでも動く名無し 2023/08/26(土) 08:08:48.92 ID:6905PBOy0
ワイ高校教師だけど留年ってよっぽどやぞ
こっちだって留年されたらめんどくさいからどんなに出来悪くても特別課題提出したらオッケーとかの救済措置は設ける
それすらサボったってことやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:27.56ID:U7dy3UdLp
>>21
自分の出身大学の名前も出せないゴミがイキってて草
さっさと答えろよつまんねーな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:57.16ID:5EngiLGnr
こういう大学受験のシステムから分かって無いやつもやけど
学費で上級言い出すやつおるのもビビるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:39.04ID:9hghUYlX0
>>26
諦メロン🍈
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:42.91ID:PfcCJHzPd
>>26
めっちゃ気になってて草
東日本の私立医の真ん中よりちょい下へんとだけ言っとくでーwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:49.13ID:rnYjx64wp
>>29
まだ濁してて草
お前匿名でさえ自分の出身大学言えないの?どんだけコンプあるの?wwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:49.14ID:dTuM7YNb0
>>25
それは事実や
留年生は下の学年に引継ぎせんといかんし、もう今の学校辞めて通信制に転校したいって話になって申請やらめんどくさいことになるケースも多々あるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:42.41ID:PfcCJHzPd
>>30
言う必要がないからやでーwww
こうやって気になってるやつからかうの楽しいしどうでもええでーw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:47.56ID:ThCLXHH6p
>>32
お前が上位医学部だったら躊躇いなく出身大学言えたのにな…涙
ご愁傷様やでw来世で頑張れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:49.15ID:PfcCJHzPd
私文さん、さいなら~w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:42.38ID:/j6vO9zyp
>>34
あーあ泣いちゃったか
匿名掲示板でさえ出身大学も言えないゴミだからしゃーない
イジメすぎちゃった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:43.11ID:3AqLQOc90
>>25
留年が常習的な高校か稀な高校かでも話変わるだろうに自称教師にしては頭悪すぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:36.84ID:/mRqcaPR0
慶應スレホンマ食いつき良すぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:46.89ID:PfcCJHzPd
>>33
底辺でも早慶レベルあるし別にリアルなら言ってるでーwwwコンプなんてないわ

性格の悪そうなネットのお前に言うわけないやろw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:38.74ID:PfcCJHzPd
>>35
遊ばれてるのに気づいてないのほんま草

私文のお前は馬鹿にされてるんやでw
はよ気づこうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:48.95ID:3G2t8Mua0
>>38
必死で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:38.11ID:H1bLQM8bp
>>38
あ!出身大学黙秘権君悔しくて帰ってきたんか!
ワイがイジメすぎちゃって泣いたかと思ったのにw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:28.03ID:RMGjz5tF0
私立大学にブランド以外の何が求められてるんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:04.66ID:x9rf6rMCp
>>39
効きすぎて連レスしとるやん黙秘権くん!
匿名掲示板でさえ出身大学言えない知的障害者なのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:14.19ID:35OSmgCJ0
な?末尾pやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:58.00ID:3AqLQOc90
出身大学ぐらい隠す理由もないのにな
ちなワイは早稲田医学部卒や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:06.66ID:bEHrlNNI0
>>38
知的障害者
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:08.04ID:oxgxYjQnp
ぼくはしゅごいんだあ〜!匿名掲示板でさえ出身大学言えないゴミだけどしゅごいんだあああああ(号泣)

親ガチャハズレってこういうのをいうんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:33.59ID:bEHrlNNI0
>>29
ガイシャ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:05.59ID:CsI0Us33p
あーあ泣いちゃったか
おつかれさんやでw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:20.91ID:hgyBt4gG0
かわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:06.66ID:DoIDBKoH0
こんなスレにも慶応嫉妬民が必死でレスするんやからブランド力って大事やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:11.23ID:/mRqcaPR0
単発多すぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:32.09ID:Kwhei+tb0
ここで言う慶應って慶應大学じゃないの?
二校目の大学の話かと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:14.27ID:/mRqcaPR0
急に単発黙るのもっと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況